82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임세령씨 이 사진 잘나왔네요 (레드카펫)

ㅇㅇ 조회수 : 28,838
명품 md하던 후배가 있었는데
임세령씨 볼 기회가 많았나봐요.
너무너무 귀티난다(ㅎㅎ) 진짜 고급스럽다
극찬을 하더라구요.
재벌필터 끼고 봐서 그럴수도 있겠지만...

저는 그때 신문기사에서 딸 졸업식간 사진보고
그냥 평범한데 뭐가 그렇게 고급스럽다는거지...
니가 가까이서 봤으니까 잘 알겠지 뭐
하고 넘어갔는데

이 사진은 82 발작버튼인 단어지만
굉장히 귀티나보이네요. 

흔히 말하는 여리여리한 아름다움은 아니지만
강단있어보이고 고급스러워보여요.

127 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.13 9:55 AM (218.145.xxx.90)

https://news.nate.com/view/20220913n03716?mid=e0404

• 2. ...
    '22.9.13 9:56 AM (211.217.xxx.233)

문소리 얼굴이 보이네요.
    원래 저렇게 얼굴이 컸나요

• 3. 이여자도
    '22.9.13 9:56 AM (223.38.xxx.119)

광대가 잘 발달되었네요??

• 4.
    '22.9.13 9:57 AM (58.140.xxx.157)

강해보이네요.

• 5. 약간
    '22.9.13 9:57 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

중국 여배우 느낌나네요

• 6. ...
    '22.9.13 9:57 AM (58.234.xxx.222)

임세령 홍콩 배우 포스가 나네요.

• 7. 임세령씨랑
    '22.9.13 9:57 AM (47.136.xxx.249)

학교 같이.다니던 분들
    하나같이 성격좋고 예쁘고 공부도 잘했다고 댓글 달았던거 생각나요. 옛날에 결혼할때..니 진짜 옛날이네요.

• 8. 나야나
    '22.9.13 9:57 AM (182.226.xxx.161)

근데 원래 시상식 이런데를 여친을 데려가나요? 매력적이네요..좀 중국여배우 같이 나왔어요..

• 9. 구글
    '22.9.13 9:58 AM (220.72.xxx.229)

스타일이 중국여배우같네요

• 10. ....
    '22.9.13 9:58 AM (61.79.xxx.23)

드레스는 예쁘네요

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.13 9:59 AM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

할머니와 남장여배우? 같기도...

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.13 10:00 AM (39.7.xxx.80)

이정재 패션이 왜저래요

• 13. 오 선진국 ㅎ
    '22.9.13 10:01 AM (116.41.xxx.141)

포스나네요
    애인 동반하는 선진문화 ㅎ 아님 글로벌하는 재벌 문화 ~

• 14. ...
    '22.9.13 10:02 AM (112.220.xxx.98)

남자가 여장한것 같아요;;;

• 15. 아름답
    '22.9.13 10:03 AM (223.38.xxx.37)

우아하네요
    82 댓글들에 놀라요ㅋ
    저 정도면 엄청 고급스럽고 이쁜건데
    어찌나 눈들이 높으신지...
    의상도 최고 스타일리스트가 붙었을텐데 옷이 어쩠다는둥ㅋ
    헤어가 이상타는둥

• 16. ㅎㅎ
    '22.9.13 10:03 AM (61.85.xxx.94)

외국배우들도 여친이나 배우자 데려가기도 하죠
    이정재 경우는 여친이 일반인이 아니니까 더더 데려갔겠죠

• 17. 뭘해도 그닥
    '22.9.13 10:05 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

의상이 목을 더 짧게 보이게 하네

• 18.
    '22.9.13 10:05 AM (121.133.xxx.137)

홍콩여배우이미지네요
    이정재는 오밀조밈 임세령은 큼직큼직
    잘어울려요

• 19. ...
    '22.9.13 10:06 AM (211.36.xxx.33) - 삭제된댓글

목 되게 짧아 보이네요

제 눈에도 이 분은 늘 투머치

• 20. 와우
    '22.9.13 10:06 AM (115.164.xxx.206)

너무나 멋진 커플이네요.
    저는 여자분얼굴 잘 몰랐는데 아름다우시네요.
    좀 더 환하게 웃었으면...드레스도 정말 우아하고요.
    이정재씨 너무 축하합니다!

• 21. ……
    '22.9.13 10:07 AM (210.223.xxx.229)

자세나 표정이 당당하고 멋지네요
    건들건들하거나 구부정하지 않은 자세가 중요한것 같아요

• 22. 멋짐
    '22.9.13 10:07 AM (106.101.xxx.242)

홍콩 여배우 느낌
    진짜 다 가졌구나!

• 23.
    '22.9.13 10:08 AM (1.235.xxx.225)

맨날 목짧아보이는 드레스입고 ㅠㅠ
    취향이 이상하네요

• 24. ㅋㅋ
    '22.9.13 10:09 AM (182.229.xxx.22) - 삭제된댓글

이정재 저기서는 진주목걸이 안했네요?

• 25.
    '22.9.13 10:10 AM (110.15.xxx.236)

와.여친으로 같이 참석도하는군요 인생 재밌게 사네요~~

• 26. 양자경인가
    '22.9.13 10:12 AM (211.250.xxx.112)

옷과 장식은 비싸보여요

• 27. 예쁘네요
    '22.9.13 10:13 AM (223.38.xxx.246)

저랑 동갑인데 정말 중국여배우 느낌
    예쁘고 부자고 남친 세계적인 배우 다가졌네요

• 28. ..
    '22.9.13 10:15 AM (219.251.xxx.45)

인물은 좋은데 저 커플은 패셔니스타는 아닌 듯.

• 29. 어쩌다
    '22.9.13 10:16 AM (220.125.xxx.164)

상류층 중산층 서민층 사람들이 섞인 집단에서 몇 년간 있어봤는데
    키 이목구비 피부보다 분위기가 사람의 매력을 결정하는데 더 크다는걸 깨달았어요.
    상류층 사람들은 일단 전체적으로 부드러워요. 몸 움직임도 물 흐르듯이 부드러워요. 말씨도 부드럽고요.
    그냥 몸에 뱄어요. 중산층 사람들은 상류층 사람들 언행을 열심히 연습한 티가 나요.
    이런 사람들과 1년과 같이 일해도 사람들 겉만 보고도 어떻게 살아왔는지 알게돼요.

• 30. zzzz
    '22.9.13 10:20 AM (59.15.xxx.53)

이정재 할배같으네요

문소리같아요

• 31. ..
    '22.9.13 10:21 AM (183.98.xxx.81)

예쁘네요. 피부도 좋아보이고 눈도 예쁘고.
    다만 목이 짧아보이니 저런 드레스 말고 넥라인이 시원하게 파진 드레스 입으면 더 예쁠 것 같은데.

• 32.
    '22.9.13 10:24 AM (211.252.xxx.103)

예전에 도산공원 근처에서 목격한 가죽자켓 입은 이정재는 누가 봐도 호리호리 얼굴 조막만하고 슬림 그자체 생각보다 왜소해보였을 정도인데, 그 옆의 여자 분이 훨씬 작은 걸 보면, 체구가 짐작이 가네요. 이목구비때문에 강인해보일 수는 있어도 실제로는 작고 여리여리할듯요 ㅎㅎ

• 33. ㅇㅇ
    '22.9.13 10:25 AM (223.33.xxx.28)

별론데.
    귀티에 고급은 어디?

• 34. 헤어스타일
    '22.9.13 10:26 AM (119.71.xxx.160)

이나 패션 보니 너무 힘이 들어간 듯
    좀 자연스러웠으면 좋았을텐데

• 35. ㅁㅁ
    '22.9.13 10:27 AM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

이분의 절대 미모는 이재용과 결혼 때였죠
    참하고 여리하니..
    홍라희가 고딩때부터 점찍었을 정도니..

세월은 못 피하고..
    부부는 닮는다더니 얼굴 긴 남친이랑 닮아가네요..
    긴 머리가 더 어울리던데 취향 확고한듯.

이정재는 눈꺼풀이 흘러내려서 감기겠어요ㅠ

어쨋든 이재용도 삼성에서 호감 끝장이고
    각자 잘 나가는 전성기인듯

• 36. 근데
    '22.9.13 10:27 AM (59.7.xxx.151)

재미있게 사는듯. 결혼은 최고재벌 호남형 남자랑하고 애도 둘 낳고. 연애는 양아치형 배우랑해서 승승장구.

• 37. 아니
    '22.9.13 10:28 AM (58.120.xxx.107)

일반인중 1프로는 맞는데
    윗님말대로 넘 힘준 티가 나는게 아쉬워요.

• 38. 남잔 할매상이
    '22.9.13 10:29 AM (112.167.xxx.92)

보이고 여잔 아재상이 보이잖아요 눈을 성형 했는 걸로 보이고 눈꺼풀 내려오고 하니 손 본듯 여튼 재벌도 나이는 못 속이나봄

근데 재벌녀가 뭐가 아십다고 저런걸 남자라고 만나는지 대한민국에 괜찮은 남자가 씨가 말랐답니까ㅉ

• 39. 글쎄
    '22.9.13 10:32 AM (1.225.xxx.2)

정재할배 손잡고있는 광대발달한 중국여배우같네요.
    이 여자는 좀 관종같아 별루에요

• 40. 이재용보다
    '22.9.13 10:32 AM (59.7.xxx.151)

잘난 남자 아님..뭐 재미있게 성격 맞는 남자 만나는 것도 아쉬울게 없잖아요. 애도 있고, 돈도 있고, 부모도 있고, 물려받은 사업도 튼튼하고....아들문제 빼곤 아쉬울게

• 41. 이정재
    '22.9.13 10:33 AM (38.34.xxx.246)

왤케 늙어보여요.
    그냥 활짝 웃지.

• 42. 임세령이
    '22.9.13 10:35 AM (211.212.xxx.60)

30 초반도 아니고 외모 훌륭한 거 아닌가요?
    대한민국 남자 널려어도
    아쉬운 거 하나 없을 재벌녀가 이정재가 양아치던 뭐던
    싱글이고 둘이 좋아서 만나는데
    남이 뭐라 할 이유가 있나요?

• 43. 임세령
    '22.9.13 10:37 AM (175.119.xxx.194)

쌍수 한거죠? 이재용이랑 결혼할때랑 이미지가 너무 달라요. 그땐 얇은쌍꺼풀이었던거 같은데. 지금은 짙어져서 화려해보이네요

• 44.
    '22.9.13 10:37 AM (154.5.xxx.158)

눈쌍꺼풀이 느끼해보이게 메이크업을 했네요.

• 45. ..
    '22.9.13 10:38 AM (223.62.xxx.100)

임세령 멋지네요 와우

• 46.
    '22.9.13 10:45 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

목의 저 장식은 도대체 답답하게 왜 했을까요?
    키스마크 감추려했나?

• 47. ㅇ우
    '22.9.13 10:51 AM (118.235.xxx.142) - 삭제된댓글

이거 안티로 올린 거죠? ㅋㅋ
    양자경 맞네 맞아 ㅋㅋㅋ

• 48.
    '22.9.13 11:17 AM (116.37.xxx.63)

예쁜 얼굴이네요.
    몸도 운동 잘하고 관리된 몸같고요.
    멋져보입니다.

• 49. ......
    '22.9.13 11:19 AM (39.7.xxx.103)

여자는 남장한것 같고
    남자는 여자같고

• 50. ㅋㅋㅋ
    '22.9.13 11:19 AM (115.139.xxx.86)

원글님..글 재밌어요...
    82발작버튼 누르신것 맞네요...

82에서 까이면 예쁘고 스탈리쉬한거 맞죠 뭐...
    실제로 보면 더 예쁠것 같아요

• 51. 예뻐요
    '22.9.13 11:27 AM (223.38.xxx.1)

지금도 충분히 예쁜데 메이크업 좀더 연하게 한국식으로 하면 더 이쁠거같아요~~

• 52.
    '22.9.13 11:35 AM (1.234.xxx.22)

문소리보다 더 예쁘네요

• 53. ㅎㅎㅎ
    '22.9.13 11:36 AM (218.155.xxx.132)

저도 몇 번 봤어요.
    82에선 인정안하겠지만
    얼굴이 곱기도 고운데 분위기가 남달라요.
    그래서 뼛속까지 재벌은 다르구나 했어요

• 54. ..
    '22.9.13 11:37 AM (210.179.xxx.245)

젊었을땐 안그런 느낌이었는데 나이들수록 남상이네요

• 55. 와..
    '22.9.13 11:38 AM (39.7.xxx.191)

댓글들 진짜 한심하네.
    어디가서 82한다는 소리 절대 안해야지...

• 56. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.13 11:44 AM (27.173.xxx.135)

사십대 중반 넘었는데 잔머리 하나없이 머리 다 넘기고 셀카도 아닌 보도사진에 저 정도로 찍히면 미인같은데요. 실제로 보면 얼굴길다 크다 그런거 하나도 안느껴질거고요.

• 57. 와님
    '22.9.13 11:51 AM (211.114.xxx.19) - 삭제된댓글

82를 하지 마세요
    왜 수준 닞게 82하면서 안한다고 해요
    그냥 하지 말고 이런 수준낮은 댓글좀 쓰지마요

• 58. ...
    '22.9.13 12:10 PM (182.231.xxx.124)

존박 누나 같아요 ㅎ

• 59. ——
    '22.9.13 12:47 PM (118.235.xxx.204) - 삭제된댓글

우리나라에서 제일 멋진 남녀 맞죠.
    멋있다~~~~~

• 60. 다시한번
    '22.9.13 12:55 PM (59.23.xxx.218)

어디가서 82한다는 소리 절대 안해야지...

• 61. ㅇㅇㅇ
    '22.9.13 1:33 PM (118.235.xxx.244) - 삭제된댓글

재벌은 뼛속부터 다르다니요

3대만 거슬러 올라가도 친일파 투성이

애초 몇 양반도 없었죠

고로 계급 개념 자체가 모순

• 62. ..
    '22.9.13 1:51 PM (58.228.xxx.152) - 삭제된댓글

재벌필터 끼고 보니 그리 보이는 거지
    전 필터끼고 봐도 어디가 예쁘단건지 모르겠네요
    문소리 비슷해요
    옷 허름하게 입으면 그냥 동네 아줌마

• 63. 이정재의
    '22.9.13 2:37 PM (122.32.xxx.66)

남성미는 다 어디로 갔나요? 팬은 아니지만 아쉽네요. 둘 다 패션이 ㅠㅠ

• 64. gg
    '22.9.13 2:56 PM (39.7.xxx.232)

그냥 이쁘단 생각은 안 들어서 안 예쁘다 하는 건데 뭘 그리 또 예쁘다고 안 하면 큰일나는 것 처럼… 제 눈에도 예뻐보이지는 않네요 시원시원 굵직굵직은 해 보여요
    그런데 저 자리에는 무슨 자격으로 서나요..?
    연인이나 배우자 자격이면 다른 배우들 연인이든 배우자든 함께서야 하는 거 아닌가 투자자 명목인가요?

• 65.
    '22.9.13 3:13 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

결혼때 이미지는 여리여리한 여성스런 얼굴이었는데 지금은 좀 강해보이는 얼굴이네요 외모는 부럽지 않은데 하고픈거 다하고 눈치안보고 사는거는 부럽네요

• 66. 어렸을때부터
    '22.9.13 3:41 PM (49.164.xxx.143)

그좋은거 먹고 자랐는데
    저정도도 안이쁠까
    어쩌다한번 생일날이 아닌
    매일이 꾸미고 달고 케어받고
    비싼건 다 둘렀는데
    저정도 이쁜건 귀티도 이쁜것도 아니네요
    그냥 평범 얼굴인거지..

• 67. ...
    '22.9.13 3:44 PM (222.237.xxx.235)

제마음이 헐리우드가 아니라서 ㅋㅋ 남친 상받으러 갔는데 같이 가서 사진찍는건 좀 ㅋㅋ
    그리고 어떤분이 쓰셨는데
    임세령씨 패션은 늘 투머치하다는 느낌이 드네요

• 68. ㅇㅇㅇ
    '22.9.13 3:45 PM (211.114.xxx.55)

남성미는 다 어디로 갔나요? 222222222

• 69. 어머나
    '22.9.13 3:48 PM (59.9.xxx.17)

너무나 멋진 커플이네요.
    저는 여자분얼굴 잘 몰랐는데 아름다우시네요.
    좀 더 환하게 웃었으면...드레스도 정말 우아하고요.
    이정재씨 너무 축하합니다!2222222222

• 70.
    '22.9.13 3:51 PM (61.254.xxx.115)

항상 드레스 사진 볼때마다 느끼는건데 몸이 말랐는데 본인의 장점을 살리는 드레스를 못고르고 몸이 별로 안이뻐보이는 드레스를 선택해서 안타까워요 이번에도 목이 짧아보이고 몸선이 가려져서 그냥 그래요 작년에 네이비 드레스도 안이뻤는데..

• 71. @@
    '22.9.13 4:03 PM (175.205.xxx.133) - 삭제된댓글

저 뉴스에서 보고 저 중국여배우 누구지 했는데..
    미인이시네요..

• 72. ..
    '22.9.13 4:06 PM (183.100.xxx.139)

아니 근데 저 분은 왜 꼭 저렇게 본인 단점 완전 부각하는 스타일을 즐겨하는지 도통 이해가 안가요. 전문가 도움도 받을텐데. 저 머리는 웬만큼 완벽한 얼굴형 아니면 누구나 안 이뻐보이는 머리인데다 드레스도 목짧은 사람은 절대 피해야 되는 스타일인데.. 본인이 저런 스타일을 좋아해서 고집하는 건가.

• 73. ..
    '22.9.13 4:09 PM (93.22.xxx.151) - 삭제된댓글

예쁘기보다는 잘생겼다 소리가 더 어울려요
    옷은 항상 못입는 것 같고요
    그래도 재미있게 사는 남 인생 그 이상 참견할 거 있나요
    다만 패션 보는 재미는 떨어지네요

• 74. ...
    '22.9.13 4:16 PM (211.106.xxx.78) - 삭제된댓글

나이 들면 입이 합죽해지나봐요
    이정재도 그렇고 윤석열도 그렇고 입매가 비슷해요

• 75. ㅇㅇ
    '22.9.13 4:21 PM (61.80.xxx.232)

중국사람같아요

• 76. ㅇㅇ
    '22.9.13 4:23 PM (125.179.xxx.164)

사진을 너무 못찍은 것 같은데요.
    임세령 원래 멋지다고 생각했는데
    이 사진은 별로같아요.

• 77. ㅇㅇㅇ
    '22.9.13 4:24 PM (203.251.xxx.119)

좀 쎄 보이네요

• 78. 이정재
    '22.9.13 4:27 PM (182.216.xxx.172)

이정재보다는 돋 보이네요
    게다가 이정재 옷
    너무 과해서 웃겨요

• 79. ...
    '22.9.13 4:29 PM (121.164.xxx.31)

학부때 교양수업 같이 들었는데 그때는 누군지 몰랐어요 . 그냥 너무 이뻐서 이쁜애 로 기억 ...

• 80. 정면사진보다
    '22.9.13 4:31 PM (61.254.xxx.115)

그나마 옆모습 사진이 더 인상이 부드러워 보이고 낫네요
    나이드니 인상이 꽤 쎄보이게 바뀌었네요

• 81. ....
    '22.9.13 4:39 PM (14.52.xxx.37)

존박 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 누구랑 다르게 고급스럽고 우아하네요

• 82. 아니
    '22.9.13 4:42 PM (122.36.xxx.85)

돈이 얼마나 많고. 유명.스타일리스트 다 섭외가능할텐데.
    스타일 진짜 에러.

• 83. 멕이는거죠??
    '22.9.13 4:44 PM (112.149.xxx.67)

남성미 뿜뿜인데요
    임세령 정말 이뻤는데
    남성미갑 여장남자처럼 사진이 이상해요

• 84. ...
    '22.9.13 4:46 PM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

엔예인이 아니라 그런지 경직된게 귀엽고 씩씩하고.

• 85. 으싸쌰
    '22.9.13 4:47 PM (218.55.xxx.109)

얼굴 예쁜데 스타일링이 별로 살리지 못한 것 같아요
    뭐 취향이겠죠

• 86. ...
    '22.9.13 4:48 PM (110.13.xxx.200)

진짜 문소리느낌이 많아요.
    얼굴윤곽이 별로라 머리 까는거 별론데
    아직 자기에게 어울리는 스타일은 모르는듯.

• 87. . .....
    '22.9.13 4:49 PM (180.71.xxx.78)

진짜로 보면 이쁜가봐요?

사진빨은 안받는걸로

• 88. ..
    '22.9.13 4:54 PM (112.171.xxx.126)

미모와는 별개로 재력있어 관리잘 받고 명품으로 휘두르는데 귀티안나기가 더 어려울듯요.
    실물은 예쁜가봐요.

• 89. ..
    '22.9.13 4:54 PM (175.119.xxx.68)

사진이 남자답게 잘 나왔어요

• 90. ㅇㅇㅇ
    '22.9.13 4:55 PM (118.235.xxx.218) - 삭제된댓글

이 금수저가 뭘 했다고 칭찬 일색 인가요
    뭘 기여 한 것도 없고 얼굴은 더군다나 그냥 남상인데

• 91. ...
    '22.9.13 5:10 PM (118.235.xxx.31)

딱 사잔보고.. 재벌가도 남상은 어쩔 수 없구나 했어요.
    단, 눈빛은 살아았네요. 이정재는 나이보다 들어보이고..

• 92. 시녀병시작
    '22.9.13 5:21 PM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

이 금수저가 뭘 했다고 칭찬 일색 인가요
    뭘 기여 한 것도 없고 얼굴은 더군다나 그냥 남상인데

• 93.
    '22.9.13 5:41 PM (61.254.xxx.115)

삼십대때 머리길게 풀고 다닐때 이뻤는데 나이드니 숏컷 하는게 일상에서시크하고.멋있는데 작년에도 그렇고 계속 올백머리하는데 헤어나 드레스나 단점을 돋보이는 스타일링이라 너무 아쉬워요 돈은 많은데 감각이 좀 없는건지 안타깝네..

• 94.
    '22.9.13 5:46 PM (121.167.xxx.7)

목에 금빛 칼라만 안둘렀어도 훨씬 나았겠어요.
    사진이 저 정도면 실물은 대단히 미인일 듯.

• 95. ㅁㅁ
    '22.9.13 5:55 PM (49.170.xxx.226)

그러게요
    남자는 점점 아줌마상이 되어가고
    여자는 점점 남상이 되가네요

• 96. ㅇㅇ
    '22.9.13 5:56 PM (106.101.xxx.61)

싼티 나는 김명신보다 진짜 5만배 낫네..

• 97. 근데
    '22.9.13 6:02 PM (61.254.xxx.115)

임세령씨 입장에선 지금 참 재밌고 행복할거 같아요 삼성가 맏며느리도 해봤고 시부모님도 극진히 잘모시는걸로 유명했지만 지금 아카데미상 시상식 다니고 셀럽으로 화려하게 사는게 본인삶은 행복하지 않을까요? 딸도 이쁘게 잘컸고~

• 98.
    '22.9.13 6:10 PM (112.148.xxx.25)

포스있네요
    구혜선 약간?

• 99. 관자놀이는
    '22.9.13 6:18 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

꺼지고 광대는 발달하고 두상은 크고
    어디가 예쁘다는 건지?

• 100. 어디가
    '22.9.13 6:28 PM (1.224.xxx.239)

귀티?

난 82 에서 귀티난다고 칭송하는 애들
    다 동의가 안되네요

까깔나게 돈쳐바르고 저정도면 귀티가 아니에요
    귀티는 티셔츠에 청바지 아무거나 싸구려 걸치고
    화장안해도 나는게 귀티구요

머리끝부터 발끝까지 돈쳐들여 관리받아 가지곤
    그건 귀티가 아니라 돈티임
    귀티는 타고난 거임 아무거나 입고 그냥 포즈 안잡아도
    광채나는거임

• 101. ㅇㅇ
    '22.9.13 6:32 PM (14.42.xxx.162)

어디가서 82한다는 소리 절대 안해야지...333333333

• 102.
    '22.9.13 6:34 PM (59.14.xxx.40)

이정재가 뭐가 좋을까요?
    객관적으로 멋진남성상은 아닌것으로 보이는데
    제눈에 안경
    비슷한 종류의 사람이니 만나겠죠?

• 103. ㅁㅁ
    '22.9.13 6:37 PM (39.121.xxx.127)

임세령은 나이 들수록 좀 강해지는 분위기 나지 않나요
    처음 이재용이랑 결혼때 사진 보면 그땐 나이도 정말 어리긴 했지만 좀 순하고 그런 느낌이였는데 나이들수록 그런 순한 느낌보단 기쎈 언니 느낌이 나는거 같아요...

• 104. ..
    '22.9.13 6:41 PM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

솔직히 정말 귀티나는 사람은 아이보리 니트 한 장 입어도 분위기 있는 사람이구요
    임세령 외모 준수 한 건 인정하지만 연예인급 정도로 찬양 받을 정도는 아니에요
    명품 휘감고 스타일리스트가 조언해주고 청담동에서 메이크업하는 여자 중에 귀티가 안 나기도 어렵구요
    대표적으로 박경림
    박경림이 10만원 짜리 보세옷 걸치고 본인이 화장하면 지금 분위기 절대 안 나요

• 105. 과연
    '22.9.13 6:51 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

코디가 있을까요?
    코디가 안티

저 올백머리 어쩔…
    짧은 목

• 106. ...
    '22.9.13 6:53 PM (39.7.xxx.115)

박경림은 지금도 스타일리스트+ 청담 헤메 티 안나요.
    차라리 돈 안들이고 수수한 분위기로 가는게 나을 것 같을 지경.

• 107. ph
    '22.9.13 7:30 PM (175.112.xxx.149)

이상하게 삼성가 있을 때랑

완전 다른 사람 같아요ᆢ;)
    그땐 대단히 여성스럽고 조신한 동양적 느낌ᆢ

나이 들면서 성장 호르몬이 많이 나오는지
    얼굴 뼈대 억세지고 키도 어깨도 커진 떡대형 ᆢ

잘 생긴 남자 같은 느낌ᆢ 신기할 정도로

• 108. 그쵸
    '22.9.13 8:12 PM (211.36.xxx.73)

사진이 저 정도면, 실물은 대단한 미인일 듯.
    그리고 이정재 실제로 보면 마르고 왜소한 거 맞아요.

너무 말라서 놀랐어요. 임세령 여리여리 44사이즈일듯.
    그리고 그룹의 대표가, 여성여성하면 남자직원들이 말안들을 듯
    카리스마 필요.

• 109. 여자들 질투는
    '22.9.13 8:15 PM (211.36.xxx.73)

재벌한테도 얄짤없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 110. ...
    '22.9.13 8:34 PM (39.117.xxx.195)

ㅋㅋ 누가 질투를요
    남자같이 생겼구만...

후광효과 대단...

• 111. ...
    '22.9.13 8:34 PM (117.111.xxx.51)

자연스러웠으면 재벌이면 꾸미라고 욕했을 거면서
    82 열폭 질투는 하여간 ㅋㅋㅋㅋ

• 112. 가수 하춘화씨
    '22.9.13 9:02 PM (61.85.xxx.153)

여동생해도 ..

• 113. dd
    '22.9.13 9:03 PM (39.7.xxx.108)

하…. 여기서 박경림이 대체 왜 나오는지
    박경림 전혀 세련되지도 좋아뵈지도 않거든요….
    그저 뭔가 깡말라보이고 드세보이고 절박해보일 뿐

암만 뭐 꾸며서 달라지는 거 그런 얘기를 하고 싶은 거라도
    박경림이라면 신정아는 떠올라도 지금 임세령 얘기에 나올 건 진짜 아니네요 비교 대상이 아님

• 114. ...
    '22.9.13 9:06 PM (211.44.xxx.251)

정말 미인이네요.

• 115. 별로
    '22.9.13 9:35 PM (219.251.xxx.84) - 삭제된댓글

저는 임세령씨 볼때마다 왜 연예인도 아닌데 날마다 이렇게 드레스 입고 연예인 행세를 하는지 좀 이해가 안되네요. 내가 재벌딸이면 그냥 꾸안꾸로 자연스럽게 멋을 부릴것같은데...숨길 수 없는 귀티가 나올테니까요..그런데 이렇게 해놓으면 연예인과 비교하게되고 그러기에는 외모에 임팩트가 너무 없어요.

• 116. 정말
    '22.9.13 9:44 PM (117.110.xxx.203)

미안한데요

이쁜거 하나도 몰겠고

남자가 여장한것같아요 진심ㅜ

질투아니에요 절대

그렇게보이는걸

• 117. ...
    '22.9.13 9:46 PM (222.108.xxx.250)

언론에서 뿌리는 사진에서 저만큼 나오면 엄청 이쁜거예요 게다가 애 둘이나 낳은 40대인데. 아무리 평소에 돈들여 가꾸고 빡세게 꾸며도 저만큼 안되는 재벌가 여인네들도 많이 봤잖아요

• 118. ....
    '22.9.13 10:08 PM (106.102.xxx.63)

잘생겼네요.

• 119. ㅋㅋ
    '22.9.13 10:58 PM (210.117.xxx.62) - 삭제된댓글

할머니 같은 남정네와
    나 좀 봐줘 하는 돈 많은 남자 같은 여자의 조합!

• 120. ....
    '22.9.13 11:03 PM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

차라리 머리 아무 것도 하지 말고 그냥 풀고 티셔츠에 청바지 입은 게 저거보다 훨씬 이쁠 듯.
    외모 자체보고 뭐라 하는 게 아니라,, 수천은 들여서 헤어에 메이크업에, 드레스에 신경써서 꾸몄을 거 뻔히들 아니까 다들 저 결과물이 어이없어서 한마디씩 하는 거겠죠,..ㅋㅋ
    스타일리스트 좀 바꿔야겠어요 ㅎㅎ

• 121. 하 ?
    '22.9.13 11:40 PM (183.105.xxx.185)

이 아줌마들 ㅋㅋㅋ 기자가 찍은 사진들이 얼마나 형편없이 나오는지 모르나보네요 .. 일단 10 대든 20 대든 간에 올백 저렇게 하고 사진 찍을 수 있는 얼굴 거의 없어요 .. 에휴 ... 님들 그냥 잔머리 내고 고무줄로 머리 묶고 거울이나 한 번 봐보세요 .. ;;

• 122. 아이고
    '22.9.14 12:23 AM (39.117.xxx.74)

임세령은 많고 많은 남자 중에 왜 하필 이정재를 사귀는지 이해불가. 연애를 하더라도 적당히 사귀고 다른 남자도 만나보지. 이정재와 사귀면서 인상도 이미지도 귀티와는 멀어지고 있음

• 123. 그린
    '22.9.14 12:37 AM (58.141.xxx.90)

자신감이 과하여 너무 머리를 올빽으로 쫍맨듯
    약간의 웨이브나 볼륨만 줬어도 훨씬더 우아해보일 듯
    장만옥 느낌으로...

• 124. ...
    '22.9.14 3:58 AM (92.184.xxx.0)

뭔가 답답해보이는데 보니까 왜일까 자세히 보니 눈썹을 다듬지 않아서 더 답답해보이는듯 하군요; 헤어스타일도 너무 올백 ㅜㅜ

• 125. llll
    '22.9.14 7:55 AM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

어룰 넘크네요 왜 머리를 넘 이상

• 126. 이걸
    '22.9.14 8:41 AM (211.36.xxx.110) - 삭제된댓글

질투라고 하는 시녀도 있네

• 127. 공식 석상에
    '22.9.14 8:53 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

저렇게 얼굴 내밀정도면 거의 부부인데

이혼할때 재산문제가 복잡해질까봐
    결혼을 꺼리나 ..