82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석이나 한동훈 대 이재명이면 누구 뽑으실 건가요.

차기대선 조회수 : 1,859
이준석 대 이재명
한동훈 대 이재명 

만약 이렇게 나온다면
82님들은 
누구 뽑으실 건가요. 

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.2 4:02 PM (106.101.xxx.180)

세절재 대결이네요^^

• 2.
    '22.9.2 4:05 PM (203.234.xxx.11)

이재명굴욕이네요

• 3.
    '22.9.2 4:05 PM (123.212.xxx.240)

와 이준석, 한동훈..........딱 뮨파 스타일이네요~~
    윤석열도 있었죠 ㅋㅋ

• 4. ...
    '22.9.2 4:07 PM (1.237.xxx.156)

쓸데없는 상상이네요
    윤석열이 저리 대통령될줄.
    이재명이 저리 대선주자되고 당권장악할줄
    5년전에는 알았던가요??

• 5. 뮨파나
    '22.9.2 4:07 PM (61.77.xxx.177)

국짐당 아니면 이재명 찍겠지요.

• 6. 꿈깨시오
    '22.9.2 4:08 PM (148.252.xxx.131)

쟤네 셋 나올일 없으니 꿈깨시길. ㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '22.9.2 4:10 PM (220.74.xxx.218)

윤석열은 나갈 생각 없어요
    쓸데없이 이런 상상은 왜 해요?
    로또 당첨되면 어디쓸까 상상하는것만큼 부질없네요

• 8. 끔찍한 상상
    '22.9.2 4:11 PM (1.238.xxx.39)

왜 하시나요??
    지금도 충분히 끔찍한데 여기서 한텀 또 끔찍하게??
    나라 망하라 기도해요??

• 9. ㅇㅇ
    '22.9.2 4:11 PM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

의미없다.
    대선이 5년 남았는데 그 사이 무슨 일이 생길 줄 알고요.
    민주당에서 이재명 다시 내세우는 한
    집권은 물건너 간다는 거 하나는 확실.
    윤똥 같은 허물많은 인간한테도 진 이재명이 한동훈한테 상대가 되겠나요.

• 10. 원글님 심뽀는
    '22.9.2 4:12 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

그래도 이재명이라고 하는걸 듣고 싶은가 봄.
    어휴....

• 11. 음..
    '22.9.2 4:12 PM (121.141.xxx.68)

의미없다~ㅎㅎㅎㅎ

나라 망하라고 고사지내나요?

• 12. 원글님 심뽀는
    '22.9.2 4:13 PM (1.238.xxx.39)

저 슈레기들 중 그래도 이재명이라고 하는걸 듣고 싶은가 봄.
    어휴....나라 생각 좀 하세요!!!

• 13. ...
    '22.9.2 4:14 PM (175.223.xxx.165)

그래도 이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은 개뿔

역대 최악의 선택지였는데 또 최악인가요? 한분은 깜빵에 있어 못나오지 싶은데

• 14. 00
    '22.9.2 4:21 PM (39.7.xxx.21)

한동훈 이준석??? 역시나 국짐 후보 답네 ㅎ

• 15. 적어도
    '22.9.2 4:22 PM (221.146.xxx.125)

한동훈이는 안찍어요.
    저...중도 보수

• 16. 이번
    '22.9.2 4:25 PM (122.37.xxx.10) - 삭제된댓글

선거법위반 벌금

100만원이상 나오면

5년간 피선거권박탈 대선후보 못나가요. 이 선거법위반은 대법원가는데 6개월안에 다해결돼서

• 17. 노코멘트
    '22.9.2 4:27 PM (14.5.xxx.38)

셋다 별로예요.

• 18. 댓글예상
    '22.9.2 4:31 PM (211.115.xxx.203)

이재명 극혐인데, 꿈도 꾸지 마세요.
    정말 싫어 해요....
    ---------------
    이재명 지지 하는 사람들을 다 개딸로 몰아 가는 이재명 반대론자들..
    그러지 마세요. 후세를 생각하세요.
    우리 아이들에게, 검찰 공화국을 두 번이나 만들어 주려는 건가요?
    윤석렬 찍은 사람들 , 다음에 이재명 후보 상대로 한동훈 장관 나오면 그러겠죠.
    난 이재명이 너무 싫어서, 어쩔 수 없이 한동훈 찍는다.
    어쩔 수 없다...
    투표의 의미를 모르는 사람들..
    투표는 자기 자신을 위하는 것이 아니라, 사회를 위하는 것인데..
    자기 분풀이 용으로 막 던져버림.

• 19. ..
    '22.9.2 4:31 PM (223.38.xxx.58)

떵이냐 설사냐 고르라구요?

• 20.
    '22.9.2 4:33 PM (49.161.xxx.218)

절대 국짐은 no!!!

• 21. 한동훈
    '22.9.2 4:38 PM (125.136.xxx.127)

한투더동투더훈

• 22. 비교할만한
    '22.9.2 4:39 PM (211.215.xxx.19)

인물은
    그 정도 수준인가봐요
    이재명이 이길수 있다고 장담했던 지난대선 정치초보 윤석렬따위에게 졌어요.
    이준석 한동훈이면 이길수 있겠어요???
    ㅎㅎㅎㅎ
    개딸들 망상은 신천지급이네요

• 23. 아니
    '22.9.2 4:45 PM (117.111.xxx.199)

민주당에 김한규같이 능력있고 깨끗한 김한규 의원이 있는데 윤썩렬이한테도 진 쓰레기 이재명이 또 나온다면 국짐당이 또 헤처먹겠네-.-

• 24. ...
    '22.9.2 4:49 PM (223.38.xxx.128)

다 쓰레기인데 이중에서 이재명이 제일 쓰레기
    감방이나 갈 사람 와례 언급하는지 짜증이 솟꾸쳐오름

• 25.
    '22.9.2 4:55 PM (211.234.xxx.180)

당연히 이재명

• 26. ...
    '22.9.2 4:55 PM (223.38.xxx.134)

이재명이 아깝네요

• 27. ...
    '22.9.2 4:55 PM (86.186.xxx.165)

무조건 이재명이죠. 한동훈에서 진짜 콧방귀가 나오네요. 저 비리의 온상인 인간을 어딜 감히

• 28. ...
    '22.9.2 4:57 PM (223.38.xxx.169)

이준석.이재명은 그때 감옥에 있지 않을까요?
    민주당에 인재 많습니다!
    이준석.한동훈.이재명 다 진짜 ㅆㄹㄱ 아닌가?

• 29. 세상에
    '22.9.2 5:23 PM (210.90.xxx.75)

이재명 이준석은 범죄자인데 어디다 한동훈을 가져다 붙여요?
    한동훈이 썩 맘에는 안들어도 최소한 범법자는 아닌데 어이없네요

• 30. ㅋㅋ
    '22.9.2 5:26 PM (223.39.xxx.231)

상상이니까~
    당연히 한동훈뽑고~
    재명이랑 준석이 붙으면 재명이 뽑아야지~~

• 31. 오렌지 개딸들
    '22.9.2 5:32 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

싫어도 이재맹이가 그들과 비교될 정도는 아니죠.
    그동안 굴러온 세월과 경력은 무시못해요.

• 32. 나 살아생전은
    '22.9.2 5:32 PM (121.162.xxx.174)

단군이 환생을 해도 국짐 내손으로 못 뽑습니다

• 33. ㅋㅋ
    '22.9.2 5:33 PM (218.238.xxx.182)

이준석이가 이재명같이 토목 건설 비리혐의 없다고 더 깨끗한게 아닙니다. 그냥 그럴 위치나 권력이 없었을뿐.
    20대때 그 알량한 청년 비대위 완장차고 얼마나 찌질하고 알뜰하고 더럽게 접대받았나 함 보세요. 성접대가 뭡니까 진쫘~~최소 이재명은 여자만큼은 자급자족했어요.

• 34.
    '22.9.2 5:35 PM (210.117.xxx.5)

기권.....

• 35. .....
    '22.9.2 5:45 PM (222.239.xxx.66)

한동훈이요

• 36. ㄱㄱ
    '22.9.2 5:47 PM (106.101.xxx.125)

어게인2022 인가요?
    이재명이 국짐당 후보로 나오면 딱인데
    왜 민주당에 뻐꾸기 둥지를 틀어가지고

• 37. 이재맹이가 여자
    '22.9.2 5:48 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

자급자족했다는 ㅋㅋ님 말은 이해가 안가는데요.
    또 다른 여자가 있었다는 이야기인가요

• 38. 고민없이
    '22.9.2 6:39 PM (223.38.xxx.146)

이재명 뽑아야죠

• 39. ...
    '22.9.2 6:54 PM (221.155.xxx.27)

나라 망할 일 있나요?

• 40. ㅇㅇ
    '22.9.2 7:29 PM (175.211.xxx.182)

한동훈은 무슨
    깜도 안되는데

• 41. 비교불가
    '22.9.2 8:48 PM (125.132.xxx.189)

지못미 이재명

• 42. ㅡㅡ
    '22.9.2 11:12 PM (115.139.xxx.139) - 삭제된댓글

깜냥도 안되는 한씨가 무슨 대선후보 ㅋㅋ
    윤씨 개판치는거 보고도 또 검찰뽑고 싶은가보네 ㅈㅂㅅㄷ

• 43. ㅡㅡ
    '22.9.2 11:13 PM (115.139.xxx.139)

깜냥도 안되는 한씨가 무슨 대선후보 ㅋㅋ
    윤씨 개판치는거 보고도 또 검찰뽑고 싶은가보네 ㅎㅎ

• 44. 한동훈
    '22.9.3 7:55 AM (116.127.xxx.144) - 삭제된댓글

한동훈 차기 대통령

• 45. vovo
    '22.9.3 3:14 PM (36.39.xxx.9)

한동훈이라니
    범법자인지 아닌지 어찌 확신합니까
    없는 범죄도 만드는 집단의 수괴인데
    지들끼리 덮어주고 눈감아주는거 정말 몰라서
    한동훈이 깨끗하다고 하는 건가요?
    차라리 준석이가 깨끗하기야 하겠지요
    자식도 마누라도 처가도 없으니..더불어 깜냥도 없어서 문제지