82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 공연 중단 요구

아미 조회수 : 6,196

아미들 힘좀 모아봐요 우리 오빠들이 이리 이용당하는걸 볼쑤가없어요

하이브는 공연 취소하라 !!!!!!!!!!!!

천공이 우리오빠들을 정법시대 홍보대사로 쓴대요

오빠들 부모님 하이브대표 뭐해요? 우리 오빠들이 천공 노리개예요?

이ㅇ공연 벌써부터 폭망각이예요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.14 12:06 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

시작이 어렵지..이번에 이렇게 넘어가면 담부턴 더한 요구를 할지도..
    초장에 팬들이 싹을 자르지않으면 이 정권내내 시달릴걸요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.14 12:06 PM (112.118.xxx.47)

진정한 bts 팬이라면 공연이 성공리에 마치길 바래야죠
    지금 문제점들 개선되길 바라고

나라망하고 bts도 망하길 고사지내는 모 지지자들 …
    Bts가 이번 공연 성공하길 바랄까요? 아님 취소되길 바랄까요?

• 3. ..
    '22.9.14 12:07 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

우리... 오빠요?
    82나이대가 절대 오빠일리 없을텐데..

• 4. ....
    '22.9.14 12:08 PM (210.90.xxx.55)

방탄하고 나라 망하는 거 하고 무슨 상관이 있어요? 방탄이 망하길 바라는 사람은 나라 망하길 바라는 사람이란 말이에요???

• 5. 살루
    '22.9.14 12:08 PM (211.234.xxx.120)

진정한 팬이라면 말려야죠 윗님 십만이 가당키나한가요?

• 6. ...
    '22.9.14 12:09 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

저 콘서트 막는게 방탄 망하고 나라 망하는건가요?? ㅎㅎ

• 7. 아미
    '22.9.14 12:10 PM (211.234.xxx.120)

맘은 10대유~~

• 8. ..
    '22.9.14 12:11 PM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

진짜 어처구니가 없는게
    무속 천공 말에 이런 공연까지 결정되는게 너무 웃겨요
    저도 공연 아예 안했으면 좋겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.14 12:12 PM (112.118.xxx.47)

방탄 공연이 망해야 윤정부 더 깔수 있으니 이용하는거 같은데요??

해외에서 팬들도 많이 온다던데, 지금 문제점들 빨리 수정하고 성공적인 공연이 되어야 방탄도 좋지 않겠어요?
    윤이랑 정부 까는건 다른걸로 까세요.

그렇지않아도ㅜ힘든 방탄인데, 원글처럼 사람들이 공연취소하라고 난리치면 방탄이 기뻐할까요?

• 10. 아미
    '22.9.14 12:15 PM (211.209.xxx.144)

방탄은 하고 싶어서 하는걸까요? 윗님? 천공 낀 저ㅇ공연이

무슨 의미가 있나요?

때타서 시르네요

• 11. ㄷㄷ
    '22.9.14 12:16 PM (221.143.xxx.13)

공연을 취소하라!

• 12. 이미
    '22.9.14 1:16 PM (218.53.xxx.110)

이미 홍보가 됐고 천공 뜻과 별개로 부산 출신 멤버둘이 좋은 뜻 담아 무료 공연하는 거기도 해요. 이미 하기로 티켓팅하고 있으니 일단 하고 나머지 정치권에서 악용하는 건 더이상 안 끌려다니면 되죠..

• 13. 이미
    '22.9.14 1:40 PM (218.53.xxx.110)

일단 공연장 옮겼으니 안전하게 공연 잘 마무리하고 한국인 자부심으로 힘내서 또 잘못된 정치, 친일세력 몰아내면 됩니다. 이미 앞둔 공연 취소할 단계가 아니고요. 아미들도 천공과 부산시 하는 짓 다 알고요. 공연은 공연 자체로 보고 기운 얻고 힘내면 됩니다

• 14. ..
    '22.9.14 2:07 PM (210.222.xxx.52)

막아야지요. 아미 못 이깁니다. 천공이 방탄만 보고 아미는 못 봤네!

• 15. 아미
    '22.9.14 2:09 PM (218.53.xxx.110)

아미들은 현재는 공연하길 원해요. 이미 멤버들 공연 준비해서 노력했는데 취소라니요. 벌써 티켓팅 마치고 차 대절해서 가려고 준비중입니다. 천공은 반대하지만 방탄 공연은 원해요

• 16. 방탄이고
    '22.9.14 5:12 PM (121.162.xxx.174)

문프고
    늘 말로만 지키죠
    공연하길 원해요
    그럼요 그 동안 마이 벌었으니 니 들 돈 내가며 공연해라 가 아미의 팬심인가벼

• 17. 방탄 문프
    '22.9.14 6:00 PM (218.53.xxx.110)

결국 방탄 문프 묶어서 까고 싶어서 방탄 공연 취소하라는 건가요? 말로만 한 적 없고요 지난 정부에서 대우받으며 방탄 멤버들 잘 지냈습니다. 이번 정부처럼 팔 뒤틀리며 끌려다니지도 않았고요. 이번 공연이야 부산시장이 한탕 해먹으려 해서 문제였지 좋은뜻으로 나라와 도시 알리기는 좋은 뜻도 있었지요. 하이브 돈으로 하길 원하지 않지만 이미 이 정권의 판에서 공연 약속하도록 정해졌으니 하길 바라는 거구요. 암튼 준비한 공연 계획대로 무사히 잘 하길 바라고 이번 정치권에서 쌓인 건 다 기억하고 있어야죠..