82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심에 또 폭식했어요. 삼겹살 4인양 먹음.

고기만 먹은게 아니고

공기밥에 고추에 김치에 ㅠㅠ 깻잎에 상추에

배 불러서 좀 자야할 지경입니다…

배 더 뽈록 나왔어요. 이제 정말 돼지네요.

저는 돼집니다. 욕구를 해소할 길도 없고

그저 먹느 ㄴ걸로 풀어야 하는 … 저는 돼집니다…
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.1 12:51 PM (156.146.xxx.28)

고기 먹을때 다들 이 정도 드시는거 아닌가요

• 2. 어쩌라고
    '22.9.1 12:52 PM (211.36.xxx.121)

?????

• 3. ...
    '22.9.1 12:52 PM (1.232.xxx.61)

뭘 그렇게 자학하세요?
    최책감은 금물!!!
    맛있게 먹었으니, 저녁은 가볍게 우유 한 잔만 드시고 내일부터 다이어트 시작하세요.ㅎㅎㅎ

• 4. ditto
    '22.9.1 12:53 PM (221.164.xxx.80) - 삭제된댓글

건강하셔서 그만큼 드실 수 있는 거예요
    저도 호시절엔 한 근씩 다 먹었어요
    지금은 고깃집 1인분이, 공깃밥이 그 만큼 나온 게 다 과학적인 거다 납득하고 있는 중이예요 이젠 많이 먹으면 소화가 안됨
    원글님 부럽~

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.1 12:54 PM (193.176.xxx.38)

채소도 많이 챙겨드셨네요. 그럼 된거죠.

• 6. 4인분이면
    '22.9.1 12:55 PM (61.109.xxx.141)

600g 드신건가요
    맛있게 먹었으면 0칼로리...

• 7. ...
    '22.9.1 12:55 PM (49.161.xxx.218)

1인분이 몇그람인대요?

• 8.
    '22.9.1 12:57 PM (121.172.xxx.219)

소화시키시는게 대단..뭘 자책하세요 오늘 맛있게 먹었음 내일 굶으면 되죠~

• 9. 부자네~~
    '22.9.1 1:05 PM (223.38.xxx.18)

삼겹살 한 근을 혼자 점심에 뚝딱!
    부자네요

• 10. ...
    '22.9.1 1:05 PM (118.235.xxx.65)

뭔가 귀여우시네요 ㅋㅋㅋ

• 11.
    '22.9.1 1:09 PM (221.143.xxx.13)

원글님 오늘은 금식이예욧

• 12. 귀엽긴요
    '22.9.1 1:09 PM (220.75.xxx.191)

돼지 맞는데요

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.1 1:13 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

4인분이라면 800그램이요??
    저녁 굶으면 되요

• 14. ..
    '22.9.1 1:18 PM (211.46.xxx.25)

저도 불과 작년까지 그리 먹었습니다만...

• 15. ...
    '22.9.1 1:18 PM (223.62.xxx.197)

이미 뱃속 들어간 건 잊어버리시고
    지금 반드시 꼭 해야할 건
    눕지 말고 일어나서 살랑살랑..이라도 움직이기!!!!!!!!!!

• 16. ㅇㅇ
    '22.9.1 1:22 PM (133.32.xxx.15)

밤 12시에 야식으로 먹은게 아닌데 뭐가 문제일까

• 17. 1인분이 200g
    '22.9.1 1:27 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

이죠 먹어 보면 님들도 알잖음 200그램이래봐야 몇점 집어먹음 없구만 솔까400g먹어야 아 고길 먹었구나 싶은걸

글고 이왕 먹었으면 잘먹었네 하고 배를 두들겨야지 돼지니 뚱이니 자책 금물//자책을 하지마 먹었으면 끝//
    마니 먹기도 하고 덜 먹기도 하고 굶기도 하고 하면 되잖음 다 세이브가 되게ㅋ

• 18.
    '22.9.1 1:44 PM (175.223.xxx.38)

플렉스 하셨구먼요!!!
    지금 드러눕지마시구요 소파에 쿠션 쌓아 기대계세요

• 19. 저녁 안 드심
    '22.9.1 1:48 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

점심 과식 외려 이로움.
    낮에 충분히 드시고 저녁에 안드심 되겠네요.

• 20. sstt
    '22.9.1 1:55 PM (125.178.xxx.134)

저녁을 안드시면 걱정할필요 없겠어요

• 21. 지박령
    '22.9.1 2:21 PM (223.38.xxx.148)

비만 모쏠아재의 폭식을 달래 주지 맙시다.
    딴데 가면 상대도 안 해 주는데 82에서 너무 잘 해주니 82 지박령 되겠어요.

구박해서 쫓아내야
    밖에 나가 누구라도 만나서 장가를 가지.

82는 너무 다 상대해 줘…
    (가 아니라 모쏠아재를 못 알아보고 계속 댓글 닮
    아휴)

• 22. 돼지님
    '22.9.1 2:33 PM (211.244.xxx.144)

저녁굶으세요...그럼 됩니다.

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.1 3:04 PM (217.230.xxx.91)

와 삼겹살 한덩어리 100그람에 500 칼로리인데 그걸 그렇게 많이 드셨어요? ㄷㄷㄷ
    전 칼로리땜에 무서워서 삼겹살 쳐다도 안보는데...

• 24. 아이고.
    '22.9.1 4:25 PM (122.36.xxx.85)

맛있었겠네요. 삼겹살에 된찌..크~~ 잘하셨어요~

• 25. 살쪄요?
    '22.9.1 4:47 PM (114.200.xxx.116) - 삭제된댓글

삼겹살 칼로리가 그렇게 높나요?
    저 삼겹살 자주 먹는데 체중 안 늘던대요

밥이나 면은 먹으면 바로 쪄요

• 26. ...
    '22.9.1 4:48 PM (114.200.xxx.116)

삼겹살 칼로리가 그렇게 높나요?
    저 삼겹살 자주 먹는데 체중 안 늘던대요

밥이나 면은 먹으면 찌구요

• 27. 집으로출근
    '22.9.1 5:49 PM (182.219.xxx.244)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 왜이렇게 귀여우시죠?

• 28. 식당에서
    '22.9.1 7:08 PM (61.109.xxx.141)

1인분이 150g인가 그렇더라구요