82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거니는 왜 홑이불이 된거예요?

나무 조회수 : 6,236
진짜 몰라서 물어요
홑이불이란 표현을 오늘 처음 봤거든요
누가 좀 알려주세요.

아.. 그리고 장례식에 가서도 등신꼴 보일텐데 어떻게 봐주나요.ㅠㅠ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0O
    '22.9.12 8:47 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아래 검색에 치면 나오네요

• 2. 승아맘
    '22.9.12 8:47 AM (122.32.xxx.131)

저도 궁금?

• 3. ..
    '22.9.12 8:49 AM (14.63.xxx.95)

찾아보니 나오네요
    헐..이에요

• 4.
    '22.9.12 8:49 AM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

https://sundayjournalusa.com/2022/09/07/%ec%b6%a9%ea%b2%a9%ec%99%80%ec%9d%b4%e...

• 5. ..
    '22.9.12 8:50 AM (113.10.xxx.35)

저도 읽어보고 놀랐어요.

• 6. 명예를
    '22.9.12 8:54 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

목숨처럼 여기는 무도인이 지어낸 거짓말 할리는 만무하고..
    믿고 싶지 않네요.

• 7.
    '22.9.12 8:56 AM (1.225.xxx.115)

정말로 추잡스런 잡*

• 8. ...
    '22.9.12 9:02 AM (1.242.xxx.61)

더러운 잡*

• 9. 태권도회장 목격담
    '22.9.12 9:05 AM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

명신이가 호텔에서 빨가벗고 남자랑 누워있다고 했어요
    그런데 시스루 홑이불인가요?
    두 남녀가 발가벗은게 보여요?

• 10. ㅁㅁ
    '22.9.12 9:13 AM (180.230.xxx.96)

• 11. 그게아니라
    '22.9.12 9:18 AM (125.132.xxx.136)

빨가벗고 나자빠져 있다 인기척에 놀라 급히 홑이불로 가린거 아니예요?
    근육질놈은 밤새 몇판을 뛰었는지 누가 오던말던 빨가벗고 숙면 계속

• 12. 드러라
    '22.9.12 9:18 AM (121.132.xxx.211)

대통령 잘못뽑아놓으니 세상 드러운꼴을 다보네요진짜.
    역사상 최악의 대통령과 영부인으로 길이 남을꺼에요.
    언감생신 그 주제에..드러워라진짜

• 13. 홑이불
    '22.9.12 9:22 AM (124.53.xxx.169)

집에 쌔고 쌧는데
    내가 골라골라 가족들 위해 산건 괜찮..

질펀한 상상이 마구..에잇!!!!!

• 14. ,,,
    '22.9.12 9:28 AM (112.147.xxx.62)

검색을 좀 하세요

홑이불 검색하면 바로 나오잖아요

혹시 고소하려고 증거수집중인가요?

• 15. **
    '22.9.12 9:30 AM (61.98.xxx.18)

첫번째 결혼전이라니 20대였던것같은데 어쩜 저렇게 지져분하게 놀았는지.. 증인인 안해욱 전회장은 이번에 불기소되었던데 긁어부스럼될까봐 무혐의 처리한거 같네요

• 16. "대가리가 깨져도
    '22.9.12 9:45 AM (14.33.xxx.39)

줄리는 김건희다! " .. 라는 안회장 경찰진술서에 ;;;;;

조남욱 회장 르네상스 아지트는 검사들의 질펀한 놀이터
    질펀하게 논 다음 2차
    호텔 스위트룸에서 지인인 근육남과 알몸으로 뒹굴던 줄리, 홑이불로 급히 가린다고....

• 17. 할배 조남욱이
    '22.9.12 9:47 AM (14.33.xxx.39)

올라오라 부르면
    다른 아가씨들은 너무 가기싫어 했는데
    줄리는 좋아하며 올라갔다고...

• 18. **
    '22.9.12 9:48 AM (61.98.xxx.18)

20대에 60대 할아버지 애첩이었다니..

• 19. 줄리 저 분
    '22.9.12 10:24 AM (106.102.xxx.25)

무서운 욕망과 욕정의 화신이네요

• 20. 왜?
    '22.9.12 10:27 AM (223.39.xxx.20)

불기소인가요?
    엄청난 명예훼손 인데요
    기소해야 합니다
    방방곡곡에 명예 회복 해야합니다
    영부인을 쥴리라니요?
    ㅎㅎㅎ

• 21. 윗 분,
    '22.9.12 10:43 AM (124.53.xxx.169)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 태권도회장
    '22.9.12 10:57 AM (14.33.xxx.39)

쎈언니
    기소했을걸요

더탐사(전 열린공감)은 김건희가 고소고발하고 기자 집까지 전방위 압수수색했는데 대부분 무혐의로 나온거 같아요

• 23. 국짐 김건희가
    '22.9.12 11:05 AM (14.33.xxx.39)

전방위 무차별 고소고발 했나봐요
    어제 tv보니 탁현민 비서관이, 외교부 공관에 나무 자르면 좋겠다고
    김건희가 그랬다는 말 전해들었다고 했다고 명예훼손으로 고발,
    또 무슨 꼬투리잡아 탁비서관을 국가보안법으로 고발.....
    검건희 돼통이 한동훈 검찰믿고 거슬린거 다 쑤셔 넣네요
    내가 정권잡으면... 다 무사하지 않을줄 알라고 그랬던게
    그냥 한 말이 아니었네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 24. 아줌마
    '22.9.12 12:21 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

나체에 홑이불이래요

• 25. 나무
    '22.9.12 7:53 PM (118.235.xxx.52)

원글인데요...
    이 분 누구신가요?
    "검색을 좀 하세요

홑이불 검색하면 바로 나오잖아요

혹시 고소하려고 증거수집중인가요?"

진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

몰라서 물어볼 수 있지 않나요? ㅎㅎㅎ

• 26. 으음
    '22.9.13 12:34 AM (61.85.xxx.153)

https://sundayjournalusa.com/2022/09/07/충격와이드특집-쥴리-의혹-...

• 27. 음..
    '22.9.13 11:41 AM (121.180.xxx.151)

링크된 명신 글 충격이네요.