82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

텐트밖은유럽 출연진들 전 너무 좋네요

.... 조회수 : 6,910
다들 심심하고 조용조용 말하고 기가 쎄지 않은 사람들이라서요
튀려 하고 뜨려 하고 나대고 이런 사람 없어 보기 편해요
요즘 티비만 틀면 나오는 유재석과 무리들 전직 운동선수들
튀고 싶어 안달인 한물간 연예인들 그리고 우걱우걱 먹는 먹방러들 없어 보기 편해요

살짝 부족해보이기도 하고 허당끼도 있지만 성정들이 좋은 사람들만 모였어요

유해진이 리더로 본인이 편한 사람 위주로 캐스팅 했나봐요
결이 다 비슷해요

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.9.7 10:04 PM (125.178.xxx.135)

보면서 맘이 편안해지고 좋아요.
    그런데도 유해진 차승원 조합이 그리워요.

• 2. 100퍼
    '22.9.7 10:04 PM (116.121.xxx.209)

동감.
    아무리 방송이래도..진정성이 느껴지고 모난데 하나 없는 사람들이네요. 보기 아주 편해요.

• 3. ...
    '22.9.7 10:05 PM (218.234.xxx.231)

누구하나 튀지 않고 잔잔해서 저도 좋아요
    하나 싫은 건 해외까지 한국 음식 바리바리 싸가고 먹는 거;; 현지 음식 좀 먹을 만 한데..

• 4. 어우
    '22.9.7 10:10 PM (223.38.xxx.168)

차승원 부담스러워요. 관심을 자기가 받아야 만족하는 캐릭터같잖아요. 나 요리 잘하지 잘하지하는 컨셉도 피곤해요.

• 5. 근데
    '22.9.7 10:11 PM (223.38.xxx.142)

그 제주도에서 순대국팔면서 쌍욕하던 분
    실제는 겁나 얌전하시네요 ㅎㅎ.

• 6. 공감
    '22.9.7 10:12 PM (223.32.xxx.180)

요즘 티비만 틀면 나오는 유재석과 무리들 전직 운동선수들
    튀고 싶어 안달인 한물간 연예인들 없어 보기 편해요22222

영화에선 무서운 역할 조연들이라 영화자체가 호불호인데
    텐트...여기서는 네 명 다 편안하니 아주아주 좋아요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.9.7 10:12 PM (120.142.xxx.17)

근데 지금 밥비비는 것 보니, 남자 4명이 먹는 양이 아님. ㅎㅎㅎ
    요즘 사람들 진짜 밥 조금 먹긴 하더군요.
    남자들도 밥 많이 안먹더라구요. 얼마 전에 야외에서
    남자 7명 여자 2명이 밥먹는데 4인분 정도의 솥단지에 한 솥.
    삼겹살도 진짜 쪼금. 모자르겠다 싶었는데 양이 딱 맞아서 놀랐다는.
    진짜 요즘 사람들 먹는 양들이 줄긴 했더라구요.

• 8. 저도
    '22.9.7 10:26 PM (39.122.xxx.3)

요즘 예능 그사람이 그사람
    무안주기 튀려고 무리수 두기 특히 새로 사람 합류하면 몰카설정 이런거 안해서 좋아요
    영화에선 센 캐릭터 악역이였는데 지금보니 아주 선한 인상
    사람 자체가 다르네요

개그맨이나 예능많이 나오는 운동선수나 자주보는 방송인들
    너무 호들갑스럽고 떠들고 그러는거 싫었는데 심심해도 좋아요

• 9. 저도
    '22.9.7 10:27 PM (211.112.xxx.173)

조용조용해서 보기 편해요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.9.7 10:30 PM (211.247.xxx.116)

튀고 싶어 안달인 한물간 연예인들 없어 보기 편해요333

그래서 유재석프로 먹방프로 안본지 몇년 되었는데
    이 프로는 일부러 챙겨보고 있습니다.
    빅지환씨가 나와서 반가웠고
    윤균상씨 냥이들 근황도 궁금하고..

• 11. mnm
    '22.9.7 10:33 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

튀고 싶어 안달인 한물간 연예인들 없어 보기 편해요4444

• 12. ..
    '22.9.7 10:35 PM (118.235.xxx.48)

저도 윗님처럼 차승원의 나 요리 잘하지 그런게 너무 부담스럽더라구요. 삼시세끼 재밌는데 차승원 요리부분 땜에 잘 안봐졌어요.
    이 프로그램은 쎈거? 없이 자잔하게 보기 좋더라구요.

• 13. 저도 좋아요
    '22.9.7 10:40 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

편안해요.

보는 사람을 불편하게 만드는 사람이 없어요.

• 14. 나도
    '22.9.7 10:41 PM (121.160.xxx.189)

튀고 싶어 안달인 한물간 연예인들 없어 보기 편해요55555

• 15. 잠깐봐서요
    '22.9.7 10:43 PM (106.101.xxx.237)

네명이요?
    유해진 진선규 윤균상 셋 말고 더있어요?

• 16. ..
    '22.9.7 10:44 PM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

어쩜 다들 그렇게 다정하고 조용조용 한가요?
    정말 귀도 마음도 편안하네요.

• 17. 쿨한걸
    '22.9.7 10:45 PM (60.48.xxx.180)

생긴거랑 좀 다르네 하는 조합 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 근데
    '22.9.7 10:46 PM (60.48.xxx.180)

차승원나오면 밥해먹느라 여행이 피곤하죠

• 19. . .
    '22.9.7 10:50 PM (210.222.xxx.52)

저도 방금 본방 보고서 빙그레 미소 짓고 있어요. 참 좋네요.

• 20. 좋아요..
    '22.9.7 10:57 PM (112.155.xxx.248)

이 조합..참 신선하네요.
    재미만 추구하지않고 시청자의 정서적 안정감도 생각 한 pd님의 선택 고맙네요.
    차승원은 혼자 튀고싶어해서 부담스럽고...
    유재석 무리.. 너무 식상하고..

• 21. 굿
    '22.9.7 10:58 PM (175.192.xxx.113)

편안한 마음으로 웃으며 보게 되네요^^
    이번 출연진들 잔잔하니 좋아요.
    요즘 채널만 틀면 나오는 사람들이 아니라 더 좋구요..
    무리로 떼지어다니는 방송인들 아니라 더더 좋아요^^

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.7 11:16 PM (122.36.xxx.203)

출연진들이 오버하지 않아서 편하게 보고 있어요.
    지난번 어디 호수에서
    유해진이 pd 제작진들에게 카메라 놓고
    물에 들어가자고 언제해보겠냐고 하면서 같이 즐기던 장면도
    인상 깊었어요.

유럽 가고 싶다

• 23.
    '22.9.7 11:34 PM (211.109.xxx.17)

요즘 티비만 틀면 나오는 …무리들 전직 운동선수들
    튀고 싶어 안달인 한물간 연예인들 없어 보기 편해요66666
    경치보고 멤버들 조용해서 편하고 좋은데 제 생각에는 텓트밖 멤버 4명중 1명은 좀 미스캐스팅같아요.

• 24. 저도요
    '22.9.7 11:39 PM (99.228.xxx.15)

유해진 너무 좋고 진선규인가 그분도 차분하니 너무 좋던데요. 둘의 케미 빵빵. 특히 그분 전화받을때 너무 이쁘게 받아서 내가 다 기분이 좋아요. 아이들한테 전화할때 어찌나 자상하든지.
    윤균상도 무던하니 형들하고 잘 어울리고요.(나이차 꽤 나는데 나이많다고 꼰대짓안하고 어리다고 괜히 눈치 안봐서 좋아요)
    센 케릭터만 살아남는 예능계에서 저런 순한 케릭터만 모아놓으니 너무 평온하고 보기 편해요.

• 25. 후후
    '22.9.7 11:43 PM (58.233.xxx.246)

요즘 티비만 틀면 나오는 …무리들 전직 운동선수들
    튀고 싶어 안달인 한물간 연예인들 없어 보기 편해요 77777

• 26.
    '22.9.7 11:54 PM (222.234.xxx.139) - 삭제된댓글

저도 유재석 성실하고 열심히 인건 아는데
    너무 자기 주변인만 계속 같이 나오고 다 같은 프로같아요
    항상 공부하고 겸손한 사람이 이런건 생각안할까요

• 27. 좋아요
    '22.9.7 11:54 PM (110.70.xxx.92)

오늘은 못봤는데
    유해진씨 볼 수록 진국.
    셋이 괜찮은 조합같아요.
    윤균상씨 역적인가요? 그 사극에서 이쁘게 보아
    좋아하는 배우이고 진선균씨ㅡ이름이 이번에 알았네요.
    무던하니 좋아요.다들.
    스위스의 캠핑장에서 내가 그 자리에.있는듯
    너무 좋았어요.

• 28. 으쌰
    '22.9.8 12:28 AM (119.69.xxx.244)

진선규 너무 착해보여요 완전 호감

• 29. 나 형이야
    '22.9.8 12:47 AM (58.236.xxx.51)

하는 사람 없어서 너무 좋아요 ㅎㅎ

정말 차승원 나왔으면 덜 봤을듯요....

먼저 어디 댓글에 차모씨 나놨으면 좋겠다해서리^^;;(사실 별로 좋아하지도 않지만)

• 30.
    '22.9.8 1:53 AM (119.70.xxx.90)

제주도에서 순댓국팔면서 쌍욕하시는 그분 ㅋㅋㅋ 빵터졌네요
    저도 빼먹지않고 보는 유일한 프로그램입니다 ㅎ
    오늘 맛있는거 많이나왔는데 맛보고싶어요ㅎㅎ
    출연진 다 좋은데 유해진씨 유머?는 정말 적응이 안됩니다ㅋㅋ

• 31. ..
    '22.9.8 7:39 AM (180.71.xxx.240)

윤균상 귀여워요
    시간맞춰 tv보는건 아닌데 채널돌리다가 나오면
    고정하고 보는 프로에요.
    넷플릭스에 있음 정주행했을것같아요.
    그냥 광할한풍경과 순한맛아재들이 잘어울려요