82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정후는 내년에 연봉 10억 되겠네요.

ㅇㅇ 조회수 : 4,825
신인 첫해 연봉  2700 만원으로 시작
18년 1억 1천 
19년 2억 3천 
20년 3억 9천 
21년 5억 5천 
올해 7억 5천인데 
해가 지날수록 더 잘하는거 같아요.
이젠 홈런도 많이 치네요.
25살에 연봉 10억씩 받으면 기분이 어떨지...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.30 10:22 PM (223.38.xxx.174)

이정후는 내년10억이 문제가 아니에요 메이저리그갈거같아요

• 2. 모르죠
    '22.8.30 10:23 PM (211.201.xxx.144)

메이저리그 가서 수백억에 계약할수도.

• 3. ...
    '22.8.30 10:24 PM (116.125.xxx.12)

Fa 이면
    그럼 10억이 아닌데
    타구단 같았으면 양현종 최형우 김현수를 넘을거에요

• 4. ....
    '22.8.30 10:25 PM (116.32.xxx.97)

이종범선수는 정말 흐뭇하겠어요. 아들이 저리 잘 커서

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.30 10:26 PM (1.222.xxx.103)

2세 스포츠선수중 최고에요.
    종목불문 넘사벽

• 6. …..
    '22.8.30 10:27 PM (223.38.xxx.174)

3년남은거같던데 지금처럼이면 이백억 얘기나오드만요
    이정후 부모님 얼마나 흐믓할가요

• 7. ...
    '22.8.30 10:30 PM (125.178.xxx.184)

이정후에게 이제 10억 정도는 돈도 아님 ㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '22.8.30 10:48 PM (61.79.xxx.23)

10억 ??????
    김현수는 FA로 4년 115억 받았는데요
    이정후가 더 잘해요

• 9. 이정후
    '22.8.30 10:48 PM (59.6.xxx.179)

강정호 박병호 김하성 메이저리그 가는 거 보면서 큰 선순데 한 살이라도 어릴때 메이저리그 도전합니다
    내년까지만 한국에서 뛰는게 미국 진출에 유리한거 본인도 알고 다 알아요

• 10. ..
    '22.8.30 10:54 PM (218.39.xxx.139)

얘도 태생이 금수저에 이른나이에 재벌? 이 되서 그런가...
    일반사람들과 자신은 다른급으로 인식하고있는데.. 얼마전 리얼월드라는 발언으로 그 속마음을 밖으로 표출해서 문제..
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=mbc_sportsp&logNo=222861175587&...

• 11. .....ㅁ
    '22.8.30 10:59 PM (112.166.xxx.103)

미국가라가라가라가라.........

타팀팬입니다....

• 12. ..
    '22.8.30 11:02 PM (211.234.xxx.119)

이종범인성문제로 극혐인데.. 그래서 이정후도 참 정이 안감..

• 13. 근데
    '22.8.30 11:06 PM (116.34.xxx.184)

이종범에 해외진출 반대한다 하지 않았어요 ? 이제 변했을라나

• 14. 이종범
    '22.8.30 11:18 PM (117.111.xxx.95)

바른 사람입니다
    이상하니 바람잡지 마세요
    티나요

• 15. 저위 그러는
    '22.8.30 11:19 PM (117.111.xxx.95)

당신은 얼마나 인성이 바르길래
    자식 글에 아버지 험담을 ㅉㅉ

• 16. ..
    '22.8.30 11:34 PM (211.234.xxx.119)

장나라시구사건 절대 사과안함. 최근에도 사과기회있었는데.. 사과안했죠..

• 17. 장나라 시구요?
    '22.8.30 11:39 PM (110.35.xxx.40)

좀 오버에 코믹한 것으로 넘어가면 되죠.
    은퇴한지가 15년이 넘어간 사람한테 지금도 주홍글씨인가요?

님을 좀 돌아보시길

• 18. 그리고 이정후
    '22.8.30 11:50 PM (110.35.xxx.40)

고졸 후 계약금 2억인가 3억을 기부했어요.
    이게 생애 처음 받아본 돈이죠.
    지금까지 그런 큰 계약금을 전액 기부한 선수를 들어 본적이 없네요.
    이게 이정후 개인 결정일까요?
    부모의 뜻이겠죠.
    그런 이정후에 이종범입니다
    나름 주변을 살필줄 아는 부자라는

• 19. ㅇㅇ
    '22.8.30 11:57 PM (1.11.xxx.145)

아무리 이종범 광팬이라도 장나라 사건은 절대 쉴드 못 치겠죠

• 20. ..
    '22.8.31 12:04 AM (218.39.xxx.139) - 삭제된댓글

헐. 살인미수급사건을 코믹사건으로 넘어가달래. ㅋㅋㅋ

• 21. ....
    '22.8.31 1:04 AM (125.178.xxx.184)

이종범 장나라 시구 사건은 죽고 나서도 까여야 해요.
    아주 최근에 사과할 기회를 줬는데도 여전히 헛소리하고 있던데요,. 정후도 아빠 이건 실드 못칠듯.
    이종범은 진짜 인성 별루같은데, 정후는 최근에 리얼월드 일 터지기전까지는 아빠와 다르게 아주 바른 행동만 보여줬어요.

• 22. ㅇㅇ
    '22.8.31 1:28 AM (1.11.xxx.145) - 삭제된댓글

아 진짜 그 팬들 인성 무엇?
    누구더러 돌아보라 마라야ㅋㅋㅋ
    끼리끼리인가봄ㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '22.8.31 1:33 AM (1.11.xxx.145) - 삭제된댓글

아 진짜...누구 팬들 인성 무엇?
    댓글 가관이네~~
    남들은 개념있게 잘 살고 있으니까
    개념없는 님들 스타나 돌아보세요ㅎㅎ
    평생 까여도 할말없는 사건인데 지들만 관대하지^^

• 24. ㅇㅇ
    '22.8.31 1:35 AM (1.11.xxx.145) - 삭제된댓글

아 진짜...누구 팬들 인성 무엇?
    댓글 가관이네~~
    남들은 개념있게 잘 살고 있는데 왜 그래요?
    평생 까여도 할말없는 사건인데 지들만 관대하지^^

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.31 2:48 AM (1.11.xxx.145)

뭐야 진짜... 댓글 보다 짜증나네..
    아무리 팬이라도 장나라 사건에는 쉴드 칠 생각 꿈에도 마요!!!!!!!!!!!

• 26. . .
    '22.8.31 2:54 PM (118.220.xxx.27)

정후는 완전체라. 실력도 최곤데 인성도 좋아요. 정후야 흥해라!