82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이 주가조작 증거 큰거 터져서 급해요???

00 조회수 : 2,720
왜 조국네를 소환

당신들이 조국 말하려면

명신이도 같은 잣대로 소환 수사 해야죠

누구는 별거 아닌거로 4년인데

명신이는
주가 조작 당사자 학력 위조 증거 나오는데

경찰 검찰 무혐의

왜명신이는 감옥 안가는데 뻔하잖아요

치졸하고 더러운 검찰 그리고 권력에 아부하는 경찰이 봐주고

그 봐준 경찰은 용산취임식에 초청 되었다면서요

왜요? 명신이 주가조작 녹취록이 큰가보네
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '22.9.3 12:02 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

아주 난리도 아니네요

• 2.
    '22.9.3 12:03 PM (39.7.xxx.19)

그니까요 조국 다뜯어먹고 없는얘기까지 언풀 생난리 까지 이미했는데? 또 조국?

• 3. 물귀신들아
    '22.9.3 12:03 PM (175.223.xxx.196) - 삭제된댓글

조국처럼 명신도 죄값 받으면되요

• 4. ㅡㅡ
    '22.9.3 12:03 PM (223.38.xxx.109) - 삭제된댓글

그러게요. 조국 글이 갑자기 많네요

• 5. 투명하죠
    '22.9.3 12:03 PM (210.95.xxx.101)

주가조작 증거나온 명신이 물타려고 ㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '22.9.3 12:07 PM (211.36.xxx.123)

똑같이 적용하면 암말 안해요

• 7. 00
    '22.9.3 12:09 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 그러니까요??? 더 큰건 봐주고 잔챙이 같은건 4년 주고
    아픈데도 괴롭히고 이게 공정인가요?

• 8. 권력1순위
    '22.9.3 12:12 PM (1.234.xxx.55)

최고 존엄이라 급하신가봐요

콜걸 수호단 분들 난리났네요

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.3 12:13 PM (45.67.xxx.54)

진짜 투명하죠
    저치들은 권력 총동원해서 인간 하나 나락 보내는건 아무것도 아니예요

• 10. 마이
    '22.9.3 12:16 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

급한게 너무 티나네요.

• 11. .....
    '22.9.3 12:21 PM (61.98.xxx.116)

그러게요. 조국 가족에게 한 잣대로 한다면 그녀는 무기징역이겠네요 ㅠㅜ

• 12. 한숨
    '22.9.3 12:24 PM (118.235.xxx.76)

지금 대한민국은
    명시니를 위한
    나라
    온통 휘젓어놓는군요

• 13. 10만 아이티 인력
    '22.9.3 12:26 PM (111.65.xxx.187)

10만 인력 양성한다고 하니 이럴때 쓸려고 하나봐요

• 14. 영화가 있던데
    '22.9.3 12:28 PM (42.22.xxx.190)

암수살인

• 15. 뮨파가
    '22.9.3 12:28 PM (223.38.xxx.131)

윤석열한테 '서초의 빚'이 있다고 했고 지지했었죠.

• 16. 뮨파 '서초의 빚'
    '22.9.3 12:29 PM (223.38.xxx.131)

'조국 수호' 그곳서 친문과 함께한 尹 "오해 있었지만 지지 감사" - https://www.joongang.co.kr/amparticle/25052066

문파(文派)들은 윤 후보에게 '서초의 빚'이 있는데 오늘 그 빚을 갚겠다"

• 17. 그니까요
    '22.9.3 12:33 PM (61.83.xxx.125) - 삭제된댓글

왜 갑자기 조국 관련글이 이리 많나 했어요.
    아직도 부족한가 했네요

• 18. 뮨파 - 조국
    '22.9.3 12:35 PM (223.38.xxx.131)

"이재명 도우면 文도 문파에서 제명" 조국 책 불태운 이낙연 지지자들 -
    https://news.v.daum.net/v/20211014162806320

• 19. 아주
    '22.9.3 12:36 PM (125.134.xxx.230)

명신이 덮으려고 개검들 난리브루스네요. 진짜 혐오스러운 견찰공화국

• 20. 참나
    '22.9.3 12:38 PM (223.62.xxx.243)

조국얘기가 왜 갑자기 많아지냐니요
    어제 공판있었으니 화제가 되는거지.
    명시니는 명시니고 조국은 조국이고

• 21. 뮨파 - 조국
    '22.9.3 12:39 PM (223.38.xxx.131)

'조국의 시간' 불태운 이낙연 지지자 "안녕히 가세요"
    http://news.v.daum.net/v/20211014095831280
    네티즌은 조 전 장관 페이스북에 게시물에 “내가 너 응원하려고 서초동 다녔냐. 변호사비 도움 되라고 책 50권 샀냐. 본색 드러내서 고맙다. 넌 이제 아웃이다”라는 댓글과 함께 갈기갈기 찢긴 ‘조국의 시간’ 책 사진을 첨부하기도 했다.

• 22.
    '22.9.3 12:45 PM (223.38.xxx.100)

조국얘기가 왜 갑자기 많아지냐니요
    어제 공판있었으니 화제가 되는거지.
    명시니는 명시니고 조국은 조국이고 22222

조국 가족이 저렇게 시험본 줄 알았으면
    서초집회 안갔어요 어휴

• 23. 어제
    '22.9.3 12:48 PM (223.38.xxx.98)

공판이요!!!!!

• 24. **
    '22.9.3 1:16 PM (61.98.xxx.18)

궁합박사 김건희 그나마 논문도 표절에 기사 짜집기 9월6일에 더 기괴한 내용이 발표라는데 더 기괴한건 뭘까요? 인생이 정직 성실하게 살려고 노력할 필요가 있나 헛갈리는 요즘입니다

• 25. ㅡㅡ
    '22.9.3 1:19 PM (49.173.xxx.47)

룸 죽돌이가. 나도. 조국 될 수있어 이럼서 비극이 시작 된거 콜녀도 나도 대학 교수야 이럼서

• 26.
    '22.9.3 1:31 PM (125.185.xxx.9)

223..8아 멀쩡하니 거짓말을 헤대네....하긴 윤무당도 서초집회 구경했다카더라...퉤

• 27. 14.49
    '22.9.3 1:39 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

물티슈부대 팀장이신가?
    오늘 아주 여기저기 조국 글마다 다니며 수고가 많네요

• 28. 118님이 더 열심히
    '22.9.3 1:50 PM (14.33.xxx.39)

걸레 빨아주시는....

• 29.
    '22.9.3 8:46 PM (118.32.xxx.104)

그런거같아요
    어리둥절할 정도로 갑자기 조국소환 ;;;