82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 각하께서 야당이 발목잡아서 일 못해먹겠다네요

제대로 미친듯 조회수 : 3,075

https://n.news.naver.com/mnews/article/082/0001174187?sid=100

행정 사법 입법 3권 분립도 가뿐이 무시
경찰 검찰로 전두환 재림을 보여주시는 

윤석열 가카께서 
야당이 발목잡아서 못해먹겠다네요

뮨파들 제대로 좀 모셔요
뮨파들이 하루종일 이재명 물고 늘어져도 
멧돼지가 충분하지 않다쟎아요
더 열심히 ㅁㅊ 놈 잘 모시길
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나왔다 야당탓
    '22.9.14 3:06 PM (203.116.xxx.100)

https://n.news.naver.com/mnews/article/082/0001174187?sid=100

• 2. 나왔다 야당탓
    '22.9.14 3:07 PM (203.116.xxx.100)

음주운전 표절 이런 인간들만 데려오는 굥 멧돼지
    이번엔 또 뮨파들이 어떻게 쉴드할지 궁금하네요

• 3. ...
    '22.9.14 3:11 PM (223.38.xxx.159)

뭔 일을 해야 발목을 잡던가 하지?
    일좀하자고 국회 열었는데 체리따봉으로 내분중인 주제에들?

• 4. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.14 3:11 PM (182.216.xxx.172)

역대 젤 일못하는 인간이
    남탓은 역대급
    이제 국민만 남았나??
    국민지지율이 너무 낮아서 일 못해먹겠다만 남은건가??

• 5. ///
    '22.9.14 3:11 PM (211.250.xxx.66)

지가 여태 뭘했는데??
    청와대 이전한거 말고 뭐한게 있어요??

• 6. ...
    '22.9.14 3:12 PM (220.116.xxx.18)

뭔 일을 하긴 했나?
    진짜 웃기시네
    일 좀 하고 이런소리 작작하시오

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.9.14 3:13 PM (203.251.xxx.119)

지가 무능해서 일 못하고 있는건 모르나
    지가 무능한것도 모르는 모지리

• 8. 영화 명대사
    '22.9.14 3:16 PM (180.49.xxx.147)

야 고마해라

윤의 국민탓도 멀지 않았군요.
    자진 물러나면 온 나라와 역사가 평온하건만.
    썩은 동아줄 부여잡고 있는 전래 동화속 어리석은 호랑이 보는 것 같아요.

• 9. 무능
    '22.9.14 3:17 PM (223.38.xxx.183)

하고 무식한데 눈치도 없고..주제를 모르나...

• 10. 지랄쌈싸드시는
    '22.9.14 3:17 PM (106.102.xxx.29)

비루하고 잔인한 용산 개ㆍ고ㆍ기

• 11.
    '22.9.14 3:17 PM (220.94.xxx.134)

뭘했다고 거니특검때문에 그동안 민주당 아무것도 안하고 있을때도 일 더럽게 못하더니 발목잡는건 니들이 지난 정권때 한짓을 생각해보면 그게 기준이될듯

• 12. 천치 같은게
    '22.9.14 3:21 PM (211.208.xxx.147) - 삭제된댓글

네 일이라는게 술처먹는거줄로 아는 모양
    계속 처먹잖아

• 13. lllll
    '22.9.14 3:21 PM (121.174.xxx.114)

일하냐?
    못해 먹겠으면 그만두고 내려와라
    능력이 받혀주질 못하니 안어울린다.

• 14. ???????
    '22.9.14 3:25 PM (110.70.xxx.66)

야당이 뭘 했는데요??
    여태
    독재자처럼 일사천리로 시행령이라면서 독주했잖아요.
    여당한테 일 하라고 해야지
    국민의힘은 아무것도 안 하더만

• 15. .........
    '22.9.14 3:27 PM (106.245.xxx.150)

기소밖에 한거 없는데.... 무슨일을 한다는건지
    언제면 안보고 살수 있을까

• 16. 음… 그럼
    '22.9.14 3:27 PM (121.172.xxx.247)

민주당은 아무 발목도 잡지말고
    국힘당과 대통령이 원하는 대로
    수천억원 예산이 드는 용산이전도 냅두고
    각종 민영화도 나몰라라 하고
    국방비와 복지비와 교육비를 맘대로 전용해도 허용하고
    나중에는 헌법을 뜯어고쳐 권력을 사유화해도
    먼산구경하듯 하라는 말인가요?
    겨우 20%의 , 뭔지도 모르고 지지하는 자들이 원하는대로?

• 17. 미친놈
    '22.9.14 3:30 PM (203.116.xxx.100)

진짜 어떻게 저런놈을 뽑은건지

정상적인 인간이 콜걸이랑 결혼하지 않았겠지 싶어서
    기대를 안하려고 하지만

이건 기대 문제가 아니라 국민 홧병 유발 수준이네요
    아주 분노유발에만 탁월한 역량이네요

• 18. ..
    '22.9.14 3:30 PM (106.102.xxx.216)

뮨파들이 그래서 민주당만 욕하는구나.

• 19. 바보 등신
    '22.9.14 3:31 PM (182.216.xxx.172)

민주당 일 안한다고 국민들에게
    욕을 욕을 들어먹고 있는데
    민주당아 어차피 욕 먹는데
    일좀 해라
    저 배신자 멍충이 눈치보지 말고
    국민 눈치를 봐라

• 20. 댓글 예술
    '22.9.14 3:31 PM (211.115.xxx.203)

너 같은 놈들 또 뽑힐까봐 그러지 ㅋ

• 21. ...
    '22.9.14 3:34 PM (223.62.xxx.206)

재명이 살려달라며 영수회담 요청했는데 또 재명이 까였다며, 우짜냐
    사이다란 인간이 윤석열한테 맨날 살려주세요 살려주세요... 일좀 해라 대통령아

• 22. 협치타령
    '22.9.14 3:39 PM (125.132.xxx.178)

협치타령하는 인간이 여야영수회담은 왜 안하는지? 애당에서 요청하기 전에 본인이 먼자 청해야하는 거 아닌가? 그러면서 뭔 민주당이 발목을 잡는다고 난리신지???????

• 23. 00
    '22.9.14 3:41 PM (223.38.xxx.84)

뮨파들이 그래서 민주당만 욕하는구나. 22222

• 24. 원래 아둔남.
    '22.9.14 3:41 PM (124.53.xxx.169)

다른 말로 무능?머지리?핫바지 정도 있겠네요.
    그것도 짜깁기 국민학교 출신녀가 시킨거임?

• 25. 웃기네
    '22.9.14 3:43 PM (39.127.xxx.3)

니가 그 동안 한 일이 있기는 하나?.. 사깃꾼 콜녀 니 아랫도리에 꼭꼭 숨긴 것 말고는
    아무 생각이 없는 무식 무능 무지한 머저리가 쪼다가..ㅎ .욕 나올라 해서 그만쓴다.. ㅉ

• 26. 명신이가
    '22.9.14 3:46 PM (203.247.xxx.210)

야당이니?

• 27. ...
    '22.9.14 3:50 PM (223.38.xxx.161)

웃기네..하고 싶은거 다하고 있는거 아닌가...

• 28. ..
    '22.9.14 3:53 PM (27.162.xxx.73)

지금 해 먹는게 부족하다는건가

• 29. **
    '22.9.14 4:00 PM (223.63.xxx.116)

윤썩열 할줄아는게 술쳐먹고 압색 취조 남탓하는거? 검찰로 내각깔아놓고 경찰국만든것도 부족한가요?

• 30. 00
    '22.9.14 4:01 PM (14.49.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능력하니 남탓만 하지
    문프는 언론 과 검찰 모든게 악의적인데도 잘했다

그리고 코시국때도 버텼고 잘했다 무능한 석열아

• 31. ..
    '22.9.14 4:04 PM (221.153.xxx.64)

명시니 바람돌이 주제에..
    ~청와대도 가졌어요 공관도 가졌어요
    어서 빨리 들어줘요. 명시니 소원~

• 32. 미친 멧돼지
    '22.9.14 4:05 PM (203.116.xxx.100) - 삭제된댓글

진짜 어떻게 저런놈을 뽑은건지

정상적인 인간이 콜걸이랑 결혼하지 않았겠지 싶어서
    기대를 안하려고 하지만

이건 기대 문제가 아니라 국민 홧병 유발 수준이네요
    아주 분노유발에만 탁월한 역량이네요

• 33. 미친분 추가
    '22.9.14 4:08 PM (203.116.xxx.100)

(223.62.xxx.206)
    재명이 살려달라며 영수회담 요청했는데 또 재명이 까였다며, 우짜냐

---------
    굥멧돼지의 영혼의 동반자 뮨파!!!!
    제대로 미친게 뭔지 굥과 뮨파가 보여주는듯 해요
    이런글에 이재명이 왜 필요해요
    이재명이 음주운전 표절 부동산 딱지 투자 이해관게 충돌 인간들만 골라서 내각 올리라고 했나요
    만물 이재명이네요
    그런 능력자 다음 댓통령으로 딱인듯요

• 34. ..
    '22.9.14 4:16 PM (39.127.xxx.3)

일 못하는 머저리가 연장 탓하는 꼴이네요 사시 팔전 구기 소발이 쥐잡은 거지..
    검새 그동네 수준이
    이렇게 무식하게 앞뒤 꽉! 막히고
    쪼잔하고..
    거짓말 돌리기는
    부부가 쌍으로 넘 고단이라 할 말 없고 ..ㅉ
    승질 더럽게 더럽고
    저급하게 노는 꼬라지도 역겨운
    무능한 머저리 인간집단이라는 걸
    줄줄이 널린 석열이 셜대 무식한 검새참모들 통해
    저질집단임이 확인되네요

• 35. 223.62
    '22.9.14 4:24 PM (106.102.xxx.29)

용산개고기 지자자?
    걸레빠는 2찍분!! 걸레는 빨아도 수건 안돼유^^

• 36. 웃겨~
    '22.9.14 5:13 PM (203.100.xxx.203) - 삭제된댓글

무슨 일을 얼마나 하려고 했는데 발목 운운 하는지??
    제발 일 좀 했으면 좋겠네요 야당이 발목이든 손목이든 잡는 것 보게
    야당까지 일 못하게 만드는 굥이 말이 많아~~ 맨 남 탓

• 37.
    '22.9.14 6:19 PM (125.185.xxx.9)

223.62는 지지자라기 보다....82전담 마크요원

• 38.
    '22.9.14 6:46 PM (1.239.xxx.148)

지가 100일 동안 한 일이라고는
    온 국민이 반대하는 용와대 이전, 국방부 이전, 한남동 관저 공사에
    나라 망신 그 자체였던 나토 순방 뿐인데
    무슨 야당 탓을 하고 자빠졌나요ㅋ