82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오가 가장 사랑했던 여자친구

타라라 조회수 : 22,355

로 추정된답니다.
제가 봐도 그런 것 같아요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202209040073605504&select=...
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타라라
    '22.9.4 9:05 PM (1.232.xxx.29)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202209040073605504&select=...

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.4 9:06 PM (1.222.xxx.103)

그얼굴 길쭉한 슈퍼모델말고
    이 여자가 젤 기억에 남긴 해요.

• 3. ...
    '22.9.4 9:08 PM (182.225.xxx.221)

25살 11개월 꽉채우고 ㅋㅋㅋ
    디카프리오 진심 병맞는것 같음

• 4. ,,
    '22.9.4 9:13 PM (1.229.xxx.73)

25살11개월을 꽉 채웠다는 게 무슨 의미인가요

• 5. 윗님
    '22.9.4 9:15 PM (211.221.xxx.43)

레오는 한결같이 25시 미만의 여성들하고만 사귀어 와서요

• 6. 찐사랑이래
    '22.9.4 9:23 PM (125.134.xxx.134)

근데 진짜 왜 저러고 살까요? 제가 디카프리오면 내년에는 장가갑니다. 어머니한테 효부노릇 시키고 자식도 낳고 언제까지 저렇게 살까요?

• 7. ..
    '22.9.4 9:23 PM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

어디선가 댓글에 저 여자는 유일하게 정년퇴직이라는군요 ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.4 9:29 PM (61.101.xxx.67)

여친들이 얻은건 무엇이고 어느정도나 얻었을까요..일단 최고급 선물들..명품백이나 지갑들만 모아서 되팔아도..ㅎㅎ..요트여행에 업계 관련자들 인맥, 모델일 오퍼도 엄청 받아서 본인들 수입도 많이 벌었을것이고...다들 시집도 재벌들에게 잘가는듯...

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.4 9:32 PM (180.69.xxx.152)

정년퇴직.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '22.9.4 9:32 PM (182.225.xxx.221)

저런상황에 진정성있는사랑 어쩌고 하는게 우스워보이겠네요
    제눈엔 빈껍데기같아 보이지만..

• 11. ...
    '22.9.4 9:40 PM (218.234.xxx.192)

디카프리오는 몇 살까지 어린 모델만 사귈 수 있을까요? 70살쯤 되면 돈일 어지간히 퍼 주지 않는한 힘들지않을까요

• 12. 상관없어요
    '22.9.4 9:50 PM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

그러고 살라고 해요. 비난을 왜 해요? 누가 다치고 고통스러워했어요?
    카밀라라는 어린 모델이 매달렸을까요? 서로 윈윈이지.

• 13. 죽을때까지
    '22.9.4 9:51 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

저러겠죠 25넘은 여자와는 섹스가 안된다는 거고 여자는 섹스이상의 가치가 없다고 보는 거겠죠 반쪽짜리 인간

• 14. 그사세
    '22.9.4 9:52 PM (116.41.xxx.121)

가슴 절절한 사랑은 아니겠죠?
    전 지젤번천 너무 좋아했어서 아직 기억에 남는데

• 15. 서양인들
    '22.9.4 10:00 PM (223.38.xxx.140)

25쯤되면 급노화 시작돼요.
    그게 싫은거겠죠.

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.4 10:01 PM (61.101.xxx.67)

디카프리오 여친은 과학이네요...25세 전후로 색상과 조임에서 차이가 나서 갈아탄다는 남초 댓글이 기억나에요..그렇다면 진짜 디카프리오는 과학이네요...ㅋ

• 17. 61.101
    '22.9.4 10:32 PM (39.7.xxx.234) - 삭제된댓글

별 흉칙한 소리를.
    평생 여자구경도 못해본것들이 하는 소리를 주절거리기는..

상식적으로 노화가 25살에 똑같이 와요?

• 18. 그러게요
    '22.9.4 10:47 PM (125.134.xxx.134)

얼마나 댓가를 받고 여자들이 입다물고 떠나는지 궁금하네요. 소문에는 디카프리오 기분좋은 날엔 명품관에 옷이며 보석이며 싹쓸이 하게 시킨다던데 해외여행은 최고급 수준으로 다니게 하고
    그렇게 사귀면 아예 발목잡아 시집갈려고 수쓰는 불여우들이 있을법도 한데
    미국도 어린나이여야 시집가기 좋으니
    25에 보내는거 아닐까요?
    동서양 막론하고 돈 많은 남자가 나이많은 여자
    좋아하는게 드물죠
    여자들이 헛꿈꾸는 인터넷에서나 가당할일

님들이 수백억이상 돈많은 남자면 삼십대 중반
    넘긴 여자 눈에 들어오겠어요?
    이십대 어린 애들 줄 섰는데

• 19. ㅡㅡㅡ
    '22.9.4 10:55 PM (183.105.xxx.185)

여러번 결혼하고 결혼할 때마다 자식 주렁주렁 낳는 것보단 훨씬 깔끔한 것 같단 생각이 드는 건 저뿐인가요 ;;

• 20. Empty
    '22.9.4 11:43 PM (217.230.xxx.91)

디카프리오 완전 병맛이예요..
    타이타닉에서 그 멋진 인간은 어디로 가버리고
    저런 ㅆㄹㄱ 가 된건지...

• 21. ...
    '22.9.4 11:51 PM (125.252.xxx.31)

디카프리오 74세에 사귈 애인이 올해 막 태어났다고 하던대요.

• 22. , ,
    '22.9.5 12:20 AM (116.39.xxx.162)

정년퇴직....ㅋㅋㅋ

• 23. 근데
    '22.9.5 7:50 AM (121.130.xxx.205)

디카프리오가 유일하게 헤어짐과 만남을 반복한 여자에요
    마스크도 굉장히 매력적이죠
    이미 아이셋의 엄마가 되었다는....

• 24. 허세
    '22.9.5 8:45 AM (175.116.xxx.138)

겉보기 멀쩡해보이지 허세 쩌네요
    만25세 넘는 여자 상대안한다~ 뭐 이런걸로 전설로 남고싶은건가
    이거말고 할줄아는것도 아는것도 없는 맹탕인가보네요

• 25. 너무
    '22.9.5 8:48 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

너무 많이 사귀면.. 그 여자들은 디카프리오의 식성이나 섹스스타일 이런거 다 알거잖아요
    모여서 얘기하면 재밌겠네..

• 26. 허걱
    '22.9.5 9:18 AM (211.36.xxx.64)

진짜 왜 저러고 살까요? 제가 디카프리오면 내년에는 장가갑니다. 어머니한테 효부노릇 시키고 자식도 낳고 언제까지 저렇게 살까요?
    -----------------------
    이 시어머니성 댓글..뭔가요? 뭔 효부노릇이요...

• 27. 옛날에
    '22.9.5 9:51 AM (125.134.xxx.134)

윌스미스 첫번째 부인은 시어머니 전화만 오면 바로 운전기사 대기 시켰답니다. 그 시어머니 두번째 며느리도 그짓 시킬려고 했다가 아들한테 한소리 듣고 깨갱 ㅋㅋ
    디카프리오 어머니가 며느리 손주 안아보고 싶답니다. 물론 그 어머니는 호인으로 소문이 자자하죠. 솔직히 디카프리오나 윌스미스 정도 아들이면 자손이나 며느리한테 효도 받아도 되죠
    아들도 엄마한테 딱히 살갑지 않던데
    그 정도 잘난아들 키우기까지 엄마가 얼마나 공을 들였겠어요.

• 28. ㄴㄴㄴㄴ
    '22.9.5 10:02 AM (211.192.xxx.145)

얼마나 공을 들였을까...의대 보낸 한국 엄마만큼은 안 될 듯 한데 ㅋ

• 29. dd
    '22.9.5 10:26 AM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

저 고등학생 때 타이타닉이 대 유행이었는데
    그때도 영화는 재미있게 봤지만, 디카프리오 멋있는건 몰랐거든요
    (애들이 하도 좋아해서 저도 거기 끼고 싶어서 막 저를 세뇌하려고 했는데도 실패..얼굴이 제 취향이 아님)

암튼 멋있는지도 모르겠고
    자기 여성편력 알고 결혼 안하고 사는건 현명한 것 같고
    싱글로서 자기 취향대로 여친이랑 사귀고 헤어지고 하는 것도 나쁜 일은 아니지만

그래도 보통 사람은 사랑이라는걸 하는 경우가 많잖아요.
    그게 유효기간이 있다해도..바람을 피면 폈지.. 진짜 좋아하는 사람, 시간을 많이 함께 보낸 믿을 수 있고 편안한 사람은 떠나간다고 생각하면 상실감이 엄청나지 않나요?

디카프리오 참 요상해요...

혹시 사람들이 생각하는거랑 반대로 계속 차인건가? ㅋ

• 30. 디카프리오얼굴형
    '22.9.5 10:59 AM (175.119.xxx.110)

은 언제봐도 적응이 안돼요.

• 31. ....
    '22.9.5 11:08 AM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

디카프리오는 타이타닉때 딱 20대까지 미남이였지
    이후는 개성배우 송광호과 아닌가요
    어쩜 순식간에 외모가 저렇게 훅 갔는지
    톰쿠르즈는 그렇지 않은데요
    25살 이전 여자만 사귀는것도 과거 집착이 있어 더 그런게 아닐가 싶고

• 32. ....
    '22.9.5 11:09 AM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

이후는 개성배우 송광호과 아닌가요
    관리도 안하는거 같고
    25살 이전 여자만 사귀는것도 과거 집착이 있어 더 그런게 아닐가 싶고

• 33. ....
    '22.9.5 11:10 AM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

이후는 개성배우 송광호나 전현무과 아닌가요
    관리도 안하는거 같고

• 34. ...
    '22.9.5 11:12 AM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

어쩜 순식간에 외모가 뒤집듯이 훅 갔는지
    관리도 안하는거 같고

• 35. ...
    '22.9.5 11:16 AM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

디카프리오는 로미오와 타이타닉때 딱 20대까지 미남이였지
    관리도 안하는거 같고

• 36. ....
    '22.9.5 11:18 AM (1.237.xxx.142)

디카프리오는 로미오와 타이타닉때 딱 20대까지 미남이였지
    관리도 안하는거 같고

• 37. ...
    '22.9.5 12:23 PM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

어쩌면 지독한 컨셉충일 수도 있어요ㅋㅋ
    그렇잖아요
    적당히 어린 여자만 사귄다가 이게 아니라
    항상 칼같이 25에 헤어지는거 남 시선 의식하고 하는 일이죠
    본인에게 어떤 이미지를 만들고 싶어하는 것 같아요
    그리고 여자들이 하나같이 입다무는건
    금전적이든 커리어서포트든 만족할만한 대가를 주는거겠죠
    사생활 풀어 돈 버는 할리우드에서 우연의 일치로
    여자들이 모두 입을 다무는게 가능할리가

• 38. ...
    '22.9.5 12:24 PM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

어쩌면 지독한 자뻑 컨셉충일 수도 있어요ㅋㅋ
    그렇잖아요
    적당히 어린 여자만 사귄다가 이게 아니라
    항상 칼같이 25에 헤어지는거 남 시선 의식하고 하는 일이죠

• 39. ...
    '22.9.5 12:25 PM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

그렇잖아요
    단순히 어린 여자만 사귄다가 이게 아니라

• 40. ...
    '22.9.5 12:25 PM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

그렇잖아요
    단순히 어린 여자만 사귄다 이게 아니라

• 41. ...
    '22.9.5 12:26 PM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

그렇잖아요
    단순히 어린 여자만 사귄다 이게 아니라
    여자들이 모두 입 다무는게 가능할리가

• 42. 응??
    '22.9.5 12:59 PM (211.36.xxx.64)

125.134..님 댓글...정말 우리 시어머님 같아요...

• 43. ㅇㅇ
    '22.9.5 1:13 PM (117.111.xxx.74)

오히려 여자들이 싫어하거 찬게 아닐까요...레오가 나이가 있어거 뱃살이 있어서 피지컬이 딸려서요...여자들이 먼저 싫증낸거 아닌지.....레오는 그래도 혼기 놓치지 말라고 25세되면 갱신요구할듯...자기 내ㅐ년에 25세인데 계약연장하면 35세까지 나랑 연애해야해. 물론 결혼 여부는 모르고.
    이렇게 애매하게 나오면 여자들이 먼저 갱신 거부하고 나가지 않을지....ㅋㅋ

• 44. ㅇㄹㅇ
    '22.9.5 1:23 PM (211.184.xxx.199)

여자가 먼저 차려고 하면
    25살이 되면 헤어져준다 뭐 이런건가요? ㅎ

• 45. 노노노
    '22.9.5 1:43 PM (39.117.xxx.200) - 삭제된댓글

레오는 자기 젊은 시절 얼굴 (우리가 흔히 리즈라 이야기 하는 그 얼굴) 싫어해요.
    어느 인터뷰에선가
    10대 잡지 표지로 나오는 전형적인 꽃미남 얼굴이 너무너무 싫었다고 고백했죠
    타이타닉으로 빵 떴을 때는 정말이지 배우생활 자체를 그만두고 싶었다고...

타이타닉이 자기에게 많은 기회를 준 건 부인할 수 없는 게 맞지만
    그런 식으로 잘생긴 꽃미남 배우로 이미지가 소비되고 대상화되는 거
    참을 수 없었다고 이야기했었어요.
    이후 역할도 너무 제한적인 것만 들어오고
    연기자로서 다양한 배역을 맡을 기회도 사라지고....

그래서 살도 일부러 찌우고, 근육도 키우고
    우리 시각대로라면 외모도 망가뜨렸다고 그랬어요.
    근데 그 이후 자기가 정말 원하던 배역이 들어온다고...
    자기는 리즈 때 자기 얼굴보다 지금 자기 얼굴이 훨씬 마음에 든답니다.

우리가 아무리 전지현 데뷔때 알없는 다리 이뻤다고 말해봤쟈
    전지현 본인은 헬스와 등산으로 다져진,
    근육 있는 지금 다리에 만족하는 것과 똑같은 거죠.

• 46. 129
    '22.9.5 1:47 PM (106.102.xxx.93)

디카프리오 너무 신기해서
    찾아보니
    나오미캠벨,데미무어랑도 사귀었었다고..
    깜놀!

• 47. 영통
    '22.9.5 3:29 PM (211.114.xxx.32)

문득 든 생각이
    디카프리오가 자선 사업을 하는 것이 아닐까?...하는
    신인 모델들을 인지도 있게 만들어 주는 일.
    자기가 힘들이지 않고 할 수 있는 일이라서..
    자선 사업 방법도 종류가 많으니까

• 48.
    '22.9.5 3:37 PM (223.38.xxx.39)

여자들이 남자 나이많고 배나와서 찼다고 하기에는
    헤어진후 결혼한 남자도 나이 많아 보이는 재벌 인데요

여러여자랑 결혼해서 배다른 자식 줄줄 낳는것 보다는
    나아 보이네요
    근데 4~5년씩 사귄 여자들 몇명 있던데
    여자 입장 에서는 자기랑 결혼 할줄 알았을듯 해요

• 49.
    '22.9.5 4:24 PM (223.38.xxx.157)

디카프리오 나이가 50줄인데 20대 리즈때 얼굴이랑
    비교 하는건 ㅋㅋ

• 50. 저 사이트 댓글
    '22.9.5 4:26 PM (211.224.xxx.56) - 삭제된댓글

말 따라 여자가 나이를 먹으면 결혼을 하고 싶어해서 헤어진다는말이 일리가 있네요. 저긴 결혼했다 이혼하려면 재산을 뚝 떼어줘야하니. 저 모델들도 사귀다 남자가 결혼한 생각 없는거 알고 떨어질거 같아요. 저렇게 살다 나중에 더이상 몸이 안따라주면 그때서 결혼할것 같네요.

• 51. 저 사이트 댓글
    '22.9.5 4:30 PM (211.224.xxx.56)

말 따라 여자가 나이를 먹으면 결혼을 하고 싶어해서 헤어진다는말이 일리가 있네요. 저긴 결혼했다 이혼하려면 재산을 뚝 떼어줘야하니. 저 모델들도 사귀다 남자가 결혼한 생각 없는거 알고 떨어질거 같아요. 저렇게 살다 나중에 더이상 몸이 안따라주면 그때서 결혼할것 같네요.

디카프리오가 중요한게 아니라 모델들중 디카프리오가 결혼할 생각없다는거 일찍 알아챈 눈치 빠른 타입들은 시간 죽이지 않고 일찍 차버린거고 눈치가 좀 둔하거나 덜 영악한 여자들이 오래 사귀어 준거 같네요.

• 52.
    '22.9.5 4:42 PM (223.38.xxx.85)

자수성가한 재산이 막대한데 명성도 대단하고
    이혼이라는 흠 만들고 싶겠나요
    이혼하면 재산 얼마나 뺏길지도 모르는데
    여자들은 결혼하고 싶었게죠
    자산가 유명배우 남자인데

• 53. 기억에
    '22.9.5 5:14 PM (14.54.xxx.15)

지젤 번천이
    디카프리오랑 결혼하고싶었으나
    얘가 묵묵부답.
    만남과 이별을 반복 하다가
    번천이 지쳐서 결별 했다고 기사본.기억이.
    이 쓸데없는 기억력은.ㆍ

• 54. ㅇㅇ
    '22.9.5 5:54 PM (61.101.xxx.67)

사진속 여자 바 라파엘리는 이미 아이가 셋이네요...

• 55. 저런
    '22.9.5 7:17 PM (221.147.xxx.187) - 삭제된댓글

인생도 있는 거죠.
    남한테 피해 주는 거 아닌데 뭐 어때요,,,
    다시 태어나서 저런 능력이 된다면
    저렇게 살아보는 것도 나쁘지 않을 듯해요. ㅎㅎ

• 56. 음..
    '22.9.5 7:19 PM (125.189.xxx.41)

뭐 자기 내키는대로 살겠다는건 이해하는데
    암튼 홀딱 깨네요..ㅎ
    디카프리오 영화 거의 다 본사람인데..

• 57. 마성의 여자
    '22.9.5 7:45 PM (1.232.xxx.65)

디카프리오 꼬셨다가 차버리고 싶네요.
    사십대 여자한테 차이는 굴욕을 맛보게 하고싶으나
    만날 일이 없네.ㅎㅎㅎ
    미모관리 너무 안함.
    탐크루즈, 브래드피트는 예전모습이 남아있는데
    레오는 박진영.

• 58. ㅇㅇ
    '22.9.5 8:19 PM (61.101.xxx.67) - 삭제된댓글

서로 간식남+간식녀 조합이면 상관없는데 간식남+진지녀 조합이면 여자가 불쌍한거고..설마 레오가 진지남+간식녀 조합은 아닐거고....

• 59. 효도 드립
    '22.9.5 9:12 PM (124.54.xxx.74)

디카프리오에게 효도 타령 하시는분
    최고예요!!
    진짜 한국의 할매 인증

• 60. 효도 드립
    '22.9.5 9:14 PM (124.54.xxx.74)

수퍼스타 와이프에게도 효도와 자식 타령이라니..
    대박입니다.