82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

작은 아씨들에서 700억은 김고은 소유

계좌 조회수 : 7,011
추자현이 레스토랑에서 서류에 사인 받아갔잖아요
그게 계좌개설 서류인데 해외에 김고은 명의 계좌에
680억 있을듯요 현금으로 20억은 이미줬고
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.5 2:49 PM (220.74.xxx.218)

추자현 연기 인상적이네요
    연기 잘하는 배우예요

• 2. 동감
    '22.9.5 2:51 PM (118.219.xxx.22)

저도 그렇게 생각했어요

• 3. 저도
    '22.9.5 3:01 PM (180.111.xxx.203)

네 그런거 같아요

• 4. dlfjs
    '22.9.5 3:04 PM (180.69.xxx.74)

맞을거에요
    근데 서류만으로 스위스 계좌개설 가능한지

• 5. ……
    '22.9.5 3:11 PM (59.11.xxx.216)

다들 그렇게 생각하고 있어요.

• 6. ㄴㄴ
    '22.9.5 3:13 PM (221.151.xxx.33)

추자현 연기가 너무 좋네요. 많이 좀 보여줬음해요.

• 7. ....
    '22.9.5 3:17 PM (1.214.xxx.162)

이제 추자현과 주단태의 스토리가 궁금하네요

• 8. 그돈
    '22.9.5 3:33 PM (1.235.xxx.154)

정치비자금이라는거죠?
    저도 스위스계좌를 그 서류한장으로 가능한지가 ...
    Main applicant
    그리고
    Personal account

이거만 읽었는데 더 자세히ㅇ빠르게 많이 보신분이나
    외국에서 계좌개설 경험하신 분의 설명이 듣고 싶네요

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.5 3:38 PM (182.216.xxx.211)

오~ 벌써 그런 추리를 하셨네요!
    그런데 박재상이 범행 현장에 난초꽃 남기고 가는 건 좀…
    자기 시그니처를 남기는 거라면 너무 자신만만한 거 같고.
    누가 나좀 알아줘도 아니고…
    이 드라마 넷플로 이어서 보니 정말 재밌어요~ 계속 잘 이어가길.

• 10. ..
    '22.9.5 4:27 PM (106.101.xxx.180)

주단태 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 드라마 유행일때 등교하는 초등여자아이들도
    주단태가 어쩌고

• 11. 나야나
    '22.9.5 4:33 PM (182.226.xxx.161)

주단태 ㅎㅎ 미치긋다..ㅋㅋ

• 12. 그러게
    '22.9.5 4:34 PM (58.233.xxx.246)

김고은이 사인한 그 서류는 뭘까요?
    그 장면 보면서 김고은 사기 당하나보다 생각했어요

• 13. ..
    '22.9.5 4:42 PM (1.237.xxx.58)

추자현 연기 좋아요 머리가 좋은듯
    사회도 잘보던데..

• 14. 저도요
    '22.9.5 5:04 PM (49.164.xxx.30)

저도 추자연 연기 너무 좋아요. 이번엔 특별출현인가요?

• 15. ..
    '22.9.5 5:19 PM (211.195.xxx.250)

추자연이 성형을 김고은 얼굴로.... 이건 너무 나간걸까요 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.5 5:32 PM (180.228.xxx.136)

추자현 죽은거 맞아요? 페이스오프하고 딴나라 간거 아닌가요?

• 17.
    '22.9.5 6:27 PM (41.73.xxx.71)

성형 수술하고 다른 사람 시체 갖다 놓은게 아닌가 싶기도 …
    그러가엔 좀 어렵겠죠 다른 사람 도움 없이는
    살인 청부 샀다고 치더라도