82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두리안 냄새 맡은 강아지래요 ㅋ

ㅋㅋ 조회수 : 6,365
https://www.clien.net/service/board/park/17542715?type=recommend

아 웃겨요 ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱고레슨
    '22.9.7 8:24 PM (122.46.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋㅋ두리안 냄새 싫어하는 사람이랑 똑같이 반응하네요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.7 8:25 PM (106.101.xxx.165)

아 웃겨요!!!
    저도 두리안 싫어해서 동남아 여행가서 과일사러가면 두리안 피해 멀리돌아갑니다 ㅋㅋㅋ

• 3.
    '22.9.7 8:25 PM (118.32.xxx.104)

허스키,말라뮤트 너무 좋아!!!

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.7 8:28 PM (156.146.xxx.39) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ아, 웃겨요. 그게 저는 냄새를 맡아본 적이 없는데 너무 지독하다면서요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 원글
    '22.9.7 8:32 PM (49.168.xxx.4)

저도 두리안 냄새 지독하다는 얘기는 들었는데
    무슨 냄새길래 저렇게까지 질색을 하는지ㅋ
    화장실 냄새 비슷한가요?

• 6. 흐릿한
    '22.9.7 8:35 PM (223.38.xxx.25)

중국 영상들... 다 조작하고 연습시키는 인위적인 것들이에여

• 7.
    '22.9.7 8:35 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

홍어냄새 맡은 강아지도 보세요 1분부터
    https://youtu.be/3HxSKpqx8Tk

• 8. 중국 주작이 일상
    '22.9.7 8:37 PM (1.238.xxx.39)

개 훈련 시킨것 같아요.
    우리나라 강아지 영상 보면 자연스러운데 중국것은
    하나같이 조회수 올리려고 짠듯한 느낌.
    주인부터 연기하고 있고 강아지도 냄새 맡고 앞다리로 누르거나
    얼굴 돌리는 것이 일반적일텐데 너무 과장된 행동 하네요.

• 9. ...
    '22.9.7 8:43 PM (121.135.xxx.82)

중국 영상은 티가 나요...애들이나 동물이나 인위적이고
    뭔가 우끼긴한데 심하다싶은

• 10.
    '22.9.7 8:48 PM (116.121.xxx.144) - 삭제된댓글

잘 익은 두리안 냄새 좋아요.
    두리안 철에 일부러 방콕에 가서 먹어요.
    지하 마트로 가는 에스컬레이터에서 두리안 냄새 풍기면 너무 좋아요.

• 11. 훈련시킨거죠.
    '22.9.7 8:55 PM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

개가 놀랄때 저런가요?

외려 동물들은 두리안냄새 좋아해요.
    짐승갖고 잘하는 짓이다.

• 12. 짱개
    '22.9.7 9:00 PM (223.38.xxx.52)

새끼들은 항상 이런식으로 동물학대해서
    찍음.

• 13.
    '22.9.7 9:09 PM (211.109.xxx.17)

개들을 얼마나 연습시켰을지…
    중국 영상은 티가 나요2222222

• 14. 두리안
    '22.9.7 9:13 PM (58.148.xxx.3)

진짜일거 같은데요. 저런 영상 해외것도 많이 봤는데 원글님 뻘쭘하게시리..

https://blog.naver.com/gngnt2002/221916662402

• 15.
    '22.9.7 9:26 PM (223.38.xxx.175)

중국 영상은 조작 100000000프로잖아요.
    무딘 사람들은 중국꺼 암생각없이 재미있다고퍼오는데 좀 생각을 하면 동물학대인데.

• 16. 어쩐지
    '22.9.7 10:17 PM (116.126.xxx.23)

부자연스럽다 했다.

• 17. 에효
    '22.9.8 12:03 AM (99.228.xxx.15)

딱봐도 저건 훈련시킨거죠.
    중국애들 올리는 강아지영상 극혐.

• 18. ㄱㄱ
    '22.9.8 8:37 AM (124.216.xxx.136)

개가 자기 ㄸ도 먹는데 두리안보고 저런 제스처 나오는 상황이 말이 안됨

• 19.
    '22.9.8 10:11 AM (211.114.xxx.77)

와 완전 대박요.