82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구오락실 하도 재밌다고 그래서

ㅇㅇ 조회수 : 4,446
봤는데 진짜 데굴구르면서 웃고있어요.
저는 1회부터 빵빵터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 영지 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 요즘 리플이라고 하냐고 전 이러면 힘들다고 곤란하다고
리플 누리꾼 못참는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순식간에 9회인데 너무 아쉬워요. 한회밖에 안남았어요ㅠ
안유진 맑은눈의 광인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고 배야 진짜 너무 귀여워요.
은지가 잘 아우르고 미미 너무 귀엽고
미미가 영지랑 끝도 없이 삼행시 이행시 즉흥으로 하는거
보셨나요?
디- 디송한데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영지 유진 정말 다들 너무 귀여워요.
영지 시도때도 없이 쉰목소리로 우리 게임 안해요?
게임 언제해요?
아 진짜 한번들 보십시오. 저도 홍보하는 댓글 있나했던 1인
가벼운 우울은 날릴수 있어요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.9.1 6:31 PM (1.222.xxx.103)

재밌나요?
    여자들 단체로 나오는 예능은 한번도 재밌게 본적이 없어서..
    평이 좋으니까 함 볼까요 ㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.1 6:36 PM (118.235.xxx.69)

네 이거 지금까지의 여자단체 예능이랑 느낌이 달라요.
    진짜 자기들끼리 즐기는 느낌이고 개구진 소년들이
    노는 느낌? 다 귀여워요. 엉뚱해서 웃게되고요 ㅋㅋㅋ
    카메라가 꺼져도 촬영이 아니어도 쉴새없이 자기들끼리
    춤추고 놀고 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.9.1 6:39 PM (106.101.xxx.156)

근데 한번에 계속 보긴 전 기 빨려서 끊어봐요
    너무 웃기고 나피디에 지지 않는 똘똘함도 너무 좋아요
    예쁜척도 귀엽고 흥도 좋고 케미도 너무 좋아요

• 4. ...
    '22.9.1 6:52 PM (116.34.xxx.114)

전 미미가 좋아요. 어눌해서요.
    저도 끊어봐요.
    전편 소화하기엔 힘들어서요~

• 5. 금욜
    '22.9.1 6:55 PM (113.130.xxx.95)

재미있어요.
    본방보고도 재방 보게 되어도
    또 웃어요.
    다들 유진 예쁘고 센스있다하는데
    계속 보다 보면 좀 지쳐요.
    전 미미가 젤 매력적이고
    지구오락실에서 처음보는 아이돌이었는데
    춤선도 이쁘고 인위적이지 않은 펀안한
    20대 후반 아가씨였어요.

• 6. 태클은
    '22.9.1 6:55 PM (125.142.xxx.27)

아닌데 전 뭐가 재밌는지 잘모르겠더라구요... 다들 춤은 잘추더라는..

• 7. ...
    '22.9.1 6:57 PM (223.39.xxx.234)

저도 유튭으로 끊어서 보는데 진짜 자꾸 보게 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 미미, 유진이 좋아요. 완전 예능 새보석 발견이구요.
    이은지 언니 노릇 너무 잘했고, 이영지는 ㅋㅋㅋㅋ 감당안되는 그 텐션 노코멘트입니다.
    강호동 텐션 저리가라던데요 그래도 귀여운데가 있어요. 영지는.
    지락실 너무 웃겨요.ㅋㅋ 보는 맛도 있고.

• 8. ..
    '22.9.1 6:59 PM (112.155.xxx.195)

같은값이면 로켓배송너무 웃겼어요

• 9. 콩민
    '22.9.1 7:05 PM (124.49.xxx.188)

저는 어디에서 웃어야하는지 모르겠어요 ㅠ

• 10. 시끄럽고
    '22.9.1 7:28 PM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

기센 여자들 안좋아해서
    좀 보다가 포기

• 11. .......
    '22.9.1 7:31 PM (211.114.xxx.146)

40대 저는 아이들이 이쁘네요 시끄러울까봐 안보고 있었는데 유튜브에 나오는거 간간히

보다가 봤는데 재밌고 이쁜 아이들이 열심히 하는 모습이 좋아보였어요

• 12. ㄱㄷ
    '22.9.1 7:49 PM (211.112.xxx.173)

시끌벅적한거 싫어하는 우리 부부. 진짜 재밌게 보고 있어요. 나피디 골려먹는 출연자들 너무 재밌어요

• 13. ...
    '22.9.1 7:51 PM (106.101.xxx.162)

다들 미미도 귀여워 하시는군요
    혀짧은 소리 너무 싫어하는데 미미 발음은 왜 밉지가 않은지...
    오마이걸이면 제법 유명한 걸 그룹인데 나는 왜 미미를 이제야 알아봤는가... ㅎㅎㅎ

맑은 눈의 광인 유진이도 귀엽고, 영지는 정말 상상을 초월하게 재기발랄하고, 그 셋을 잘 엮어주는 은지 역할도 어쩜 개성들이 다채로와서 정신은 없는데도 유쾌해요

• 14. ...
    '22.9.1 8:08 PM (211.108.xxx.113)

저도 너무 재밌어요
    정말 나영석은 인정하는게 그 조합을 해내는 능력

그게 전부인듯

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.1 8:10 PM (116.126.xxx.177)

재미있는데 저도 힘들어서 끊어봐요ㅎㅎ
    나피디가 멤버 구성을 잘 한 거 같아요

• 16. ...
    '22.9.1 9:12 PM (211.223.xxx.87)

재미없고 유치하던데 ...

• 17. infj
    '22.9.1 9:53 PM (122.36.xxx.95)

mbti 아이로 시작하는 사람들은 끊어서 봐야함 ㅎㅎ
    요즘 최애 예능!

• 18. ...
    '22.9.1 10:16 PM (115.139.xxx.139)

시끄럽고 기센 남자들이 더 피곤해요. 지상파 케이블 죄다 그런 남자들 시시껄렁 대충대충 떼거지 예능 속에서 빵 터지기도 하지만 뭐랄까 지구오락실 만의 풋풋함이 좋았어요

• 19. 예전
    '22.9.1 11:06 PM (124.51.xxx.14)

저는 배틀트립?인가에서
    김신영이랑 미미랑 일본여행편에서 미미를 처음 알았어요
    그때는좀 차분하던데^^; 어떤부분에서 김신영이 미미를 좋아할까 궁금해하며 봤었어요
    그끼를 어찌누르고 살았나싶어요ㅎㅎ
    어제 라디오스타에서도 너무웃기더라구요
    그나저나 둘이 먹던 스끼야끼?먹고싶네요ㅎㅎ

• 20. 궁금한데
    '22.9.1 11:26 PM (99.228.xxx.15)

이거 저도 여기서 재밌다는글 여럿봐서 봐봤는데 음...이거 추천하신분들 연령대가 젊은가요?? 저 40대 후반인데 영 아니라서요.
    아님 원래도 1박2일이나 신서유기같은 나피디표 예능을 좋아하신분들이 좋아하는건가싶어요.

• 21. .....
    '22.9.2 2:48 AM (72.42.xxx.25)

지난주말 최신거 특히 더더더 재미있었어요. 20대 초 애들이 옛날 노래 속담 모르는게 너무 귀여워요