82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약했다고 체포된 배우, 마약이 아니라 정신과약 먹었다네요

... 조회수 : 7,737
https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2022/09/807505/

마약한 사람처럼 행동을 해서 체포까지 됐고 양성반응 나왔는데
마약은 손도 댄 적 없고 정신과에서 처방받은 약 먹은 거라네요
정신과약에 원래 마약 성분이 있어서 양성반응까지 나온거래요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으메
    '22.9.13 9:28 PM (112.171.xxx.169)

무섭네요..
    미국도아니고

• 2. hap
    '22.9.13 9:29 PM (110.70.xxx.203)

가족들이 일순간 사고로 죽었다나봐요
    그 충격에 정신과 치료중인데 약 먹고
    술을 마셔서 그런 부작용이 낫다네요.
    힘든 사람 더 몰아세우는 꼴이 되버려서
    안타깝더군요.
    어서 극복하길...

• 3. ㅡㅡ
    '22.9.13 9:29 PM (1.222.xxx.103)

기레기가 또 한건 했네요

• 4. ...
    '22.9.13 9:31 PM (122.34.xxx.35)

맞아요. 정신과약 먹을 때 이럴 수 있다고 부작용 설명들어요.

• 5. ㅡㅡ
    '22.9.13 9:35 PM (112.152.xxx.118)

정신과약으로 마약양성반응이 나올지않을텐데 이상하네요

• 6. 70대 친정아빠
    '22.9.13 9:41 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

가끔 수면제.우울증약 드시고 비슷한 행동하심.
    오빠일로 요즘 더 부쩍 스트레스 받아서인지 최근에도 그랬다는데 주로 새벽녘 집안에서 그러셔셔 엄마가 고생중;;;
    이모도 88세 시아버지가 수면제?등 약드시고 이상행동 하셔셔 힘들어 하시고요. 정신과약이 부작용이 많더라구요

• 7. 아프면
    '22.9.13 9:42 PM (115.21.xxx.164)

정신과 가는게 맞고 약먹는게 도움되는거 맞아요 진짜 엄한 사람 잡지 않았으면 좋겠어요

• 8. 가족이
    '22.9.13 9:47 PM (119.201.xxx.88)

다 하늘나라로 가고
    혼자남은
    그 슬픔 너무나 잘 알죠ㅠㅠ
    저도 그렇거든요..
    정말 견디기 힘들어요.

• 9. 와..
    '22.9.13 9:51 PM (112.147.xxx.62)

지난번 그것이 알고싶다 나온 남자 배우도
    다이어트 약 먹고 마약한 것처럼 보도되더니만

참....

• 10. ...
    '22.9.13 9:54 PM (117.111.xxx.2)

기레기가 또 한건 했네요 222222

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.13 9:55 PM (187.190.xxx.109)

너무 안됬네요

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.13 9:57 PM (58.77.xxx.81)

사실이라면 안되었네요ㅠ

• 13. ㅠㅠ
    '22.9.13 9:58 PM (118.35.xxx.89)

다이어트 약먹고 마약검사하면 양성반응 나온다고 했던거 같아요

• 14. ...
    '22.9.13 9:59 PM (110.70.xxx.116)

클리닝에 나온 배우죠?
    에유 도대체 누가 찌른거에요?

• 15. ...
    '22.9.13 10:01 PM (122.34.xxx.35)

자택에서 약을 수십정 발견했다고 기사 나왔잖아요.
    그게 마약이라고 했는데 알고보니 정신과약이라고 밝혀진 거 아닐까요?

• 16. .....
    '22.9.13 10:17 PM (221.157.xxx.127)

넘불쌍하네요

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.9.13 11:19 PM (120.142.xxx.17)

정신과 약들이 항정신성 이라, 정신과 약은 약국에서 살 수 없고 정신과 병의원에서 사요. 금고에 보관하구요. 식약청에 정기적으로 검사 나와서 주문량과 약숫자가 맞나 확인해보죠. 마약성분들이 많아서 그래요.

• 18. 정신과약이
    '22.9.14 12:42 AM (175.209.xxx.73)

치료과정에서 완전히 미친사람처럼 증세가 과도하게 나오는 것 같아요
    그런 과정을 지나면서 치료가 되는 건지는 몰라도
    약간 이상한 사람을 완전히 미치광이처럼 보이게 하면서 낫나 봅니다

• 19. 카르텔
    '22.9.14 5:07 AM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

미국 정신과의사들이 제약회사들에게 돈을 받고 환자들에게 마약성분이 들어있는 약을 처방해서 평범하게 살아가던 일반인들이 마약환자가 돼서 삶이 완전히 파괴되고 거리를 좀비처럼 떠돌고 있잖아요.
    얼마전 기사에서 봤는데요..미국 필라델피아였나?
    정신과약 함부로 드시지 말고 성분 꼭 다 확인하고..
    의사도 함부로 믿으면 안되겠더라고요.