82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰, 윤 대통령 부부 무혐의

... 조회수 : 3,271
경찰, '허위경력 거짓 해명' 의혹 윤 대통령 부부 무혐의

https://v.daum.net/v/20220902101054640

굥명신은 다 무혐의 무죄 전과0범

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.9.2 10:55 AM (14.49.xxx.90)

조만간 저 부부 지옥행이 올겁니다

• 2. ...
    '22.9.2 10:55 AM (116.125.xxx.12)

견찰들이 하는일이 그렇치

• 3. ,,
    '22.9.2 10:56 AM (14.6.xxx.134)

하루빨리 사라지길 간절히 바랍니다!!!

• 4. 댓글
    '22.9.2 10:57 AM (110.11.xxx.235)

촉법부부 ㅎㅎㅎ 씁쓸

• 5.
    '22.9.2 10:59 AM (14.50.xxx.28)

견찰은 알아서 긴다고 콜언니가 말했다...
    ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '22.9.2 11:01 AM (211.36.xxx.127)

링크 댓글에 김건희 허위목록 한번 보고 가세요

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=7989393&page=2

• 7. 대국민 사과는
    '22.9.2 11:01 AM (223.38.xxx.177)

그럼 뭐였나?

• 8. 공정과상식
    '22.9.2 11:02 AM (183.99.xxx.230)

아주 매우 참 잘하는 짓이다.
    그러니까 윤석열 퇴진 김건희 구속을 외치는 거다.

반드시 김건희는 감방에 보내야 한다!!!

• 9. 차곡차곡
    '22.9.2 11:02 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

쌓이는 소리 들립니다.~~~~~

• 10. ㅇㅇ
    '22.9.2 11:02 AM (106.102.xxx.98)

전과 0인 이유가 있죠
    검찰 가족은 이제 색안경을 끼고 봐도 무리가 아닐듯
    모든 범죄를 무혐의로 만드는 신기한 능력이 있으니

• 11. 굥정한
    '22.9.2 11:03 AM (223.38.xxx.177)

나라

• 12. 고대시대
    '22.9.2 11:07 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

나라가 개판. 법위에서 날뛰네요

• 13. 은비령
    '22.9.2 11:07 AM (14.50.xxx.37)

견찰들이 하는일이 그렇지 222222222222

• 14. 개판
    '22.9.2 11:09 AM (223.38.xxx.82)

지랄염병하네

• 15. ㅉㅉ
    '22.9.2 11:12 AM (118.235.xxx.52)

줄리의혹제기한 유투버는
    여지없이 압색
    발빠르게 대처

• 16. ㅋㅋ
    '22.9.2 11:27 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

댓글 사납네요
    나가리들은 왜 일케 화가 많은지

• 17. 그러니까
    '22.9.2 11:29 AM (118.218.xxx.85)

알아서 부려먹는건데
    뭘 힘들다 죽겠다 엄살입니까 아 그렇구나!!!
    값 좀 쎄게 쳐달라는 소리라고 옆에 있는 아줌마가 그것도 모르냐고,전 그렇게 둔해요.젠장

• 18. ..
    '22.9.2 11:40 AM (203.211.xxx.33)

돋보일려고 허위경력을 썼다고 대국민 사과까지했는데
    무혐의이면 눈물바람한 명신이는 뭐가 되는거니???

• 19. 211.182
    '22.9.2 11:40 AM (49.224.xxx.163)

무뇌 댓글은 명신이 시녀 개돼지 인증인거죠?

• 20. ...
    '22.9.2 11:42 AM (211.36.xxx.127)

나가요걸 명신이 찾는건가요?

ㅋㅋ
    '22.9.2 11:27 AM (211.182.xxx.125)
    댓글 사납네요

• 21.
    '22.9.2 11:51 AM (220.74.xxx.218)

ㅋㅋ
    '22.9.2 11:27 AM (211.182.xxx.125)
    댓글 사납네요

211은 멍청하니 화가 안나지

• 22. 아이 빌리브
    '22.9.2 3:01 PM (118.235.xxx.125)

대국민 사과쑈는 뭐였니2222

• 23.
    '22.9.2 3:07 PM (118.32.xxx.104)

웃긴다
    쾌지나 칭칭 나겠네
    지가 정권 잡으면 어쩐다더니

• 24.
    '22.9.2 3:11 PM (221.143.xxx.13)

법비들이 죄를 너무 많이 짓고 있네요 그 죄를 어찌다 감당하려고?