82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약 투약한 탈렌트가 어쩜 그렇게 적나라하게 다 보여줬을까요?

처음봤는데 조회수 : 6,939
천하에 살인마도 얼굴 가려주던데
그 탈렌트는 완전히 다 보여주네요.

왜 그런걸까요?
아무리 다른 사람이 오해받는다고 해도 저런적은 없었거든요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.13 5:14 PM (211.114.xxx.77)

저도 아침에 뉴스 보면서 깜짝 놀랐어요. 근데 이거 더군다나 마약 아니라며요.
    우울증 약 이래요. 뭔가 크게 잘못된듯요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.13 5:18 PM (175.223.xxx.135)

근데 우울증약 먹으면 증상이 저런가요?
    완전 약취한 사람같던데
    한꺼번에 많이 먹었나?

• 3.
    '22.9.13 5:18 PM (118.32.xxx.104)

우울증약이었어요??
    우울증약 위험하네요!

• 4. 뉴스들으니
    '22.9.13 5:21 PM (114.200.xxx.133)

그분 아버님.어머님.누님
    돌아가시고 많이 힘들어서
    우울증약과 불안증약 오래
    먹었다고 하네요.
    만약에 마약이 아니라면
    저분 많이 억울할것 같아요.

• 5. 그렇네요.
    '22.9.13 5:23 PM (175.223.xxx.36)

그 분 우울증있을수도 있는데
    너무 적나라하게 다 드러났네요

• 6.
    '22.9.13 6:43 PM (14.50.xxx.77)

마약이 아닌게 사실이라면 김건희 덮을려고 이슈 크게 만든걸까요?

• 7. ....
    '22.9.13 6:45 PM (115.21.xxx.164)

정식과 약 복용한거면 언론이 너무 한거네요

• 8. 프린
    '22.9.13 7:07 PM (121.169.xxx.28)

이사건 너무 너무 이상해요
    제보라며 돌아다닌 댓글 스샷에 보면 그 사람을 한번에 알아봤다는데요
    일일드라마 빼고는 비중있는 역 맡은적도 없고 전 진짜 처음보는 얼굴이거든요
    그런데 얼굴을 알아도 주연급인지는 더더욱 알기쉽지 않거든요
    그래서 저녁부터 다음날까지 이무생에서 박해진까지 지목받고 박해진이 거의확실이라는 늬앙스로 갔어요
    그러고 다음날이나 되서 박해진 아니라하고 그 사람 이름이 떴거든요
    누가 일부러 키운거 아니고는 너무 이상하죠
    그리고 마약이 아니라면 차라리 이렇게 공개돼야 다시 일을 할수 있으니 다행이라봐요
    예전 다른 배우도 이렇게 나오고 마약이냐 했지만 다이어트약이었다고 나오고 그것이 알고싶다에도 나오니 선입견이 없어졌어요

• 9. song
    '22.9.13 8:06 PM (175.203.xxx.198)

언론에서 그 배우에 대한 힌트를 많이 줬어요 제가 가는 커뮤에서도
    이것저것 검색해보고 바로 맞추더라구요 근데 마약은 너무 했네요