82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신이 복사한 재키 룩 추가 발굴

업데이트 조회수 : 8,360
 https://www.missycoupons.com/zero/board.php#id=general&no=348206
아무리 패션은 돌고 돈다고 해도, 사진 구도까지 어설프게 복사하는 건 의도가 다분했다고 볼 수 밖에.
한국 사회를 60년대로 회귀시키겠다는 강한 의지의 표명인가..

자, 다시 보는 요망한 기사 하나. 윤석열을 캐네디에 비교하던 SBS 기사가 있었음.
자기 동생의 장관 임명을 강행했던 캐네디에 윤석열을 투사시키고, 
한동훈을 캐네디의 동생으로 등치시킴.
그런데, 기자는 재키가 시동생과 5년간 불륜 관계였던거는 몰랐나 봄.
어찌되었든 김명신이 케네디 가문에 완전 꽂힌듯. 이왕 기획하는 김에, 그의 마지막도 같기를 바람.

https://news.sbs.co.kr/amp/news.amp?news_id=N1006767443

[취재파일] 한동훈과 로버트 케네디 윤석열의 '케네디 오마주'는 성공할 것인가

'케네디 오마주'…한동훈과 로버트 케네디의 공통점

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남편이
    '22.9.12 8:49 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

ㅂㅅ인데 혼자 코스프레 해봤자.

• 2. ...
    '22.9.12 8:52 PM (125.252.xxx.31)

쟤 지금 혼자서 재클린 놀이 중이구나 했는데 정말이었어... 저 스스로 대견해요.

• 3. ..,,,
    '22.9.12 8:53 PM (125.130.xxx.132)

아오 ~~~ 얘땜에 욕이 늘어요

• 4. ...
    '22.9.12 8:53 PM (223.39.xxx.175)

우와 설마설마 했는데. 네번째 사진 노란옷에 검은상의. 소오름

• 5. 인생이 복사
    '22.9.12 8:55 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

쟤 지금 혼자서 재클린 놀이 중이구나 했는데 정말이었어

• 6. 명신이 경력도
    '22.9.12 8:56 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

죽은 누구 경력이랑 비슷하다던 예전 글 생각나네요.
    누구 그 링크 아시는분 좀 올려주세요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.12 8:57 PM (110.12.xxx.167)

재키가 롤모델 이었군
    재키가 기자출신에 지적 이미지였잖아요
    박사 나가던 명신이 롤모델 삼고 싶어할만 하죠

• 8. dlf
    '22.9.12 8:58 PM (180.69.xxx.74)

꼴값....

• 9. 유치하다..
    '22.9.12 9:00 PM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

본인들 개발에 시간 좀 쓰시길..

• 10.
    '22.9.12 9:02 PM (118.32.xxx.104)

어머어머 그냥 웃고넘겼는데.. 진짠가봐요

• 11. ㅡㅡ
    '22.9.12 9:02 PM (223.38.xxx.37)

미티겠다...
    쌍모지리들이 정권을 잡았...

• 12. 대박
    '22.9.12 9:04 PM (14.52.xxx.37)

이건 뭐 그냥 빼박인데요 ......

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.12 9:05 PM (119.193.xxx.95)

표절의 아이콘...

• 14. . .
    '22.9.12 9:07 PM (182.210.xxx.210)

허참~ 웃기지도 않네
    지랄염병이라도 욕해도 돼죠?

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.9.12 9:08 PM (116.39.xxx.162)

솔직히 재클린 안 예쁜데
    선글라스와 스카프로 가려야 예쁘던데
    왜 재클린에 꽂혔을까요?
    윤뚱 총 맞아 죽으라고?

• 16. 너로 정했다
    '22.9.12 9:08 PM (61.105.xxx.165)

진짜 별일을 다 보네요.

• 17. 부끄럽다
    '22.9.12 9:08 PM (117.111.xxx.109)

창의성도 없고 정체성도 없고..

• 18. **
    '22.9.12 9:16 PM (61.98.xxx.18)

합죽이 한동훈 사진 눈 버렸네요..
    복사 김명신은 정말 본인인생이 없네요. 얼굴 조작, 경력 조작, 주가 조작에.. 패션도 따라하고..

• 19. 모모
    '22.9.12 9:18 PM (222.239.xxx.56)

어머
    노랑치마
    검정자켓

• 20. ..
    '22.9.12 9:20 PM (116.39.xxx.162)

예전에 문대성은 논문 복사로 문도리코라는

별명을 얻었는데

쟤는 뭔가요? 도둑ㄴ?

• 21. 케네디 닮긴ㅋ
    '22.9.12 9:20 PM (223.38.xxx.81)

그 이별방식만 닮았음 하네요.
    케네디가 아마....그쵸??
    옷만 입는다고 재키는 무슨..
    제발 나대지 말고 국내에 머무르길!!!

• 22. 저 노랑 원피스
    '22.9.12 9:25 PM (223.38.xxx.81)

재키랑 달리 80년대 읍내다방 마담삘..
    우리 드라마서 그런 사람 꽤 봤죠??

• 23. 표절인생
    '22.9.12 9:31 PM (182.215.xxx.12) - 삭제된댓글

사기를 쳐도 조작을 해도 표절을 해도 전혀 개의치 않고
    분노는 국민몫.
    남편 먼저 보내고 재벌과 결혼하면 되겠네

• 24. ..
    '22.9.12 9:32 PM (125.186.xxx.181)

어머어머, 우연이라기엔. ㅎㅎㅎㅎ

• 25. ...
    '22.9.12 9:32 PM (218.156.xxx.164)

그래서 그 병신같은 장갑도 끼는건가?
    재키가 장갑 자주 끼었잖아요.
    환장하겠네.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '22.9.12 9:33 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

너무 웃겨요

• 27. **
    '22.9.12 9:37 PM (61.98.xxx.18)

저 노랑 원피스 웃기더라구요 진수식에 참석해서 연약한척 도끼질하면 몇번만에 줄 끊던거 생각나네요

• 28. ..
    '22.9.12 9:41 PM (220.127.xxx.158) - 삭제된댓글

소름~~~

• 29. ㅡㅡㅂ
    '22.9.12 9:55 PM (223.38.xxx.37)

표절의 아이콘...2222

• 30. 살던대로살아야지
    '22.9.12 10:25 PM (14.33.xxx.39)

알몸으로 뒹굴던 홑이불 줄리
    질펀한 2차까지 접대하던 ....
    거짓과 허위와 사기로 점철된 인생

• 31. ㅋㅋㅋ
    '22.9.12 10:33 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

찾으면 더 나올것 같아요

• 32. ...
    '22.9.12 10:44 PM (221.151.xxx.109)

저런~ 옷이 다 홑이불 같네요...

• 33. 명신보감
    '22.9.12 10:51 PM (14.33.xxx.39)

그녀가 살아온 일생을 알면
    우리 국민들 기절할듯
    갈비탕보통 걸레빠는 2찍들은 그래도 좋다 하겠고 ㅎ

• 34. ...
    '22.9.12 10:52 PM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

노란옷에 검정옷,
    요새 보기 드문 촌빨이다 싶더니
    쯧쯧쯧

부제 : 재키가 되고싶었던 처키

• 35. ..
    '22.9.12 10:57 PM (58.234.xxx.218)

와 ..집요하게 따라하네요
    이거 다 알아냈는데도 계속 코스프레?할건가..하...

• 36. ..
    '22.9.12 11:05 PM (113.10.xxx.35)

부제 : 재키가 되고싶었던 처키2222

• 37. 끝만 똑같길
    '22.9.12 11:17 PM (203.116.xxx.34)

나라 망하기 전에
    제발 멧돼지나 빨리 갔으면

• 38. 개딸들도
    '22.9.12 11:55 PM (118.235.xxx.133) - 삭제된댓글

지랄할 정도면 패션을 바꿔야겠네.
    그런데 바꾸면 바꾼다고 지롤할텐데.

• 39. 118.235.xxx.133
    '22.9.13 12:23 AM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

혹시 태극기세요? 다른 분 글에서도 "지랄"이란 댓글 다셨던 거 같은데

• 40. 윗댓글은뉘신지
    '22.9.13 12:24 AM (93.160.xxx.130)

혹시 태극기세요? 다른 분 글에서도 "지랄"이란 댓글 다셨던 거 같은데

.........................
    118.235.xxx.133
    개딸들도 지랄할 정도면 패션을 바꿔야겠네.
    그런데 바꾸면 바꾼다고 지롤할텐데.

• 41. ...
    '22.9.13 12:28 AM (210.178.xxx.131)

케네디가 죽던 날 재키는 핑크색을 입었죠
    과연...

• 42.
    '22.9.13 1:40 AM (219.240.xxx.24)

표절의 아이콘22222

근데 왜 저렇게 허접 짭 처럼 느껴지게 입는지..

• 43. gooood
    '22.9.13 2:01 AM (121.174.xxx.114)

표절의 아이콘... 3333333

• 44. ㅁㅊㄴ
    '22.9.13 7:14 AM (67.164.xxx.244)

얼굴들고 못다니겠네…ㅠ

• 45. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.13 8:47 AM (180.71.xxx.37)

참 별짓 다하네요