82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국부인 정경심교수 생명이 위험하답니다

국민 조회수 : 23,024
조금전에 서영교 김남국 김용민세분이
기자회견 했어요
119 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피가
    '22.8.31 5:44 PM (203.247.xxx.210)

쭉 빠지는ㅠㅠㅠ

잔인한 것들

• 2.
    '22.8.31 5:44 PM (122.36.xxx.160)

에휴‥ 이 한을 어쩌나요. ‥

• 3. 이게 나라냐!
    '22.8.31 5:45 PM (223.38.xxx.182)

탈북민 인권에 앞서고
    재판중인 중범죄인들 보석 석방 해주고
    우리 나라 국민 죽어가도 보석도 안 해주는 나라!

• 4. 윤석열
    '22.8.31 5:46 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

한동훈 정경심 교수 잘못되면 살인마 꼬리표 붙을 텐데 괜찮겠냐 악인들아

• 5. 어제
    '22.8.31 5:46 PM (210.178.xxx.52)

큰 일이네요.

• 6. 병 보석 석방
    '22.8.31 5:46 PM (223.38.xxx.182)

불허한 판사는 주변에 아픈 사람도 없나?
    사람을 살리고 봐야지 이게 뭐하는겁니까?

• 7. 118.223.
    '22.8.31 5:47 PM (223.38.xxx.182)

노통 대검철장 포토라인 앞에 세워두고 웃은 인간들도 있잖아요. ㅜㅜ

• 8. 아~
    '22.8.31 5:48 PM (125.178.xxx.135)

정말 이 악마같은 집단 어쩌면 좋은가요.

"정경심 하지마비까지"…민주, 형집행정지 전방위 촉구
    https://www.mbn.co.kr/news/politics/4834241

'정경심 형집행정지' 촉구한 野 "당장 수술받아야... 조국은 박근혜 수술받게 했다"
    http://www.joseilbo.com/news/htmls/2022/08/20220831464902.html

"조국은 박근혜 입원 결정했는데"...野, 정경심 형집행정지 촉구
    https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=02892966632432896&mediaCodeNo=257&Ou...

서영교 “조국은 박근혜 입원 결정했다. 정경심 형 집행 정지 수용해야”
    https://www.segye.com/newsView/20220831518337?OutUrl=naver

• 9. ..
    '22.8.31 5:49 PM (112.223.xxx.58)

노통친구 강금원회장때도 그러더니 진짜 나쁜놈들이에요 아주

• 10. 국민
    '22.8.31 5:49 PM (1.239.xxx.50)

팩트TV에 나옵니다

• 11. 어휴
    '22.8.31 5:49 PM (58.233.xxx.246)

걱정이네요
    검찰이고 법원이고 사람 죽이려고 난리난리

• 12. 팩트 TV
    '22.8.31 5:51 PM (223.38.xxx.182)

이거네요.
    (서영교 김남국 김용민의원 기자회견)

https://youtu.be/Pfu72HWie4k

• 13. 어제
    '22.8.31 5:51 PM (210.178.xxx.52)

이 놈의 정권이 조국 가족 괴롭히면서 시작된 권력이라.. 계속 괴롭히는군요.

• 14. 도그베이비넘들
    '22.8.31 5:53 PM (59.6.xxx.68)

온갖 범죄자들과 쓰레기들은 다 싸고 돌고 엄한 사람은 왜 죽을 정도로 괴롭히는지
    저것들은 인간들이 아니라서 정말 뭘 들고 나와도 찍어줄 수가 없음

• 15. 어찌
    '22.8.31 5:55 PM (117.111.xxx.138)

분노가 느껴지네요

• 16. 악마놈들
    '22.8.31 5:56 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

악마 검찰 악마 쓰레기들

• 17. 하.
    '22.8.31 5:56 PM (218.39.xxx.130)

독사의 무리들!!!!!!!!!!
    사람 생명보다 자신들 탐욕이 우선인 악마의 무리들!!!!!!!!!!

• 18. ..
    '22.8.31 5:57 PM (223.62.xxx.155)

저것들은 인두껍쓴 악마예요
    지들은 천벌받을짓 해놓고
    엉뚱한 선량한 사람들만
    진짜 다 죽이고싶네요

• 19. ..
    '22.8.31 5:58 PM (223.62.xxx.155)

국민들이 어리석고 멍청한짓 최고봉으로 저지른듯

• 20. ...
    '22.8.31 5:58 PM (116.32.xxx.73)

생명이 위독하다면 병원에 있다는 건가요???

• 21. . . .
    '22.8.31 5:58 PM (124.54.xxx.86) - 삭제된댓글

조국은 오늘도 열심히 페북

• 22. **
    '22.8.31 5:58 PM (112.216.xxx.66)

어쩐대요..건강한 사람도 그렇게 시달리면 제명에 못살듯해요.TT
    정교수님 사진만 봐도 건강이 안좋은게 느껴져요..

• 23. ..
    '22.8.31 6:00 PM (116.32.xxx.73)

부인이 생명이 위독한데 페북질??
    조국이 제정신 아닌건지
    저사람들이 거짓말 하는건지
    궁금합니다

• 24. ....
    '22.8.31 6:00 PM (220.84.xxx.174)

제발 아무일 없길요 ㅠ
    정말 너무들 잔인하네요

• 25. 116.32.
    '22.8.31 6:03 PM (223.38.xxx.59)

디스크 터지고 안와골절까지 되었고
    의사도 수술이 시급하다고 했다던데
    의사 소견도 의심되나요?

디스크 터지면 어느정도 통증인지 알기나 아세요?

• 26. 천벌
    '22.8.31 6:03 PM (123.111.xxx.96)

천벌 받아라.
    여기서 페북 어쩌고 하는 자들도 어이없다.

• 27. 124.54
    '22.8.31 6:04 PM (175.223.xxx.160)

그렇게 살면 너도 윤석열 한동훈 같은 급 되는 줄 아이?

• 28. **
    '22.8.31 6:05 PM (112.216.xxx.66)

윤돼텅이나 페북타령하는 인간이나.. 천벌받을 인간들.

• 29. 히어리
    '22.8.31 6:05 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

그들은 인간이 아닙니다

• 30. 2찍들
    '22.8.31 6:05 PM (223.38.xxx.59)

주변엔 아픈 사람 없나봄. ㅉㅉ

• 31. **
    '22.8.31 6:06 PM (112.216.xxx.66)

검새 집단 정말 사악한것같아요. 최고봉은 김건희고요

• 32.
    '22.8.31 6:06 PM (110.70.xxx.24)

사법부가 국민을 살인하는 겁니까

• 33. ...
    '22.8.31 6:08 PM (86.186.xxx.165) - 삭제된댓글

제발 정경심 교수님 형집행되서 하루빨리 병원에서 제대로된 치료받으실 수 있게 되길 기도하겠습니다 ㅠㅠ 해도해도 너무하네요.

• 34. ...
    '22.8.31 6:09 PM (86.186.xxx.165)

하루빨리 정경심 교수 형집행이 중지되서 병원에서 재대로된 치료받으실 수 있게 되길 기도하겠습니다. 이명박은 집으로 갔는데 진짜 해도해도 너무하네요

• 35.
    '22.8.31 6:09 PM (1.231.xxx.148)

이 상황 페북 타령하고 거짓말인지 의심하는 사람들은 똑같은 악마인 거죠? 살인마들 악마들…언젠가는 대가 치러요. 그게 내가 아니면 내 자식이나 내 부모가 될 거예요 쯧쯧

• 36. ㄴㅅ
    '22.8.31 6:11 PM (211.209.xxx.26)

당장 형집행정지하고 수술받게 해라!
    이미친 살인마들아

• 37. 수술
    '22.8.31 6:16 PM (93.160.xxx.130)

수술을 받게 하라!!! 고문을 중단하라!

• 38. ....
    '22.8.31 6:21 PM (1.226.xxx.16)

형집행정지 즉각 시행하라
    천벌 받을 것들아

• 39. ...
    '22.8.31 6:22 PM (223.38.xxx.166)

어떡해요 ㅠㅠ 아침에 뉴스공장에 신부님께서 애절하게 부탁하셨는데요...ㅠㅠ 내내 마음이 아팠어요...미치겠네요....

• 40. 아 진짜
    '22.8.31 6:23 PM (211.214.xxx.132)

사람이 사람한테 너무 잔인하네요
    근데 이명박도 지금 아파서 나와있고
    박근혜도 병원 허락했고.
    더 한 짓을한 그녀는 손도 안대면서
    정경심 교수한테만 저러는건 조국이 공수처 설치할려고 해서 저들이 복수하는건가요?
    정치 잘 몰라서 질문하네요.
    누가 답좀 해주세요.

• 41. ..
    '22.8.31 6:32 PM (39.7.xxx.149)

가슴이 미어져서 미칠 것 같아요.
    어쩜 이럴 수가 있나요?

• 42. ...
    '22.8.31 6:36 PM (211.36.xxx.56)

윗님. 검찰 권한 축소에 애썼거든요

• 43.
    '22.8.31 6:37 PM (125.134.xxx.38)

.......

• 44. ㅡㆍㅡ
    '22.8.31 6:40 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

이런거하라고 윤가를 대통령으로 만들었잖아요
    수단과 방법을 가리지말고 끝내 다 죽이라고
    조국일가
    이재명
    문통까지
    윤가는 찍어준것들 바램대로 잘 하고있을뿐

• 45. 2찍이들은
    '22.8.31 6:41 PM (180.49.xxx.147)

윤, 명신, 콜훈과 공범이예요. 잠재적 살인을 저지를려고 하는 자들

• 46. 에혀...
    '22.8.31 6:42 PM (121.141.xxx.9)

안타깝네요...이건 굥한테도 그리 좋은 게 아닌데...

• 47. ...
    '22.8.31 6:42 PM (211.36.xxx.56)

윤석열. 한동훈. 김건희 콜라보. 누구 하나 죽을때까지..
    미친놈들. 이거 다 해본 가라예요. 노통때도 강금원 그리 죽게 하더니...보석허가 안해줘서...

• 48. ...
    '22.8.31 6:43 PM (211.36.xxx.56)

일단 병원가서 수술은 받게 하고 형을 계속살게 해야지 미쳤나봐요

• 49. **
    '22.8.31 6:44 PM (106.101.xxx.33)

조국 집안 말살에 가담한 것들 대대로 천벌 받아라 내가 보다보다 저렇게 악랄한 것들은 첨보네 그것도 가진것들이 에라이 퉤퉤

• 50. 지금
    '22.8.31 6:54 PM (211.209.xxx.26)

정교수님 디스크터졌대요

• 51. 2찍뮨파
    '22.8.31 6:58 PM (211.36.xxx.236)

뮨파들 속시원하냐. 악마들아

• 52. 제발
    '22.8.31 7:07 PM (221.143.xxx.13)

건강 회복하시길..
    검찰들은 사람 아닌가요?
    저렇게 아픈 사람을 왜 병원도 못가게 하는 가요?

• 53. 근데
    '22.8.31 7:14 PM (1.232.xxx.29)

그리 절체절명이면 왜 남편인 조국이나 그 딸은 가만히 있는 건지 모르겠어요.

• 54. ..
    '22.8.31 7:14 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

박근혜는 풀어줬는데
    미친ㄴ들(너무 속상해서 좋은말이 안나오네요)

• 55. 제생각에도
    '22.8.31 7:22 PM (106.102.xxx.38) - 삭제된댓글

왜 아내가 생명이 위독한데도 남편은 가만히 있는지 도저히 이해가 안가요

• 56.
    '22.8.31 7:26 PM (125.181.xxx.213)

아픈사람을 치료받게 해줘야지

이쓰레기같은 굥명신,2찍이들
    천벌받기를

• 57. ...
    '22.8.31 7:27 PM (125.177.xxx.182)

남편인 조국이 가만있었다고요? 댁이 봤어요?
    남탓하는거 하실려면 가만계세요. 가족 죽어가는데 가만있을 사람 있어요? 마이크 잡고 소리칠까요? 님 귀에 들리게.
    티비에 나와 기자회견해요? 님이 보게???

• 58. 문통이
    '22.8.31 7:28 PM (211.224.xxx.56)

박근혜 풀어주며 조국부인도 풀어 줬어야 했어요. 무슨 시골에 있는 듣보잡 대학 표창장이 뭐라고 징역을 사나요? 검찰개혁한다니 밉보여 잡아 가둔거잖아요. 조국은 뒤져봐도 암것도 걸게 없으니 그 부인을.

• 59. ,,
    '22.8.31 7:28 PM (118.235.xxx.86)

디스크 터지고 안와골절만 있다면 생명이 위급한 정도는 아닌데 고통이 상당할 거에요. 빨리 치료를 받아야 하는 상황인 건 맞고요

• 60. 엉뚱한소리
    '22.8.31 7:29 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

하는 댓글들은 2찍 뮨파들이죠?

• 61. ...
    '22.8.31 7:31 PM (125.177.xxx.182) - 삭제된댓글

문통이 욕 좀 뒤집어 쓰고라도 박근혜 풀어주며 같이 풀어주주지. 스님들도 간절히 촉구했었는데...김건희는 이력서에 허위사실 썼어도 아무일 없는데...
    세상이 너무 불공평해요

• 62. 위에
    '22.8.31 7:37 PM (125.242.xxx.118)

남편이 법무부 장관입니까
    말되는소리를 하세요

• 63. 트집잡이
    '22.8.31 7:37 PM (180.49.xxx.147)

아내가 생명이 위독한데도 남편은 가만히 있는지 도저히 이해가 안가요
    --------
    82에서 얼마나 물어뜯었는지 의견내면 나선다고 트집잡고
    자기들 귀에 들리지 않으면 가만히 있는다고 트집잡고
    시월드 모드로 난리치는 인간들이 오늘도 이글에 집합해 있군요.

• 64. 검사들
    '22.8.31 7:39 PM (118.46.xxx.169) - 삭제된댓글

악마 집단이네요

• 65. 초승달님
    '22.8.31 7:42 PM (121.141.xxx.41)

정치적입장이 다르다 해서 이런것 까지 의심해서야 되겠습니까?
    냉혈인간도 아니고 왜들 그래요?
    사람은 살리고 봐야지.
    박근혜.이명박도 치료받았는데 정경심교수는 왜 저지경이 되도록 형집행정지를 안 시켜주는지 단순하게 생각해봐도 불평등하잖아요.
    병이 한두개가 아니고 심각한 상태아닙니까..

• 66. ...
    '22.8.31 7:48 PM (125.177.xxx.182)

아픈 가족 있는 집 식구들 좀 가만 냅둬요. 그러쟎아도 힘든 집구석. 몇몇 댓글러들 보니 울화통이 치미네. 댁 남편 암걸렸는데 남이 댁더러 왜 아무것도 안하냐고 하면 어떻겠어요? 그렇게 말하지 마요. 그 집 이미 초상집이예요. 식구가 죽어가는데 뭘 더 하라마라 하지 마시라고요..이미 최선을 다해 왔어요. 운석열. 김건희. 한동훈이 막고 섰잖아요. 병원 문 잠그고. .

• 67. 심뽀못된
    '22.8.31 7:57 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

인간들이 지능도 낮나봐요 분통터져요 정말 바보같은 소리 하는 것들

• 68. ....
    '22.8.31 8:12 PM (223.38.xxx.24)

뮨파들 속시원하냐. 악마들아222222
    +뇌청순 무효표 기권한 문파 바보들아 !!!!!

• 69. ..
    '22.8.31 8:16 PM (125.130.xxx.201) - 삭제된댓글

말도 안되는 댓글 단 인간들
    꼭 조국 가족들 당한 고통 똑같이 당하길..
    본인 아니면 자식들이라도 당해라

• 70. 에라이
    '22.8.31 9:08 PM (117.111.xxx.77)

천벌받을 ㄴ들이 댓글 다는구나
    그래봐라 너희도 대대손손 천벌받는다

• 71. 이럴려고
    '22.8.31 9:36 PM (180.68.xxx.158)

청와대 청원도 없앤거죠.
    개,돼지들 청원 따윈 듣기도 싫다.
    개,돼지만도 못한 악귀들이 정권 잡으니,
    그저 우리는 이렇게 울홧병만 나나봅니다. ㅠㅠ

• 72. 이명박의 최대
    '22.8.31 9:41 PM (180.68.xxx.158)

죄악.
    가족,측근 다 건드려서 노통 사지로 내몬것,
    박근혜 용서할수 없는 죄악.
    죽어가는 아이들 가만 있으라 하고,
    컨트롤타워 아니라고 ㅈㄹ한것,
    윤ㄱㅅㄲ…
    희대의 악마에 싸패로 역사에 남을거예요.
    온가족을 증거도 없는 표창장으로 도륙한…악마한테 영혼을 판 ㄴ

• 73. 살인마들
    '22.8.31 10:07 PM (92.40.xxx.144)

이렇게 무고한 사람을 고통에 빠지게 하고
    죄있는 자들만 다 사면하고
    천벌을 받을 것들

• 74. 리로
    '22.8.31 10:50 PM (211.234.xxx.22)

안그래도 소식이궁금했는데ㅜ
    어떻게든 잘버티셔야할텐데
    힘내세요ㅜ

• 75. ....
    '22.8.31 10:50 PM (209.171.xxx.67)

저들은 정교수가 죽기를 원해요
    이유는 그래야 표창장 건이 끝나니까요
    정교수가 살아있으면 표청장건은 이길 수 없는 사건이잖아요
    정교수님 제발 살아주세요
    살아 계신 것만으로도 저들을 이기는 길입니다

• 76. ...
    '22.8.31 10:52 PM (64.239.xxx.133)

너희도 똑같이 고통 받을것이다 천하의 못된것들 조국가족을 풍지박산 만들고 주범 주변인들 너희는 올바로 살수 있을것 같으냐
    천벌받게 해주세요 그래야 세상이 똑바로 돌아 가는거 아닌가요?
    빨리 탄핵사켜서 정의로운 정치하는것좀 보고 살고싶은 서민이

• 77. 노통때 강금원
    '22.8.31 11:24 PM (99.241.xxx.71)

회장님 생각이 나네요.
    죽기를 바라고 저러는거 아니겠어요?
    조국이 저렇게 거의 멸문지화 당하는걸 봤는데
    이제 누가 감히 검찰과 맞설까 싶어요

• 78. 개같은
    '22.8.31 11:28 PM (121.190.xxx.215)

정말 천벌 받아 마땅한 인간들!

대한민국에 정의로운 사법부는 죽었네요. ㅠㅠ

• 79. .....
    '22.8.31 11:43 PM (78.105.xxx.253)

아픈데 치료 받지 못하는데...

국제 인권 위원회 제소 안되나요?

• 80.
    '22.8.31 11:45 PM (118.32.xxx.104)

심장이 벌렁거려요
    잔인무도한 것들
    사람을 대놓고 고문하네요

• 81. ㅇㅇ
    '22.9.1 12:14 AM (125.136.xxx.46) - 삭제된댓글

우리 무엇을 해야할까요?
    억울한사람 살려야합니다

• 82. 만약
    '22.9.1 12:16 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

만약에라도 혹여나 정경심교수 잘못된다면 굥명신한덩후니는
    정치생명 끝으로 탄핵불꽃의 트리거가 될거임.

• 83. ㅇㅇ`
    '22.9.1 12:29 AM (69.243.xxx.152)

뮨파들 너희가 한 짓이다.

• 84. ...
    '22.9.1 12:36 AM (223.39.xxx.237)

정경심 교수 안타까운건 둘째치고 거기 이재명끌고 들어간 오렌지들은 뭐래? 이재명이 노통 문통이랑 같은결이라고 주장하고 싶으신가요? 그래요 나 투표안했어요 왜냐? 이재명이라서요. 자꾸 문통한테 이재명 갖다 붙이지마세요 기분 나쁘니까

• 85. .....
    '22.9.1 2:13 AM (175.126.xxx.149)

토착왜구들
    단지 조국이란 이름이 싫어 마녀사냥?
    한가정을 완전 죽일려고 작정하는 꼴을
    보아하니
    이나라도 그리 만들겠다는 프레임?
    침몰하는 일본것아
    네것들 발악하는거 이젠 천언치도 알더라
    모리는 드응신 쫄개들 설치긴해. 쌩양산들깨넘들 ㅋ

• 86. 뭉치자
    '22.9.1 2:50 AM (125.129.xxx.243)

인간백정에게도 똑같이 합시다.
    그 길은 바로 탄핵!!

• 87. ...
    '22.9.1 3:18 AM (112.147.xxx.149) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 네이버에 조민 골프 검색해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사만 보면 엄마 다 죽어가는데 그것도 4번 낙상이 6~7월이라는데 조민은 골프치러 다니네요? 거기다 받고 맛집투어. 다낭여행두요

윤 극혐하는데 조국네나 한동훈네나~~

• 88. 저기 위에
    '22.9.1 3:19 AM (93.160.xxx.130)

온 가족이 고문 당하는 데 비명을 안 지른다고, 살만한 가 보네라고 빈정거리는 거와 뭐가 다르죠?
    부끄러움을 아시길.

• 89. ...
    '22.9.1 3:19 AM (112.147.xxx.149) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 네이버에 조민 골프 검색해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사만 보면 엄마 다 죽어가는데 그것도 4번 낙상이 6~7월이라는데 조민은 골프치러 다니네요? 거기다 맛집투어. 다낭여행두요

윤 극혐하는데 조국네나 한동훈네나~~

• 90. ...
    '22.9.1 3:24 AM (112.147.xxx.149)

ㅋㅋ 네이버에 조민 골프 검색해보세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사만 보면 엄마 다 죽어가는데 그것도 4번 낙상이 6~7월이라는데 조민은 골프치러 다니네요? 거기다 맛집투어. 다낭여행두요

윤돼지 극혐하는데 조국네나 한동훈네나~~

• 91. 조민도
    '22.9.1 3:33 AM (199.119.xxx.170)

지금 마음이 얼마나 안좋을텐데
    내 딸이라도 당연 나가서 마음 풀고 오라고 했을테고
    주변 사람들이라도 기분전환 하라고 델고 다녔을겁니다

그렇게 열심히 살아온 인생이 부정당하고 뒤집혔는데도 우울증 걸려 이불 뒤집어 쓰고 누워있지 않아
    미워 죽겠나 봐요?

• 92. ....
    '22.9.1 3:41 AM (211.244.xxx.70)

우리가 할수있는 일이 없을까요?
    참담한 심정입니다.

• 93. 12
    '22.9.1 4:50 AM (119.195.xxx.194)

할 줄 아는게 그거 밖에 없어서 그런 듯

• 94. 조국
    '22.9.1 5:28 AM (88.130.xxx.54)

이 가족 생각하면, 너무 가슴 아픕니다. 윤가랑 쥴리 죄 꼭 받길 .
    교수님 건강을 위해 기도합니다.

• 95. ...
    '22.9.1 8:38 AM (125.132.xxx.189)

인간의 탈을 쓴 악마들
    천벌 받길

• 96. 쩜 셋
    '22.9.1 9:02 AM (85.255.xxx.55)

이런 인간류 극혐
    ㅋㅋㅋ 거리며
    한동훈이나 조국이나 그러는데
    그럼 한동훈 딸 한유진의 거짓 스펙은 왜 입 꾹 하고 있지?
    그리고 골프 치는걸 왜 잡고 늘어지지?
    내가 조민이라면 골프공에 한 명 한 명 이름 써서 드라이버로 날려 버리며 울분을 삭힐 판
    아님 구치소에 앞에 움막 짓고 살아야 하나?
    쩜 셋은 꼭 그러길

• 97. 너희들
    '22.9.1 9:36 AM (118.235.xxx.105)

나 촛불들게 하지마라
    국짐인간들은 가만 놔두고 어디 온전한지 보자.
    하늘도 보고 있고 땅도 보고 있다!
    좋은 말할 때 치료받게 해라

• 98. ..
    '22.9.1 9:54 AM (125.178.xxx.208)

정의구현 사제단도 형집행정지촉구 기자회견하셨고

불교에서도 기자회견 준비중이랍니다.

국민들이 함께 항의해야하고

판사의 편파적인 형 집행에 분노하고

검사의 집요한 잔인함에 소름끼칩니다

https://youtu.be/NCiUqo0pWOA

• 99. SOB
    '22.9.1 10:25 AM (172.119.xxx.234)

...
    '22.9.1 3:24 AM (112.147.xxx.149)

윤돼지 극혐하는데 조국네나 한동훈네나~~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    엄마를 꺼내줘야 간호를 하든지
    병원을 다니든지 살뜰히 보살필 거 아니냐.
    너님이나 부모죽으면 움막치고 3년상 치르세요.
    아직도 조민 스토커짓하면서
    양비론 펼치는 인간들
    극혐.

• 100. ㅇㅇㅇ
    '22.9.1 10:29 AM (58.237.xxx.182)

정경심을 죽이기로 작정하고 저러는 거예요
    검찰과 국힘당 윤석열정권은 반드시 천벌을 받을듯

• 101. 팔팔엠비
    '22.9.1 10:35 AM (115.143.xxx.46)

멀쩡하게 건강한 엠비는 병원가라 풀어주고 안 아프다고 집으로 고고해서 멀쩡히 집에서 잘 쉬고 있는데 지금 수술이 위급한 환자를 인권무시하고 치료도 못받게 하는 잔혹하고 악랄한 굥거니 안농운 ㅁㅊ 정권. 이대로 돌아가시면 지옥불에 떨어질거에요.

• 102. 대단들하세요
    '22.9.1 10:38 AM (118.34.xxx.154)

정말 죄가 없다고 생각 하는건지...
    사이비종교인들 같아요

• 103. 정경심
    '22.9.1 10:39 AM (118.34.xxx.154)

죄목이 몇 개인지는 알고둘 그러는지...ㅉㅉ

• 104. 윗분
    '22.9.1 11:06 AM (218.144.xxx.118)

김건희씨 죄목은 알고 계시는거죠?
    사이비종교인들 같다시니...
    윤석렬은 무슨 신인가요,그럼.

사람 생사 오가는 상황입니다.

• 105. 저것들
    '22.9.1 11:19 AM (39.7.xxx.182)

인간이기는 한건가요.
    피가 거꾸로 솟네 정말.
    당장 정교수님 석방하라 악마새끼들아.

• 106. **
    '22.9.1 11:33 AM (112.216.xxx.66)

정교수님 죄목이 남편 조국님이 검찰개혁하려던거.. 말고 뭐있나요?
    김건희야 말로 증거 차고 넘치는 죄가 한두가지가 아닌데 다 무협의 나고있죠?

• 107. ㅠㅠ
    '22.9.1 12:01 PM (117.111.xxx.68)

이 놈의 정권이 조국 가족 괴롭히면서 시작된 권력이라.. 계속 괴롭히는군요2223

• 108. ㅠㅠ
    '22.9.1 12:02 PM (117.111.xxx.68)

인간도 아니네요ㅠㅠ

• 109. 저 위에
    '22.9.1 12:54 PM (125.177.xxx.209)

페북질이요?? 에라이…
    조국 죽이면서 시작된 권력이 이걸 언론에서 누가 받아주나요? 유일한 창구가 페북이 되는것 뿐이에요. 진짜..욕도 아깝네

• 110. 에라잇
    '22.9.1 1:48 PM (175.121.xxx.249)

꼴랑 검찰개혁 외쳤다고 집안을 몰살시키는구나,,, 저거들 편은 아무리 죄를 지어도 기소하지 않고 떠떵거리고 살면서,,,,, 검사 사위를 봐야하나 에휴,,,,,

• 111. 어떡해요 ㅠㅠㅠ
    '22.9.1 2:38 PM (106.240.xxx.157)

하아 불쌍해서 어떡해요..

• 112. ㅇㅇ
    '22.9.1 2:43 PM (1.214.xxx.234)

오죽하면 신부님들까지 나서게 되셨을까요.
    민주당의원 전원 단결해서 전방위적으로 압박해야 된다고 봅니다.

• 113.
    '22.9.1 2:49 PM (122.44.xxx.101)

상황이 거지같네요

• 114. ..
    '22.9.1 2:54 PM (223.38.xxx.231)

검사니들은 대대손손 천벌받아라..ㅜㅜ

• 115. ..
    '22.9.1 3:18 PM (210.218.xxx.49) - 삭제된댓글

확인도 안 된 사진 갖다가
    조민 골픚치고 다닌다고 일베에 떡하니
    있는 거 보니
    저 위에 댓글은 일베하나봄?

• 116. 저 위에 일베
    '22.9.1 4:07 PM (1.234.xxx.55)

조민 골프친다는 사진 = 콜걸 수해복구 봉사 사진

• 117. ..
    '22.9.1 5:00 PM (124.53.xxx.243)

너무하네요

• 118. 스마일223
    '22.9.1 5:07 PM (110.13.xxx.248)

정경심 교수 죄목? 어이없다 당신들 검찰에 데려가서 한번 털어볼까? 만만치 않을거다 어쩜 저리 뻔뻔할까?

• 119. ..
    '22.9.1 5:39 PM (210.117.xxx.151)

자ㅅ대대로 천벌받을것들 그 죄 그대로 받아