82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전부치기싫어 낮에 사왔는데

좀전에 먹으려고 보니 다 쉬었네요 ㅠ 냉장고 안넣어 그런걸까요ㅠ
삼만원아까비..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.9 7:56 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

오늘 더웠죠
    아까비 ㅠ

• 2. dlf
    '22.9.9 7:58 PM (180.69.xxx.74)

오늘 부친게 아닌가봐요
    가서 환불 받으시죠

• 3.
    '22.9.9 7:58 PM (211.36.xxx.125)

오늘 낮에 사온게요?
    파는 음식은 미리 해논거라 그럴 수 있어요
    그래도 시간이 넘 짧은데ㅠ

아깝네요

• 4.
    '22.9.9 8:00 PM (211.212.xxx.71)

오늘 사온 게 쉬는 건 아닌 것 같아요;; 진짜 미리 해놨나보네.

• 5. ...
    '22.9.9 8:04 PM (125.186.xxx.133)

전 4시간 부쳤어요
    스스로 뿌듯해하고 있어요
    재밌어요 전부치기

• 6. 윗님은
    '22.9.9 8:10 PM (223.38.xxx.24)

눈치 좀 챙겨요. 속상한 원글앞에서 뭐에요

• 7. 오늘
    '22.9.9 8:11 PM (61.254.xxx.115)

부친거 아닌듯.아님 오늘 미리 전화라도 하세요 다 쉬었다고 환불받으러 간다고요

• 8. ...
    '22.9.9 8:31 PM (221.138.xxx.139)

그래서
    정말 잘 하는거 아는 집 아니면 해놓은건 안사고
    차라리 마트 모둠전 같은거(냉동)
    직전에 사는게 나은 거 같아요.
    집에서 부친 맛은 아니지만 보통은 하는 듯요.

• 9. 그래서 저는
    '22.9.9 8:51 PM (118.235.xxx.241) - 삭제된댓글

조금 부치더라도 집에서 티비보면서 해요

• 10.
    '22.9.9 8:54 PM (180.224.xxx.70)

저도 명절때 산 전이 그런적 있어요
    팍 쉬었더라구요
    기분 안좋더라구요

• 11.
    '22.9.9 9:29 PM (218.49.xxx.99)

당연 환불받거나
    새로 부친걸로 교환해야지요

• 12. 미리
    '22.9.9 9:34 PM (125.177.xxx.42)

부쳤다 판거아닐까요
    돈이 삼만원인데 가셔 환불요구하셔요

• 13. 하루도
    '22.9.9 9:38 PM (38.34.xxx.246)

안지났는데 쉬나요?

• 14. ....
    '22.9.9 10:18 PM (110.13.xxx.200)

그집에서 쉰거 판거 같아요.
    아무리 그래도 3시간만에 쉬긴 힘들죠.

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.9 10:25 PM (180.230.xxx.96)

재료도 이미 오늘 준비한게 아닐텐데
    설사 오늘 부쳤다 하더라도
    장시간 외부에 내놓고 부치다보면 쉬었을수도 있을것 같네요
    낮엔 넘 더웠던지라..