82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 근황

ㅇㅇ 조회수 : 28,125
https://v.daum.net/v/20220904093237008

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.6 7:06 PM (175.223.xxx.238)

https://v.daum.net/v/20220904093237008

• 2.
    '22.9.6 7:07 PM (220.74.xxx.218)

항상 예쁜 김연아

• 3. 뭘해도
    '22.9.6 7:08 PM (118.235.xxx.140)

이쁜 연아..행복하길.

• 4. 디올
    '22.9.6 7:09 PM (219.249.xxx.53)

정말 좋아 하는 브랜드
    저는 정말 에르메스 보다 디올이 샤넬보다 디올이 이뻐요
    정말 어울리네요

• 5. 연아최고
    '22.9.6 7:10 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

레이디 디올이 이렇게 상큼한 백인지 몰랐네요.

• 6. 파리피플
    '22.9.6 7:13 PM (128.14.xxx.23) - 삭제된댓글

인스타에 디올만 주구장창 올려대는걸 보니 고소영이나 박지윤같은 협찬 팔이 피플다됐네요 광고도 줄고 결혼으로 예전만 못하니 속이 타나보군요 좀 있음 지방 나이트 행사도 뛰겠네

• 7.
    '22.9.6 7:13 PM (211.58.xxx.247)

디올이 웃는 소리가 들리네요.
    줄리 땜에 울던 디올이..

• 8. 임신
    '22.9.6 7:13 PM (211.246.xxx.37) - 삭제된댓글

여기서 읽었는데 혼전 임신했다지 않았나요?

• 9. ...
    '22.9.6 7:14 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

제정신인가요? 김연아 오래전부터 디올 앰버서더였어요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.9.6 7:15 PM (203.251.xxx.119)

모델보다 더 잘 소화하는 연아

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.6 7:16 PM (116.127.xxx.253)

디올 앰버서더예요.
    어제 생일이었으니 선물받았나 보죠.

• 12. 파리피플님
    '22.9.6 7:18 PM (211.212.xxx.60)

그렇게 악플 달면 살림살이 나아지십니까?
    결혼하면 동반 광고 줄줄이 들어 온다에 한 표.
    마음 예쁘게 쓰고 사세요.ㅉㅉ

• 13. ...
    '22.9.6 7:19 PM (211.109.xxx.157)

아우 귀여워요
    오래오래 행복하길

• 14. 둥둥
    '22.9.6 7:19 PM (39.7.xxx.165)

얼굴이 달라졌는데,왜그런진 모르겠네요.
    단순히 나이탓?
    정말 지금보다 더 이뻤던 연아
    지금도 예쁘지만 어딘지 느끼해져서ㅜㅜ

• 15. …..
    '22.9.6 7:20 PM (210.223.xxx.229)

모델이 이렇게 중요하네요 연아가드니 샤넬보다 디올이 예뻐보이네요

• 16. 파리님
    '22.9.6 7:21 PM (125.177.xxx.70)

질투가 만병의 근원이에요~

• 17. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.6 7:23 PM (211.208.xxx.37)

211.246/김연아 소속사에서 아니라고 했어요. 7월23일 전까지 기자들도 연애증거를 못잡아서 기사도 못냈었는데 그 사람이 누군지는 모르나 뭘 알고 댓글 달았겠습니까. 갑자기 결혼 발표가 나오니 혼자 소설 쓴거겠죠.

• 18. ^^
    '22.9.6 7:24 PM (125.178.xxx.135)

그러게요. 예뻐요.
    우리딸이 딱 연아처럼 생겨서
    보기만 해도 기분 좋아요.
    결혼해서 행복하길!!

• 19. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.6 7:25 PM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

저는 김연아 지금이 더 낫던데요. 정확히는 2013년 시즌부터요. 그 시즌부터 인상이 엄청 부드러워졌어요.

• 20. 위에 파리
    '22.9.6 7:28 PM (182.216.xxx.86) - 삭제된댓글

똥파리냐 뭐냐 ㅉ

• 21. ㅇㅇ
    '22.9.6 7:28 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

권상우 손태영도 혼전임신 아니라고 고소드립쳤었죠

• 22. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.6 7:30 PM (211.208.xxx.37)

김연아는 고소드립 안침. 결혼 이후로도 김연아 화보 스케쥴 줄줄이 잡혀 있던데 화보 보면 알겠죠.

• 23. 열폭 됐고~
    '22.9.6 7:30 PM (121.162.xxx.81)

판 깔린 김에

무보정 움짤 캡쳐 근황이나 같이봅시다~~~~~~~

https://naver.me/GoBNoyfq

강추.

• 24. ...
    '22.9.6 7:33 PM (106.101.xxx.141) - 삭제된댓글

위에 링크 움짤보니까
    얼굴이 길어졌네요?
    원래 긴 얼굴 아니었던거같은데
    중안부가 길쭉해짐

• 25. 고저스
    '22.9.6 7:34 PM (115.136.xxx.109) - 삭제된댓글

앗 똥파리 치이익 치이익
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 26. ..
    '22.9.6 7:36 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

82 이중성 대단하네요 손연재 자기 sns에 우유짤 올렸을땐 광고 구걸이라고 욕 엄청하고 최근에도 욕하던데 김연아는 찬양이네

• 27. ..
    '22.9.6 7:37 PM (180.67.xxx.134)

연아가 본인 sns에 글 올린걸 기사화시켜 이슈 만드는 기레기를 욕하세요. 왜 애궂은 연아를 욕보입니까?

• 28.
    '22.9.6 7:38 PM (124.49.xxx.78)

디올이 필요없는 인간명품

• 29. ...
    '22.9.6 7:43 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

180.67/그럼 손연재도 자기 슨스에 올렸을뿐인데 기사화시켜 이슈화시킨 기레기를 욕해야죠 왜 애궃은 손연재는 욕먹어야죠?

• 30. 커피향
    '22.9.6 7:45 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

180.67/그럼 손연재도 자기 슨스에 올렸을뿐인데 기사화시켜 이슈화시킨 기레기를 욕해야죠 왜 애궃은 손연재는 욕먹어야죠? 김연아 욕먹는건 안타까운거고 손연재 욕먹는건 당연한건가요? 광고 구걸이라 욕먹을때 손연재 한국 나이로 고작 17살때였어요

• 31. 내로남불
    '22.9.6 7:45 PM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

180.67/그럼 손연재도 자기 슨스에 올렸을뿐인데 기사화시켜 이슈화시킨 기레기를 욕해야죠 왜 애궃은 손연재는 욕먹어야죠? 김연아 욕먹는건 안타까운거고 손연재 욕먹는건 당연한건가요? 광고 구걸이라 욕먹을때 손연재 한국 나이로 고작 17살때였어요

• 32. ..
    '22.9.6 7:46 PM (180.67.xxx.134)

손연재 sns는 모르는 내용입니다. 전 지금 김연아 상황만 말했을 뿐입니다. 비교군으로 손연재를 언급한 적이 없어요. 손연재도 본인 sns에 협찬제품 올릴 수 있지요. 영향력있는 인플루언서인데요.

• 33. 또 하나
    '22.9.6 7:47 PM (121.162.xxx.81)

놀라운 쇼츠 동영상.

https://youtube.com/shorts/QM5WWpE33YY?feature=share

• 34. ...
    '22.9.6 7:47 PM (125.137.xxx.77)

연아 얘기에 연재 끌고오기 없기

• 35. ^^
    '22.9.6 7:48 PM (39.118.xxx.118)

연아니까...그냥 다 예쁘고 좋네요.연아는 까방권이 무한개.
    결혼해서 행복하게 잘 살길 바랍니다.

• 36. ..
    '22.9.6 7:49 PM (51.81.xxx.154) - 삭제된댓글

튜닝이 과한지 예전 얼굴이 없어요 연아도 여자니까 손볼순 있는거니까~^^

• 37. 또 하나 더
    '22.9.6 7:49 PM (121.162.xxx.81)

위에 움짤 원본 동영상. 9분 순삭.

https://youtu.be/JnuuMmCocBc

• 38. ㅇㅇ
    '22.9.6 7:50 PM (14.55.xxx.13)

언제는 혼전임신이 최고의 혼수다 했던것 같은데
    그 말이 그렇게 욕먹을 일인가요?

• 39. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.6 7:52 PM (211.208.xxx.37)

12년전 일을 왜 이 게시물에서 들어와서 따지세요? 여기 댓글단 회원들이 그때 광고구걸이라고 욕했어요? 김연아 이름만 들으면 자동반사로 손연재가 떠오르시나본데 그건 본인 사정이고요 님이 손연재 이름 언급하기 전까지 이 글 보면서 손연재라는 존재가 떠오르지도 않았는데 이건 뭔가 싶네요. 김연아 디올 얘기 하고 있는데 그때 손연재한테 왜그랬냐니 이중성이라니.. 이걸 어떻게 해석해야해요? ㅋ 엉뚱한데다 분풀이 하지 마세요.

• 40. ㅎㅎㅎ
    '22.9.6 7:56 PM (115.40.xxx.89)

니트도 넘 예뻐서 어디건가했는데 옷도 디올이네요ㅎㅎ

• 41. ...
    '22.9.6 7:57 PM (86.186.xxx.165)

너무 이쁘네요 퀸연아~ 결혼해서도 행복하게 살길~

• 42. 예쁘다!!
    '22.9.6 8:40 PM (125.187.xxx.113)

우리 연아..
    연아라고 부를 수 있는 날이 얼마 남지 않았네
    결혼하면 김연아씨로 불러드려야 ㅎㅎ

• 43. ㅇㅇ
    '22.9.6 8:45 PM (203.226.xxx.79)

손연재빠들 아직도 김연아 괴롭히나요? 김연아도 고소좀 했으면 좋겠네요

• 44. ㅇㅇ
    '22.9.6 8:50 PM (223.39.xxx.221)

김연아 글마다 우리연재 불쌍해 연재욕먹는만큼 김연아도 욕먹어야해 하는 정신 나간 인간들 좀 피해의식 심한듯 82쿡 댓글만보면 손연재팬들이 항상 일방적으로 김연아에게 악플달던데요
    손연재는 행복하게 잘사는데 팬들은 언제까지 열등감으로 사는건가요 현생사세요

• 45. ..
    '22.9.6 8:51 PM (58.141.xxx.48) - 삭제된댓글

손연재는 왜 자꾸 언급하나요. 비교불가이구만요.
    올림픽 금메달.은메달,세계선수권우승등 넘사벽이력
    김연아선수인데요.
    진짜 앞으로 한국피겨에 김연아선수같은 선수 나올수있을까싶네요.
    김연아 흥해랏~~ 꽃미남연하 남편과 행복하길요~~

• 46. ...
    '22.9.6 10:34 PM (219.255.xxx.153)

김연아님, 옆모습 두상이 정말 이쁘네요.

• 47. 어째
    '22.9.6 11:00 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

김연아같지 않아요 얼굴이

• 48. 12
    '22.9.6 11:00 PM (39.7.xxx.79)

디올이 필요없는 인간명품 222222

• 49. 걱정마세요
    '22.9.6 11:02 PM (220.89.xxx.155)

한 광고업계 관계자는 "손흥민과 김연아의 모델료는 연간 계약 기준으로 한 건당 12억원을 상회한다.
    https://www.fnnews.com/news/202208021510187632
    2022.8.3일자 기사입니당~

• 50. ㅇㅇ
    '22.9.6 11:03 PM (58.224.xxx.211)

김연아 아직도 광고 개많이 나오던데 뭔 돈 떨어졌다 드립인지
    진짜 추해요
    이쁘기만하구만
    선플 달기 싫으면 스킵하는 버릇좀 챙깁시다
    누군 티비나오는 사람 다좋아합니까? 싫어도 예의상 악플 안다는거죠 익명이라고 본인의 열등강 추함을 보여주는 사람들 벌받습니다

• 51. ㅋㅋ
    '22.9.6 11:10 PM (112.158.xxx.107)

이미 김연아는 디올 앰버서더라 자기 인스타에 디올 홍보하는 건데 무슨 광고 구걸을 한다고 지랄이야ㅋㅋ
    지수 수지 남주혁 김연아 디 디올 한국 모델인데 뭔 광고구걸 미친ㅋㅋ

• 52. 미친것들
    '22.9.6 11:30 PM (180.228.xxx.96)

왜 연아 기사에 레벨도 안 맞은 손연재 얘기 왜 꺼냄?? 그러니 알바소리 듣지-.-

• 53. 00
    '22.9.6 11:36 PM (182.215.xxx.73)

김연아 글마다 손연재 소환하는 저 사람은 김연아 안티일까 손연재안티일까?

• 54. 와우
    '22.9.6 11:41 PM (121.190.xxx.215)

미모 최고네요

• 55. 솔직히
    '22.9.7 12:28 AM (38.34.xxx.246)

스케이터로는 대단하지만 대단한 미모는 아닌 것같은데...

• 56. ..
    '22.9.7 12:50 AM (175.119.xxx.68)

어딘가 연아같지 않아 보여요

• 57. 연아양
    '22.9.7 1:04 AM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

샤넬 홍보대사 노릇 톡톡이 해주네요.
    샤넬아~ 사진홍보값 줬지?

• 58. 없어서 못쓴다네~
    '22.9.7 1:56 AM (121.162.xxx.81)

실제 금융사들이 기용한 스타들은 '월드클래스(월클)' 광고모델이다. KB금융지주의 김연아, 하나금융지주의 손흥민, 신한카드의 BTS는 스타들이 날개를 달 때 금융사도 같이 날아올랐다.

이들의 모델료는 연 12억~15억원을 호가하지만
    금융사들은 '없어서 못 쓰는' 상황이다.....

"금융사 모델의 경우 안정성과 신뢰성을 둘 다 잡아야 해 선정이 어렵다"

김연아는 2006년부터~ 2022년 현재
    무려 17년째 KB 광고 .ing

• 59. 사람이
    '22.9.7 2:01 AM (221.149.xxx.179)

지혜로와 보여 좋아요.
    제 눈에는 캔디마냥 고불거리는 헤어말고
    연아처럼 윤기있는 참머리로 한 번 태어나고 싶네요.
    연아는 언제나 사랑이야
    행복의 시작이 되는 결혼이길~~

• 60. ...
    '22.9.7 2:35 AM (175.223.xxx.181)

파리피플
    '22.9.6 7:13 PM (128.14.xxx.23)
    인스타에 디올만 주구장창 올려대는걸 보니 고소영이나 박지윤같은 협찬 팔이 피플다됐네요 광고도 줄고 결혼으로 예전만 못하니 속이 타나보군요 좀 있음 지방 나이트 행사도 뛰겠네
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이 사람 정말 꾸준히도 파리 드립이네요.
    좀 정신이 이상하고 상식이 없는 아픈 사람 같아요.
    브랜드 뮤즈/앰베서더와 인스타 장사꾼의 구별조차 안되는 건지
    아님 말도 안되는 질투에 눈과 정신이 먼건지 ㅡㅡ

• 61. ..
    '22.9.7 2:39 AM (175.119.xxx.68)

Bts 는 몇년전에 국민은행 모델이여서
    Bts 통장 카드 일부러 만든사람 많았은데 신한카드로 언제 옮겼죠

• 62. ..
    '22.9.7 3:00 AM (1.233.xxx.223)

연재는 왜 끌고와서 연재 욕먹임?

• 63. ......
    '22.9.7 3:36 AM (121.162.xxx.93)

운동선수 출신인데 은퇴 후 몸매 유지하는거 보면 자기관리가 그냥 생활화가 된 사람 같아요.
    저정도니 연예인이 아닌데도 꾸준히 광고에 화보에 대단.

• 64. ...
    '22.9.7 4:24 AM (59.10.xxx.238)

갈수록 더 예뻐지네요. 가디건이며 가방이며 구매욕 생기네요. 머리도 너무 예뻐요. 부자집도 아니고 재벌가 막내딸 포스.

• 65. ㅡㅡㅡ
    '22.9.7 5:21 AM (183.105.xxx.185)

나이들어 쌍커가 주름처럼 생기니까 이미지가 화려해졌네요. 예전엔 사실 얼굴은 이쁠게 없고 전신 밸런스 짱이다 싶었는데 이제는 미모관리 열심히 하는 귀티나는 미인이네요

• 66. ㅎㅎㅎ
    '22.9.7 6:32 AM (115.40.xxx.89)

이영애처럼 나이들수록 우아미가 추가되어서 귀티가 나네요

• 67. 돼지토끼
    '22.9.7 8:06 AM (211.184.xxx.199)

디올가방 이쁘다 생각한 적 없는데
    이쁘네요 ㅎ

• 68. 이뻐요
    '22.9.7 8:25 AM (211.234.xxx.222)

나이들면서 분위기가 바뀌는데 본체가 예쁘니 뭔들...

• 69. ...
    '22.9.7 9:21 AM (112.220.xxx.98)

연아글에 꼭 등장하는 손씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    엮지말라구요 제발~~~~

• 70. 김연아
    '22.9.7 9:49 AM (116.34.xxx.234)

피겨 너무 사랑하는 피겨팬이니 오해는 마세요.

연아공주님아 화장 좀 바꿔주면 안되겠뉘 ㅠㅠㅠ
    투머치에 촌스럽다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    좀만 연하고 자연스럽게 해달라규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 71. ...
    '22.9.7 10:08 AM (1.218.xxx.154) - 삭제된댓글

진짜 얼굴이 길어졌네요...특히 인중이...
    링크에 캡쳐 농구선수 누구 닮았어용...

• 72. ...
    '22.9.7 10:08 AM (1.218.xxx.154) - 삭제된댓글

진짜 얼굴이 길어졌네요...특히 인중이...
    농구선수 누구 닮았어용...

• 73. ㅇㅇ
    '22.9.7 10:45 AM (203.237.xxx.14)

사람이 명품이잖아요

얼평이나 루머 그만들 퍼뜨리시고
    그 시간에 본업에 충실해서
    연아처럼 본인 분야 월클 수준 만드신 후에 까세요

• 74. ㅍㅎㅎ
    '22.9.7 10:58 AM (116.122.xxx.232)

김연아 돈 떨어진걸 걱정하는
    댓글이 다 있네요.
    본인 걱정이나 하길 ㅠ

• 75. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.9.7 1:20 PM (211.114.xxx.55)

우잉 이쁜 연아
    뭘해도 예쁘네
    디올 관심 없었는데 연아가 드니 더 이쁘다