82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 주변 사람들은 죄다 100억 주면 이혼한다네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,322

예전에 여기 올라왔던 글

남편에게 재벌녀가 생기고 재벌녀가 이혼해 주는 댓가로 100억을 제시하면

이혼하겠냐는 글..

재밌어서 주변에 유부들 40,50대에게 물었더니

다들 100억이면 이혼한네요

한분은 진짜 닭살 커플인데요 아주 사이좋아도

100억이면 이혼하는게 옳은거래요.ㅋㅋ

또 한 남자는 사이 좋지만

100억받고 법적 이혼후 부인과 50억씩 서로 나누겠다고 하네요ㅋ

요즘 100억이면 강남 아파트 5채..

근데 저돈도 잘못하면 사기꾼에게 훅 뺏길수 있는 돈이라

마냥 좋기만 할까요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.31 4:26 PM (39.118.xxx.54)

그 때 댓글들 너무 웃겼어요. 받고 새신부 가방모찌도 할 수 있다그랬나 ㅋㅋㅋ

• 2.
    '22.8.31 4:27 PM (211.36.xxx.123)

당연하거 아닙니까 전 30억만 줘도 합니다 ㅎㅎ

• 3. 30억
    '22.8.31 4:30 PM (220.117.xxx.61)

30억은 좀 모자라고 백억에 콜

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.31 4:31 PM (223.39.xxx.71)

메이컵이라도 해드림

• 5. ..
    '22.8.31 4:31 PM (218.236.xxx.239)

20억도 콜이요~

• 6. 근데
    '22.8.31 4:32 PM (222.239.xxx.66)

남편에게 재벌녀가 '생기고' 부터 이미 둘이 바람났다는걸 전제한거아닌가요. 그럼 혼자서 멜로찍고있을 이유가 없죠

• 7. ...
    '22.8.31 4:34 PM (182.231.xxx.124)

자기부모도 안주는 100억을 누가줘요? ㅋ

• 8. 어디
    '22.8.31 4:37 PM (14.32.xxx.215)

재벌녀랑 만남을 좀 주선해주고 싶네요

• 9.
    '22.8.31 4:38 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 10억만 줘도

• 10. ...
    '22.8.31 4:39 PM (175.113.xxx.176)

그런 글 인터넷에서 본적이 있는데 거기 댓글이 너무 웃겼어요..ㅎㅎ저기 윗님의 댓글 저런 비슷한 새신부 가방 모찌부터 ..한다는 분들 봤어요 .근데 상상만 해도 그냥 100억까지 아니더라도걍 보내줄것 같네요..

• 11.
    '22.8.31 4:40 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

저는 10억만 줘도 남편의 그녀에게 너무 감사해서 절에
    그녀의 만수무강을 기원하는 등도 달아주겠네요

• 12. ㅡㅡㅡ
    '22.8.31 4:41 PM (58.148.xxx.3)

가방모찌 너무 웃겨요 난 내돈만 안빼간다면 보내주고싶네요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.31 4:42 PM (106.101.xxx.9) - 삭제된댓글

댓글 웃겼죠 ㅋㅋ
    가방순이는 기본에
    축가, 주례 다 가능하다고

• 14. ,,,
    '22.8.31 4:45 PM (118.235.xxx.220)

자식도 아니고 남편은 백억이 아니라 그 반의 반만 줘도 이혼할 사람들 천지죠.

• 15. ...
    '22.8.31 4:45 PM (180.69.xxx.74)

그럴일이 1도 없어서요
    돈 붙여주면 이 남자 데려가려나 ㅎㅎ

• 16. 한번 웃게
    '22.8.31 4:46 PM (183.104.xxx.78)

그글 다시보고 싶네요

• 17. 당연
    '22.8.31 4:48 PM (112.214.xxx.10)

100억에대한 예의 아닌가요?

• 18. ditto
    '22.8.31 4:52 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

남자 입장에서는 모르겠지만 여자 입장에서는 약간.. 꿩먹고 알먹기 아닌가요 돈도 받고 일감도 넘기고..로또 1등 보다 더 가슴 벅찬 상상이예요 ㅎ

• 19. 10억
    '22.8.31 4:54 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

저는 10억만 있어도 이혼합니다.
    지금 거의 무일푼이라서요.

일단 돈받고 헤어져주고
    남편이 다시 나를 만나자고 하면 또 만나면 되죠.

• 20. 나는나
    '22.8.31 4:57 PM (39.118.xxx.220)

내 남편이 100억 가치 있는 사람이면 지금 이모양으로 안살죠. ㅎㅎ

• 21.
    '22.8.31 4:59 PM (211.36.xxx.123)

솔직히 백억 받고 이혼하는 상상만해도

행복한데요 ㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '22.8.31 5:08 PM (106.102.xxx.179)

전 돈안줘도 괜찮아요. 대신 재산분할 반반하고 델고가면좋겠네요.

• 23.
    '22.8.31 5:09 PM (220.74.xxx.218)

저는..쪼금 아쉽지만 그냥 살랍니다

• 24. ㄴㄴ
    '22.8.31 5:15 PM (106.102.xxx.223)

100억으론 강남 아니라 마용성도 5채는 못 사요
    아리팍 같은덴 떨어 졌어도 국평 40억 넘던데요

• 25.
    '22.8.31 5:47 PM (118.235.xxx.133)

저는 둘의 결혼식 때 '화동' 가능 하다는 댓글 봤어요ㅋㅋㅋ

• 26. 저는
    '22.8.31 5:52 PM (211.51.xxx.130) - 삭제된댓글

부부사이좋고 사는데 불만 없는대요
    10억만 줘도 콜입니다,
    그냥 홀가분하게 살아보고 싶어서요
    혼자서,

• 27. ..
    '22.8.31 6:36 PM (124.54.xxx.144)

이거 보통은 다 이혼한다하고
    몇몇은 한번 붙잡는데요
    그럼 110억 줄지 아냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '22.8.31 6:38 PM (203.142.xxx.65)

백억은 너무 많고 오십억만줘도 바로 콜~~

• 29. ...
    '22.8.31 6:48 PM (58.140.xxx.63)

전 13억 주면요 바로 싸인

• 30. ㅇㅇ
    '22.9.1 12:16 AM (175.223.xxx.146)

댓글 하나하나가 다 넘 웃겨요
    가방모찌
    100억에 대한 예의
    화동에
    일단 거절 이유가
    110억 딜까지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ