82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원숙씨 엄청 동안인거죠?

지금 70대 후반인거죠? 문숙씨가 언니언니 하는데 문숙 얼굴보니 할머니처럼
입술위가 쪼글쪼글 잡혀서 찾아 보니 문숙씨가 70대 초반이더라구요.
박원숙씨는 팔도 안늙었고 얼굴도 주름도 별로 없어요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.7 7:02 PM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

같이삽시다에서는 젊어보이는데
    어디 영상에서 머리 세팅 안한모습 보니
    그냥 영락없는 그나이 할머니시드라구요.

• 2.
    '22.9.7 7:02 PM (61.254.xxx.115)

박원숙씨는 피부가 두껍고 지성이라 안늙는 스타일임.건강해뵈는 피부에요 성격도 좋고~

• 3.
    '22.9.7 7:02 PM (58.231.xxx.119)

피부가 워낙 좋으셔서
    몸도 짱짱하고 ᆢ
    70대 보통 주름이 많죠
    뭔가 몸도 굽고

• 4. 조금
    '22.9.7 7:07 PM (223.38.xxx.135)

살집이 있어야 덜 늙어보여요.
    옆에 이경진씨 보세요. 뭐 씹을때도 입술에 주름이 자글거려요.

마르고 날씬해서 이쁜건 젋을때나 이쁜거에요.
    50넘어서 날씬미 자랑은 할줌마로 가는 지름길이에요.

• 5. ..
    '22.9.7 7:09 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

윗님 이경진씨는 유방암으로
    엄청나게 고생한 분이예요.
    비교를 어떻게 암환자와 합니까?

• 6. 문숙인가
    '22.9.7 7:21 PM (211.206.xxx.180)

그분은 특히나 자연주의 어쩌고 해서 인위적 시술 안한다고..

• 7. ㅡㅡ
    '22.9.7 7:35 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

그분 근데
    얼굴에 지방한번 넣었어요
    분명 기억해요
    영환지 드라만지 찍느라 그랬는지
    한번 어색 빵빵하게 볼만 넣구
    그다음부턴 안하는거같아요

• 8. ..
    '22.9.7 7:35 PM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

저는 문숙씨 보기 좋아요
    젊어보이고 안보이고보다는
    절제되고 정갈한 삶이 외모에서 읽혀지는것 같아서요
    문숙씨가 젊어보이는데 치중했다면
    머리 산뜩하게 펌 살짝하고 염색하고 얼굴에 필러 적당히 채워넣고 레이저 주기적으로 쏴주고 물광메이크업 살짝 하고 그럼 열살은 가볍게 젊어보이겠죠. 기본 외모가 있었던 사람이니.. 근데 이런거저런거 없이 그저 머리만 길러서 곱게 빗어내린게 전부인것처럼 보이잖아요.
    실상이야 모르죠. 나름 동안에 치중하는지 어쩐지.. 근데 보기에는 여튼 자연 그대로 변해가는거 받아들이는것 같고 인위적인 그 무엇도 첨가하지 않은 느낌이라 보기에 참 담백하달까..

• 9. 생각보다
    '22.9.7 7:45 PM (125.134.xxx.134)

연세가 많네요. 근데 악역도 많이 하시고 살아온 인생도 힘든일이 너무 많았는데 얼굴이 짜증이나 화가난 인상이 아니예요. 꼰대노릇도 잘 안보이시고 너무 마르지도 뚱뚱하지도 않고요
    매력있으세요.

• 10. 박원숙씨도
    '22.9.7 7:49 PM (121.155.xxx.30)

얼굴에 나름 관리하신다고 들었어요
    그러니 팽팽하시겠죠

• 11. 박원숙씨 실물
    '22.9.7 7:52 PM (221.139.xxx.89)

엄청 미인이었어요.
    한 20년 전 엠비시 앞 식당에 자주 왔었는데
    당시 엘지 다니던 3,40대 남자들이 보고 다들 뿅.
    그 당시 50대였는데 원미경 김미숙은 박원숙씨 앞에서
    넘 초라하더라구요.
    박원숙씨 몸매는 물론 굉장히 화려한 미인

• 12. 수잔
    '22.9.7 7:57 PM (112.165.xxx.89)

5년전 남해에서 우연히 봤는데 깜놀요
    역시 연예인 이구나
    이목구비 몸매 (라인이 살아있음요)
    티비보다 훨씬 이뻐요

• 13. 연예인
    '22.9.7 7:59 PM (220.79.xxx.44)

연예인이잖아요.
    이목구비 시원해서 더 이쁘신 듯.
    70초반 아닌가요?

• 14. 박원숙씨
    '22.9.7 8:05 PM (175.223.xxx.111) - 삭제된댓글

공유나오는 드라마때 봤는데 절대 그 나이가 아니었어요.
    키크고 늘씬하고.
    화면이 부해보이는거에요.

• 15. ..
    '22.9.7 8:13 PM (124.53.xxx.169)

서로 체형이 다른데 비교하면 뭐해요.
    그러나 저는 문숙씨 같은 사람이 더 매력있다 느껴요.
    아무리 겉으로 갈고 닦아 봐야 애기하면 그나이 나와요.
    요즘 얼굴만 팽팽한 할머니들 많아요.

• 16. 우와
    '22.9.7 8:14 PM (106.101.xxx.165)

암환자와 비교하는 사람 뭔가요??

• 17. KBS 가정요리
    '22.9.7 8:16 PM (112.161.xxx.191)

90년대 초반에 박원숙씨하고 같이 방송 일했어요. 성격좋고 키도 크시고 무엇보다 피부 자체가 탱탱했어요. 나이들어도 잘 안 늙는 피부 그런 스타일이었죠. 게다가 골격이 크고 글래머라 더 멋있었어요.

• 18. 82추앙몸매는
    '22.9.7 8:17 PM (118.235.xxx.154) - 삭제된댓글

비쩍마른 문숙이긴한데요.

내가 70넘으면 두번 생각할것도 없이 박원숙임
    말라서 이뻐보이는것도 젊어 한때지요

• 19. ㅎㅎ
    '22.9.7 8:30 PM (106.101.xxx.165)

박원숙씨가 탱탱하긴 한데요 일반인 70대에 그런 사람 있나요? 그정도 살집이면 다 살이 처질걸요 ㅎㅆ

• 20. ㅇㅇ
    '22.9.7 8:58 PM (183.105.xxx.185)

볼때마다 제일 건강하고 좋아보이세요

• 21. ..
    '22.9.7 10:07 PM (106.101.xxx.80) - 삭제된댓글

피부가 두꺼운 타입이죠
    그런 피부가 잘 안늙어요

• 22. ..
    '22.9.7 10:26 PM (221.159.xxx.134)

팔뚝 보니 꾸준히 운동한 몸이더군요.
    거기서 가장 연장자임에도 가장 이쁘시더라고요~

• 23. ...
    '22.9.7 11:48 PM (221.151.xxx.109)

실물 진짜 이쁘시더라고요

• 24. 남해에서
    '22.9.7 11:56 PM (222.103.xxx.174)

며칠전 봤는데 너무 젊어보여 깜짝놀랐어요. 피부도 예쁘고 날씬해 보였어요~ 같이 본 친구들 모두 TV에서 보던거 보다 훨씬예쁘다 했네요.