82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니 뷔 세 사진

눙리 조회수 : 27,269

뷔가 참으로 미남이긴 하구나.
제뷔 커플 이래서 웃었어요.
응원한다.
그 나이대 연애 안하면 언제 하겠니?
뭘 어떻게 생기든 어떤 조건이든 생물이 가진 젊음은 인생의 축복인데
그 축복의 시기에 허락된 기쁨이 연애인데 
그리고 연애를 해봐야 나를 알고 남을 알고 
남을 이해하고 생각의 폭이 커지지.
연애는 인생의 필수.
잘하고 있다.
https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202209020073548915&select=...
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눙리
    '22.9.2 12:38 PM (1.232.xxx.29)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202209020073548915&select=...

• 2. 유리
    '22.9.2 12:41 PM (118.235.xxx.65)

둘이 어울리고 이쁘네요. 유출자 돈 땡기려다 팬만 더 늘겠네요.

• 3. ㄷㄷ
    '22.9.2 12:42 PM (221.149.xxx.124)

미남이라 하기엔 비율이 ㅠㅠ

• 4. 둘이
    '22.9.2 12:44 PM (211.114.xxx.55)

이쁘다
    지디보다 만배 천만배 우주 만큼 어울린다
    지디 정말 밥맛이어서

• 5.
    '22.9.2 12:44 PM (175.197.xxx.81)

엥? 둘다 못나게 나온 사진이네요

• 6. 이쁘네
    '22.9.2 12:47 PM (180.69.xxx.74)

애들 연애 사진이 뭐 대단한거리고요

• 7. ...
    '22.9.2 12:52 PM (211.109.xxx.91)

선남선녀의 연애네요. 이쁘네요

• 8. ..
    '22.9.2 12:52 PM (106.101.xxx.139) - 삭제된댓글

ㅋㅋ저기 댓글에 뷔가 더 예쁘대요

• 9. 둘이
    '22.9.2 12:52 PM (211.201.xxx.28)

불륜하는것도 아니고 청춘인데
    연애가 뭔 대수라고!

• 10. 지들이
    '22.9.2 12:54 PM (123.199.xxx.114)

퍼트렸구만
    영상통화하는걸
    연애가 죄도 아니고

• 11. 제니는
    '22.9.2 12:57 PM (58.148.xxx.110)

꾸며야 예쁜듯
    뷔가 더 예뻐요 ㅎㅎㅎ

• 12. 뷔가
    '22.9.2 12:59 PM (175.223.xxx.1)

더 이쁘긴 하죠. 제니는 화장안하니 흔녀 같고
    제니야 부럽다

• 13. ㅁㅇㅇ
    '22.9.2 1:03 PM (175.223.xxx.36)

이쁜사진보고싶어요

• 14. ..
    '22.9.2 1:06 PM (121.164.xxx.15)

연애하느라 행복한가봐요 뷔가 활동할땐 짜증이 가득하더니 연애할땐 활짝 폈네 폈어 근데 둘 다 진짜 못생겨보여서 헛웃음이 ㅋㅋ

• 15. dd
    '22.9.2 1:06 PM (58.148.xxx.211)

서로 급도 맞고 다들 축하해주는데 우회적으로라도 인정하고 팬들한테 수습했으면 좋겠네요 대중들은 보기좋은데 이러면 그만이지만 묵묵부답으로 있는것은 팬들한테는 기만이죠 군대 문제도 마친가지구요 이런식으로 더이상 팬들 기만하지말고 열애문제든 군대문제든 본인들이 직접 얘기 좀 햇음 좋겠네요

• 16. 웃겨
    '22.9.2 1:10 PM (121.66.xxx.234)

뭘 자꾸 기만이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그들의 사생활이라니까요??
    팬들이라고 일거수일투족 다 알아야돼요? 그건 사생이에요.

• 17. ...
    '22.9.2 1:11 PM (211.109.xxx.91)

윗분.. 성인남녀 연애에 뭘 얘기하라마라에요.팬들은 실망해서 싫으면 떠남 되는거구...

• 18. 1111
    '22.9.2 1:12 PM (58.238.xxx.43)

뭐 대단한 일이라고 자꾸 사진 푸는지

• 19. ...
    '22.9.2 1:13 PM (210.205.xxx.17)

제니 안 꾸미니 제니같지 않네요. 하나도 안 이뻐요

• 20. dd
    '22.9.2 1:20 PM (58.148.xxx.211)

사진이 나오고있는데 가만히 모르쇠로 있는건 기만이죠 공개연애하진않더라도 팬들한테 개인 사생활로 공개할수는 없는 입장이지만 소비하지말아달라 어떤 조취를 취하고있다라고 우회적으로 한마디 해줄순있잖아요 군대문제도 이정도 논란이 되고있는데 마찬가지구요 저렇게 팬들 고통 받는거 알면서 모르쇠하고 굿즈 화보집 사달라고 계속 내고 돈만 쓰고 콘서트 들러리해주고 나머진 언급도 하지말아야 진짜 팬이라고 가스라이팅 하는게 진짜 기만인걸 소속사도 멤버들도 모르진않겠죠

• 21. ..
    '22.9.2 1:22 PM (175.197.xxx.74) - 삭제된댓글

아니 왜 제니 뷔 연애하는글에 꼭 지디 욕하는 댓글이 올라오는지 모르겠어요

봄여름가을겨울로 팬이 되었어요
    속상하네요

• 22. 한심
    '22.9.2 1:24 PM (118.235.xxx.72)

여기 뷔 관련 글 마다 얼굴 비율 악평하는 댓글 꼭 있던데 글에도 지문 있다고 그사람이 그사람 같네요 나이도 있을 아줌마가 자식같은 애들 연애가지고 여기서 그러고 싶나요?

• 23. ..
    '22.9.2 1:27 PM (210.218.xxx.49) - 삭제된댓글

뷔...미남인지 모르겠어요.
    얼굴형 때문에 그런지...
    이목귀비가 잘 생겼다. 정도고
    남 연애하는데 왜 이렇게 관심이 많은 줄 모르겠어요.
    미혼들이 연애 좀 하겠다는데

• 24. ..
    '22.9.2 1:37 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

둘이 칠떡이네요. 얼마나 좋을까요. ㅎㅎㅎ

• 25. ..
    '22.9.2 1:44 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

청춘 남여 사귀는데 문제 될거 없씨유...ㅋㅋ

• 26. **
    '22.9.2 1:47 PM (59.12.xxx.41)

여태 나온사진들 전부 제니가 찍은거네요
    지가 일부러 유출했나 ㅠㅠ

• 27. 제니
    '22.9.2 1:54 PM (117.111.xxx.199)

화장 빡시게 안 한 얼굴은 참 안 예쁘다-.-
    뷔역시 그냥 고만고만하게 생겼다 ~~잘생겼다고 자꾸 언플하는것처럼 느껴짐

• 28. 둘다
    '22.9.2 2:03 PM (106.101.xxx.227) - 삭제된댓글

생각보다 나이가 많네요?
    27,28살..
    사생활인데 연애하든말든 남이 신경쓸일 아니죠..

• 29. 미용실에서
    '22.9.2 2:12 PM (116.41.xxx.141)

찍은 사진은 합성이더라구요
    미용사가 둘이 달라요 잘보시면

• 30. 합성인줄알고
    '22.9.2 2:13 PM (116.41.xxx.141)

본 당사자들은 즐기고 있는거 아닐지.. 같잖아서리 ㅎ ~

• 31. 제목
    '22.9.2 2:22 PM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

바꾸시죠. 새새새

• 32. 행복해라
    '22.9.2 2:23 PM (211.180.xxx.126)

둘이 어울리고 이쁘네요. 유출자 돈 땡기려다 팬만 더 늘겠네요. 2222

• 33. ..
    '22.9.2 2:26 PM (218.50.xxx.219)

아, 예쁘다.

• 34. ㅜㅜ
    '22.9.2 2:27 PM (180.64.xxx.218) - 삭제된댓글

뷔,안녕.너때문에 입덕했다가 너때문에 탈덕한다.사귀는건 맘인데 끝까지 모르쇠로 일관하는거 보기 좋지 않아요.남자답게 인정을 할것이지..

• 35. 화장안한
    '22.9.2 2:36 PM (223.39.xxx.82)

얼굴 실화임??

• 36. ...
    '22.9.2 2:37 PM (89.246.xxx.220)

허 사람들 진짜 웃기는구먼..그룹활동인데. 계약기간 남은 타 멤들은 어쩌라고 자꾸 인정하네마네 그러는지. 제니는 9월 정규 앨범나오고 미국 투어도 앞두고 있는데.

• 37. ㅎㅎ
    '22.9.2 3:46 PM (124.49.xxx.217)

아무튼 예쁘네요
    너무 잘 어울려서 호감이에요 둘 다 귀여워요 ㅋㅋ
    찐팬들은 맘이 다르겠으나... 머글 입장에서는 그저 흐뭇하네요;;;

• 38. ..
    '22.9.2 4:16 PM (211.229.xxx.198)

해킹이겠죠
    범죄라고 생각해요. 연예인이라고 사생활과 연애가 이렇게 유출되는게 당연한건 아니잖아요
    그냥 대응하지 말아야 유출자도 그만 두겠죠

• 39. ...
    '22.9.2 4:41 PM (122.40.xxx.155)

저번 제주도 사진도 그렇고 둘다 왜이리 못나보이는지 의문이네요. 둘다 우리나라 최곤데..

• 40. ㅇㅇ
    '22.9.2 4:49 PM (211.36.xxx.151) - 삭제된댓글

팬이 늘다니요
    사귀는것 때문이 아니고 다른 이유로 떠나는 팬이 있는건 알아요
    제니는 남초에서 못생겼다고 동남아라고 대동단결이라는

• 41. 아무리
    '22.9.2 4:56 PM (180.67.xxx.207)

연예인이지만 사생활영역인데
    공개하거나 말거나
    인정하거나 말거나
    알아서 하게 둬야지
    기만이니 어쩌고 하는거 웃기네요
    연예인이라고 온 사생활 다 까발려야하나요?
    불법 아닌이상 그냥 놔둡시다 쫌

• 42. .
    '22.9.2 4:57 PM (106.102.xxx.115)

웃은 거 보니 보기 좋네요 ㅎㅎ

• 43. 흑..
    '22.9.2 5:00 PM (223.33.xxx.240)

뷔 별명이 곰돌이일 정도로 순수하고 귀여운 이미지였는데 하필 열애설이 두번이나 났던 여자 아이돌이랑 사귄다니 이미지가 좀 깹니다.지드래곤과 결별 기사나 뜨고나서 터질것이지 시기가 안좋았어요.

• 44. ㅠㅠ
    '22.9.2 5:08 PM (222.238.xxx.223)

제니 넘 못생 ㅠㅠ
    여신인 줄 알았는데 ㅠㅠ

• 45. . .
    '22.9.2 5:46 PM (175.119.xxx.68)

웃을땐 항상 빙구 같아 보여요

• 46. ....
    '22.9.2 6:06 PM (106.102.xxx.96)

일단 둘은 행복해보입니다

• 47.
    '22.9.2 7:59 PM (119.67.xxx.170)

서로 많이 좋아하는것 같고 뷔는 잘생겨보이지가 않네요. 입매는 원래 웃을때 네모되고 눈도 찢어져보이고.

• 48. ㅇㅇ
    '22.9.2 8:23 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

중딩 애들 중에 뷔 팬들은 줄줄이 탈덕하더라고요.

친구들한테 방탄 앨범 나눠주고 대성통곡하고 난리였대요.

어린 팬들은 뷔한테 기만당한 것 같고

그룹에 이미지 손상 끼쳤다고 속상해한대요.

팬들 덕에 부와 인기를 누린 건데

여돌과 자기 집에서 부부처럼 지내는 걸 보면

애들한테도 교육상 안 좋아 보입니다.

• 49. 좋네요.
    '22.9.2 9:11 PM (123.214.xxx.143)

젊은 사람들 연애하는건 언제봐도 빛이납니다.
    전 두사람 연애 응원해요.

• 50. 좋은데
    '22.9.2 9:19 PM (59.7.xxx.151)

이런걸 왜 해킹함

• 51. ..
    '22.9.2 9:57 PM (118.235.xxx.97)

근데 이거 일종의 방탄과 블랙핑크 공격 같은데
    못 나온 사진만 주구장창...
    한류가 싫은 본왜 토왜 합작하는 공작인가요
    엿 먹이는 걸 쿄토식으로 돌려서 표현하니 뜻을 못 알아듣는 분들이
    응원하고 있고... 총체적 난국

• 52. 풋..
    '22.9.2 10:24 PM (123.214.xxx.143)

엿 먹이는 걸 쿄토식으로 돌려서 표현하니 뜻을 못 알아듣는 분들이
    ----------------
    118.235.xxx.97님.
    한류가 싫은 짱께인지 왜놈인지가 디스 하는거 딱보면 모르겠어요.
    니네가 까건 사진 이상한거 일부러 올리건 말건
    우린 신경 안쓴다고 악플러 개무시 하는거잖아요.

엿먹이는걸 교토식으로 돌려서 표현한걸
    교토식으로 돌려서 엿먹이는게
    두사람 응원하는 거예요.
    눈치 드럽게 없네.

• 53. 좋은시절
    '22.9.2 11:33 PM (1.233.xxx.223)

좋겠다.

• 54. ㅇㅇ
    '22.9.3 12:20 AM (210.2.xxx.81)

어떻게 "세" 하고 "새" 를 구분 못 할 수가 있지...

여기도 10대들이 있나요?

• 55.
    '22.9.3 12:24 AM (117.110.xxx.203)

쟈는

나이먹을수록

얼굴이

별루

진이 잘생기긴했어^

• 56. ...
    '22.9.3 12:30 AM (223.39.xxx.96) - 삭제된댓글

• 57. ..
    '22.9.3 12:37 AM (175.119.xxx.68)

새 자를 세자로 썼길래
    설마
    사진이 세장이겠지 하고 들어가 봤어요

• 58. 혹시
    '22.9.3 3:47 AM (211.36.xxx.244)

지디 멘탈 박살나라고.
    유출된척 뿌리는 건 아닐까요?
    저 원글 댓글보니, 지디 멘탈 박살나겠다하는 글 보니.
    인스타 시든 데이지꽃도 그렇고.

• 59. 멋쟁이
    '22.9.3 5:36 AM (175.126.xxx.149)

다른 멤버들은 청춘이 아니라서 연애안할까
    해도 티안나게 ...
    냅두자
    뷔 그릇

• 60. 제니는
    '22.9.3 7:09 AM (222.119.xxx.196)

제주도 사진도 아닌줄 알았어요.
    화장 안한 얼굴이랑 많이 틀리네요.

• 61. 혹시
    '22.9.3 8:28 AM (116.41.xxx.121)

결혼하려는건 아닌지 ㅋㅋ

• 62.
    '22.9.3 10:41 AM (175.211.xxx.182)

잘사귀고 있네요

• 63. 제니
    '22.9.3 10:42 AM (116.122.xxx.232)

다 가진 줄 알았는데
    바람기가 좀 있는 듯
    지디랑 깨끗하게 헤어지고 사귄것도 아닌 듯
    지디랑 뷔랑 sns로 신경전 하는것도 별로 보기 안 좋던데

• 64. ㅇㅇ
    '22.9.3 10:51 AM (121.136.xxx.216)

둘다 가면갈수록 별루 비호감
    다른 멤버들은 청춘이 아니라서 연애안할까
    해도 티안나게 ...
    냅두자
    뷔 그릇22

• 65. ...
    '22.9.3 11:32 AM (106.102.xxx.71)

엿먹이는걸 교토식으로 돌려서 표현한걸
    교토식으로 돌려서 엿먹이는게
    두사람 응원하는 거예요.
    눈치 드럽게 없네. 222

• 66. 세장인줄
    '22.9.3 12:24 PM (211.252.xxx.156)

저도 사진이 세장인 줄 알고 들어가 봤어요.

• 67. ...
    '22.9.3 12:30 PM (125.130.xxx.46)

연예계에서 서로 사귀는건 신중해야 할듯
    전남친,전여친 일로든 뭐든 마주치면 정말 불편할듯.
    그리고 탑끼리 만나면서 왜이리 조심성이 없니...ㅜㅜ
    아무리 쿨해진 요즘이라도 아이돌이면 티안나게 사귀던가
    못하겠으면 쿨하게 인정하고 당당하게 사귀던가..
    암튼 두사람 이후 행보가 깔끔하지 않네요.