82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 부부는 또 무슨 사고 치고 올까요

세금먹는 하마 조회수 : 4,355
대통령 = 물가에 내놓은 애새끼
법무장관 = 중2애새끼

그리고 그 뒤에
실세 콜걸

이게 지금 우리나라네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이젠
    '22.9.11 2:04 PM (70.58.xxx.48)

사고칠일도 없어요.
    이미 국제왕따인걸 구석에 찌그러져있다 오겠죠.

• 2. 아마
    '22.9.11 2:07 PM (116.84.xxx.185)

콜걸이 명품쇼핑 갑질하다 국제면 오르지 않을까요

• 3. ..
    '22.9.11 2:07 PM (113.10.xxx.35)

아무래도 명신이가 장례식장룩을 장만해뒀나보네요.

• 4. 태풍이
    '22.9.11 2:07 PM (223.38.xxx.237)

또 온다하고

포항은 아직도 피해로 난리라던데..

• 5. 동후니밥맛
    '22.9.11 2:08 PM (14.52.xxx.37)

법무장관 = 중2애새끼 맞아요
    걸핏하면 말씀하십쑈 아지랄
    할말 없음 계속하십쑈 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 저런 거 지지하는
    '22.9.11 2:10 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

2찍들은 매국노
    나라 망하라고 고사 지내는 것들.
    단체로 양잿물 마시고 거품내는 이찍이들

• 7. 홑이불쇼
    '22.9.11 2:14 PM (221.139.xxx.89)

전 세계로 벌 써 다 퍼졌다네요.
    아 쪽 팔려.

• 8. 오든말든
    '22.9.11 2:16 PM (223.62.xxx.6)

아무도 신경 안 쓰겠고,
    누굴 데려가 뭘 또 밀수해 올지 그게 궁금하네요.

• 9.
    '22.9.11 2:24 PM (118.32.xxx.104)

또 어딜 쳐간대요?
    지난 명신이 사진보니 나토갈때 최고로 좋아하던데
    가서 또 뭔짓을 하고올지

• 10. 정말
    '22.9.11 2:36 PM (70.58.xxx.48)

모르는걸까요?
    가봐야 남좋은일만 시켜주는데...
    다른 나라 정상들 다들 갸가 갸야? 하면서 흘끗흘끗 구경하고 한국콜은 어떻게 생겼나 궁금해 미칠텐데 왜그리 얼굴을 디밀고 싶어할까요?

• 11. ???
    '22.9.11 2:41 PM (203.142.xxx.65)

무관심이라~~
    왜 또 어딜 쳐~~갔나요??????

• 12. **
    '22.9.11 2:43 PM (211.234.xxx.101)

중2병 한동훈 질문에 대답은 안하고 자꾸 되묻는거. 이거 너무 짜증나던데요. 이번에도 가방. 모찌 보내려나요? 자생병원장 딸 신모씨

• 13. 제발
    '22.9.11 2:45 PM (23.240.xxx.63)

한국에서 가만 있으라고!! 어휴 세금 써대면서 왜 국제망신을 다니려는건지..
    전세계 국가원수 지지율 중에 거의 꼴지더만.ㅉ

• 14. 세금낭비녀
    '22.9.11 2:47 PM (223.38.xxx.230)

전용기 한번 띄우는데 수억이에요

저런게 악마지
    국민은 고물가 시달리는데 사치 낭비 횡령

2찍들은 이런글엔 조용

• 15.
    '22.9.11 2:50 PM (58.235.xxx.30)

관심이 넘치네요
    갈만 하면 가겠죠
    여사님 혼자도 인도 가더만
    고 물가야
    지금 세계적 으로 다 겪는 거고

• 16. xx
    '22.9.11 2:57 PM (220.120.xxx.154)

명신 = 홑이불. 이것만 연상되네요.
    야! 검정 홑이불 뒤집어쓰고 가.

• 17. 뭐래
    '22.9.11 2:57 PM (211.234.xxx.179) - 삭제된댓글

인도는 국가초청이라고..
    여기서 수도없이 댓글달더만,.

나토는 가서 뭐해씀
    눈감고 사진찍고
    얼굴은 가려지고
    공식초청마다 왕따

• 18. 어쩜
    '22.9.11 2:58 PM (39.127.xxx.3)

같은 생각들을 하시는지‥
    우리도 친척들과 함께 명절식 나누다 윤돼지 영국 미국 간다는 뉴스보고
    모두가 한결같이 걱정을 했었어요
    또 뭔 머저리 짓을
    부부가 쌍으로 치고 올까?
    평생 이런 걱정이라곤
    해 본적이 없었는데 ‥ㅉ

• 19. ..
    '22.9.11 3:00 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

고물가에 대통령 집무실과 관저 옮기는 이는
    중요국가에선 울나라 밖에 없죠.
    미국에서 온 중요한 이는 만나지도 않더만
    총리 보내도 될 곳엔 왜 가는 거래요?
    원래 성형 새로고침 하면 얼굴을 자꾸 내보이고 싶어 하던데
    그말이 맞나요????

• 20. ..
    '22.9.11 3:01 PM (1.233.xxx.223)

고물가에 대통령 집무실과 관저 옮기는 이는
    중요국가에선 울나라 밖에 없죠.
    미국에서 온 중요한 이는 만나지도 않더만
    총리 보내도 될 곳엔 왜 가는 거래요?
    원래 성형 새로고침 하면 얼굴을 자꾸 내보이고 싶어 한다던데
    그말이 맞나요????

• 21. ㅋㅋ
    '22.9.11 3:01 PM (211.234.xxx.53)

에고
    명시니편드는거 안쪽팔리나
    나토가서 그꼴당하고도
    정숙여사님하고 비교하다니 ㅉ

• 22.
    '22.9.11 3:18 PM (223.38.xxx.88)

또 어디 가나요? 불안하네요..

• 23. 김정숙
    '22.9.11 3:21 PM (211.234.xxx.188) - 삭제된댓글

김정숙 여사님
    인도 혼자 가셔서 얼마나 잘하고 오셨는지 보세요

https://youtu.be/-bvmJHaAsdc

• 24. ㅎㅎ
    '22.9.11 3:25 PM (39.127.xxx.3)

경재적으로나 태풍 수해 피해에
    나랏꼴이 최악인데 ‥
    핑계삼아 해외 콧바람이나
    쐬러 가려는 생각이나 하는
    사깃꾼 부부를 강력히 규탄합니다!!
    거짓포장으로
    국민을 우롱하는
    저질 머저리 사깃꾼 부부를
    하루빨리 쫒아내야
    이 나라가 정상화 될 것 같아요

• 25. ......
    '22.9.11 3:27 PM (118.243.xxx.5)

비교하는 댓글 또 있네
    어련하겠어,,그 마음,,
    추석인데 욕이나 한 사발 쳐 먹어라 성괴명신 윤돼지

• 26. 183 & 61
    '22.9.11 3:29 PM (117.111.xxx.50)

2찍이들은 이런글엔 못나타나네요 ㅋㅋㅋ

여니 여리 거니 후니 추앙하는 2찍이들

• 27. ㅎㅎ
    '22.9.11 3:37 PM (116.122.xxx.232)

부부동반으로 까지 갈 곳은 아닌거 같은데
    역시 오바 육바 하네요.
    전 영부인과 꼭 비교하는 분들 아무렴
    김정숙 여사와 비교가 되나요. 인생이 다 가짜인 여자와

• 28. 미적미적
    '22.9.11 3:38 PM (125.31.xxx.186)

아는 여자 앞세워서 쇼핑하겠죠
    영국여행에 재판으로 심신이 피곤한 엄마라도 모시고 갈지도

• 29. 그러고보니
    '22.9.11 3:44 PM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

중2 가 하는 짓 고대로 하긴 합디다...

• 30. 카밀라
    '22.9.11 3:52 PM (113.61.xxx.132)

영국왕실엔 카밀라가 있으니 ㅋㅋㅋ

• 31. **
    '22.9.11 3:53 PM (61.98.xxx.18)

김정숙 여사님 몇만원짜리 브로치갖고 물고 뜯던 기레기들은 어디가고 거니 나토가서 귀걸이2천, 목걸이 6천 휘두르고도 찬밥이던데.. 뭐하러 영국에 갈까요? 이번에도 가방모찌 데리고가려나요?

• 32. **
    '22.9.11 3:54 PM (61.98.xxx.18)

카밀리가 주가조작, 경력 조작을 했나요? 논문 목사를 했나요? 콜걸을 했나요?

• 33. 중2애새끼
    '22.9.11 4:23 PM (14.33.xxx.39)

ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 홑이불도 가시겠죠
    '22.9.11 4:59 PM (106.102.xxx.111)

????

• 35. 명절에
    '22.9.11 5:39 PM (118.32.xxx.186)

이런 너저분하고 깡패양아치들이나 쓸 단어로 우리나라 대통령과 법무장관들먹이는 인간들은 누굴까요.
    중국 짱개나 조선족들 패거리 아닐까싶네요.
    문재인때 마약사범들이 5배 늘었다더니 짱개 마약사범들이 대거 유입되었나

• 36. 118.32
    '22.9.11 6:02 PM (118.235.xxx.127) - 삭제된댓글

문정권때는 더 심했는데요 뭘..

그 때 짱깨들이 그런거였어요??

• 37. 친중 윤석열
    '22.9.12 12:52 PM (118.201.xxx.100)

118.32.xxx.186)
    이런 너저분하고 깡패양아치들이나 쓸 단어로 우리나라 대통령과 법무장관들먹이는 인간들은 누굴까요.
    중국 짱개나 조선족들 패거리 아닐까싶네요.

----
    중국 동포들이 대선때 굥 지지한거 몰라요?
    중국 생각해서 팰로시도 생깐 친중 굥인데 뭔 철지난 중국몽
    진짜 굥 지지자들은 60 70대인가봐요 왜 이리 소식이 느려요

• 38. 친중 윤석열
    '22.9.12 12:53 PM (118.201.xxx.100)

너저분하고 깡패 양아치나 할일은 하는게 우리나라 댓통인 현실 ㅠㅠㅠ