82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민정 진짜 보살이네요;; 이병헌 기사 볼때마다...

써니베니 조회수 : 30,062
겉으로 쿨하게 대처하고 있지만 속으로는 진짜 얼마나...

부글부글 끓고 있을까요...

입장 바꿔서 생각해보면 진짜 마음 아프네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 써니베니
    '22.9.8 4:58 PM (124.57.xxx.136) - 삭제된댓글

https://salgoonews.com/news/articleView.html?idxno=22715

• 2. ㅎㅎ
    '22.9.8 5:02 PM (61.85.xxx.94)

그때 이혼해봤자 그냥 이혼녀 배우…이혼전보다 행복할까요
    지금 이병헌 와이프로 누리는게 훨씬 많죠
    그들의 삶이 우리랑 같다고 생각하면 님의 큰 오산
    마음이 아프다니 ㅎㅎㅎ 누가 누굴 걱정해

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.8 5:05 PM (106.102.xxx.212)

이민정 보통이 아니네요 역시~
    부부가 유머감각은 진짜 있는듯 ㅎㅎ
    그래서 사나도 싶어요
    그 일만 없었으면 러블리한 커플인데

• 4. ...
    '22.9.8 5:05 PM (58.234.xxx.222)

팬으로 좋아했다는건데 뭘 부글부글까지할까요..
    전 또 무슨 스캔들 터진줄 알았네요.

• 5.
    '22.9.8 5:10 PM (116.42.xxx.47)

원글님 오바 심하네요
    백지영도 연하 남편에 토깽이같은 예쁜 자녀도 있어요
    속이 부글부글할게 뭐가 있나요

• 6. ??
    '22.9.8 5:10 PM (180.134.xxx.72)

팬으로 좋아했다는데 뭔 소리?
    원글이야말로 본인 인생 잘 사세요.
    혼자 부글대지 말고

• 7. ...
    '22.9.8 5:11 PM (175.113.xxx.176)

형부가 아니라 백지영 입장에서는 제부 아닌가요.??? 이민정이 동생이잖아요. 암튼 자기가 좋아했던 배우가
    친한 여동생의 남편이 되고..ㅎㅎㅎ 저도 또 스캔들 터진줄 알았네요 .

• 8. ....
    '22.9.8 5:14 PM (118.176.xxx.33)

이민정이 진정 위너네요..
    괴로움을 곱씹으며 자기 갉아 먹느니
    망각하고 행복하게 사는 이민정이 현명합니다.

• 9. 서로
    '22.9.8 5:14 PM (211.212.xxx.60)

웃자고 쓴 걸 기사거리가 없으니...

• 10. ...
    '22.9.8 5:15 PM (116.36.xxx.74)

농담하는 건데 원글님 왜 그러세요.

• 11. ㅐㅐㅐ
    '22.9.8 5:46 PM (61.82.xxx.146)

아무것도 아닌 내용이구만
    원글님 오버하지 마세요

• 12. 이건
    '22.9.8 6:02 PM (41.73.xxx.71)

완전 기레기가 생각하고 하는 짓인데 ?

• 13. ..
    '22.9.8 6:10 PM (182.215.xxx.158)

팬심으로 그런것 같아요

• 14.
    '22.9.8 6:16 PM (116.122.xxx.232)

진짜 되게 심심하신가 보다

• 15. 이민정엎고다녀라
    '22.9.8 6:21 PM (124.49.xxx.78)

엄앵란 배우와 같은길 걷는듯.

• 16.
    '22.9.8 6:29 PM (211.36.xxx.125)

얻는게 있으니 저렇게 라도 사는거죠 뭐

• 17. 키크고
    '22.9.8 6:36 PM (125.134.xxx.134)

어리고 잘생긴 남편있는데 짜리몽땅 이병헌이 눈에 들어오겠어요? 이병헌 재산 왠만한 중소기업 씹어먹어요. 톱스타 위치가 몇년? 그 바닥에서 이병헌 아내로 누리는 특혜가 얼마인데
    이민정 옛날에 엠비씨 미니드라마 찍을때 방송국 사장이 커피차 들고오면서 남편 우리 방송국 드라마 할 생각없나 떠보드만

누가 이병헌 마누라를 건드리겠나요?
    판검사 의사 따위 이병헌 앞에서 명함도 못내밀지
    김학의 마누라도 남편 엄청 자랑스러워 한다던데
    이병헌 정도야 뭐

• 18. ㅁㅇㅇ
    '22.9.8 6:45 PM (125.178.xxx.53)

저런걸 왜 올리고 헛소리를.. 백지영 생각이 부족하네요

• 19. ...
    '22.9.8 7:40 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

http://gall.dcinside.com/drama_new3/5314306

이민정 과거 무명시절 사진인데
    이거보니 완전히 딴 사람이더라구요

• 20. 헉...
    '22.9.8 8:52 PM (59.14.xxx.42)

윗님 이민정도 성형 의느님이군요!!!!!

• 21. ....
    '22.9.8 9:37 PM (175.117.xxx.251)

성형전 유머감각있게 생겼네요. ㅋ

• 22. ...
    '22.9.8 9:48 PM (183.98.xxx.219) - 삭제된댓글

원글님은 사회생활은 어떻게 하세요?
    유머로 올린 걸 아주 심각한 그것이 알고싶다로 보네요.

• 23. ..
    '22.9.9 12:17 AM (39.113.xxx.218) - 삭제된댓글

과거 사진도 예쁜거 같은디....?

• 24. ..
    '22.9.9 12:31 AM (123.213.xxx.157)

팬으로써 팔장좀 낄수있죠. 난 또 뭐라고 ㅡㅡㅋ

• 25. 백지영
    '22.9.9 12:34 AM (106.102.xxx.245) - 삭제된댓글

자기 사진 너무 이쁘게 나와서 묻히는게 아까웠나 싶음
    재미도 뭣도 없는 사진을
    주책을 무릅쓰고 올리는 무리수를....ㅉㅉ

• 26.
    '22.9.9 12:35 AM (106.102.xxx.245)

자기 사진 너무 이쁘게 나와서 묻히는게 아까웠나 싶음
    재미도 뭣도 없이 백지영 이쁨만 있는 사진을
    주책을 무릅쓰고 올리는 무리수를....ㅉㅉ

• 27. 아..
    '22.9.9 12:57 AM (188.149.xxx.254)

원얼굴을 보니 왜 이병헌과 잘 맞았는지 알것 같아요.
    부창부수. 그 나물에 그 밥.
    그녀는 성공한 겁니다. 직업만족도 순위 1위를 영국의 세자빈과 다투고 있네요.

• 28. ...
    '22.9.9 12:59 AM (218.49.xxx.92)

? 저게 뭐 특별한 사진이 되나요?

• 29.
    '22.9.9 1:40 AM (70.55.xxx.5)

결혼하면 여자가 무조건 을되는거임. 그걸 예쁘게 포장하냐 안하냐 차이일뿐 그 이상도 이하도 아님. 이민정 전형적인 개념녀같아요 솔직히 저렇게 집밥 맛있게 하고 성격 털털 얼굴 예쁘게 꾸미고 남자한테 잘보이려고 애쓰고 행복한 가정만들기 이런 캐릭터도 요즘 30대 정도까지가 마지막이고 이제 20대부터는 저렇게 사는 여자들 거의 없어질겁니다

• 30. .......
    '22.9.9 2:23 AM (198.16.xxx.155) - 삭제된댓글

겉보기엔 이병헌만 문제같지만 서로 똑같으니깐 유지하고 사는거죠
    이민정도 남자연예인들한테 스킨쉽 많이 합디다.
    그리고 이병헌에 대해서도 알만큼 알고 결혼한거잖아요
    나이들수록 연예인 이미지 만든거 다 보이니 하나도 부럽지 않네요
    이민정 장자연사건때도 같이 촬영했던 장자연을 비꼬며 가해자편을 들었던 것도 그렇고 힘있는 쪽에 줄서는 얍삽함이 있고, 털털함을 가장한 자기우월감이 보이더라구요.

어떻게 보면 이병헌의 그때 큰 병크가 이민정에겐 좋은 이미지 메이킹에 도움이 된거죠
    이병헌 그 일로 이민정의 결핍이 더 가려지고, 오히려 남편의 허물을 덮어주는 베포높은 여자로 보여지고있으니깐요
    연예계, 특히 여배우에겐 보여지는게 버티기 힘든 곳이라 성형,다이어트를 하면서 항상 남들에게 어떻게 보일까 전전긍긍하게 되는데 그러니 자존감이 낮아지고
    성격좋은척,당당한척,현명한 척,매력있는 척,치명적인 척 온갖 척이란 척은 다하게되요
    그렇게 애를 쓰다가 결국엔 내 행복을 위해 누군가의 큰 버팀목이 있었으면 좋겠단 생각을 하게되죠
    이병헌이란 버팀목이 이민정에겐 평생 큰 메이트가 될테니 적당히 타협하면서 살아야죠
    이민정이 연기못하고 나이먹어도 이병헌덕에 톱스타 반열에 서있을 수 있을 거고 커리어도 유지하고 살 수 있을 겁니다

• 31. ...........
    '22.9.9 2:24 AM (207.244.xxx.79) - 삭제된댓글

겉보기엔 이병헌만 문제같지만 서로 똑같으니깐 유지하고 사는거죠
    이민정도 남자연예인들한테 스킨쉽 많이 합디다.
    그리고 이병헌에 대해서도 알만큼 알고 결혼한거잖아요
    나이들수록 연예인 이미지 만든거 다 보이니 하나도 부럽지 않네요
    이민정 장자연사건때도 같이 촬영했던 장자연을 비꼬며 가해자편을 들었던 것도 그렇고 힘있는 쪽에 줄서는 얍삽함이 있고, 털털함을 가장한 자기우월감이 보이더라구요.

어떻게 보면 이병헌의 그때 큰 병크가 이민정에겐 좋은 이미지 메이킹에 도움이 된거죠
    이병헌 그 일로 이민정의 결핍이 더 가려지고, 오히려 남편의 허물을 덮어주는 베포높은 여자로 보여지고있으니깐요
    연예계, 특히 여배우에겐 보여지는게 버티기 힘든 곳이라 성형,다이어트를 하면서 항상 남들에게 어떻게 보일까 전전긍긍하게 되는데 그러니 자존감이 낮아지고
    성격좋은척,당당한척,현명한 척,매력있는 척,치명적인 척 온갖 척이란 척은 다하게되요
    그렇게 애를 쓰다가 결국엔 내 행복을 위해 누군가의 큰 버팀목이 있었으면 좋겠단 생각을 하게되죠
    이병헌이란 버팀목이 이민정에겐 평생 큰 메이트가 될테니 적당히 타협하면서 살아야죠
    이민정이 연기못하고 나이먹어도 이병헌덕에 톱스타 반열에 서있을 수 있을 거고 커리어도 유지하고 살 수 있을 겁니다

• 32. ..
    '22.9.9 2:46 AM (175.119.xxx.68)

이혼했음 예능뿐 아니라 연기못해 드라마에도 안 써 줬을듯
    저자리라면 이혼 안 한다 선택쪽이 많을 거에요

• 33. ..
    '22.9.9 5:57 AM (58.123.xxx.225)

배우들 팬사인회 등에서 포옹하고 팔짱끼고 사진찍는게 일상인데...

• 34. ㅡㅡ
    '22.9.9 9:05 AM (125.176.xxx.131)

다 갈아엎은 얼굴이었네요 이민정도...

• 35. ,,
    '22.9.9 11:46 AM (68.1.xxx.86)

성형 잘 받는 얼굴 역시 복 받는 인생이네요.

• 36. ...
    '22.9.9 1:25 PM (182.211.xxx.17)

헐...과거 사진보니 부인자리 감사하며 살아야겠네요...

• 37. ..
    '22.9.9 8:39 PM (175.119.xxx.68)

사진 보니 병원씨가 왜 결혼했는지 이해가 잘 ..
    그동안 수많은 모태미녀랑 같이 연기해 봤을텐데 얼굴도 별로 배우로서 연기도 별로 뭘 보고 결혼한겨