82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견미리 전남편 임영규 엄청난 금수저였는데요

임영규 조회수 : 9,605
임영규 아버지가 무슨 사업해서 큰 돈을 벌었고

삼성 창업주 이병철이 임영규 아버지한테 돈을 빌리려 갈정도였죠

임영규도 젊었을때 한참 인기있었던 배우였는데

자기 관리를 못하고 돈을 흥청망청 쓰고 사업하다가 돈을 날리고 해서

노숙인이 되었죠.

지금은 목사한테 도움받아서 조금만 오피스텔에서 청소하면서 살고 있다는데요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자식이
    '22.9.12 4:17 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

한명 뿐이였나요? 얼빠진 놈으로 키운듯

• 2.
    '22.9.12 4:17 PM (220.94.xxx.134)

방송서나와 떠들던데 아직도 정신못차리고 살잖아요 술먹고 싸우고

• 3. 벼락부자자식들
    '22.9.12 4:19 PM (23.240.xxx.63)

자식들이 마약 빠지고 개망나니들 꽤 많아요.
    멀리 볼 것도 없죠.
    일본 장학생 1호 친일매국 대학교수 금수저 자식 하는 짓거리를 좀 보세요.
    기차 안 구둣발하며 몸 좀 건드렸다고 성질 내는 것 하며.. 술먹고 주사부리고.

• 4. 그래서
    '22.9.12 4:20 PM (1.241.xxx.216)

막내아들이라고 오냐오냐 키우고 돈만 쥐어주면
    그리 되는 것이겠지요
    아는 지인집도 딱 이렇습니다
    그 어머니가 학교때도 치맛바람으로 키우고 (학교 장도 찾아갈 정도) 딱 마마보이였어요
    자기엄마 싫어하면서도 경제적으로 못벗어나고요
    지금도 팔순 넘는 부모 돈으로 차렸다 망했다를 반복하더라고요 근데 아쉬움이 없으니 뭘 해도 겉만 번지르하지 속이 없습니다
    그 부모님 돌아가시면 거기도 어찌 될지 모르겠네요

• 5. dlf
    '22.9.12 4:21 PM (180.69.xxx.74)

그럼 뭐해요 다 날리고 이혼당하고 ..
    가만히 돈만 써도 평생 잘 살텐데 왜 사업을 해서
    날리는지

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.12 4:22 PM (110.12.xxx.167)

견미리가 아무나하고 결혼할 사람은 아니죠
    야심녀인데
    그정도 금수저집이니까 견미리가 어린 나이에 시집간거죠

• 7. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.12 4:22 PM (211.208.xxx.37)

물고기 잡는 법을 가르쳐라. 돈은 버는것보다 지키는게 어렵다. 다 맞는말이에요. 자식한테 아무리 많이 물려줘봤자 지킬 능력 없으면 자식돈 안되고 다 사라지더군요.

• 8.
    '22.9.12 4:36 PM (99.229.xxx.76)

근데 견미리 임영규와 이혼후 다른 남자와 결혼하지 않았나요 오래전에 ?..
    기억으론 처음엔 잘 사는듯 보였지만 결국 순탄하지 못했다고 들었는데 아시는분 계세요 ?..

• 9. ..
    '22.9.12 4:39 PM (58.140.xxx.109)

연하 사업가랑 결혼해서 아들하나 낳았고. 그남자가 다단계사업도하고 또 주가조작 엄청나해서 감옥에 들어갔어요. 견미리도 가담했다는 심증이 꽤 있었고. 암튼. 그 이후로 이미디는 개망한거죠.

• 10. 그말
    '22.9.12 4:49 PM (14.32.xxx.215)

믿는분이 신기하네요
    무슨 이병철이 돈을 빌리러 ㅋㅋㅋ
    개뻥

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.12 4:56 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

견미리 임영규랑 이혼후 딸둘 데리고 총각이랑 결혼한거
    유명한데 모르시네요

남편이 주가조작으로 실형 받았잖아요
    견미리도 주가조작 혐의 있는데 운좋게 빠져 나왔고
    남편만 실형

• 12. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.12 5:04 PM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

견미리씨 재혼후 집 공개했던적 있는데 중문도 없는 아파트였고 평수도 인테리어도 평범했어요. 평범한 일반인들 사는집 같았고요. 그러다 어느날인가 준재벌 됐더군요. 지금 사는집은 궁궐수준. 남편 구속된 이후 견미리 가족들 나오는 방송은 안봅니다.

• 13.
    '22.9.12 5:09 PM (61.254.xxx.115)

오백억 있었는데 2년만에 날렸다나 그렇게 들었네요 미국가서 저택사니 기사 정원사 청소부 등등 고용해야하니 금방 말아먹었다고.

• 14. ..
    '22.9.12 5:31 PM (221.159.xxx.134)

그런집 딸이랑 결혼하는 이승기도 또이또이

• 15. ...
    '22.9.12 6:14 PM (61.79.xxx.23) - 삭제된댓글

임씨가 강남 발딩 날렸다고 하던데요
    수백억짜리

• 16. ....
    '22.9.12 6:14 PM (61.79.xxx.23)

임씨가 강남 빌딩 날렸다고 하던데요
    수백억짜리

• 17.
    '22.9.13 2:37 AM (61.47.xxx.114)

다른배우가 그런말도 했어요
    술집드나들면서 술집아가씨들
    임씨 비유 잘 맞춰주면
    비행기값부터 호텔 비용
    거기다가 요트
    타고 놀고 온다고요