82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 연하남들이 대시하는 53세 여자

ㅇㅇ 조회수 : 11,470
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2022090507525226220

갸웃~~~

무슨 매력이 있나 궁금하네요 ㅎ

물아볼 남자가 없어서

궁금해서 쓴 글이니 혹여 저 여자분에게

실례 될 댓글은 자중해 주시길
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '22.9.5 7:11 PM (123.199.xxx.114)

자뻑인듯
    섹파로 달려드는 개들을 구분 못하다니

• 2.
    '22.9.5 7:11 PM (39.7.xxx.194)

얼굴도 50.60대같은데 돈을 잘쓰나?

• 3. ...
    '22.9.5 7:12 PM (118.235.xxx.227)

또래여자들한테 다 거절당한 남자들이겠죠.

• 4. dlfjs
    '22.9.5 7:12 PM (180.69.xxx.74)

끼 흘리니 재미로 그러나?
    아무리 그래도 이해가 안가요

• 5.
    '22.9.5 7:14 PM (39.7.xxx.194)

서장훈 이수근 .. 이해안돼 우리가 모르는 매력있나보다 ㅋㅋ 저기나와 저런얘기하는것도 저아줌마는 주책바가지

• 6.
    '22.9.5 7:15 PM (220.94.xxx.134)

머리스타일보면 어려보이려고 또는 본인이 어려보인다 착각하는 앞머리 내리고

• 7. 왜그러세요?
    '22.9.5 7:17 PM (97.113.xxx.198)

모.. .그럴 수도 있지...
    저 아줌마 불쌍하게 왜 다들...

• 8. 뭐가
    '22.9.5 7:20 PM (124.49.xxx.22)

그럴수 있어요 ㅎㅎ 53세 아저씨 나와서 저래봐요. 욕을 욕을 한사발로 할거 아닌가요. 나이들수록 판단잘하고 살아야해요. 전국적 아줌마 망신이예요

• 9.
    '22.9.5 7:32 PM (219.240.xxx.24)

떡대좋은 아저씨 가발씌워놓은 거 같은데..

• 10.
    '22.9.5 7:33 PM (58.120.xxx.132)

개그맨 상이라 재밌을듯

• 11. 보험금 살해극
    '22.9.5 7:35 PM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

얼마전 일본에서 일어난 실화인데 50대 초반 여성이 살해당했는데
    범인은 집에 드나들던 28세 남성이였어요.
    20대 남자는 보험하는 사람이였고 데이트, 결혼 언급하며 연상녀들에게 보험해서
    실적올리던 사실이 조사 결과 밝혀졌구요.

살해된 50대 여성은 20대 남성에게 권유받은 1억엔 (한화10억) 보험을 들었고
    여성이 죽은 후 보험금은 20대 남성이 받아갔어요. 이 남자는 유부남이였는데
    아내의 동의 없이 50대 여성의 양아들이 되어 있었다고 하네요.

50대 여성의 주변인들 증언에 따르면 이 여성과 20대 남성 사이에는 남녀관계도
    있는 듯 보였다고. 이런 경우도 있으니 생명의 안전은 꼭 확인하고 넘어가야겠죠.

• 12. 보험금 살해극
    '22.9.5 7:36 PM (180.49.xxx.147) - 삭제된댓글

얼마전 일본에서 일어난 실화입니다.
    50대 초반 독신 여성이 살해당했는데 범인은 집에 드나들던 28세 남성이였어요.
    20대 남자는 보험하는 사람이였고 데이트, 결혼 언급하며 연상녀들에게 보험해서
    실적올리던 사실이 조사 결과 밝혀졌구요.

살해된 50대 여성은 20대 남성에게 권유받은 1억엔 (한화10억) 보험을 들었고
    여성이 죽은 후 보험금은 20대 남성이 받아갔어요. 이 남자는 유부남이였는데
    아내의 동의 없이 50대 독신 여성의 양아들로 되어 있었다고 하네요.

50대 여성의 주변인들 증언에 따르면 이 여성과 20대 남성 사이에는 남녀관계도
    있는 듯 보였다고. 이런 경우도 있으니 생명의 안전은 꼭 확인하고 넘어가야겠죠.

• 13. 부담없이
    '22.9.5 7:40 PM (112.167.xxx.92)

잘수 있어서죠 30대남 성욕 충만한데 쉽게 다가가 밥먹고 술먹고 모텔가기 부담없는 아줌마 인상이라서 더구나 아줌마가 성욕이 쎄보임ㅋ

• 14. 부담없이
    '22.9.5 7:45 PM (112.167.xxx.92)

남녀 연애가 뭐 대단할게 있나요 걍 섹스임 섹스를 하기 위해 밥먹고 커피마시고 술마시고 하는거지 뭔 대단할게 있다고 개나소나 다하는 연애 섹스를

• 15. 영통
    '22.9.5 7:49 PM (124.50.xxx.206) - 삭제된댓글

외모가 어느 정도는 되어야 다른 매력이라도 보이는거지...
    외모 별로인데요,
    그냥 색다른 ㅅㅅ, 그리고 누나가 주는 용돈?

• 16. ㅋㅇㅋ
    '22.9.5 7:49 PM (49.164.xxx.30)

여기도 그런아줌마들 많잖아요~동안이네..젊은남자들이 대쉬한다네ㅋㅋ

• 17. ..
    '22.9.5 7:50 PM (223.62.xxx.106)

모쏠들 아닐까요?
    아줌마가 말상대해주니 긴장이 풀어지고 용기가 생가는..
    주변에 저런 스타일이 남자에게 인기 있는 거 못 봤어요

• 18. ㅇㅇㄱ
    '22.9.5 7:51 PM (175.124.xxx.116)

대시한다는 30대 연하남도 연하남 나름이겠죠 ㅎㅎ
    나이만 어린 50대 외모의 남자들도 많고
    능력없는 찌질이도 있고..
    제가 보기엔 관종아줌마가 얼굴 알리고
    홍보 목적으로 출연한거 같네요.
    그나저나 서장훈은 뼈때리는 얘기를 시원하게 잘 하는거 같아요.

• 19. ...
    '22.9.5 7:55 PM (58.120.xxx.66)

그냥 타로집 광고하러 나온듯..

• 20. 00
    '22.9.5 8:05 PM (1.232.xxx.65)

그 남자들이 삼십대인게 중요한게 아니고
    어떤 남자들인가가 중요함.
    다정한부부 유튜버도
    그 남자가 삼십대잖아요.
    평범한 삼십대가 아니었죠.
    할말하않...

• 21. 외모하고
    '22.9.5 8:05 PM (182.212.xxx.185)

상관없이 이성이 붙는 사람이 있어요. 일본의 블랙위도우로 유명한 여자들 찾아보면 외모가 깜짝 놀랄 수준이더라구요. 뭔가 보통사람은 알 수 없는 매력이 있나봐요.

• 22. 기지마가나에
    '22.9.5 8:10 PM (221.155.xxx.170)

같은 여자보면 진짜 아무도 여자로 안볼거 같은데 남자 여럿 홀려서 잡아먹었죠.
    솔직히 결혼식 올려서 애낳고 살 여자 고를때나 각종 조건 까다롭게 고르지 순수하게 연애만 한다싶으면 그냥 다른거 다 못생겼는데 가슴만 커도 오케이라고 합디다..

• 23. 퐈리쿢
    '22.9.5 8:13 PM (106.101.xxx.205)

남자인데요 그냥 각본 아닐지

• 24. 퐈리쿢
    '22.9.5 8:14 PM (106.101.xxx.205)

나는 또 이수진인가 치과의사인줄..서장훈한테 팩폭 맞고 우는거아닌가.

• 25. 서장훈
    '22.9.5 8:43 PM (14.32.xxx.215)

표정이 모든걸 말해주네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 본방봤음
    '22.9.5 9:03 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

앱에서 만난답니다~
    30대 남자들이 만나자마자 자자고 하고 텔 얘기부터 한답니다~
    도사들이 앱 끊으라고 조언해 줬습니다~ 끝~

• 27.
    '22.9.5 9:11 PM (1.232.xxx.65)

앱으로 만난 남자랑 2주 사귀고 남자가 연락두절.
    그 32세남이 이 여자가 첫사랑 이후 제일 빠졌던 남자.ㅎ
    근데 꼴랑 2주 만남.ㅜㅜ
    혼인신고 하자던 또다른 삼십대남. 그후 사라짐.
    현재 썸중인 삼십대남은 좀 색다르다. 잠자리 요구도 안하고 진중해.
    이 남자는 찐인듯.
    서장훈 표정 썩음.ㅎ
    사십대 후반에 췌장암 수술하고 살아나
    빨리 결혼하고싶어 맘이 조급해.
    소개팅앱깔고 사진올리면 삼십대들한테서 연락옴.
    그 앱에 오십대도 있으나
    삼십대들한테서만 연락온다고 은근 자랑
    서장훈이 소개팅앱 가입자중 삼십대가 제일 늙은이들이라 그렇다니까
    자기 또래들도 있다고 힘주어 말함.
    혼자살기싫고 결혼하고싶음.
    자긴 삼십대랑 잘 맞아.
    수근이가 가능성 없다고함.
    장훈이가 결정사가라고. 앱 끊으라고함.
    이제 앱 끊는다고함.

• 28. 방송
    '22.9.5 9:30 PM (180.228.xxx.96)

봤는데 여자가 확실히 모자라 보이던데요~~~
    허언증 있거나, 솔직히 60대도 대쉬 안할 스타일이에요

• 29. 서장훈
    '22.9.5 9:42 PM (125.134.xxx.134)

표정 어쩔꺼임 ㅋㅋ. 옛날에 데미무어 전남편 애쉬튼커쳐 맞나? 데미무어랑 몇년살다 이혼하고 어린여자랑 재혼해 애낳고 살죠. 데미무어 전전남편이 금방 너 떠날꺼다 힌트 그렇게 줬다는데
    듣지도 않더니.
    저 프로그램 가끔 보는데 재미있어요
    서장훈 저 분장도 웃기고 자꾸 보다보니 정들데요

• 30. 00
    '22.9.5 11:00 PM (1.232.xxx.65)

자기 홍염살 있다고 자랑.
    삼십대들이 잠자리요구하는거에
    엄청 부심있는듯.
    앱에서 만난 애들한테 뭘 바라는지.
    방송 나와서 잠자리 얘기를 아무렇지않게 하네요.
    정신줄 챙겨요. 언니.
    삼십대에 앱가입하는 찐따들한텐
    언니가 공짜니까 접근하는건데.

• 31. ...
    '22.9.5 11:21 PM (125.178.xxx.184)

직업보니 타로 홍보하러 나온거네요. 욕하려고 했는데

• 32.
    '22.9.6 12:11 AM (119.200.xxx.21)

예전 우리 엄마 동창 아줌마 수더분한 외모와 다르게 여러번 남자 바꾸며 바람 폈는데 그 중엔 현상수배 밀수꾼도 있었어요. 여기저기 그 남자 숨겨줄 사람 물색해서 돈 싸들고 우리엄마한테도 찾아왔었어요. 그 동창 남편은 그거 다 용서하고 끝까지 같이 살다 돌아가셨어요.
    외모와 다른 뭔가를 가진 사람들이 있더라고요.

• 33.
    '22.9.6 5:08 AM (61.80.xxx.232)

연하한테 인기가 많나보네요

• 34. ㅡㅡ
    '22.9.6 9:21 AM (1.232.xxx.65)

유튜브 보니 홍보하려고 나오신거네요.