82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 바지 바꿔 입었다고 기사가 엄청 나오네요

외람이들 조회수 : 6,585
“바지가 달라졌더라” 각오한 윤석열…“힌남노, 긴 밤 될 것”
https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005311221?sid=100

尹, 이번엔 바지 바꿔 입고 비상 대기…`확` 달라진 이유
https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002752665?sid=100

대통령실 "尹대통령, 바지가 달라졌다…단단히 준비하고 오신듯
"https://n.news.naver.com/mnews/article/002/0002257784?sid=100

대통령실 관계자 “尹 바지가 달라졌더라”… 왜?
https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003731954?sid=100

"바지가 달라졌더라"…尹 '힌남노'에 용산서 철야근무
https://n.news.naver.com/mnews/article/448/0000372842?sid=100

“바지가 달라졌더라”…尹대통령, ‘힌남노’ 북상에 용산서 철야 ‘각오’
https://n.news.naver.com/mnews/article/366/0000838892?sid=100

“바지가 달라졌더라”… 尹대통령, 이번엔 밤샜다
https://n.news.naver.com/article/005/0001551255

역대급 태풍이 온다는데
굥 바뀐 바지가 더 중요한 일인듯~
그저 굥 찬양질하는데 진심인 외람이들..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '22.9.6 12:26 AM (93.160.xxx.130)

대체 뭘 입었길래.. 웃프다..
    무슨 유치원생도 아니고 바지 제대로 갖춰 입었다고 우쭈쭈 ...

• 2. ...
    '22.9.6 12:26 AM (180.224.xxx.209)

어후 생각만해도 냄새날것 같은 바지 기사는 왜 쓴대요? 기레기들도 참..국민 비위 생각도 좀..

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.9.6 12:26 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

검찰개혁 보다 언론개혁이 더 시급

• 4. 바지가
    '22.9.6 12:27 AM (117.111.xxx.130)

기삿거리라니..

기레기좀 싹쓸어갔으면..

• 5. 혹시
    '22.9.6 12:27 AM (183.102.xxx.119)

일 열심히 하려고 몸빼바지 입었나
    평소 일본좋아하니 몸빼

• 6. 바지가
    '22.9.6 12:28 AM (117.111.xxx.92)

술 얻어 처먹고 이따위 기사나 쓰는
    기레기들..한심한것들

• 7. 미친것들
    '22.9.6 12:30 AM (110.70.xxx.125)

우리 대통령이 달라질 거예요 왜?바지가 달라졌어요 대통령의 바지가 그 증거입니다 이거냐?

• 8. 이 새끼
    '22.9.6 12:30 AM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

태풍으로 난리나길 바란건 아니겠지?

• 9. 외람된 기레기
    '22.9.6 12:31 AM (121.127.xxx.3)

명색이 돼통령을 기껏해야 바지 제대로 입나 못 입나
    기사를 쓰다니...

• 10. 오즉
    '22.9.6 12:35 AM (117.111.xxx.245)

바지갖고 깠으면...
    지들은 관절도 못펴는 주제에 남의 바지로 그렇게 비웃더니...ㅉ

• 11. 위에
    '22.9.6 12:40 AM (175.223.xxx.107)

점쟁이 말 듣고 거꾸로 입고 다니니 놀림 정도가 아니라 세계 토픽감이지
    관절이 아니라 2찍은 뇌만 펴도 국민들이 왜 70프로 가량 불신하는 지 알겠지만

• 12. 오죽하면
    '22.9.6 12:54 AM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

관절은 펴졌는데
    배불러 나온 배는 어쩔거며
    거기다 세계 꼴등이네

• 13. 그런데
    '22.9.6 1:02 AM (122.34.xxx.60)

이런 기사 나오게 하려고 홍보수석을 바꾼거죠
    인적쇄신 한다더니 수석들 다 놔두고 홍보수석만 바꿨잖아요

언론플레이와 여론조작으로 지지율을 올리겠다는겁니다

• 14. ...
    '22.9.6 1:02 AM (221.141.xxx.96)

바지로 태풍 막을꺼래요?
    바지 달라진거까지 알아야하는 국민이라 더럽게 피곤하네

• 15. 핫토픽
    '22.9.6 1:29 AM (61.98.xxx.135)

핫바지인지 빽바지인지 뭣이 중헌디?

• 16. 그러게
    '22.9.6 1:42 AM (14.32.xxx.215)

차음부터 별것도 아닌데 그렇게 가열차게 까셨나요
    누가 보면 바지만 이상한줄 알겠어요

• 17. **
    '22.9.6 1:45 AM (182.228.xxx.147)

사진 보면 토나올것 같아 클릭은 못하겠지만 도대체 무슨 바지를 어떻게 입었길래 이런 한심한 기사가 일제히 올라오는건가요?
    어쩌다가 우리나라 수준이 이렇게 참담한 수준이 된건지 우두머리 한번 잘못 뽑았더니 무너지는거 한순간이네요.

• 18. ...
    '22.9.6 2:12 AM (86.186.xxx.165)

이딴 것도 기사인가요? 진짜 받아적는 기레기들이나 게재하는 신문들이나. 짜증만 나네요

• 19. ..
    '22.9.6 2:42 AM (1.233.xxx.223)

기사수준 참 부끄럽다

• 20. 뱃살러
    '22.9.6 2:56 AM (221.140.xxx.139)

그거슨

그가 바지대통령이라서~~

끄덕 그것이 윤가니까

• 21. ..
    '22.9.6 5:20 AM (125.142.xxx.69)

바지를 양말에 넣었나 ㅋㅋㅋ
    기사가 저리 많은데
    사진은 딱 한 게만 있네 ㅋㅋㅋ

하다하다
    바지 바꿔 입은 게 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '22.9.6 6:29 AM (61.255.xxx.96)

서글프군요
    언론들이 국민수준을 도대체 뭘로 아는 건지..
    수준낮은 제목..

• 23. ..
    '22.9.6 9:05 AM (39.115.xxx.64)

너무 웃겨서 배아프네요 암요 바지가 중요하지요 이제는 바지라고만 해도 절레절레 아이고가 자동이네요

• 24. 미적미적
    '22.9.6 11:01 AM (211.246.xxx.40)

극한집업이네요 빨아줄꺼리가 오죽이나 없으면....