82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

히든싱어 김민종편 보셨어요?

. . 조회수 : 7,467
50넘었는데도 외모 무너지지 않아서 놀라고
노래를 못하는줄 알았는데 의외로 잘하더라구요.
김민종도 더 블루의 팬이 아녀서 노래도 잘몰랐지만
옛 추억의 스타라 재밌고 뭉클한 시간이었네요.
방송에서 많이 봤음 좋겠어요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.3 9:01 PM (223.38.xxx.88) - 삭제된댓글

봤어요
    그다지 많이 변하지않아 대단하다 생각들더라구요

• 2. 점만전지현
    '22.9.3 9:02 PM (14.39.xxx.56)

네네!~~ 저도 옛추석에 빠졌었네요 ㅎㅎㅎ 제가 김민종님을 좋아했었나봐여ㅋㅋ 노래다운도 했다능

• 3. 목소리가
    '22.9.3 9:03 PM (58.148.xxx.110)

듣기 좋을만큼 허스키하죠
    오랜만에 봤는데 관리잘했더라구요
    목소리도 예전하고 똑같구요

• 4. ,,
    '22.9.3 9:04 PM (116.32.xxx.73)

보고싶었는데, 끝났어요?

• 5. . .
    '22.9.3 9:07 PM (223.33.xxx.224)

재방 좀전에 끝났어요.

김민종이 형같은 동생이라고하는거 보니
    의리있고 잘챙기나봐요.

• 6. 가세연
    '22.9.3 9:16 PM (211.248.xxx.151)

가세연 나온거 본 이후 이미지 폭망
    비호감됐어요

• 7. ...
    '22.9.3 9:20 PM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

시술 많이해서 아줌마 느낌 살짝 나더라구요

• 8.
    '22.9.3 9:31 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

가세연등장
    주.장카톡에도 등장

• 9. ..
    '22.9.3 9:31 PM (124.53.xxx.35)

저도 노래못하는줄알고 ㅎㅎ 오해했나봐요

• 10. 저도요
    '22.9.3 9:34 PM (1.235.xxx.28)

가세연 나온거 너무 별로
    근데 거긴 왜 나갔을까요?

• 11. ..
    '22.9.3 9:37 PM (221.159.xxx.134)

김민종은 노래 잘 했어요.
    제가 한국인중에 첫눈에 삐용 간 3인
    정우성 김민종 원빈

• 12. 가세연출연
    '22.9.3 9:43 PM (182.219.xxx.35)

태극기부대 이미지로 완전 비호감 됐어요. 품위있게 늙어가지...

• 13. 정말
    '22.9.3 9:46 PM (117.110.xxx.203)

안늙었더라구요

신기

손지창은 완전 아저씨이던데

늦게 늙는 유전자가 있나봐요

• 14. ..
    '22.9.3 9:48 PM (58.79.xxx.33)

슬프다. 오빠 왜 가세연티비 나갔어? 태극기야? ㅜㅜ

• 15. 아이고
    '22.9.3 9:49 PM (49.164.xxx.30)

무슨 아줌마느낌이요?ㅋㅋ
    하여간

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.3 10:02 PM (119.203.xxx.59)

가세연 나간뒤로 극불호.
    공중파에 절대 나오지 마라

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.3 10:17 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

거기 나온 아이돌 하나도 실물보고 놀랬다고 하잖아요
    실물 후덜덜 할거 같아요
    뒷통수도 잘생겼던데요ㅎ

• 18.
    '22.9.3 10:28 PM (118.235.xxx.70) - 삭제된댓글

강고소 그 진저리나는 물귀신들이
    뭔가 약점잡고 이용한거 아닐까요?
    그들과 같은류로는 안보이든데

• 19. ..
    '22.9.3 10:48 PM (124.53.xxx.243)

잘생긴건 맞는데 제 눈엔 살짝 그런 느낌 난다는데
    뭐가 하여간이에요?

• 20. 사생활
    '22.9.3 11:12 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

가지고 협박당해서 나갔겠죠 가세연 세상 더럽게 사는 것들

• 21.
    '22.9.4 12:03 AM (122.37.xxx.185)

90년대 초반 동네에 어두컴컴한 카페겸 펍이 있었거든요.
    문 등지고 있었는데 뭔가 밝은 기운이 느껴져서 뒤돌아보니 김민종이 들어온거였어요. 쌍꺼풀 느끼하고 입매가 맘에 안들어서 관심 밖이었는데 연예인의 오라 란걸 처음 느꼈어요. 실물은 느끼하지 않고 잘 생겼었어요.

• 22. 점셋넷
    '22.9.4 8:13 AM (61.4.xxx.26)

가세연 나온거 보고 노관심

• 23. ..
    '22.9.4 10:09 AM (1.227.xxx.144)

세월앞엔 장사 없네요....
    몸은 관리를 잘 했다만
    눈빛이 ㅠㅠ 늙었어요
    말투도 엄청 아줌마 같고...
    얼굴엔 보형물이 많은 건지 표정은 어색하고....
    늙기 싫으네오..

• 24. 가세연
    '22.9.4 10:46 AM (125.130.xxx.18)

팬이면 알만한 인간
    보수도 정도가 있지 가세연에 나갈 정도면 내면이 썩었다고 봅니다.