82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 20년전 국모된다고

ㄱㅂㄴㅅ 조회수 : 6,671
https://youtube.com/shorts/9bareKm7M7w?feature=share

신기하기는 신기하네요
어떻게 이렇게 맞출까요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국모됨
    '22.9.14 2:19 PM (211.209.xxx.26)

https://youtube.com/shorts/9bareKm7M7w?feature=share

• 2. 궁모
    '22.9.14 2:23 PM (106.102.xxx.29)

알몸 혼니불의 몸빵과 사기로 점철된 인생이 여기까지.......

• 3. ...
    '22.9.14 2:27 PM (118.235.xxx.179)

전화소녀가 0부인 되고
    세기의 불륜녀가 왕비가 되는 마당에
    그까짓 국모가 뭐라고...
    국민주모를 국모라고 하나봅니다.

• 4. sdklisgk
    '22.9.14 2:34 PM (118.35.xxx.66)

ㅋㅋㅋㅋ 국모라니...
    대한민국은 왕정이었군요..
    어르신들은 대통령=왕 이런 관념이 도저히 바뀌어지지 않나봐요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.9.14 2:37 PM (203.251.xxx.119)

국민이 인정하지 않는 국모
    대한민국의 수치다

• 6. 그냥이
    '22.9.14 2:45 PM (124.51.xxx.115)

혼니불은 홑이불을 일부러 그렇게 쓰는건가요;;;

• 7. ....
    '22.9.14 2:47 PM (210.223.xxx.65)

그래봤자 현재는 사기꾼 남의 연구업적 찬탈한 도둑녀

• 8.
    '22.9.14 2:52 PM (118.32.xxx.104)

그렇게 점쟁이말대로 다 이뤄지다보니 지금 이 사달이나도 뻔뻔스럽게 지 갈길가나?? 싶네요

• 9. ...
    '22.9.14 2:54 PM (106.102.xxx.15)

내가 대한의 국민주모닷...!!!

• 10.
    '22.9.14 2:59 PM (182.216.xxx.172)

20 년 전부터 어떤 준비를 해왔기에???
    범죄를 그리 쌓았나???

• 11. 쿨한걸
    '22.9.14 3:02 PM (115.164.xxx.25)

앞으로 5년후도 봐주길

• 12. ......
    '22.9.14 3:09 PM (211.49.xxx.97)

와~~ 우리도 배워야겠네요. 준비를 잘해서 팔자를 바꾸었쟎아요. 대단합니다

• 13. ...
    '22.9.14 3:11 PM (220.116.xxx.18)

지금이 조선왕조요?
    대통령 마누라가 왜 국모죠?
    이런 시대착오적인 사람들을 봤나

• 14. 지금도
    '22.9.14 3:25 PM (211.208.xxx.147)

믿어지지가 않아요
    홑이불 전화소녀가 0부인이라니!

• 15. 개딸들 속뒤집는
    '22.9.14 3:33 PM (118.235.xxx.44) - 삭제된댓글

소릴 가져오셨네.
    그때는 그냥 웃고 넘겼겠죠.

• 16. 살루
    '22.9.14 3:40 PM (211.209.xxx.144)

저두 사주엔 대성 한다 써있습디다

• 17. ..
    '22.9.14 3:47 PM (175.119.xxx.68)

눈꼬라지가 왜 저런지

• 18.
    '22.9.14 3:50 PM (58.148.xxx.110)

국모요??
    대한민국이 전제군주정인가요??? ㅋㅋ

• 19. 그래서
    '22.9.14 6:04 PM (180.69.xxx.70)

양재택인가 뭔가 하는 검사에서 윤석렬로 갈아탔고
    조국이 대통령될지 안될지 점쟁이들에개 그리 물어봤다고 하잖아요
    조국에 대한 건 김건희 녹취록에도 나오잖아요

• 20. 조국이
    '22.9.14 6:22 PM (118.235.xxx.107)

대통령될 상이었으면 조국한테 들러붙으려했을까요? 어이가 없다..0부인된 이후 깜빵가는지는 점괘에 안나오는지?

• 21. ...
    '22.9.14 8:07 PM (125.132.xxx.203) - 삭제된댓글

겨우 5년짜리 선출직 부인이
    어디서 왕비 행세를....

• 22. 00
    '22.9.15 9:47 AM (76.121.xxx.60)

2022년도에 대통령마누라를 국모어쩌구하는 사고자체가 너무 촌스럽다