82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지름신이 왔습니다.요신발 어때요??

ㅔㅔ 조회수 : 4,348
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2350771371&jaehuid=200006220
신어보니 좀 무겁던데 그래도 제가 좋아하는 디쟌이라.ㅋㅋ
원피스 좋아하고 옷은 내추럴하게 입는편이라.
주로 자가로 다니면 괜찮지 않을까요?
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '22.9.13 8:33 AM (211.109.xxx.118)

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2350771371&jaehuid=200006220

• 2. ㅎㅎ
    '22.9.13 8:34 AM (61.85.xxx.94)

무겁고 불편해보이지만 내가 좋으면 사서 신는거죠

• 3. aaaaaaa
    '22.9.13 8:34 AM (125.186.xxx.133)

헉 디자인에 놀라고 가격에 더 놀라요
    돈이 많으신가봐요

• 4. 어흑
    '22.9.13 8:35 AM (175.223.xxx.1)

어디가 예쁜 건지 ㅠㅠ 저랑은 다른 패션을 추구하시는 원글님. 서셔서 행복하면 사세요.

• 5. ..
    '22.9.13 8:35 AM (68.1.xxx.86)

중고같고 특이하네요. 수제품이라고 해도 믿겠어요.

• 6.
    '22.9.13 8:36 AM (14.138.xxx.214)

약간 귀엽긴 한데 발목에 무리갈 것 같아요

• 7. 네.
    '22.9.13 8:36 AM (211.109.xxx.118)

제가 좀 디쟌 특이한거(흔하지않은..) 좋아해요.

• 8. 엘레강스한
    '22.9.13 8:36 AM (211.234.xxx.212)

군용슬리퍼 같아요.

• 9. ..
    '22.9.13 8:37 AM (123.213.xxx.157)

제가 이런거 계속 신고다닌후로 발목이 아파요 ㅡㅜ

• 10. ..
    '22.9.13 8:37 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

헉 음식쓰레기 버리러 다닐 때 신으세요~ 하려고 댓글 보다보니 가격이 있길래 다시 가격 보고 왔네요
    운전은 뒤가 트여 어렵겠고요..
    음 어딜 신고 가야하나...

• 11. ㅋㅋ
    '22.9.13 8:37 AM (211.109.xxx.118)

흰색도 있는데 때탐이 감당안될듯해서;;

• 12. ..
    '22.9.13 8:37 AM (175.119.xxx.68)

음 이런신도 신고 다니는군요
    돈 있고 사고 싶음 사세요

• 13. ...
    '22.9.13 8:38 AM (58.234.xxx.222)

헉... 이게 뭐에요....ㅜㅜ

• 14. 궁금함
    '22.9.13 8:39 AM (223.38.xxx.126)

여기 물어서 좋은 반응 나오는 걸 한 번도 못봤어요 개성대로 사고 심고 하는거죠 그런데 자가라면 운전할 때 슬리퍼 괜찮나요?

• 15.
    '22.9.13 8:40 AM (182.219.xxx.37)

이걸 신고 무슨 옷을 입어야할지 어딜 가야할지 도저히 상상이 안되네요 심지어 운전을 했다간 사고나기 딱이겠네요. 이런 신발은 밟는 감각이 안 전해져서 위험할듯요. 보자마자 호빗족 생각났어요.

• 16. ...
    '22.9.13 8:40 AM (210.113.xxx.161)

아...저 위에 군용 슬리퍼같다는 분 때문에 아침 웃으며 시작합니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 17.
    '22.9.13 8:42 AM (110.70.xxx.84)

제눈엔 이쁜대요 ㅎㅎ 특이하고 이뻐요~ 때타면 세탁소에 맡기면 될것같고..

• 18. ...
    '22.9.13 8:45 AM (112.220.xxx.98)

할머니신발같아요

• 19. ...
    '22.9.13 8:46 AM (223.62.xxx.218)

특이하긴 하네요

• 20. 저도
    '22.9.13 8:47 AM (222.120.xxx.60)

예뻐요 ^^
    키만 안 작다면 저도 사고 싶네요

• 21. ㅋㅋ 맞아요.
    '22.9.13 8:48 AM (211.109.xxx.118)

제가 할머니옷같은 옷을 좋아해요.
    동백이스탈
    그리고
    꽃무늬,뜨게옷요.
    가을이 되니 니트 맘껏 입을수 있어서 좋다는.
    반대로
    정장같은거 별로 안좋아하고..

• 22. ..
    '22.9.13 8:48 AM (218.152.xxx.47)

자가로 다니면 저런 신발 신으면 안 되죠.
    괜히 사고내지 말고 앞 뒤 제대로 막힌 거 신으세요.

• 23.
    '22.9.13 8:50 AM (61.109.xxx.141)

취향은 존중하나 가격이...
    십분의 일 가격이면 사겠어요

• 24.
    '22.9.13 8:50 AM (211.109.xxx.118)

키작아요(158)
    키커야 신는 신발은 아닌듯한데..
    평소도 굽있는거 안좋아하고

• 25. 신발은
    '22.9.13 8:51 AM (41.73.xxx.71)

무거운거 신지 마세요 등산 가능성도 아니고 ㅠ

• 26.
    '22.9.13 8:54 AM (124.49.xxx.205)

아무리 봐도 제 눈에는 영 아니지만 본인이 좋으면 사야죠.

• 27. Mmmm
    '22.9.13 8:55 AM (39.7.xxx.82)

이쁜데 !!!

• 28.
    '22.9.13 8:56 AM (39.124.xxx.166)

대걸레 같아요 참으세요^^;;;

• 29. ㅇㅇ
    '22.9.13 8:57 AM (116.42.xxx.47)

실내용 아닌가요
    아님 디피용...

• 30. dlf
    '22.9.13 9:03 AM (180.69.xxx.74)

저걸 왜사요

• 31. ㅇㅇ
    '22.9.13 9:05 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

걍 내가 신고 싶으면 신는거죠ㅎㅎ

• 32. 어머
    '22.9.13 9:07 AM (1.235.xxx.154)

이쁜데 패브릭이라서 때가 타면보기싫을거같긴 해요
    10만원이면 부담없이 사겠어요
    50프로 세일가도 비싸네요
    여기서 또 절반할인해주면 사겠는데...

신어보시고 편하면 얘기해주세요

• 33. 특이한거
    '22.9.13 9:07 AM (116.126.xxx.23)

좋아하시면 디자인은 괜찮은데
    무거우면 에러예요.
    오래 못신고 허리에 무리 가잖아요.

• 34. 나는나
    '22.9.13 9:09 AM (39.118.xxx.220)

귀여운데 제가 좋아하는 스타일은 아니네요.

• 35. ...
    '22.9.13 9:10 AM (218.156.xxx.164)

전 괜찮아 보이는데 안이뻐 보이나봐요.
    근데 가격은 안착하네요.
    요새 유행하기 시작하던데 비슷한 디자인으로 더 싼 것도 있어요.

• 36. ...
    '22.9.13 9:11 AM (221.151.xxx.109)

저걸 저돈주고 사고 싶으세요??

• 37. ..
    '22.9.13 9:14 AM (180.67.xxx.134)

중국산인데 너무 비싼듯 해요. ㅜㅜ 본인이 좋으면 사는거죠.

• 38. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.13 9:30 AM (175.114.xxx.96)

군대용 엘레강스 슬리퍼에 뿜..ㅎㅋㅋㅋㅋ
    저라면 3만원만 넘어도 안 살 신발.
    1만원에 샀어도 두어 번 동네 마실에서 신고 처박을 스타일이에요

• 39. 달치익쏴아
    '22.9.13 9:30 AM (175.127.xxx.8)

남들이 뭐라든 본인이 맘에 들어 눈에 아른거리면 사는거죠.
    크로셰는 흰색이 제일 예쁘던데 어차피 때 타는거 그냥 흰색 하세요~

• 40. ....
    '22.9.13 9:41 AM (220.84.xxx.174)

마음에 들면 사는건데 가격이 문제네요
    싸구려같이 보여서 저 가격이 적당하지 않아요

• 41. ㅡㅡ
    '22.9.13 9:50 AM (116.37.xxx.94)

예뻐요
    사세요

• 42. 편해보여요
    '22.9.13 9:55 AM (182.219.xxx.35)

저게 디올이랑 버케느탁 콜라보 한 신발이랑 비슷하네요

https://www.dior.com/ko_kr/fashion/products/3SA116ZSC_H800-dior-by-birkenstock...

• 43. 편해보여요
    '22.9.13 9:56 AM (182.219.xxx.35)

버켄스탁으로 정정

• 44. ..
    '22.9.13 9:57 AM (211.212.xxx.185)

저거 신고 나갈땐 일기예보 확인이 필수겠어요.
    비오면 신발 벗어들고 뛰어야겠네요.
    여기다 옷이니 신발 가방 이거 어때요 묻는 글들 보면 이런건 도대체 어디서 찾아내는지 재주도 좋다싶은 경우가 참 많아요.

• 45. 이고지고
    '22.9.13 10:17 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

머리에 이고 다녀야 할 것 같아요.

• 46. 신발
    '22.9.13 10:21 AM (125.130.xxx.18)

수집하는 게 취미라면 괜찮겠네요.

• 47. 아니
    '22.9.13 11:01 AM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

원피스에 저런 슬리퍼를??
    방한용 곰발바닥 슬리퍼 아녀요?