82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전 사주싸이트 링크 3개 올라온 글 찾아요

사주싸이트 조회수 : 7,551
어느 원글님이 사주 운세 싸이트 3개 , 그 중 1개는 중국어로 된 천문 운세도 있던 링크 포함된 포스팅 글을 찾으려는데 안보여서요

혹시 어느 글인지 기억하고 계신 준 있을까요?
그 사주 싸이트 다시 한번 보고 싶어서요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '22.9.12 7:26 PM (180.228.xxx.218)

제가 쓴 글입니다. 저 오늘 82 잠깐 들어왔는데 님 운이 좋으시네요.

http://kimsaju.com/
    생일입력하면 설명 쫙 나와요.
    아랫쪽을 보심 되요. 성격을 쫙 풀어놨는데 저랑 애들은 잘 맞네요. 남편은 좀 아닌것 같고. (엄청 좋게 나오는데 아니거든요. 시어머님이 생시를 잘못 알려주신듯) 양력생일 입력.

http://egosan.com/menu_02_1.html
    여긴 성격 더하기 배우자 직업군도 나와있어요. 저랑 남편 잘 맞고 애들은 어떤 인생을 살게 될지 아직 모르니 맞다 안맞다 모르겠어요.
    여긴 음력생일 입력해야해요.

https://www.chinesefortunecalendar.com/Chineseastrology.htm
    이건 중국사이트예요. 영어로 쫙 나오는데 구글은 한글로 번역되니까 보기 편해요.여긴 평생운을 그래프로 보여주는데 신기해요. 체크박스 중간에 년월일 시간 성별 누르시면 되요. 양력으로요.

구글에서 찾은 무료사주풀이(자미두수) ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3505744

• 2. 감사
    '22.9.12 7:29 PM (219.250.xxx.139)

저도 찾고 있었습니다

• 3.
    '22.9.12 7:34 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

오!감사합니다.

• 4. ㅇㄱ
    '22.9.12 7:34 PM (175.213.xxx.37)

앗 원원글님 감사합니다!! 다시 오셨네요 격하게 반갑습니다
    저랑 가족은 첫번째 링크사이트가 아주 잘 맞아서 신기했는데 지인들이 궁금해하셔서요. 남은 추석연휴 모두 굳 밤 되세요^^

• 5.
    '22.9.12 7:43 PM (223.62.xxx.220)

성격이 안맞는거 같음..

• 6. 감사
    '22.9.12 8:04 PM (121.175.xxx.142)

원글님 지우지 마셔요~♡

• 7.
    '22.9.12 8:19 PM (211.218.xxx.130)

감사합니다.
    첫 링크는 너무 좋은 말만 나오지 않나요? 사주를 몰라서 첫부분은 이해하기가 힘드네요
    두번째 링크는 잘 맞는것 같아요

• 8.
    '22.9.12 8:22 PM (221.155.xxx.170)

저장해요. 감사합니다^^

• 9. ...
    '22.9.12 8:24 PM (27.163.xxx.61)

재미있네요. 감사해요.

• 10. ...
    '22.9.12 8:26 PM (1.241.xxx.172)

재미로 보면 좋겠어요. 감사해요.

• 11. ...
    '22.9.12 8:35 PM (223.38.xxx.158) - 삭제된댓글

더불어 원래 얼려주신님과 오늘 저도 알수있게 해주신 원글님께 감사합니다.

• 12. ...
    '22.9.12 8:36 PM (223.38.xxx.158)

더불어 원래 알려주신님과 오늘 저도 알수있게 해주신 원글님께 감사합니다.

• 13. 저도
    '22.9.12 8:51 PM (27.125.xxx.193)

감사해요. 저장할께요

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.12 8:54 PM (221.163.xxx.18)

감사합니다.저장해요.

• 15. ..
    '22.9.12 8:54 PM (182.215.xxx.158)

사주 사이트 저장해요

• 16. 12345
    '22.9.12 9:04 PM (106.101.xxx.55)

감사합니다 저장합니더

• 17. 저장합니다
    '22.9.12 9:21 PM (112.153.xxx.42)

감사합니다

• 18. 사주저장
    '22.9.12 9:24 PM (121.169.xxx.90)

무료 사주 저장 감사합니다.

• 19.
    '22.9.12 9:24 PM (125.191.xxx.200)

이거 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 20. 저도
    '22.9.12 9:28 PM (210.222.xxx.226)

사주싸이트 미리 감사드립니다

• 21. ㅇㅎ호
    '22.9.12 9:34 PM (67.252.xxx.92)

감사합니다..

• 22. 저도
    '22.9.12 9:36 PM (110.35.xxx.155)

감사해요~

• 23. ...
    '22.9.12 9:41 PM (112.147.xxx.62)

첫댓글님 감사해요

• 24. 시그널레드
    '22.9.12 9:56 PM (122.32.xxx.199)

사주사이트 감사합니다.

• 25. 승형제mom
    '22.9.12 10:08 PM (118.223.xxx.51)

사주사이트 감사합니다.

• 26. 눈이사랑
    '22.9.12 10:34 PM (180.69.xxx.33)

사주 사이트 저장합니다

• 27. ㄱㅅ
    '22.9.12 10:59 PM (106.101.xxx.46)

사주사이트 감사드립니다

• 28. 감사합니다
    '22.9.12 11:17 PM (112.162.xxx.176)

저도 저장해요

• 29. 일단
    '22.9.12 11:25 PM (223.62.xxx.175)

사주 저장. 감사합니다.

• 30. 재미있을것
    '22.9.12 11:33 PM (39.123.xxx.167)

같아요 저장하고 해봐야지

• 31. 진28
    '22.9.12 11:34 PM (125.134.xxx.69)

사주 저장할께요

• 32.
    '22.9.13 12:28 AM (14.45.xxx.208)

사주 저도 감사합니다

• 33. ,,,
    '22.9.13 12:52 AM (112.167.xxx.79)

사주 사이트 감사해요

• 34. 모두잘될거야
    '22.9.13 12:55 AM (112.160.xxx.43)

무료사주사이트 저장

• 35. 저장
    '22.9.13 1:20 AM (175.123.xxx.27)

저장합니다.감사합니다.

• 36. ㅇㅇ
    '22.9.13 1:25 AM (125.131.xxx.202)

사주사이트 감사합니다

• 37. 메리
    '22.9.13 3:27 AM (106.101.xxx.95)

원글님 원원글님 감사합니다.알려주신 첫번째 사이트 깜놀했어요. 저나 남편성향, 친정엄니 성향까지 80프로 동의하는 내용입니다.

• 38. 깜찍이소다
    '22.9.13 3:33 AM (58.233.xxx.246)

저장합니다.

• 39. 오오
    '22.9.13 4:59 AM (188.149.xxx.254)

사주 저장해요

• 40. 쵝오
    '22.9.13 6:41 AM (118.235.xxx.112)

사주 저장합니다.

• 41. 지나가다
    '22.9.13 9:23 AM (112.172.xxx.4)

사주 사이트 저장합니다.

• 42. 감사
    '22.9.21 12:53 AM (1.231.xxx.121)

사주 사이트

• 43. 사주사이트
    '22.12.2 8:47 AM (203.142.xxx.241)

사주사이트 저장합니다

• 44. ...
    '23.11.19 2:08 AM (58.140.xxx.12)

중국 그래프 사주 사이트