82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 일생을 영화화한다면 누가 맡게될까요

ㅇㅇ 조회수 : 5,463
배우중에 누가 연기하게 될까요
바로 떠오르지 않네요

근데 나중에 꼭 영화로 만들어질거같아요
너무 기막힌 일들의 연속이라
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '22.9.3 11:58 PM (61.85.xxx.94)

노현희 어떤가요

• 2. ..
    '22.9.3 11:59 PM (222.104.xxx.175)

저도
    노현희 한표!

• 3. 우선
    '22.9.4 12:00 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

비참한 마지막, 클라이막스를 넘어서야 배우 고르기가 쉬울 듯요.
    철창 뒤에서 눈 흘기며 발악하는 연기 잘하는 배우는 누굴까요?

• 4. 몸팔던 사기꾼
    '22.9.4 12:01 AM (14.33.xxx.39)

줄리가 딱이죠 그역할은

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.4 12:01 AM (124.51.xxx.115)

윤석열은 김윤석이 왠지 어울리는거 같아요 ㅎㅎ

• 6. 예화니
    '22.9.4 12:03 AM (118.216.xxx.87)

윤씨 지지 연예인들 명단보면..

거니역은 모르겠고..

장모역은 전원주.. 적격임

• 7.
    '22.9.4 12:04 AM (118.32.xxx.104)

이지아??

• 8.
    '22.9.4 12:04 AM (118.32.xxx.104)

미안하다!! 김무성??

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.4 12:05 AM (124.51.xxx.115)

지지하는 사람이 연기를 왜해요 ㅋㅋㅋ
    오히려 그 반대겠죠
    그 여자 일생을 고발하는 내용일텐데

• 10. ...
    '22.9.4 12:08 AM (68.170.xxx.86)

김부선 이요

• 11. ,,,
    '22.9.4 12:08 AM (112.167.xxx.79)

저도 이지아~

• 12. ...
    '22.9.4 12:09 AM (1.242.xxx.109)

김윤석씨 지못미.

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.4 12:09 AM (180.69.xxx.114)

전 그분요 내 아이디는 성형미인 주인공 하신분;;;

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.4 12:10 AM (180.69.xxx.114)

아 강남미인이군여 ㅋㅋㅋㅋ 성형미인이래ㅜㅋㅋ
    임수향님이요!

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.4 12:12 AM (124.51.xxx.115)

와 임수향 딱이네요 ㅎㅎ
    그럼 성형전은 다른 배우가 맡아야 겠네요

• 16. 왠일
    '22.9.4 12:13 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

임수향 이지아는 이뻐요.

• 17.
    '22.9.4 12:14 AM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

꼭 과한 성형아니더라도 뭔가 중성적이고 쎈 느낌인 진서연, 아니면 이유리

장모역은 이혜숙, 서권순?

• 18. 악랄
    '22.9.4 12:19 AM (106.101.xxx.75) - 삭제된댓글

사악하고 표독스러워야 해요
    그런이미지가 누굴까 흠 딱히 떠오르지않네요 진짜 악랄한이미지인데

• 19. 22
    '22.9.4 12:21 AM (210.0.xxx.68)

성형으로 얼굴이 계속 변해서
    배우 여러명이 해야할듯요

• 20. ...
    '22.9.4 12:21 AM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

두시간 영화 갖고 되겠어요
    김순옥 작가 데려다가 시즌제로 해도 부족할 거 같은데
    명신이처럼 인공미 쎄면 흥행이 안될 거 같아요
    명신이 뽕이나 차라고 연기파 예쁜 배우가 했으면 좋겠어요
    더탐사는 빡쳐서 담주에 김명신 풀스토리 방출한다는데 그거나 봐야겠어요

• 21. 그거슨
    '22.9.4 12:23 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

하리수

• 22. 하리수는
    '22.9.4 12:31 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

성형미는 있어도 표독스럽지는 않죠. 좀 순딩이 이미지 아닌가요?

• 23. 어리지만
    '22.9.4 12:33 AM (1.229.xxx.7)

아이유?

• 24. 나비
    '22.9.4 12:34 AM (27.113.xxx.9)

서예지요.. 똘끼역엔 딱이네요~

• 25. ㅎㅎ
    '22.9.4 12:36 AM (58.152.xxx.206)

명신이 역은 성형티 많이 나는 배우로 해야죠.

혜경궁은 김미화가 딱인듯.

• 26. ...
    '22.9.4 12:36 AM (221.151.xxx.109)

김혜은이요
    정말 잘 할거 같아요

• 27. 서예지?
    '22.9.4 12:37 AM (223.39.xxx.219)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '22.9.4 12:38 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

서예지가 괜찮겠네요
    비호감스러워서

• 29. ..
    '22.9.4 12:47 AM (118.235.xxx.13)

황금가면 서유라 ㅋㅋ

• 30. 그냥이
    '22.9.4 12:47 AM (124.51.xxx.115)

김혜은도 어울리네요

• 31. ㅡㅡ
    '22.9.4 1:03 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

박민영??
    얼굴 다 갈아 엎은 배우 중에서 골라야죠

• 32.
    '22.9.4 1:06 AM (175.118.xxx.204)

김세아
    그냥 닮았어요.

• 33. 얼마전
    '22.9.4 1:10 AM (124.50.xxx.59)

손 더 게스트 봤는데 김혜은씨가 딱일 거 같은 생각이 드네요.

• 34. ㅇㅇ
    '22.9.4 1:15 AM (217.230.xxx.91)

이걸 이름이 알려진 연예인이 하려 할까요?
    신인 배우가 맡아서 하겠죠

• 35. ..
    '22.9.4 1:17 AM (218.154.xxx.228)

장녹수를 시대별로 재탕하며 드라마를 만들고 영화 속에서도 볼 수 있듯이 1명의 여배우로 끝날까 싶네요

• 36.
    '22.9.4 1:24 AM (220.94.xxx.134)

아무도 하고싶지않을듯

• 37. ㅇㅇ
    '22.9.4 1:28 AM (58.231.xxx.12)

김세아는 혀짧은소리라 발음이세긴하는데 그것까지 비슷하네요
    김세아 딱이네요

• 38.
    '22.9.4 1:32 AM (154.5.xxx.158) - 삭제된댓글

김세은요.

• 39.
    '22.9.4 1:33 AM (154.5.xxx.158)

연기력도 중요하니까 김세은요. 잘할듯. 새는 껄렁한 발음 캐치해 연기할듯요.

• 40. 표독스러워야
    '22.9.4 1:34 AM (119.64.xxx.60)

해서..
    김세아 괜츈

• 41. .,
    '22.9.4 1:57 AM (118.235.xxx.205)

ㅎㅎ
    다들 자기 취향으로 막 던짐

• 42. 느낌적 느낌으로다
    '22.9.4 2:09 AM (39.117.xxx.74)

강문영 (주술적 느낌)
    서우 (당겨진 피부)

• 43. 느낌적 느낌으로다
    '22.9.4 2:11 AM (39.117.xxx.74)

발성적으로도

강문영
    서우

• 44. 젊은사람은 미안
    '22.9.4 2:39 AM (86.184.xxx.238)

나이 많은 분중 고르자면

김건희 김애경
    김혜경 이수나

• 45. ..
    '22.9.4 3:11 AM (104.28.xxx.91) - 삭제된댓글

걸걸해야하는데
    가녀리고 고급스러운 이미지라
    김세아는 안돼요

• 46. ...
    '22.9.4 4:02 AM (175.126.xxx.149)

미쳤어요 그런 쓰레기영화 왜봐요

• 47. ㅇㅇ
    '22.9.4 5:22 AM (187.190.xxx.255)

영화화는 될듯. 장녹수등 얼마나 재미있게 보나요

• 48.
    '22.9.4 5:35 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

영화든 드라마든 잘못 삐딱선 타면 B급으로 추락!
    르네상스 볼케이노가 주 무대면 B급 성인물!
    아크로비스타가 주 무대면 사랑과 전쟁!

• 49.
    '22.9.4 5:36 AM (47.32.xxx.156)

영화든 드라마든 잘못 삐딱선 타면 B급으로 추락!
    르네상스 볼케이노가 주 무대면 성인물!
    아크로비스타가 주 무대면 사랑과 전쟁!

• 50. 더 이슈
    '22.9.4 5:51 AM (220.81.xxx.216)

김혜경이 딱

• 51. 시리즈
    '22.9.4 6:54 AM (14.52.xxx.37)

밤의 여왕 쥴리 넷플릭스에서 시리즈로 만들것 같아요
    소재 충분 스토리 각색할 것도 없음

• 52. 여기
    '22.9.4 6:54 AM (125.176.xxx.225)

저능아들은 왜 답글 달까요?
    독해력이 부족해서 엉뚱한 댓글다는 모지리들은
    오프에서도 저런다면 노답이네요.
    질문을 잘 보고 그에맞는 댓글 다세욧

• 53. 여러명
    '22.9.4 7:27 AM (110.8.xxx.141)

성형으로 얼굴이 계속 변해서
    배우 여러명이 해야할듯요222

• 54. 폴링인82
    '22.9.4 7:29 AM (118.47.xxx.213)

욕망의 화신을 표출하는 내면 연기가 되어야 하는데다
    음지의 음울함과
    그러면서도
    자기가 갖고자 하는 욕망이 가져도 가져도
    손에 닿을 수 없는 것이어서
    채워도 채워도 채울수록 허기진 것이라는 것을
    그러니까 더 좋은 내가 되고자 하는 열망이 강한 데 비해
    내가 직접 성실하게 노력으로 일군 성과여야
    참만족으로 뿌듯한 법인데

타인의 성과를 손쉽게 획득하거나
    어부지리나 요행수가 기가 막히게
    들어맞는 운이라
    그녀에게 천운이 과연 상이기만 할 지,
    마음먹은대로 흘러가는 현실이 얼마나 갈 지는 ......

마치 영화 슬라이딩도어스 처럼
    지금 그녀는 두 갈래 길에 들어섰는데,
    그녀가 음지에서
    오른손이 한 일을 왼손이 모르게 하였다는 덕행이
    미담처럼 남아야 한다는 말을 전해주고 싶다.
    인간은 아무리 위대한 이를 구했다고 하더라도
    교만이 하늘을 찌르면 그 댓가는 따르므로,

그러니까 제 캐스팅은
    욕망을 감춘 베이비페이스에
    사랑스러운 웃음으로
    헛똑똑이 남자들을
    치맛폭에 휘감으며
    순간순간 비열하고 냉철한 지성도 연기가 가능한 분이 했으면 하는데요.

김민희씨 어떨까요?

• 55.
    '22.9.4 7:47 AM (61.76.xxx.244)

송윤아요

• 56. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.4 7:52 AM (61.4.xxx.26)

성형 엄청하고 목소리에 담배 묻어나오고
    천박하고 탬버린 잘치고 사기 잘치고 뼈 몇개 없어서
    건들건들 흐물흐물한

• 57. 당연히
    '22.9.4 8:31 AM (117.111.xxx.21)

이지아죠~~~성형괴물 너무 비슷해

• 58. 처음
    '22.9.4 8:57 AM (124.111.xxx.108)

처음부터 완벽 재현되겠나요. 리메이크 계속 하다보면 수작이 나오겠지요. 제ㅣ대, 제 2대 여배우가 나오겠지요.

• 59. 이렇게
    '22.9.4 9:16 AM (41.73.xxx.71)

하루고 안 빠지고 김건희 글…
    대단한 인기 .
    나중에 대통령 출마하였음 계책이라는데 성공할것 같네요
    해외까지 영뷰인 관심 갖게 해 주니 …
    대단 …또 여대통령이 ? 아우 ..

• 60. ㅇㅇ
    '22.9.4 9:33 AM (110.12.xxx.167)

성혐티 많이 나는 김혜은이 딱 맞겠네요
    연령대도 맞고요

• 61.
    '22.9.4 10:54 AM (118.32.xxx.104)

이지아가 색깔도 비슷해요
    김명신도 성형으로 환골탈퇴 예뻐진거 맞고

마이 쎈 이미지라 김혜연도 추천

• 62. 왜들
    '22.9.4 11:30 AM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

멀쩡하고 이쁜 여배우들을 갖다대는지.
    걸걸한 목소리며 천박함이 대체불가인데.

• 63. ..
    '22.9.4 1:26 PM (175.223.xxx.15)

임수향 - 박지영 ??
    이 두 배우 참 조아하는데 왠지 미안하네요

• 64. 나가수에 나왔던
    '22.9.4 3:29 PM (119.64.xxx.60)

그 목소리 걸걸했던 그 가수요.
    이름이 기억이 잘..

• 65. ...
    '22.9.4 4:00 PM (221.151.xxx.109)

윗님, 적우