82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우희진이 얼마나 예뻤는지좀 보세요..(feat.이정재)

도대체... 조회수 : 9,515
82에 60,70 분들 많다는 건 이미 잘 알았지만..
전 그분들과 잘 어우러지고픈 41세 입니다요~
술 한잔 찌끄리고 유튜브 보다가
저 중딩때, 고딩때 스타들 보고 있는데...
그때도 살짝 많이 오빠 느낌의 손지창, 김민종 이었는데요.
지금와 다시 보니 그들은 안중에 없고
와..우희진..대박이었네요.
정말 예뻤군요!!! 인정 !!!!
근데 그보다 더 대박인건..
요즘 헌트 홍보한답시고 진주 목걸이 차고 나오는 이정재.
진짜 아줌마,, 여성스럽던데
그게 아니었네요..ㅠㅠ
제가 여기서 건진건 이정재 모습이예요...
와..이랬군요....ㅠㅠ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '22.9.7 1:12 AM (125.187.xxx.209)

https://youtu.be/iehGgNjC-KA

• 2.
    '22.9.7 1:14 AM (116.121.xxx.196)

느낌때 레전드였죠
    진짜. .

• 3. ....
    '22.9.7 1:17 AM (121.132.xxx.187) - 삭제된댓글

느낌때랑 이경영이랑 어린연인 영화찍었을 때 우릐진의 레전드였죠 눈코입 각각 다 완벽하고 분위기까지 넘사벽 그런데 턱깎고 고급스런 이미지는 사라지고 깍쟁이 느낌이 나버임

• 4. ...
    '22.9.7 1:17 AM (175.113.xxx.176)

저랑 동갑이시네요 ..ㅎㅎ 느낌할떄 중학교1학년떄였나 그떄 했던 드라마였는데 진짜 우희진 이뻤던거 기억이 나요.. 인어아가씨떄도 참 이뻤던것 같구요...

• 5. ....
    '22.9.7 1:18 AM (121.132.xxx.187)

느낌때랑 이경영이랑 어린연인 영화찍었을 때 우릐진의 레전드였죠 눈코입 각각 다 완벽하고 분위기까지 넘사벽 그런데 턱깎고 고급스런 이미지는 사라지고 깍쟁이 느낌이 나버림

• 6. ..
    '22.9.7 1:19 AM (123.213.xxx.157)

ㅋㅋ 저 초딩때 느낌 봤던 기억이 나요.
    남자들이 다 우희진 좋아하잖아요~ 옛날드라마들은 진짜 다 뻔한데 재미있었음..

• 7. ..
    '22.9.7 1:32 AM (58.236.xxx.52)

제눈엔 안이뻐요..
    턱도, 입매도, 눈도 이쁘지는 않고.
    개성은 있다 정도.
    제 눈엔 정윤희가 젤 예뻐요.

• 8.
    '22.9.7 1:35 AM (59.23.xxx.218)

초딩 중딩시절
    티비에서 보고
    너무 예뻐서 놀랐던 배우가
    우희진 심은하 이응경 세명이였어요.

그리고 윗세대 미인사진 보고 놀란 배우는
    이상아 옥소리 최수지.

• 9. 아~
    '22.9.7 2:00 AM (119.64.xxx.60)

아련하네요.
    제가 딱 저 또래라..
    우희진도 예쁘고
    이정재손지창도 젊었네요.
    지금은 아줌마스러운 아저씨ㅜ

• 10. ㅇ ㅇ
    '22.9.7 2:02 AM (175.207.xxx.116)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3491541&page=1&searchType=sear...

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.7 2:47 AM (110.9.xxx.132)

우희진 진짜 예쁘죠.
    제가 초딩때 느낌 볼 때는 김민종 아저씨(?)를 제일 좋아했는데 어른이 되고보니 이정재 너무 상큼하네요.
    이정재 김민종은 방탄멤버 같이 젊고 빛나고 미남이고 우희진은 뉴진스 멤버 같은 상큼신선미인이네요

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.7 2:48 AM (110.9.xxx.132)

저는 저 윗분처럼 인어아가씨 때도 우희진 예뻐서 좋았어요. 남셋여셋에선 신동엽이랑 커플일 땐 세련되게 예뻤고

• 13.
    '22.9.7 3:15 AM (58.234.xxx.21)

??이정재 저때도 그냥 그랬어요
    젊은 모습이라 신선한 느낌인거지
    그냥 조연 비쥬얼
    지금이 차라리 나은데요? 스타일이 과해서 그렇지
    신성우 젊었을때가 레전드...

우희진도 분위기 있게 이쁜정도지
    뭐 엄청나게 이쁘다 그정도는 아닌거 같은데

• 14. ..
    '22.9.7 3:24 AM (223.62.xxx.138)

잡지에서 봤을 땐 예뻤는데 티비 나오니 많이 실망했던.. 비율 안 좋고 몸매 안 좋은게 큰건지

• 15. 이지은?
    '22.9.7 3:24 AM (112.152.xxx.66)

이지은도 보이네요

저시대를 함께지내온 추억이 새록새록
    세월이 참 안타깝네요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '22.9.7 3:24 AM (73.254.xxx.102)

우희진도 예뻤고 그 드라마에선 이본도 너무 예뻤어요.

• 17. 그러니까요
    '22.9.7 3:42 AM (211.184.xxx.132)

어디서 봤다 싶은 글이다

데자뷰인가 했는데 위에 175.207님이 주소 따다 주셨네요. 뭐지?
    볼 때마다 우희진이 너무 예뻐서 참을 수 없는건가..

• 18. 소속사
    '22.9.7 4:01 AM (188.149.xxx.254)

여기 많이 진치고 있지요.
    슬슬 나오려나 보네요~

• 19. ㅡㅡㅡ
    '22.9.7 5:24 AM (183.105.xxx.185)

이뻤어요. 드라마 보다보면 더 이뻐요. 그런데 그 후 2 년간 방송활동 안 했었고 시대가 진한 화장이 유행하면서 우희진도 그러고 나왔더니 평범해보이더라구요.

• 20.
    '22.9.7 6:08 AM (154.5.xxx.158)

음.. 전 헬레나본햄카터가 떠올라요..

• 21. 어머
    '22.9.7 6:38 AM (211.212.xxx.146)

진심이세요?
    그때 중학생이었는데 다들 여주인공 때문에 몰입이 안된다고 진짜 난리였거든요 청춘드라마인데 여주가 트랜디한 미인이 절대 절대 아니었단게 완전 미스
    지금보니 미인은 맞아요 드라마랑 안어울렸을뿐

• 22.
    '22.9.7 7:19 AM (124.58.xxx.70)

턱선이 별로 말할 때 입매ㅠ별ㄹ

• 23. ..
    '22.9.7 7:23 AM (59.14.xxx.159)

저때 배우들이 성형도 과하지 않고 예뻤어요.
    지금배우들은 성괴에 누가누군지 헷갈릴정도.

• 24. 진짜
    '22.9.7 7:24 AM (49.172.xxx.28)

요즘 뉴진스 민지 같아요
    젊음 필터 만으로 모든게 다 순수 풋풋 아름다워 보이네요

• 25. 오~~
    '22.9.7 7:40 AM (211.177.xxx.152)

저도 우희진 보는 순간 뉴진스 민지랑 닮았다 싶었는데 몇몇 분들도 비슷하게 느끼셨네요.

• 26.
    '22.9.7 8:45 AM (61.80.xxx.232)

오래전 봤는데 진짜 이뻤어요

• 27. ㄴㄴㄴ
    '22.9.7 9:27 AM (211.192.xxx.145)

느낌 할 때 친구들이 이 캐스팅 실화냐 하고 모여서 봤어요 ㅋㅋ
    손지창, 김민종, 이정재 셋 중 하나는 취향이었던 시절.
    저만 이정재 때문에 봤죠.
    보면셔 야야, 우희진도 이쁘지 않냐? ost 좋지 않냐? 하며
    아직도 노래방에서 느낌 ost 부릅니다.

• 28. 우희진은
    '22.9.7 9:39 AM (61.77.xxx.4)

인정이지요. 요즘 보정 잔뜩한 인스타 셀럽들하곤 비교불가로
    예뻐요. 저는 저때 우희진 같은 턱이 좋더라구요.

• 29. ..
    '22.9.7 9:55 AM (59.9.xxx.98)

얼굴만 이쁘죠. 몸매와 전체적인 비율이 별로라. 요즘기준으로 보면 안이뻐요.

• 30. ㅁㅁㅁ
    '22.9.7 11:15 AM (211.51.xxx.77)

위에 알바 타령하시는분들 우희진이 주연감도 아니고 중년 아줌마에 조연정도로 나오는데 소속사에서 알바까지 풀면서 열일할일이 있을까요?
    이정재라면 이미 알바안풀어도 될 만큼 국제적 인지도까지 높아진 배우이고..

• 31. ㅎㅎㅎ
    '22.9.7 11:24 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

원글님 저랑 또래네요.

느낌 기억나요. 화면도, 음악도 ㅋㅋ.
    그때 그 삼형제. 캐스팅 ㅎㅎ 잘했죠. 여자들이 좋아할만한 스타일 다 등장.

• 32. 호이
    '22.9.7 1:09 PM (218.234.xxx.169)

우희진이 안예쁘면 대체 누굴 데려와야 예쁘다 할거임? 김태희도매력없다니 말다했지
    82미인상은 딱 조선시대임 김고은 예쁘다고 난리난리 양인들 시선인건가?

• 33. 와우
    '22.9.10 9:01 AM (59.28.xxx.63)

링크 거신 거 보니. 캐스팅 미쳤네요
    이정재가 젤 잘새겼고
    우희진 순수함 그 자체네요

전 저때 중고쯤이었는데 정말 잼났어요