82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 앞길 막는 김명신

김명신만 가만히 있어도 윤도리 지지율 30%대 나올텐데...
이참에 윤도리 이혼하면 지지율 얼마나 나올까요??
ㅋㅋㅋㅋㅋ

김명신은 아주 남편 앞길을 잡아먹는구만...
ㅋㅋ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '22.9.2 7:52 PM (39.125.xxx.100)

올려준게 누군데 빠직

• 2. 어차피
    '22.9.2 7:53 PM (223.38.xxx.58) - 삭제된댓글

윤도리 혼자 있어도 침몰각.
    뭐 하나 제대로 하는 게 있어야 말이죠

• 3.
    '22.9.2 7:53 PM (110.70.xxx.92) - 삭제된댓글

마누라덕에 돼통도 해본거죠.
    그게 좋은일인지는 두고봐야겠지만

• 4. 주가조작
    '22.9.2 7:53 PM (223.38.xxx.201)

민주당 "김건희 여사, 주가조작 처벌 불가피..윤 대통령도 허위사실 유포"
    - https://v.daum.net/v/20220902161727260

• 5. .. .
    '22.9.2 7:59 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

갸 명신이가 대통령이예요

• 6. 목줄 쥐고 있는
    '22.9.2 8:01 PM (121.127.xxx.3)

명신인데요.
    찌질이 개고기가 팔자에 없는 돼통령을 다 해 보고 ...

• 7. 콜걸이 최고존엄
    '22.9.2 8:04 PM (106.102.xxx.235)

찌질이 개고기가 팔자에 없는 돼통령을 다 해보고....22222222

• 8. 검찰총장
    '22.9.2 8:14 PM (124.54.xxx.252)

임명장 받느라고 청와대에서 대기할 때 그 둘의 분위기가 다 드러나잖아요
    콜걸이 눈 흘기며 어쩌구저쩌구 지시인지 잔소리 같은 걸 하고 굥은 찍소리도 못하면서 쭈구리 같이 짜져있는 거요

• 9. ..
    '22.9.2 8:16 PM (1.227.xxx.55)

문자는 이럴 때 ~
    유유상종!!!!!

• 10. 응?
    '22.9.2 8:20 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

뭘 한참 잘못알고있는듯....
    윤가는 명시니앞에 숨도 제대로 못쉬는거같더만

• 11. ..
    '22.9.2 8:21 PM (124.53.xxx.169)

작품인걸 뭘 막고 말고죠?
    둘이 찰떡같이 잘 어울려요.

• 12. ..
    '22.9.2 8:45 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

남편두고 외간 남자랑 문자3백통 이상한다는데

• 13. .....
    '22.9.2 8:54 PM (1.226.xxx.16)

찌질이 개고기가 팔자에 없는 돼통령을 다 해보고 3333333333333

• 14.
    '22.9.2 9:06 PM (1.241.xxx.7) - 삭제된댓글

그녀는 그딴거 관심없음
    오로지 5년동안 측근들과 크게 한탕 할 궁리만
    하고 있을걸요 5년뒤
    아마 한국에서 살 생각도 없지 않을까요?
    돈 외국으로 다 빼돌리고 영부인 놀이 끝나면
    사요나라~하고 가겠죠.

• 15. ....
    '22.9.2 9:08 PM (1.145.xxx.253)

명신이랑 명신이 고모랑 대텅 만들어 주고 지분 찾고 있는건데요. 그러니 굥이 암말 못하는거죠.

• 16. 못난 게
    '22.9.2 9:47 PM (125.130.xxx.18)

그나마 마당발 수치를 모르는 마누라 덕에 출세한거니 오금을 못피고 있는 거겠죠

• 17. ..
    '22.9.2 10:24 PM (125.142.xxx.69)

원글 뭘 모르시네요

명신이가 대통령이에요
    명신이 지지율(?) = 비호감도가 비슷해요
    대통령 지지율보단 약간 낮은데
    그게 그거에요

• 18. 김거니
    '22.9.2 10:35 PM (210.117.xxx.5)

구속시키면 30프로는 유지
    순실이때문에 근혜탄핵 되듯
    거니때문에 석열이 짤릴듯

• 19. ..
    '22.9.3 1:45 AM (175.119.xxx.68)

뭘 앞길을 막아요
    10도 많은데

• 20. ......
    '22.9.3 9:06 AM (119.200.xxx.110)

재수없는 여자인가??? 왜저리 설치며 다닐까요

• 21. 명신이는
    '22.9.3 9:10 AM (14.33.xxx.39)

지가 대통년으로 생각하고 행동하는겁니다