82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라이머가 부자인가요?

.. 조회수 : 22,810
그냥 랩퍼였던것 같고 소속사 차렸다고 해도 소속가수들이 대박치거나 한 가수도 없는것 같은데
신혼집도 엄청 좋고 돈 많은것 같더라구요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.3 10:17 PM (125.178.xxx.184) - 삭제된댓글

원래 부잣집 아들이고 회사도 규모 큰편이죠

• 2. ..
    '22.9.3 10:22 PM (119.71.xxx.84)

다이아몬드 수저

• 3. ..
    '22.9.3 10:28 PM (39.7.xxx.125)

일단 워너원 들어간 소속사 가수가 2명. 이 애들이 벌어준 돈만 해도 수십억은 될듯요

• 4. ...
    '22.9.3 10:30 PM (125.178.xxx.184) - 삭제된댓글

참고로 3대아니면서 드물게 연습생 비용 털어줬더라구요. 데뷔후 모든 활동에 대해 정산 가능하게.

• 5. 와이프
    '22.9.3 10:39 PM (110.70.xxx.50)

너무 키크고 마르고 얼굴도 예쁘고
    공부도 능력도 뛰어나고

다이아몬드수저라
    그녀가 결혼했군요

• 6. ..
    '22.9.3 10:47 PM (106.101.xxx.244)

아 라이머가 뭐해서 저렇게 돈많지 의문이었는데 원래 부잣집아들이군요?
    안현모처럼 이쁘고 능력있는 여자가 아무나하고 결혼하진 않았겠죠

• 7. 전에
    '22.9.3 10:50 PM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

저 부부 글에 라이머 부모 부잣집 아니라고 했는데 ..

• 8. 전에
    '22.9.3 10:51 PM (125.130.xxx.23)

저 부부 글에 누가 라이머 부모가 부자가 아니라고 했어요.

• 9. 궁금
    '22.9.3 10:57 PM (223.62.xxx.200)

첫댓이랑 둘째 댓은 라이머 사생활 알아서 저렇게 확신있게 말하는건가요?

• 10. 음....
    '22.9.3 10:58 PM (112.155.xxx.248)

차차차 보기 전에는...왜 저 남자랑...이렇게 생각했는데....ㅎㅎ
    보니깐.....음.......
    남자 매력 짱~~
    여자는 너무 많은 능력과 미모에 반해....무매력이라.....힝...

• 11. ..
    '22.9.3 10:59 PM (218.236.xxx.239)

그 여자는 연예인에 매력을 느끼나봐요. 남자보는눈이 별로인듯~ 정반대의 사람만난거같아요

• 12. ㅡㅡ
    '22.9.3 11:01 PM (124.111.xxx.61)

라이머는 다이아몬드 수저 아닌걸로 알아요. 원래 서초구 사는 그냥 저냥 잘 사는 집이었고요. 중간에 가세가 기울어서 라이머가 김원준네 연습실에서 몇개월 먹고자고 했다고 방송에서 본인입으로 말한적 있어요.
    본인이 사업해서 자산 일구었고요. 둘이 cf도 꽤 찍고, 안현모 수입도 꽤 될거에요.

• 13. ..
    '22.9.3 11:02 PM (61.77.xxx.136)

사람이 얼굴만 이쁘다고 다가 아니잖아요.
    전 보다보니까 안현모가 진짜 무매력. 차라리 남편이 매력이 더 많아요.

• 14. .....
    '22.9.3 11:24 PM (14.50.xxx.31)

그러게요. 안현모가 스펙은 좋은데 사람이 매력이 없더라구요
    라이머가 좀..무시한다해야하나? 그 이유를 알겠더라구요

• 15. 프ㅇㅇ
    '22.9.3 11:27 PM (180.69.xxx.114)

분명 넘사벽 똑똑한 분인데 너무 끼가 없어서 무매력인걸까여
    왜 맹해보인다는 느낌이 들까 이상했는데
    일적으로는 너무 멋지고 퍼펙트한데
    일상생활로 돌아오면 좀 맹한 느낌이 들어요

• 16. ...
    '22.9.3 11:39 PM (124.50.xxx.70)

예쁘긴하나 갈수록 동남아느낌..
    머리도, 지금 헤어 너무나 지저분하고 안이뻐요,
    뭔가 센스가 없고 사람자체로는, 담백해서 끼는 없네요.
    같이 있음 스산하고 지루할거 같은 필...

• 17. 안현모
    '22.9.4 12:09 AM (61.254.xxx.115)

나오는거 보니 입열때마다 너무 지루하고 재미가 없더라구요 라이마가 힘들어하는거 동감됨.그냥 공부잘한 사람이지 대화가 무매력

• 18. 안현모
    '22.9.4 1:07 AM (123.199.xxx.114)

뉴스 방송할때
    말하는게 맥아리가 없어서
    어떻게 저런 말투로 방송을 하지 의문이었어요.
    지금이야 라이머랑 결혼해서 유명세를 타는데
    처음 이미지는 별루였어요.

• 19. ㆍ ㆍㆍㆍ
    '22.9.4 5:55 AM (125.178.xxx.64) - 삭제된댓글

아버지 대기업 임원출신
    라이머는 27살에 소속사 만들었고
    버벌진트 산이 스윙스 범키 성공시킨 사장

데뷔전 크래쉬 김원준 이효리 Hey girl
    클리오 프로듀싱
    조PD 만든 사람
    제작 작사 작곡 저작권 부자
    힙합 알앤비에서 라이머는 알아줌

대단한 사람인데
    양선생(양아치)이미지가 왜 그런지
    음악이 거의 비주류 힙합을 양지로 끈 사람인데
    주변 평가는 좋아요
    바보같다고 할 정도로

• 20. 안현모
    '22.9.4 8:38 AM (117.111.xxx.21)

너무 매사 따져들고 피곤해요~~오히려 라이머가 대인배 같던데
    둘이 참 식성부터 대화까지 그냥 안 맞아 보이던데

• 21. 춤배우는
    '22.9.4 9:32 AM (121.155.xxx.78)

프로에서 보면 라이머가 훨씬 에너지도 좋고
    사람이 반짝이는 느낌이 들어요.

안현모는 매력적인 느낌은 없어서...

• 22. ㅎㅎㅎ
    '22.9.4 9:53 AM (223.39.xxx.98)

예쁘고 똑똑하고.....뭘 더 바라는지?
    근데 무매력이라고 까는군요?
    너무들 하십니다....

• 23. 부잣집 아들?
    '22.9.4 10:05 AM (1.232.xxx.29)

여기는 뭐만 하면 부잣집 아들이래.
    다들 환상에 젖어서 아는 척.
    저 집 다 알고서 하는 말인지 모르겠어.
    나도 몰라요.
    그렇지만 모르면서 자기가 아는 척 부잣집 아들이란 얘긴 안해요.

• 24. ,,,
    '22.9.4 10:05 AM (116.44.xxx.201)

오스카상 한국중계 진행하는거 보고 반했어요
    잘생기고 똘똘하고 늘씬하고 충분히 매력적이던데
    끼가 좀 부족하려나요

• 25. 힙합쪽도
    '22.9.4 10:20 AM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

웬만큼 알려지면 돈 쓸어 모으잖아요.
    소속사 사장이니 뭐.

• 26. 매력
    '22.9.4 11:03 AM (223.38.xxx.214)

덜 생기고 덜 똑똑해도
    매력있으면 사람을 끌어당기는 힘이 있죠.
    그게 방송에는 더 적합

• 27. 근데
    '22.9.4 11:07 AM (125.134.xxx.134)

안현모가 십원한장 못버는 여자도 아니고 전업해야 해서 취집할 남자여야 살수있는 여자도 아니고
    안현모 학벌이면 정도면 뭘 해도 합니다.
    남편이 라이머니 방송도 나오고 캐릭터도 생기지
    요. 전업할것도 아닌데 남편이 돈이 십원인들 어떠해요. 사람들은 여자연예인은 판검사 의사하고만 결혼해야 한다 생각하나봐요

• 28. 싫다
    '22.9.4 11:28 AM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

라이머 돈만 없으면 개저씨 느낌이던데...
    베지버거 먹는데 옆에서 육수마시고 김치 펴놓고
    퍼진 두부같은 얼굴에 부인도 안 가는 샵에 가서 화장은 하고 와서.. 너무 싫은 금줄 목걸이 걸고 있고.
    그리고 지식이 부족해서 부인 하는 말도 못 알아듣고 늦게까지 술 쳐마시고 다니고...

• 29. 라이머
    '22.9.4 12:57 PM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

전 여친은 소유진

매력있던데요 라이머. 능력있고.

부인이 더 남편을 좋아하고 매달리는 느낌.

• 30. ..
    '22.9.4 1:03 PM (118.235.xxx.201) - 삭제된댓글

https://m.blog.naver.com/kiskiss90/222204130031

그녀를 조심해 라는 라이머 노래때문에
    소유진 꽃뱀 논란이 있기도~

• 31.
    '22.9.4 1:45 PM (61.254.xxx.115)

집이야 크지만 전세같고. 다함께 차차차인지 그프로보면 안현모 지루하고 재미없는 사람으로 보여요 자기일은 열심히 하겠지만~다들 느끼는건 비슷하죠 뭐~

• 32. 원래
    '22.9.4 3:59 PM (61.254.xxx.115)

이쁜여자들은 만나보면 니가 나를 웃겨라 재밌게해줘라 하고 재미없는경우가 대부분이고 평범녀들은 웃기거나 유머있는사람 은근 있는데 역시 안현모는 인형처럼 이쁘긴한데 라이머가 지루해하는게 표정으로 보이더라구요

• 33. ...
    '22.9.4 4:59 PM (39.125.xxx.98)

금수저 아닙니다.
    본인이 번 거에요.

• 34. ...
    '22.9.4 5:01 PM (39.125.xxx.98) - 삭제된댓글

저는 그쪽 집안 사정 얘기 알거든요.
    집안 어른이 라이머 아버지 친구분이라...

라이머 누군지 잘 몰랐는데
    힙합해서 저렇게 돈을 벌었다는 거에 놀랐어요.
    강남에 사옥도 있고

• 35. 시청자
    '22.9.4 5:48 PM (218.38.xxx.220)

지난번 tv에 아버지랑 나왔을때.. 아버지는 예전에 대기업 임원이셧다고..
    그런데 무슨일이지 가세 기울어서 라이머가 다시 자수성가처럼 일으키고..
    현재 회사도 아버지께서 회계관련일은 도와주신다고 하느것같았어요.

그때 느낌이.. 라이머가 부모에게 막하는 아들이 아니고.. 부모자식간에 애정이 있고 신뢰가
    있다는 느낌... 가정교육은 돼있는걸로 느꼈어요.

• 36. ...
    '22.9.4 10:14 PM (221.151.xxx.109)

아버지는 라이머와 전혀 다른 스타일이예요
    점잖은 스타일
    안현모가 시아버지 보고 결혼 결정했나 싶던데