82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 문재인이 대선 나오면 누가 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,084
만약 대선에서 후보가 두명이면
이재명과 문재인이 경쟁하면 누가 될까요?
여러분이라면 누굴 뽑겠어요?
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 의미 없죠
    '22.9.5 3:12 PM (223.38.xxx.59)

우리나라 연임제도 없으니까

• 2. 뮨파는국짐으로
    '22.9.5 3:13 PM (211.36.xxx.251)

같은민주당인데 왜 겨루나요?

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.5 3:13 PM (106.101.xxx.237)

이명박 문재인 묻는거나 같죠.
    이가 한번이라도 국민생각한적 있나요?
    욕심 드글드글.
    아들은 도박 성매매
    알쬬 집안

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.5 3:14 PM (118.235.xxx.90)

이게 질문이 되나요?
    당연히 문이죠.

• 5. 미쳤나봐
    '22.9.5 3:14 PM (39.7.xxx.230)

할일없음 잠이나 자세요

• 6. 한당에서
    '22.9.5 3:14 PM (182.216.xxx.172)

말하나 마나인걸 뭐하러 말해요?
    경선에서 이긴 사람이겠죠
    민주당에서 두분이 출마할건 아닌데요

• 7. ...
    '22.9.5 3:15 PM (175.113.xxx.176) - 삭제된댓글

이걸 질문이라고 하세요 .당연히 문재인이 되겠죠 ..아마 문재인 진짜 싫어하는 사람들도 문재인을 뽑을것 같네요 .

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.5 3:15 PM (121.161.xxx.152)

문프한테 비교자체가 결례에요..

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.5 3:16 PM (106.101.xxx.237)

여배우 무상불륜범이
    차암 ' 잘도 문재인 이기겠네요.

• 10. ....
    '22.9.5 3:16 PM (175.113.xxx.176)

이걸 질문이라고 하세요 .당연히 문재인이 되겠죠 ..아마 문재인 진짜 싫어하는 사람들도 문재인을 뽑을것 같네요 .문재인을 진짜 싫어하는 국짐 지지자들도 문을 찍을수밖에 없잖아요..

• 11. ..
    '22.9.5 3:17 PM (115.140.xxx.145)

아무리 82에 개딸들 많다지만 질문 자체가 웃기네요
    이미 경선서 깨진 이재명인데요

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.5 3:18 PM (110.70.xxx.162)

이씨는 그 누구랑 붙어도 질껄요 이미 한번 경험했고 윤한테도 졌는데 누굴 이겨요 ㅋㅋㅋ 이석기나 허경영이랑 붙으면 이기려나요

• 13. llll
    '22.9.5 3:18 PM (116.123.xxx.207) - 삭제된댓글

에효 문재인이 또 나올일 있나요 ㅎ

• 14. ??
    '22.9.5 3:18 PM (223.62.xxx.10)

감히 ㅈㅁ일 어디다 비벼요???????

• 15. 문대통령님은
    '22.9.5 3:19 PM (106.102.xxx.214)

못나오세요
    우리나라는 5년 단임제입니다
    이재명 뽑아야죠

• 16.
    '22.9.5 3:19 PM (121.134.xxx.249)

좀 신박한 이재명 안티네요 효과 만점인데요?

• 17. 뱃살러
    '22.9.5 3:20 PM (221.140.xxx.139)

와 나, 진짜 모욕적이다 이건

• 18. 이건
    '22.9.5 3:23 PM (223.33.xxx.127)

손연재가 뻑하면 김연아에게 vs. 로 덤비는 것보다 더 어이없음

• 19. 다분히
    '22.9.5 3:23 PM (47.136.xxx.7)

의도가 보이는글....

아주 오늘 82쿡에 몇명 상주하고 있네요

• 20. ㅇㅇㅇ
    '22.9.5 3:23 PM (203.251.xxx.119)

그럴리가 없다면 문재인후보 압승이죠
    어디 이재명은 흠결이 너무 많아

• 21. 영통
    '22.9.5 3:23 PM (211.114.xxx.32)

창의력 다 동원하는구나

윤석열이 지지율이 올라갈 기미가 안 보이니..
    분란 일으킬 방법으로
    창의력을 다 동원하는구나.

별 쓸데없는 논쟁거리를 다 ..

• 22. 아이피
    '22.9.5 3:23 PM (47.136.xxx.7)

39.7.xxx.83 ...

• 23. 문재인
    '22.9.5 3:25 PM (117.111.xxx.21)

대통령한테 내가 다 미안한네~~저런 개쓰레기랑 매칭은 개딸인가 손꾸락이니까 간보는 거겠지??
    윤썩렬이한테도 진놈이 -.-

• 24.
    '22.9.5 3:25 PM (125.181.xxx.213)

39.7.xxx.83
    39.7.xxx.83
    39.7.xxx.83

국짐가서 노셈

• 25. 영통
    '22.9.5 3:27 PM (211.114.xxx.32)

부동산만 문통님 개인적 이념 배제하고 전문가 대거 기용해서 쓴다면
    당연 문통님 !!!!

문통님이 부동산 제외하고 대통령으로서 못한 것이 없다고 봄.

추가로 사람 잘못 뽑은 것?
    그건 원래 못된 사람은 착한 사람 척하니 알아보는데
    착한 사람은 못된 사람 사기꾼 잘 못 알아보고 당하는 법이지..
    윤석열 같은 질 낮고 영악하게 속이는 것을 알아채기는 어렵지.
    우리 국민도 속았으니까

• 26. 하아
    '22.9.5 3:28 PM (118.235.xxx.98)

39.7은 kt 통신사 아이피입니다.
    계속 바뀌는 거에요

• 27.
    '22.9.5 3:30 PM (49.161.xxx.218)

태풍오니
    집구석에서
    할일이 없죠?...

• 28. 윤가한테도
    '22.9.5 3:30 PM (210.117.xxx.5)

진걸 어디 밀어요.

• 29. 장난하나
    '22.9.5 3:30 PM (218.38.xxx.12)

할일 없으면 잠이나

• 30. 동네아낙
    '22.9.5 3:33 PM (115.137.xxx.98)

요즘 같으면 이재명. 진짜 실력있는 사람은 유연하죠. 뻣대는 게 아니라. 우린 지금 박근혜를 탄핵할 때의 도덕성이 아니라 실력있는 대통을 원해요.

• 31. winnie613
    '22.9.5 3:41 PM (119.193.xxx.243)

39.7.xxx.83..

넌 국짐이나 가서 놀아.

• 32. ㅉㅉ
    '22.9.5 3:42 PM (121.161.xxx.152)

정치초보한테도 진 이재명이 뭔 실력이요..
    전과도 실력인가 보네..

• 33. 어그로네
    '22.9.5 3:43 PM (14.5.xxx.38)

심심한가봄

• 34. 39.7xxx83
    '22.9.5 3:46 PM (106.102.xxx.214)

아 이 아이피 ㅋㅋ

• 35. 당연히
    '22.9.5 3:47 PM (202.155.xxx.250)

문프죠.

근데 개딸분들은 티날까봐 이재명이라고 답못함 ㅋㅋ
    제발 문파인척 하지 마세요.

문재인 vs 윤석열 = 당연히 문재인 압승이죠

• 36. 무슨 실력
    '22.9.5 3:50 PM (45.64.xxx.248)

이재명이 무슨 실력??
    대장동 백현동 망해먹은 실력요??
    쌍욕 실력??
    도덕성 말아먹는 실력??

• 37. ...
    '22.9.5 3:56 PM (1.226.xxx.29)

이미 문재인으로 당선된 결과가 있는데 이 무슨 말도 안되는 질문인가요?
    이재명 지지자들은 그렇게 문재인 대통령한테 빌붙고 싶은건가요? 아님 질투심, 열등감 때문인가요?
    진짜 더럽게 자꾸 문재인 대통령한테 이재명 묻힐려고 하지마요.

• 38. 곱게
    '22.9.5 4:01 PM (223.62.xxx.166)

이런 자는 성남시에서 회수해 가서 경기남부경찰청이랑 으쌰으쌰해서 게토같은 안남 씨티나 만들며 잘 살았으면.

현재 인천 계양 국회의원인가요?
    송영길한테 냅다 자리 받아 먹고, 그래서 지금 뭐 하고 있어요?

• 39.
    '22.9.5 4:02 PM (125.186.xxx.140)

당연히 문재인이죠

• 40. 하지마~
    '22.9.5 4:04 PM (39.7.xxx.212)

제발~~~~~
    윤석열보다 쯰금 나은 정도지…
    어딜 비교질이야?

• 41.
    '22.9.5 4:04 PM (220.94.xxx.134)

쓰잘때없는 소리

• 42. ...
    '22.9.5 4:09 PM (59.17.xxx.172)

이번엔 이재명!!

• 43. ㅇㅇ
    '22.9.5 4:19 PM (223.33.xxx.71)

둘다 싫지만 둘이 나오면 이재명.

• 44. ...
    '22.9.5 4:20 PM (211.203.xxx.221)

이번엔 이재명222

• 45. ...
    '22.9.5 4:55 PM (14.32.xxx.103) - 삭제된댓글

이재명이네요

• 46. ..
    '22.9.5 4:58 PM (125.180.xxx.53)

신박한 생각 좀 그만해요.

• 47. ㅋㅋㅋ
    '22.9.5 5:01 PM (115.140.xxx.145)

뭘보고 이재명이란건지...
    윗댓글처럼 국짐당 사람도 이재명 나오면 문대통령 찍을텐데...
    송영길이 중국 노래 불러준 조선족들인가?

• 48. ..
    '22.9.5 5:57 PM (60.99.xxx.128)

태풍때문에
    중국에서 못오고 있는 조산족이신가?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서
    개를 데리고
    우리 문프한테 비교를 해요?????
    니들끼리
    마을에서 재미있게 노세요!

• 49. ㅇㅇ
    '22.9.6 11:14 AM (121.161.xxx.152)

개딸들 눈치 어지간히 보다가
    이재명 외치네 ㅋㅋㅋ
    손꾸락 근지러워서 어째