82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮨파는 윤석열 대항마 누구로 생각하는거에요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,653
지금 검찰 장악뿐 모든게 장악되어가는데

되돌리기도 쉽지 않아보이고

뮨파들 매번 이재명 욕하는데 그럼 누가 대항마에요?

그냥 이상태로 윤석열 뒤에 한동훈 그렇게 냅둘건가요

나라 망하게 생김..

우리냐라 검찰을 누가 건드리고 누가 싸울까요

민주당에 그럴 사람 누군데요

적어도 지금 정권에 맞서고

언론 특히 조선 찢어놓을 사람 누군가요

궁금한게 조중동과 윤석열 주변인들 검찰들
왜 하나같이 이재명 못죽여 안달인거에요?
명박 그네 정권에서도 왜 무수히 못잡아 안달이었을까요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.10 8:55 PM (223.38.xxx.70)

이재명은 윤이랑 쌍둥이형제

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.10 8:56 PM (106.101.xxx.52)

쌍둥인데 못죽여 안달???

• 3. ...
    '22.9.10 8:59 PM (119.198.xxx.150)

두넘 다 동네 반장깜도 안되기에
    기권을 했습니다만
    선거 때 입만 열면 자살골을 넣던
    정치초보 윤석열이에게 깨지는 것도
    쉬운 일이 아니었죠.
    석열이, 거니나 재명이나 그 나물에
    그 나물이라 깨진 확장성이 없었던 겁니다.
    손꾸락들과 개딸들 믿고 18수를 해보던가

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.10 9:00 PM (106.101.xxx.52)

그니까요..이재명 말고 누가 대항마냐구요...

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.10 9:02 PM (106.101.xxx.52)

뮨파는 그냥 2찍인거죠...그래도 윤선택이고 앞으로도 2찍인거죠

• 6. ...
    '22.9.10 9:04 PM (223.38.xxx.99)

기권한게 무슨 자랑이라고...
    손구락 개딸 타령한거 보니 2찍고도 남을텐데...

• 7. 저는
    '22.9.10 9:05 PM (211.208.xxx.226)

문파면서 이재명 지지합니다
    그냥 나누지 마셨으면 좋겠어요
    문파가 다 이재명 싫어하는거 아닙니다

문파중에서도 민주당중에서도 자기밥그릇 챙기려는 사람들의 프레임인데 이들이 빅마우스 같아요

• 8. 윗님
    '22.9.10 9:08 PM (180.75.xxx.155) - 삭제된댓글

문파는 뮨파하고 달라요.
    뮨파는 문프님지지하면서 윤씨뽑은 동ㅍㄹ들을 말하는거예요.
    문+윤이 뮨이 된겁니다.
    저도 문파면서 이재명지지합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.10 9:09 PM (106.101.xxx.52)

너무 답답한게 지금 모든게 장악되어 앞이 캄캄한 상황
    진짜 누가 되돌릴수 있는지 답이 없어요
    이러다가 정말 내각제 할수도 있는 상황
    우리나라 민주주의가 30년 후퇴 상황
    정말 맞서 싸울 사람 뽑아야죠

• 10. 뮨파는
    '22.9.10 9:18 PM (211.208.xxx.226)

그냥 두세요
    옛날로치면 변절자인거죠
    말해 뭐합니까 누구를 밀던 변절자는 없는표라고 생각하세요

• 11. 뮨파=국짐
    '22.9.10 9:20 PM (117.111.xxx.40)

문파면서 이재명 지지합니다
    그냥 나누지 마셨으면 좋겠어요
    문파가 다 이재명 싫어하는거 아닙니다 22222222222

뮨파는 여리 다음 후니 라고 얘기하던데요.
    뮨파의 대항마는 민주당입니다.

• 12.
    '22.9.10 9:23 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

손꾸락들과 개딸들 믿고 18수를 해보던가2222222222222
    김경수나 이낙연

• 13. dddd
    '22.9.10 9:24 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이재명은 나이도 젊은데 문프 5년을 못 참고 sns로 손가락 잘못 놀려 문파에 미운털이 단단히 박혔는지.

이제와 그전 일 탓해봐야 아무 의미 없고,,,,
    만약 대통 되서 칼자루 쥐고 인정사정 없이 친일매국당 매국늠들을 쳐낸다면 당근 이재명 지지 함.

• 14. 183.99
    '22.9.10 9:27 PM (113.10.xxx.35)

이낙연이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꿈깨세요. 맹세코 개딸아닌 민주당 지지자인데
    당신들 뮨파라면 징글징글하고 이낙연도 이젠 나가리 ㅇㅋ?

• 15. 아이구 개딸들
    '22.9.10 9:33 PM (148.252.xxx.46)

국민이 윤석열보다 못하다고 생각해서 판결받은 이재명 붙들고서
    대항마가 이재명이라고 생각하는건가??
    민주당 좋은 자원 아직 많아요. 5년이 발굴해서 충분히 키웁니다.
    썩은 이재명 붙들고 계속 대항마타령.ㅉ

• 16. 183.99
    '22.9.10 9:34 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

굥명심 쉴드치는 님이 무슨자격으로
    민주당 차기주자를 추천하는지 이해가 안가네요.
    여기 모든분들이 다아는데 그냥 굥파 한가지만 하세요.

• 17. 183.99
    '22.9.10 9:34 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

굥명신 쉴드치는 님이 무슨자격으로
    민주당 차기주자를 추천하는지 이해가 안가네요.
    여기 모든분들이 다아는데 그냥 굥파 한가지만 하세요.

• 18. ...
    '22.9.10 9:35 PM (211.117.xxx.242)

지켜보세요

서로 죽이는지 죽이는 척 하는지

• 19.
    '22.9.10 9:37 PM (39.7.xxx.86)

뮨파개딸 타령하는것들이야 말로 윤파 민주당 갈라치기하는 국짐당

• 20. ..
    '22.9.10 9:41 PM (113.10.xxx.35)

홍길동도 아니고 문통지킨다고 윤찍는다며 문파라고 불러달라고
    문통지지하며 2찍은 자들을 뮨파로 부르면 안되는 이유가 뭡니까?

• 21. 183.99홑이불
    '22.9.10 9:52 PM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

"예쁜 퀸거니 누님" 홑이블 뉴스보고 충격 먹었나요? ㅋㅋㅋ
    왜 갑자기 "예쁜 퀸거니 누님" 갖고 뭐라그러나요?
    거기다 이낙연끌고 오고 가지가지 ㅎㅎㅎ

여니 여리 후니

• 22. 183.99홑이불
    '22.9.10 9:54 PM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

"예쁜 퀸거니 누님" 홑이블 뉴스보고 충격 먹었나요? ㅋㅋㅋ
    왜 갑자기 "예쁜 퀸거니 누님" 갖고 뭐라그러나요?
    거기다 이낙연끌고 오고 가지가지 ㅎㅎㅎ

여니 여리 후니

'22.9.10 9:23 PM (183.99.xxx.114)
    손꾸락들과 개딸들 믿고 18수를 해보던가2222222222222
    김경수나 이낙연

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.10 9:54 PM (106.101.xxx.52)

ㅋㅋㅋ 뮨파 속마음은 이낙연이었군
    뮨파는 윤석열 맞네

• 24. ....
    '22.9.10 9:57 PM (121.177.xxx.102)

제일 미친 것들이 문통 지킨다고 굥을 찍은 뮨파들이나 기권한 것들
    뮨파에는 가짜 문파도 있겠고 진짜 문파도 있겠고, 기권한 문파도 있겠고.
    셋 다 미친 것들.

• 25.
    '22.9.10 9:58 PM (210.117.xxx.5)

기권한게 무슨 자랑이라고...
    손구락 개딸 타령한거 보니 2찍고도 남을텐데...
    ㅡㅡㅡ
    적어도 1찍보단 자랑이죠 ㅋ

• 26. ....
    '22.9.10 10:00 PM (121.177.xxx.102)

정정
    가짜 문파야 당연히 굥을 찍을 것이니 미치지 않았고
    굥을 찍은 진짜 문파와 기권한 문파. 이 둘이 미친 것들

• 27. 210.117
    '22.9.10 10:02 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

역시 2찍이들은 머리가 없어요.
    이재명이 대통령인줄?? 윤석열을 찍은 2찍이가 나라를 망쳤지
    1찍이가 무슨죄?
    아~ 이재명이 됐음 더했을거라는 망상으로 그러는데
    일어나지않은 일을 누가알지?
    더할거라는건 2찍이들의 자기위안!!
    적어도 나라를 이꼴로 만들어놓고 자랑이라니 뻔뻔하네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28.
    '22.9.10 10:03 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

역시 뮨파는 정신병이네요.

• 29. ...
    '22.9.10 10:05 PM (223.33.xxx.170)

제일 미친 것들이 문통 지킨다고 굥을 찍은 뮨파들이나 기권한 것들 뮨파에는 가짜 문파도 있겠고 진짜 문파도 있겠고, 기권한 문파도 있겠고.
    셋 다 미친 것들 222222222

뮨파의 적은 "민주당" 입니다.
    뮨파는 국짐이라서요.

• 30. 뮨파 2찍
    '22.9.10 10:37 PM (1.234.xxx.55)

원글님.

뮨파 그냥 2찍이에요
    민주당 지지자들 아녀요
    민주당 지지자들은 다 원글님 마음이죠

여기서 뮨파 하는 이재명 스토커들 국짐 첩자들에요.
    국짐에서 돈 받는 알바들. 그동안 많이 봤쟎아요

이재명 대신 남경필 찍으라 하고
    이재명 대신 굥 찍으라 하고
    이제는 이재명 대신 한동훈 찍으라는 인간들인데요
    뮨파는 무슨 그냥 2찍 알바들에요

• 31. 뮨파 2찍
    '22.9.10 10:39 PM (1.234.xxx.55)

제가 82 오래된 회원이라 명바기 박그네 때 다 아는데요
    어느 시간에 특별히 더 난리거든요'
    그리고 글만 쓰면 우루루 몰려와요

근데 요즘 보니 딱 그 행태던데요.
    어제인자 오후 5시쯤인가 조용하다가 또 몰려오고..
    (예전에 특히 2012 대통령 선거때 난리였죠)

뮨파 민주당이라 생각하고 가슴아파 하지마세요
    그냥 국짐 2찍들이 온라인에서 민주당 지지자 행세하면서 이간질 하는거에요

• 32. 뮨파 2찍
    '22.9.10 10:40 PM (1.234.xxx.55)

그냥 뮨파는 2찍 국짐 알바들이고
    만약 지네 이야기하듯이 민주당 지지자인데 윤 찍었음 그건 정신병자구요
    어차피 민주당과는 같이 못갈 사이니 이제라도 헤어져야죠

안철수 김한길 원래 새천년때 민주당 이였던거 아시죠
    딱 그런 인간들
    없어지고 그때부터 민주당 잘 나갔습니다

• 33. 아직도
    '22.9.10 10:43 PM (123.111.xxx.13)

이낙연 타령하는 미친 댓글이 하나있네 풉
    이낙연은 민주당 끈은 다 떨어진거 같은데
    담에 어디서 나오려나?
    국찜?
    ㅋㅋ
    참고로 뮨파들 가스라이팅에 오지게 속아서
    경선때 이낙연 뽑았는데
    이후 뮨파들 발악 하는거 질려버린 1인

• 34. 이그
    '22.9.10 10:46 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당은 이재명이랑 그 광신도들이 사라져야 살아요.
    이재명때문에 졌는데 아직도 뮨파 2찍 타령.
    댓글들 수준은 일베급으로 저질.
    대항마 기미 보이면 또 제거해버리려구요?
    민주당은 이재명 끌어 안고 망하는게 정답.

• 35. 윗님찌찌뽕
    '22.9.10 10:49 PM (1.234.xxx.55)

윗님 찌찌뽕

저도 82 오래하다보니 여기 뮨파들 가스라이팅에 은연중 속아서
    경기지사선거때 진짜 남경필 되야 하는거 아닌가 한참 고민했네요 ㅎㅎㅎ
    82보면 남경필이 압승할 것 같았는데 (뮨파라는 인간들 얼마나 극성스럽게 글 써대는지)
    까보니.. 이건 뭐
    그때 좀 쎄했는데
    그래도 82 오래하다 보니 경선때 이낙연 한표 줬는데 (아마 그래서 서울에서 득표 많이 했을수도)

여기 뮨파들 발악하는거에 이제 이낙연 아주 꼴보기도 싫어요
    (저 종로구민..찌질이 최재형에게 국회의원까지 가져다 바친 이낙연 아주 끔찍히 싫어요)

뮨파들 착각 좀 고만해요
    만약 이낙연 나오면 내가 아주 지금 이재명 스토커 보다 더 심하게 해줄거에요
    맨날 엄근진만 하다 아무 개혁 못하고 시간 다 날리고 국회의원만 자진해서 국짐에 바친 이낙연
    지금 그 면상만 봐도 아주 토나올것 같아요
    이게 다 댁들 덕분이에요

뮨파 아닌 일반인들이 가만히 있는게 댁들 의견에 동조해서가 아녀요
    아주 게시판 점령하고 가스라이팅하는데 댁들이 난리 치는 만큼 그 안티도 생기는 거 아시는게 좋을듯요

• 36. 61.98
    '22.9.10 10:51 PM (113.10.xxx.35)

민주당은 알아서 할테니 제발 굥찍2찍님은 빠져요.
    뭘하든말든 무슨상관.
    굥지지율이 27%던데 님이 찍은 굥이나 신경써요. 별꼴임

• 37. 61.98
    '22.9.10 10:52 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

일베라고 욕하는 님의 수준도 알만합니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 61.98
    '22.9.10 10:54 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

은 이미 민주당지지자도 아니면서 애정이 넘치네.

• 39. 61윤석열광신도
    '22.9.10 11:40 PM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

님이 2찍어서 윤석열 된거죠. 윤석열광신도님.
    183 나오면 61도 나오고 댓글내용 비슷하고 셋트같네요.

이그
    '22.9.10 10:46 PM (61.98.xxx.233)
    민주당은 이재명이랑 그 광신도들이 사라져야 살아요.
    이재명때문에 졌는데 아직도 뮨파 2찍 타령.
    댓글들 수준은 일베급으로 저질.
    대항마 기미 보이면 또 제거해버리려구요?
    민주당은 이재명 끌어 안고 망하는게 정답.

• 40. 1찍들
    '22.9.11 12:16 AM (116.49.xxx.9)

1찍이 무슨 자랑이라고 ㅉㅉ
    이재명은 대통령되기도 전에 거짓말 투성이에 전과4범에 비리들 많은데, 대통령되었으면 더 해쳐먹었을듯

• 41. ...
    '22.9.11 12:43 AM (223.38.xxx.142)

1찍어서 당당해요..그래도 나라가 후퇴하는데 일조하지 않죠...이재명은 현대통령 처럼 무능하지 않죠...

• 42. 2찍 정신차려
    '22.9.11 8:59 AM (61.4.xxx.26)

이재명 거짓말이 어디 뭐가 거짓말이라는거야??
    전과 4범이 어떻게 된건지는 아니???
    온갖 추악한 범죄 저지른 윤석엿 이하고 명신이는 왜 전과가
    없는지 알기나 하는거야??? 뇌가 정지 되지 않고서야
    어디라고 1찍 어쩌고 저쩌고를 해??? 불쌍하네

• 43. ,,,,
    '22.9.11 10:37 AM (118.243.xxx.5)

댓글읽고 그나마 위안을 삼는다고 해야하나,,
    제목부터 혈압 오르는 그런 글들 보면서 분노가 마구마구 솟아 오르는데
    여기 댓글 보면서 분노를 조금은 해소하네요,,그 나마,,,
    저도 경선때 이낙연 지지하고 떨어져서 이재명 지지했지만
    이재명이 좋아서도 아니고,,그 나마 지금 현시점에서 윤돼지 하는 짓이 한심을 넘어서
    분노를 쌓이게 해서 입니다,,이재명 말고 누구?민주당 누구든 나오라고 하세요
    개딸들 때문에 못 나온다고 핑계대지 말고,,그럴 힘이나 세력이 있나요??
    민주당에서 누구든 나오면 개딸들과 이재명이 제거해서 못 나온다고 하는데
    그런 한심한 쉴드를 치면 그 나마 위안이 되는지 모르겠지만 그럴수록 갈라치기 하는 것으로 보입니다
    윤돼지는 신천지 전광훈 쓰레기집단과 노인층의 표가 한 몫 했다고 생각합니다
    젊은층은 이준석 쓰레기의 갈라치기 혐오장사로 국짐으로 갔고,,
    어쨋든 지금 한국의 현실을 보면서 도저히 윤돼지 쉴드는 못 치겠네요