82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구글에서 찾은 무료사주풀이(자미두수)

... 조회수 : 24,534
점심먹고 무료해서 구글에서 서치했어요.
중국점성술 (자미두수) 무료로 보는 사이트 찾았어요.
명리학에 별의 이치를 더한거래요.
이런거 믿네 안믿네 사람마다 다르겠지만 미래를 알고 싶어하는건 인간의 원초적 본능같은거잖아요. 차 한잔 마시면서 편하게 보는데 재밌네요.

http://kimsaju.com/
생일입력하면 설명 쫙 나와요.
아랫쪽을 보심 되요. 성격을 쫙 풀어놨는데 저랑 애들은 잘 맞네요. 남편은 좀 아닌것 같고. (엄청 좋게 나오는데 아니거든요. 시어머님이 생시를 잘못 알려주신듯) 양력생일 입력.

http://egosan.com/menu_02_1.html
여긴 성격 더하기 배우자 직업군도 나와있어요. 저랑 남편 잘 맞고 애들은 어떤 인생을 살게 될지 아직 모르니 맞다 안맞다 모르겠어요.
여긴 음력생일 입력해야해요.

https://www.chinesefortunecalendar.com/Chineseastrology.htm
이건 중국사이트예요. 영어로 쫙 나오는데 구글은 한글로 번역되니까 보기 편해요.여긴 평생운을 그래프로 보여주는데 신기해요. 체크박스 중간에 년월일 시간 성별 누르시면 되요. 양력으로요.

위 사이트랑 저랑 아무 관련없구요. 1원한장 안받았어요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.24 2:19 PM (59.13.xxx.53) - 삭제된댓글

주소댓글로 올려주세요 ㅋ

• 2. ...
    '22.8.24 2:19 PM (14.53.xxx.238)

http://egosan.com/menu_02_1.html

https://www.chinesefortunecalendar.com/Chineseastrology.htm

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.24 2:19 PM (106.101.xxx.179)

잘 맞추던가요

• 4. 재밌네용
    '22.8.24 2:23 PM (115.40.xxx.41)

감사해요~ 가족꺼 다 돌려보는 중 ㅋㅋ

• 5. 제가
    '22.8.24 2:25 PM (14.53.xxx.238) - 삭제된댓글

뒤늦게 대학원 준비중인데 이사람은 늦게라도 공부한다고 나와있어서 ㅎㅎㅎ. 초년에 머리만 믿고 공부 제대로 안하다가 늦게라도 한다. 대학원 박사까지 한다고 나와서 헐.... 어케알았지 했어요. ㅎㅎㅎ 그리고 몸 안쓴다가. 입이랑 머리만 쓴다는것도 맞고. 젤 웃긴건 어지럽히는거 잘한다고 ㅋㅋㅋ
    제가 좀 어지럽히는 성격이거든요. 내가 타고난 명이 어지럽히는거라니 맘편하게 어지럽히려구요. 어치피 치우는것도 내몫이라서... 당당하게 어지럽히기로.

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.24 2:26 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

개인정보 빼가는 곳 아니겠죠? 중국이라니 의심스러워서요.

• 7. 원글님~
    '22.8.24 2:28 PM (110.14.xxx.203)

감사합니다~~ ^^

• 8. 두번째 사이트
    '22.8.24 2:29 PM (14.52.xxx.80)

거기서 말해주는 대학 중 하나를, 제가 다녔네요.ㅋㅋㅋㅋ
    제가 공부 많이 안하면 허랑방탕한 사주였나봐요. 다행히 대학은 나와서 먹고는 삽니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '22.8.24 2:38 PM (14.53.xxx.238) - 삭제된댓글

생년월일만 쳤는데 개인정보 빼갈게 있을리가요.
    저 지금 시댁 친정 합해서 20명 정도 입력해서 보고 있는대요.
    설마요... 개인정보라 하기엔 같은 생일 생시가 넘 많아서...

• 10. 영통
    '22.8.24 2:38 PM (106.101.xxx.181)

오.~ 사주 믿는데 자미두수 처음 들어봐오.

• 11.
    '22.8.24 2:43 PM (220.94.xxx.134)

3곳중 어디가 괜찮나요? 3번째는 번역을 해야하나?

• 12. 두번째
    '22.8.24 2:45 PM (39.7.xxx.47)

웃기네요. 제사주 보고 남편 사주 보니 똑같이 나와요 ㅎㅎㅎ

• 13. 번역
    '22.8.24 2:47 PM (14.53.xxx.238)

안해도 되요..자동으로 한글로 번역되요. 번역안되면 제가 소개는 커녕 이용도 못했을겁니다. ㅎㅎㅎ 영어 못해요. 초년에 공부 안해서요.

• 14. ...ㅇ
    '22.8.24 3:20 PM (125.178.xxx.109)

세번째 중국사이트 전에도 봤는데
    대운그래프 나름 사주로 보는거하고 비슷해요
    전 5년뒤부터 20년동안 그래프가 급격히 높아지는데
    사주볼때도 그 시기에 무조건 성공한다고 하더라고요

• 15. 골고루맘
    '22.8.24 3:22 PM (223.38.xxx.150)

어느정도 맞는거 같아요 ㅎㅎ

• 16. ..,
    '22.8.24 3:29 PM (121.133.xxx.235)

무료사주풀이 심심한데 해볼게요ㅋ

• 17. 아하라
    '22.8.24 3:55 PM (203.175.xxx.169)

세번째 중국 사이트는 음력생일인가요? 양력생일인가요

• 18. ...
    '22.8.24 3:57 PM (14.53.xxx.238)

세번째 중국사이트는 양력이요

• 19. ...
    '22.8.24 4:00 PM (182.215.xxx.158)

운세 재미있네요 :)

• 20. ..
    '22.8.24 4:00 PM (58.79.xxx.33)

첫번째 성격이랑 남자운 결혼관은 빼박인데요. 어떤 남자를 데려다놓아도 남자가 성에 안차 연애가 어렵다. 남자보는 눈이 까다롭다. 그런데 지잘난 남자는 눈꼴이시려워 싫어하고 직장 안정되고 설거지정도는 잘해주는 자상한 남자라야 잘산다. 맞는거 같아요.

• 21. ...
    '22.8.24 4:35 PM (59.14.xxx.173)

사주~~ 자미두수 처음 들어봐요.

http://www.chinesefortunecalendar.com/Chineseastrology

• 22. 구글
    '22.8.24 4:39 PM (223.38.xxx.85)

넹 굳이네요

• 23. 세번
    '22.8.24 4:52 PM (59.14.xxx.173)

세번째것 영문으로 나오네요.ㅠㅠ 어케 보죠?

• 24. ㅇㅇ
    '22.8.24 4:58 PM (61.101.xxx.67)

윗님..그 사이트 주소를 그대로 구글번역기에 넣으시고 옆에 번역칸에 뜬 주소를 클릭하시면 번역본으로 나와요

• 25. ......
    '22.8.24 4:59 PM (211.49.xxx.97) - 삭제된댓글

세번째거 번역이 안되는데요

• 26. 세번째
    '22.8.24 5:00 PM (175.223.xxx.223)

천문 달력으로 해야 하나요?

• 27. kirari
    '22.8.24 5:12 PM (121.66.xxx.86)

대박 첫번쨰로 봤는데 진짜 잘맞네요....

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.24 5:32 PM (125.191.xxx.22)

두번째꺼 좀 놀란 부분이 몇부분 있어요 ㅎㅎ
    미혼인데 배우자가 평범한 인물이 아니란건 무슨 소리일까요

• 29. 감사합니다
    '22.8.24 10:35 PM (218.233.xxx.109)

재밌어요:)

• 30. ...
    '22.8.24 11:04 PM (61.255.xxx.179)

전 위에 두개 모두 해봤는데 내용이 서로 반대되는 내용이네요
    일단 성격면에서는 두개 모두 안맞음.
    내용이 서로 상반됨에도 불구하고 맞는게 없네요...

• 31. 썸머스노우
    '22.8.25 3:50 AM (122.34.xxx.89)

세번째 중국점성사이트는
    출생시간 입력할때 -30분 하셔야해요..

예를 들어 출생시가 10시40분 이면, 10시100분으로 입력하셔야 바른 풀이가 나옵니다.

• 32. 궁금하ㅐ요
    '22.8.26 5:33 PM (59.14.xxx.173)

ㅣㅡㅡㅡㅡ윗님 세번째 점성싸이트요.
    출생시간을30분 빼란 얘기인가요?

10시 40분이면 30분 빼니까 10시 10분 아닌가요?

• 33. ㅇㅇ
    '22.9.6 10:46 PM (211.117.xxx.93)

재미있네요

• 34. ...
    '22.9.12 9:55 PM (112.147.xxx.62)

사주싸이트 감사해요

• 35. 아주
    '22.9.12 10:45 PM (1.224.xxx.239)

잘맞네요

젊을 때 봤음 아주 좋았을

• 36. ...
    '22.9.14 9:56 AM (121.143.xxx.164)

사주싸이트 감사합니다

• 37. 내맘
    '22.9.14 10:35 AM (124.55.xxx.226)

재밌네요. 새로운 눈으로 보게 돼요

http://www.chinesefortunecalendar.com/Chineseastrology

• 38.
    '22.11.8 11:39 AM (117.111.xxx.23)

감사합니다.
    완전 맞네요.
    신기..