82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴잡티 레이저 40만원

가을길어져라 조회수 : 5,243
쥐젖 점 기미 등 갯수 상관없이 40만원
괜찮은 가격일까요?
십년간 방치된
뭔지모를 오돌도롤들과
덜빠진 주근깨 점들 쥐젓들
지저분한것들 싹 다 제거하고싶네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.7 12:12 PM (222.117.xxx.67)

하세요 얼굴 환해져요

• 2. ..
    '22.9.7 12:13 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

찾아보면 그런 피부과 많아요. 의정부쪽은 20에도 가능한것 같더라구요. 여긴 서울인데 이번주에 30에 싹 다 뺐어요. 눈가에 퍼진 비립종이랑 점 기미 주근깨 목에 퍼진 한관종들이랑 팔에 제법 큰 검버섯까지.. 온얼굴과 목이 딱지 은하수가 되었는데 이번주만 참으면 됩니다ㅠ

• 3. 윗님
    '22.9.7 12:14 PM (59.10.xxx.27)

서울 어디실까요?

• 4. 진짜
    '22.9.7 12:15 PM (49.164.xxx.30)

꼭하세요.40이 안아까워요.

• 5. ..
    '22.9.7 12:18 PM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

여긴 목동이에요.

• 6. ㅠ.ㅠ
    '22.9.7 12:23 PM (59.15.xxx.53)

다른건 몰라도 기미는 안될텐데요

• 7. 오..
    '22.9.7 12:24 PM (49.174.xxx.190)

얼굴 까만사람이 하면 하얗게 티난다거나 그러지 않나요? 아빠좀 해드리고 싶어요 ㅜ

• 8. ...
    '22.9.7 12:26 PM (14.50.xxx.73)

40만원에 횟수는 어떻게 되나요?
    잡티가 진하면 한두번으론 안 지워져서요..
    만약 그 가격에 횟수 제한도 없다면 완전 혜자죠.
    꼭 하세요!

• 9. 이쁜딸
    '22.9.7 12:31 PM (221.155.xxx.250)

저 뺨에 검버섯이 있는데
    요줌 들어 부쩍 진해져서 없애려해거든요
    요즘은 옜날처럼 지지듯이? 하는게 아닌가봐요
    엑셀인지 뭔지 하라고 하던데요
    엑셀? 이거 효과 보신분 있나요?

• 10. 할땐 좋은데
    '22.9.7 12:31 PM (210.99.xxx.88)

다시 올라오지 않나요?
    해 보신분~ 후기 좀...

• 11. 루비레이저
    '22.9.7 12:33 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

저 담달에 루비레이저 예약해뒀어요.
    인기병원이라 봄에 예약한건데도 ㅋㅋ
    암튼 가격 괜찮은듯해요.

시간 지나고 또 올라올 수도 있지만 관리하고 또 시술해야쥬.
    시간을 거스를순 없잖아요.ㅎ

• 12. 지금
    '22.9.7 12:35 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

점점 해 짧아지고 있고
    아직 마스크 쓰고 있는 이때 해야합니다

• 13.
    '22.9.7 12:37 PM (121.160.xxx.11)

한번에요?
    요즘 시세로는 좀 비싼데요
    홍대나 합정 쪽은 저렴해요 그래도 잘 합니다

• 14. 하세요
    '22.9.7 12:40 PM (218.155.xxx.188)

저는 목까지 50에 했어요 이후 리터치도 한번했구요
    완전 깨끗하고 다시 올라오고 이런 것도 없어요

• 15.
    '22.9.7 12:41 PM (218.155.xxx.132)

갯수 제한없이 40이면 엄청 싼거죠.
    저 편평사마귀 쥐젓 제거하러 갔더니
    300개 200만원 불렀어요.

• 16.
    '22.9.7 12:44 PM (211.109.xxx.17)

흠, 하세요님 병원 힌트 좀 주시면 안될까요?

• 17. 잠실쪽에
    '22.9.7 12:51 PM (182.212.xxx.185)

어디 좋은 병원 없을까요?

• 18. ...
    '22.9.7 12:56 PM (115.93.xxx.237)

기미가 제거된다는 건 완전 뻥이네요

• 19. ..
    '22.9.7 12:58 PM (180.69.xxx.31)

저도 힌트 좀~

• 20. 저도
    '22.9.7 1:16 PM (58.228.xxx.93)

2번함 2년지남 또 생겨요

• 21.
    '22.9.7 1:30 PM (203.244.xxx.25)

거기 어딘가요? 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    저희 동네는 개당 얼마 이렇게 치더라구요.
    몇년 전에 갔었는데
    잡티가 너무 많아서 견적받다가 맘 상해서 접었던 기억이 있습니다.

• 22. ㅇㅇ
    '22.9.7 1:52 PM (221.151.xxx.33)

기미는 안되고요. 최소 10회 이상 받아야해요. 기 제외 께끗해지고 싶으시면 추천드려요.

• 23. ..
    '22.9.7 1:52 PM (58.182.xxx.106)

기미 잘못 건드리면 깊숙한데서 나와서 더 이상해져요.
    기미는 컽에 있는게 아니에요.
    제가 했다가 없는 자리 기미 건들여서 나와서 묯 년 고생 그 게 서서히 내려 가는듯해요. 없어지는게 아니라 ㅠ
    그리고 확실히 피부가 얇아져요.
    그냥 점이나 빼세요.

• 24. ..
    '22.9.7 2:07 PM (182.216.xxx.30)

저는 절대 홍보는 아닙니다.저도 서치하다 알게되었어요..엄청 유명하더군요.중계동에 위치한곳..특이하게 매월1일만 접수받더라구요.참고로 저희집에서 20분?정도 걸리더라구요 새벽3시부터 줄 선다고 해서 너무 일찍가면 너무 오래 기다릴것 같아서 4시반에 출발했어요.5시 못되서 도착했는데 깜깜해서 어딘지 잘 모르겠더라구요.그 새벽에 음식물 버리는 아저씨한테 물어봤더니..평소에 사람들이 많이 물어보나봐요.바로 손으로 가르켜주시는데 천천히 상가쪽으로 가는데 엥? 멀리서 사람머리가 70명정도? 놀라서 얼른 주차하고 줄을 섰죠..1분도 안되서 제 뒤로 줄이 계속 쭉 서더라구요~..줄서면서 병원 정보를 들어보니 얼굴전체,목,겨드랑이 해서 10만원이라도 하더라구요.한 사람당 대기표 3장을 줘요..총 300명만 받는거죠..6시되니 병원으로 올라가서 병원 바닥에 앉았어요..저는 다행히 앉을 방석을 준비해갔죠..미리 3명 인적사항 준비해가야해요(이르,휴대폰번호,주민앞자리)제가 9/1일 접수했는데 6개월후 진료 받을수 있어요.나중에 멀리서 오신분들 꽤 되었는데 되돌아 가시고..전화로도 접수받는데 하늘에 별따기래요..어떤분은 800통회해도 연결안되고 어떤분은 운이 좋아서 54회만에 연결된분도 있고..제 뒤에 계신분은 친정언니가 해서 효과를 많이 봐서 주위분들이 많이 했다고 하더라구요..저는 찬정언니,올케언니,저 이렇게 친청했는데 3월이 기다려지네요..50넘어가니 얼굴에 뭐가 이렇게 나는지...대기하고 접수하는데 총 3시간10분 걸렸어요..허리 나가는줄 알았어요~

• 25. ..
    '22.9.7 2:08 PM (182.216.xxx.30)

치료후 3개월전 리터치 한번 하라고 연락온다고 하더라구요..너무 사람이 많아서 한 사람이 그러는데 공장같다고 하더라구요~

• 26. 점둘님
    '22.9.7 2:20 PM (1.252.xxx.85)

중계동 어딘지 전화번호 상호좀 알 수 있나요?

• 27. ㅎㅎㅇ
    '22.9.7 2:38 PM (223.39.xxx.58)

개당 천백원짜리에서 열몇개 빼고 만얼마냈어요.
    남편 쥐젖 셀 수도 없이 많은거 빼고도 몇만원.
    병원명은 검색해보심 나옵니다. 대신 피부과 전문의가 아니고, 오전 오후 선착순 열명만 해줘요.

• 28. ..
    '22.9.7 3:14 PM (125.186.xxx.181)

점. 주근깨 잡티 다 해 10만원이예요. 그런데 기미는 돌려 보내요

• 29. ...
    '22.9.7 4:32 PM (211.244.xxx.246)

싸네요
    근데 기미는 제거 안될껄요

• 30. ..
    '22.9.7 5:41 PM (182.216.xxx.30)

제 뒤에 계신분은 기미도 제거했다고 하더라구요~...일단 사진 찍어보면 알겠죠..

• 31. ..
    '22.9.7 5:44 PM (182.216.xxx.30)

점둘님 님이 올리신 질문에 병원이름 유추해보시고 서치도 해보세요. 동네이름으로요..워낙 유명해서 바로 아실거예요~

• 32. 50에
    '22.9.8 1:38 AM (58.236.xxx.51)

재작년에

이번에 검버섯 하나 하는데 4만원 내라하더라구요.

같은 피부과였어요