82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주혁 학폭.. 김호중이나 김선호처럼 음해당한거였네요

마녀시냥 조회수 : 8,860
자세한 내용 보니 피해호소녀가 단톡 들가니까 나가라고 한거랑 똥이라고 한게 전부네요

이게 무슨 학폭인가요? 이게 학폭이면 안걸릴 사람 없어요

더군다나 수십명이 남주혁 편에 서서 아니라고 증언하고 담임까지 아니라고 하는데 피해호소녀 측엔 변변한 증인도 없고 법적 대응한다니까 잠수

암만봐도 김선호나 김호중처럼 음해 세력 무고에 당한거네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ******
    '22.9.12 7:49 PM (222.112.xxx.239)

드라마 나올 떄 되었나보죠?

• 2. 안본다
    '22.9.12 7:50 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

드라마 나올 떄 되었나보죠? 22222222222

• 3. .....
    '22.9.12 7:51 PM (121.132.xxx.187)

참 헛소리 정성스럽게 자꾸 언론에 흘리네욬ㅋㅋㅋ

• 4. 비호감3총사
    '22.9.12 7:52 PM (125.132.xxx.178)

비호감 3총사 결성인가요?

• 5. ..
    '22.9.12 7:53 PM (106.101.xxx.127)

정서적 학폭도 학폭이에여
    여자친구들 멤버도 직접적으로 때린거 없고 정서적인데요. 에에프릴도 직접 때린거없어요https://www.google.com/amp/s/m.mk.co.kr/star/hot-issues/view-amp/2021/06/58765...

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.12 7:53 PM (106.102.xxx.122)

ㄴ 김선호가 뭘 잘못해서 비호감 운운 당해야하죠

• 7.
    '22.9.12 7:54 PM (61.74.xxx.175)

김호중은 나쁜 소문이 사실이었나요?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '22.9.12 7:56 PM (1.229.xxx.73)

남주혁 옹호를 왜 애먼 사람을 끌어들여 사달을 내나요

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.12 7:57 PM (119.200.xxx.111) - 삭제된댓글

김호중이 안티때문에 힘들다고 하던데...

• 10. ..
    '22.9.12 7:58 PM (175.223.xxx.143)

김호중 음해에요? 조폭등등사실 아니에요?
    김선호도 거짓이었어요?
    남씨도 저둘과 동급이라면 뭐....

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.12 8:01 PM (119.200.xxx.111) - 삭제된댓글

오늘 김호중 단독쇼 너무 노래도 잘하고 좋았어요! 사람들이 이제 진가를 알아보는것 같네요! 여기 저기 노래 잘하고 좋았다는 평이 많아요.~

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.12 8:02 PM (119.200.xxx.111) - 삭제된댓글

오늘 김호중 단독쇼 너무 노래도 잘하고 좋았어요! 사람들이 이제 진가를 알아보는것 같네요! 여기 저기 노래 잘하고 좋았다는 평이 많아요.~

근데 김호중 안티가 있나봐요. 방송에서 안티때문에 힘들다고 하더라고요.!

• 13. 남주혁 예전
    '22.9.12 8:05 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

얼굴보니 입이 툭튀어나오고 빈티가 좔좔.

• 14. ..
    '22.9.12 8:11 PM (223.62.xxx.104)

진짜 학폭한 거면 나와도 이미 나오고도 남을 시간이죠
    증거도 못내고 누군가 음해하려고한듯

• 15. 다른것보다
    '22.9.12 8:13 PM (180.67.xxx.207)

일진스러운 애들과 담배들고 찍은 사진보니
    그동안의 순정남 이미지가 깨더군요
    저 남주혁 드라마 다 좋아했는데 ㅜㅜ

• 16. ..
    '22.9.12 8:15 PM (110.70.xxx.170)

남주혁 곧 영화 개봉한다더니..

• 17. ㅡㅡ
    '22.9.12 8:15 PM (116.37.xxx.94)

여기 김호중 팬 많더라구요ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.12 8:16 PM (39.7.xxx.39)

피해자 두번죽이지말고 좀 ㄲ지세요

• 19. 중립
    '22.9.12 8:20 PM (118.235.xxx.219)

저 셋 중에 억울한건 김선호 뿐인거 같은데요.
    그 친구 연애사도 좀 별로긴 하지만 여자가 너무 별로라.

• 20. 음해요?
    '22.9.12 8:23 PM (125.134.xxx.134)

학폭이면 안걸릴 사람 없을것 같아요?
    이상하네요. 그렇다면 윤유선 장나라 이윤지 최지우 장윤정 학창시절 어린시절은 왜 음해를 당하지 않고
    옛날부터 주구장창 좋은말 뿐일까요.?

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.12 8:30 PM (223.39.xxx.112)

수십명?
    일진 9명이랑 선생 몇명이 수십명인가

그리고 남주혁 데뷔초에 흘러나온 학폭 피해사실도 있지요
    여자애 단톡방에 가둬놓고 괴롭히는 카톡감옥

남주혁은 반성이 1도 없음
    차라리 더 발악해서 다른 피해자도 나와야함

• 22. ...
    '22.9.12 8:35 PM (149.167.xxx.3)

남주혁 비호감이에요. 이미 정 떨어졌음. 소속사도 손절하는 게 빠를 걸.

• 23. ...
    '22.9.12 8:38 PM (223.39.xxx.175)

요즘 시절에 쌩까고 나오면 사람들이 모르는줄 아나봄?

• 24. 제가
    '22.9.12 8:46 PM (125.190.xxx.180)

학폭은 아니고 다른 일을 당해보니 증거가 없으니 병신되더라구요 피해자가 증거 만들 힘이나 있을지 피해자가 어리버리 진짜 약자면
    하나같이 잘나가는 측에 서기도 하지요
    빼박 증언 몇개 안나오면 피해자만 또 상처받아요

• 25. ㅇㅇ
    '22.9.12 8:52 PM (180.230.xxx.96)

댓글중 이윤지 장윤정은 뭔가요???

• 26. ....
    '22.9.12 8:54 PM (39.7.xxx.173)

아니 남주혁이야기면 남주혁이야기만 쓰시지 왜 김호중 김선호는 끌여들이시나요? 일부러 그러시는거예요??

• 27. 그냥
    '22.9.12 9:04 PM (14.32.xxx.215)

가만히 계시지 뭘 또 끌고와요 눈치도 없으시네

• 28. 난 또
    '22.9.12 9:11 PM (39.113.xxx.77)

뭐라고.
    저거 때문에 학폭이라고 한게 아닌데요?
    남주혁아 너 이뻐한거 사실인데 이제 꼴도보기싫구나

• 29.
    '22.9.12 9:13 PM (180.65.xxx.224)

학폭 직접 가담자와 옆에서 분위기 조성하는 애들이 있죠
    주가담자가 아니였다고 완전히 자유로울수 있냐 그건 양심의 문제인데 보통 그런 애들은 양심이 없죠 남주혁은 어떤건지 모르겠지만요.
    진짜 잘못이 없다면 친구가려 사귀는 법을 배워야하는거구요.

• 30. ㅇㅇ
    '22.9.12 10:09 PM (175.194.xxx.217)

남주혁 지금 ott드라마 찍는데 경찰인가 경찰대생 역 한다나봐요. 폭력범을 잡는ㅋㅋㅋㅋ

그래서 주기적으로 이런 글 올라올 것 같아요.

억울한 누명이라는 여자애 카톡감옥 말고

선생이 지 교사직 걸고 증언해줬던 남자애 학폭한거
    이야기 해봐요. 여자애 카톡감옥은 추후에 나온 새발의 피같던데 왜 이 이야기만 하실까?

꾸준히 남주혁 세탁기 돌릴 듯한데.
    저는 학폭.마약.성범죄.음주운전은 안나와야 된다고 생각하는 사람이라 이런글 진짜 싫네요