82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오 또여친 바뀌었나봐요

에휴 조회수 : 7,552

거의 20초반만 사귀고

마지노선 되면 헤어지고 반복

오죽함 남초에서는

인생은 디카프리오처럼 이라는데

정녕

저게 멋있어 보이나요??

이젠 좀질리네요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.2 1:26 AM (194.36.xxx.94)

와 열명 정도 되나요 그럼? 다 똑같은 스타일로?

• 2.
    '22.9.2 1:30 AM (39.113.xxx.56)

저번에 어떤 인터뷰에서

인생에서 진정 사랑한 사람은 둘인가? 셋인가

그러든데

헤어진 여친들이 다 입다고 쿨하게 있는거 보면

젠틀하게 끝낸듯

• 3.
    '22.9.2 1:32 AM (220.94.xxx.134)

50에 딸같은애들이랑 몇녀후 손녀같은 애가 여친 되려나 어느 블로그 글에 오늘 디카프리오 74세 되면 사귈 여친이 태어났다는 글이 ㅋ

• 4.
    '22.9.2 1:33 AM (67.160.xxx.53)

쌍방 젠틀한 거죠. 계약서에 사인 딱 하고. 시상식 같은거 보면 그거 갖고 놀리던데, 이상하다는 걸 본인이 모르지는 않을 거고, 평소에 테라피스트랑 무슨 얘기할 지 궁금하네요 ㅎㅎ.

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.2 1:37 AM (123.111.xxx.211)

원래 금발들하고만 사귀었는데 나이가 들어 안먹히는지 금발 아닌 모델들하고도 사귀더라구요 ㅋ

• 6. ..
    '22.9.2 1:40 AM (220.75.xxx.77)

딱히 디카프리오가 젠틀하다기보다
    일단 20초반 인지도 없는 모델들이
    디카프리오랑 연인되면 인지도 확 올라가고
    몸값 뛰니 서로 윈윈이니 별 얘기 안나오는거겠죠
    근데 너무 저러니 거부감들긴해요
    여자가 뭐 20초반이 제일 예쁠때이긴하지만.

• 7. ...
    '22.9.2 1:44 AM (182.225.xxx.221)

이쯤되니 진심 정신병인가 싶음
    환경은 또 겁나 생각하면서
    여자도 25세넘으면 오염됐다고 여기나봄

• 8. ..
    '22.9.2 1:51 AM (125.178.xxx.135)

자신의 젊고 아름다웠던 시절로
    돌아가고픈 강박일까요.
    좀 과하긴 하네요. 벌써 몇 명짼지.

• 9. ..
    '22.9.2 1:53 AM (175.119.xxx.68)

미모 한창일때 랭보때나 볼만하지
    지금은 나이 들어서 별로지 않나요 배도 나오고 그렇던데 매럭이 뭔지

• 10. 레오 새여친
    '22.9.2 1:57 AM (211.234.xxx.53)

https://www.dmitory.com/index.php?mid=hy&search_target=title_content&search_ke...

• 11. 인생은
    '22.9.2 1:57 AM (217.149.xxx.225)

디 카프리오 처럼.
    여자라면 제니처럼.

인생 참 즐기며 사네요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.2 1:58 AM (118.34.xxx.184)

죽을 때까지 써도 못 쓸만큼 돈도 많고
    기본 외모가 있으니 여자들이 줄줄
    따르는데 막상 저런 상황이면 마다할
    사람도 별로 없을 듯.
    연애 호르몬 지속 기간이 3년이라는데
    콩깍지 벗겨질 때쯤 새로운 여자들이
    눈에 들어오는거죠

• 13. 그 많은
    '22.9.2 2:00 AM (125.134.xxx.134)

여자들중에 취집을 꿈꾼자가 없다는게 신기 잠깐 만나는 사이라 약속해도 2천억 가진 남자 게다가 레오어머님도 좋으신분이신데 발목잡을 여자가 있을법도 한데 ㅡㅡ 헤어진 여자중에 입 무겁게 행동했다고 딴 남자한테 시집갈때 지원금 빵빵하게 해준적도 있다고 졸라 멋짐

한국남자연예인이면 악플에 저 세상 갔지
    미국이니 멋있다 칭송하죠 ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.9.2 2:04 AM (73.254.xxx.102)

충분히 그럴 수 있다 생각돼요.
    취향이 그런거죠.
    20대 초반이 갖고 있는 순수함 어리숙함 무모함 그런게 가슴을 뛰게 하는.
    근데 능력이 되니 그런 여친이 계속 생기는 거고.
    만약 성숙미 안정감 같은 걸 좋아했다면 30대 초반만 계속 만났겠죠.

• 15. ..
    '22.9.2 2:04 AM (220.75.xxx.77)

본능을 숨기지 않고 애써 선비질할 마음 없으니
    딱 사회가 용인하는 선에서 마음껏 즐기는듯
    정말 한번뿐인 인생 부럽게 사네요
    제가 남자라도 디카프리오처럼 사는게 제일 부러울듯.

솔직히 한여자랑 오래 연애하면 무슨 재미겠어요
    2,3년에 한번씩 신상으로 갈아가며 젊은 에너지
    공유하고 같이 늙어가는 절친 남여 친구들 있고..
    케이트위슬릿하고 절친이라던데
    부족할게 없네요. 세상 부러운 인생

• 16. ..
    '22.9.2 2:10 AM (118.235.xxx.97)

저러는 건 진정한 사랑을 못한다는 건데
    부럽나요? 소패같은 댓글은 또 뭐야.

• 17.
    '22.9.2 2:12 AM (211.234.xxx.53) - 삭제된댓글

레오 여친 마의 25세
    https://blog.naver.com/geminia/222863521469

• 18.
    '22.9.2 2:15 AM (211.234.xxx.53) - 삭제된댓글

레오 여친 마의 25세
    http://blog.naver.com/geminia/222863521469

레오 근황
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=geminia&logNo=222864323129&navT...

• 19.
    '22.9.2 2:16 AM (211.234.xxx.53)

레오 여친들 마의 25세
    http://blog.naver.com/geminia/222863521469

레오 근황
    http://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=geminia&logNo=222864323129&navT...

• 20. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.2 2:16 AM (211.208.xxx.37)

욕하고 싶지 않네요. 자기 스스로를 잘 알고 자기 그릇에 맞게 사는거잖아요. 결혼 안하고 혼자 저렇게 살면 피해자도 없죠. 심지어 양다리도 안걸침 ㅋ 타이거 우즈 보세요. 결혼은 왜 해서 ㅉ

• 21. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.2 2:18 AM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

진정한 사랑 그거 디카프리오 처럼 저렇게 안살아도 못하는 사람은 못합니다. 죽기전에 진정한 사랑 못해보는 사람 어차피 많아요.

• 22. 내가
    '22.9.2 2:23 AM (125.134.xxx.134)

디카프리오면 저짓거리 청산하고 장가가서 엄마한테 손주재롱 며느리 효부노릇 착 안겨드립니다
    저러고 안살아요. 안부러움
    오십줄이면 이제 정착할때도 되었지 않아요?
    자식없이 마누라 없이 이천억 아까워 어쩐데요
    참고로 레오는 외동입니다. 어머니가 며느리 얼마나 보고싶으실까요. 엄마 생각 좀 해라
    오죽하면 기자들한테 신세한탄 하겠냐 ㅎㅎ

• 23. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.2 2:24 AM (211.208.xxx.37) - 삭제된댓글

그리고 디카프리오가 진정한 사랑을 못한다는것도 오만한 생각이죠. 진정한 사랑이란게 답이 딱 정해져 있는건가요. 그 모델들 만나는 동안에는 진정한 사랑 이었을수도 있죠. 제3자가 어찌 알겠어요.

• 24. ㅇㄱㄱ
    '22.9.2 2:33 AM (187.190.xxx.255)

그냥 밝히는 남자인가봐요. 육체가 하고싶은데로 하고사는...얼굴에 여태속았어요

• 25. 미국에서도
    '22.9.2 2:37 AM (125.186.xxx.54)

대차게 까이는데 주로 코미디언들한테
    레오가 기후위기에 앞장서서 많은 행동을 한걸 두고
    자라나는 여친들에게 좋은 지구 환경을 만들어 주기 위해서라고ㅋ
    막 비난하는 분위기는 아니고 개그 소재 정도인가봐요
    전 개인적으로는 호감이 안가요 연애도 참 철저하게 계산적이라는 느낌인데…그렇다고 법을 어긴것도 상처주는 것도 아니니 비난하기도 그렇네요

• 26. ㆍㆍㆍㆍ
    '22.9.2 2:40 AM (211.208.xxx.37)

ㅋㅋㅋ 헐리웃에서도 디카프리오 같은 경우는 처음이긴 하죠ㅋㅋㅋ 동물의 왕국인 헐리웃에서도 그간 나온적 없는 신박한 스타일 ㅋㅋㅋ

• 27. 미신적 가설
    '22.9.2 3:04 AM (180.49.xxx.147)

점술사가 여친이 25세 넘어가면 디카프리오가 죽는다고 한건지...--;;
    살기 위한 발버둥일지도 ㅎㅎㅎ

• 28. 음...
    '22.9.2 3:12 AM (188.149.xxx.254)

디카프리오는 스윗 수가보이가 싫었던거에요.
    그가 억지로 택한 영화의 배우역을 보면 위험한 섹시 가이가 되어보고 싶어서 안달난것처럼 보였어요.
    전혀 아닌데도 끝까지 그런걸로 자꾸 나가서 안팔리는 영화나 만들어대었잖아요.

로미오와줄리엣 같은 로맨스 올바른 바른생활 슈가맨으로 나갔다면 아주 잘 팔렸을터인데 그건 싫은거죠.

007같이 위험한 남자 섹시가이 항상 어린 미녀들과만 만나는 그런 남자를 꿈꾸었는데...
    현실은 그냥 주정뱅이 배불뚝이 얼굴 찌푸린 알콜릭으로만 보여요.

• 29.
    '22.9.2 4:38 AM (211.105.xxx.68)

돈룩업에선 누가봐도 못생겼던데 섹시하다고 소개되는거 어이없던데요.
    어릴때나 이뻤지 지금은 그냥 유흥아재티 줄줄흘러요

자뻑좀 그만했으면 좋겠어요.

• 30. ….
    '22.9.2 4:44 AM (221.142.xxx.166)

전 여친은 그래도 양가 가족여행도 같이 가고. 친밀하게 지내서 결혼할줄 알았는데..
    그냥 많은. 여친중 하나로 끝이네요.

• 31. ..
    '22.9.2 5:01 AM (211.44.xxx.251)

뭐 25살애 방생하니 여자들도 나쁘지 않네요.
    금전적 보상 제대로 받고 젊은 남자 만나면 되니.

• 32. 오천만 국민
    '22.9.2 5:59 AM (166.196.xxx.55)

에게 막대한 피해를 주는 인간들때문에 스트레스 받다보니 레오는 누구에게 피해주는것도 아니고 자기인생 그렇게 살다 가겠지요. 우리 발등에 떨어진 불부터 먼저 끄자구요
    뭘 어떡해야 하는지 아시는분
    가슴에 돌덩어리 하나 있는기분 화병 생길것 같아요
    나라를 통째로 말아먹으려는건지..,,

• 33. 멋있어
    '22.9.2 6:13 AM (121.162.xxx.174)

보이려고 저러겠어요? ㅋ
    드카프리오가 안 팔리는 배우라니
    로미오앤 줄리엣 같은 로맨스물은 흥행과 관계없이 드카프리오도, 데인즈도 아까운 ㅎㅎ
    연기파고 작품을 다양하고 잘 고르는 배우죠
    암튼
    상대를 속인 것도 아니고 양다리도 아니고 불륜은 더구나 아니고
    뭐가 문제란 건지.
    정착은 했지만 마음에 다른 남자 품고 정신적 간음하며 결혼보다 훨씬 책임있는 거 같군요

• 34. 미모 포기하고
    '22.9.2 6:30 AM (180.68.xxx.158)

연기로 승부 거는거
    배우로의 행보나 여타 사생활은 문제 없어보임.
    미성년자 ㄱ ㄱ 도 아니고,
    취향 확고한거야…어이없긴 하지만,
    또 변할수도 있고,
    레오 연인으로 한번이라도 살아보고싶다~ㅡㅡ

• 35. ..
    '22.9.2 6:35 AM (101.235.xxx.46)

저 정도면 병이죠. 인간 감정, 인생이 다차원적이지 단순하고 본능에만 충실하지 않아요. 사랑을 느끼는데 외모가 다가 아니에요. 잘생긴 남자들 사귀어본 님들 아시잖아요? 브래드나 안젤리나같이 사랑하다 죽도록 싸우는게 오히려 인간적으로 보이네요. 저거야 라이브 섹스돌이지 뭐에요? 레오나르도 머리빈것 같아요. 그리고 여자들이 입다무는 건 사전 계약서 쓰는거죠. 레오가 젠틀해서 입다무는 게 아니라

• 36. 서로즐기고
    '22.9.2 6:48 AM (121.125.xxx.92)

헤어질때는 손에만지지도못한 금액을 쥐어주지않을까싶네요 그러니 다음타자는??? 또기다리는형국

• 37. ..
    '22.9.2 7:27 AM (223.38.xxx.153)

쟤가 나이들어 코끼리 등 환경 생각했지
    잘나갈 땐 한번 입은 옷은 절대 두번 입지 않는다고..
    무조건 버린다고 했던 걸로 기억해요
    매니저나 가정부가 가져가 팔았는지 입었겠지만
    그때 라이트팬이었는데 환경 생각도 안하고 지밖에 모르는 이기적이고
    특이한 남자라 실망했던 기억이 있어요

• 38. 환경이야기하면서
    '22.9.2 7:46 AM (221.142.xxx.166)

요트파티 즐기는 이중성..

• 39. 음?
    '22.9.2 7:51 AM (223.39.xxx.93)

미국도 디카프리오 저러는거 멋있다고 안하는데요
    크리피하다는 반응도 많고 걔네 보기에도 이상하니까 밈 만들어지고 놀림거리 되는거죠

• 40. ㅁㅁㅁ
    '22.9.2 8:45 AM (211.192.xxx.145)

상관없어요, 불륜남녀나 이혼하고 새 파트너 만날 때마다 새끼치는 재혼남녀보다 낫지

• 41. ㅡㅡ
    '22.9.2 9:11 AM (1.232.xxx.65)

이십대 초반의 발랄함이 좋은듯.
    27살인데 동안이라 22세처럼 보이면 만날까요?
    아닐걸요.
    이십대 초반 특유의 생기발랄, 상큼함, 순진함 등이 좋은거죠.
    그러다 2~3년 지나면 싫증나니 끝내는거고.
    또래랑 만나도 2년쯤 지나면 헤어지는 경우가 많은데
    레오는 항상 이십대 초반만 만나니
    25세 되면 끝내게되는것.ㅎ
    댓글에 레오여친으로 살고싶단분.
    지금 박진영같아졌고 예전 미모 없던데
    부러우세요?ㅎㅎ
    차라리 아직 미모가 남은 정우성이 나음.

• 42. 저러고
    '22.9.2 9:16 AM (14.42.xxx.24)

살던 사람이 겷혼 한 들 지버릇 개 줄까요 5년 살다 헤어지지 자기에 대해 잘 알고 알아서 사는거죠

• 43. 유리
    '22.9.2 9:59 AM (124.5.xxx.96)

계약서를 쓰지 않나 싶어요.
    25까지 계약종료되는
    이번에 만나는 여자는 가슴이 좀 인위적인
    근데 모델만 만나는거 보면 키와 하체 컴플력스 있나봐요.

• 44. 그나마
    '22.9.2 10:13 AM (114.201.xxx.27)

결혼안하고 자유롭게 만난다는거...자기 취향, 인정!
    결혼하고 저러면 개 ㅅㄲ인데...

• 45. 아니
    '22.9.2 12:39 PM (41.73.xxx.71)

도대체 왜 남의 연애사에 ㅋㅋㅋ
    유니버설 오지랖들