82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 초밥집 가서 15만원 썼어요

lu 조회수 : 8,860

셋이사 갔어요.

싼 건 안 나오고

마음에
드는 건 다 비싼 건데
보너스 믿고 막 쳐먹었어요.

너무 기분 좋았어요.
아직까지 소화 안 되는데도
기분 좋아요. 더럽고 치사하고 ㅈ 같아도
돈 많이 벌려구요 …
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.9.12 5:39 PM (221.149.xxx.124)

셋이서 15만원이요? 그 정도면 싸게 잘 드신 거죠.

• 2. ㅎㅎ
    '22.9.12 5:40 PM (1.232.xxx.29)

인생에 한 번쯤 그런 일도 있어야지요.
    그 돈 안 쓴다고 내가 부자가 될 것도 아니고
    아파트 한 채 사는 것도 아니랍니다.
    맛 있게 먹었으면 그게 행복이죠.

• 3.
    '22.9.12 5:41 PM (124.54.xxx.37) - 삭제된댓글

전 물가가 많이 올랐군요 하려고 들어왔는데.
    그래요 드럽고 치사해도 그래서 돈벌어야죠 잘하셨엉‥ㄷ

• 4.
    '22.9.12 5:41 PM (124.54.xxx.37)

전 물가가 많이 올랐군요 하려고 들어왔는데.
    그래요 드럽고 치사해도 그래서 돈벌어야죠 잘하셨어요

• 5. 네에?
    '22.9.12 5:49 PM (124.58.xxx.70)

혼자가서 15라 해도 적당하다 할텐데 셋이라니…
    충격

• 6. zz
    '22.9.12 5:52 PM (218.48.xxx.98)

와우~셋이 그가격임 선빵이예요!!!잘 쳐묵하셨어요~~

• 7. .....
    '22.9.12 5:52 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

1인당 5만원이면 엄청 싼거죠

• 8. 기분
    '22.9.12 5:58 PM (121.176.xxx.108)

기분좋고 맛있게 드셨으면 되죠.

• 9. ..
    '22.9.12 6:01 PM (219.240.xxx.152)

그 정도면 저렴히 잘 드신거네요.

• 10. ...
    '22.9.12 6:06 PM (39.7.xxx.214)

다들 얼마짜리 먹고살길래 5만이 저렴하다고
    선빵은 먼저 죽빵 날리는거고 선방이에요 선빵에 쳐묵에 수준 참
    한번쯤 호사도 부려야죠

• 11.
    '22.9.12 6:10 PM (124.51.xxx.14)

인당15900원짜리 배달시키려다
    밥하는중..이예요..어제도 외식했어서..
    부럽습니다!!!^^
    저도 기분좋아지는
    글입니다~

• 12.
    '22.9.12 6:11 PM (124.58.xxx.70)

요즘 스시오마카세 기본이 점심에 츠마미 없이도 인당 10이에요 그게 거의 기본
    사람따라 형편은 다르겠으나
    죽뻥 이런거 이야기 하시니 세상 이치는 아시겠죠
    점심에도 5만원에 적당히 괜찮게 먹기는 힘든 세상

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.12 6:28 PM (211.46.xxx.138)

미국산 돼지갈비 먹어도 술먹고 냉면먹고 하니까 둘이 9만원 넘게 나오던데 스시로..넘 저렴하다 생각했어요

• 14. 애ㅜㅜ
    '22.9.12 7:43 PM (124.56.xxx.204)

저도 오늘 대학생아들 둘 데리고 옷값 200넘게 플랙스 해주고 왔어요ㅜㅜ 전 당장 내일 입을 옷도 없어요

• 15.
    '22.9.12 7:46 PM (14.55.xxx.13)

저녁을 먹었는데
    이 글을 읽고는 배민으로 달려가 훑어 보았네요.
    내일은 배달이라도 시켜서 먹어야지.
    아흥 먹고싶어라

• 16. ..
    '22.9.12 8:36 PM (211.108.xxx.113)

저도 1인 15인줄 알고 기분좀 내셨네 했는데
    5만원이면 양호하죠 잘하셨어요

• 17. 입이 참..
    '22.9.12 8:54 PM (223.38.xxx.81)

초밥 드신건 문제 없는데

( 막 쳐먹었어요. )
    ( 더럽고 치사하고 ㅈ 같아도 )

왜 그러시죠??
    읽는 사람조차 불쾌해지네요.