82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송강호, 첫 드라마 진출

아싸 조회수 : 6,411
송강호 좋아하는 분들 많으시죠?
데뷔 32년 만에 첫 드라마시리즈 출연한대요!
완전 기대됩니다!!

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/358259
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.30 3:10 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

송강호, 첫 드라마 진출

• 2. ...
    '22.8.30 3:10 PM (125.190.xxx.212)

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/358259

• 3.
    '22.8.30 3:11 PM (220.94.xxx.134)

제목만봐도 재밌을듯 ㅋ

• 4. mm
    '22.8.30 3:16 PM (218.238.xxx.14)

감독이 대단하네요.
    올해 안성기 서현진 주연한 카시오페아도 저 감독이 직접 쓴 걸로 아는데요.

• 5. 정말
    '22.8.30 3:19 PM (125.178.xxx.135)

기대되네요.
    김운경 작가의
    유나의 거리 같은 드라마였음 좋겠어요.
    마음 따뜻~해지는 그런 드라마요.

• 6. ㅋㅡ
    '22.8.30 3:22 PM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

기사를 보니, 60년대. 브로맨스. 하니
    서울의달 한석규 최민식 생각나는 건
    제가 너무 나이들어서인거죠? ㅋ

• 7. ...
    '22.8.30 3:22 PM (175.196.xxx.78)

송강호 어느 순간 너무 식상해서..

• 8.
    '22.8.30 3:23 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

너무 기대되요

• 9. 별로 기대는
    '22.8.30 3:24 PM (223.38.xxx.30)

없어요.
    60년대, 삼식이 삼촌, 송강호..

• 10. 경기침체
    '22.8.30 3:25 PM (211.250.xxx.112)

사람들 삶이 팍팍하니 이제 이런 드라마가 다시 나오나 봅니다.
    서울의 달.. 파랑새는 있다.. 같은 따듯한 드라마 기대합니다

• 11. 송강호씨 연기는
    '22.8.30 3:25 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

볼때마다 감탄.

• 12. ...
    '22.8.30 3:31 PM (123.109.xxx.224)

그 시절 얘기 별로임
    국제시장

• 13. ...
    '22.8.30 3:32 PM (220.84.xxx.174)

송강호씨 좋은 연기 보여주시길~
    근데 상대 배우는 누군지 궁금하네요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.8.30 3:34 PM (115.140.xxx.4)

1960년도 삼시세끼 다 먹어야 하는 삼식이 삼촌과
    그 시대에 초엘리트 김산의 이야기 라는데
    김신으로 바꾸고 도깨비 공유가 주연이면 어떨까 하고
    혼자 신났었네요 ㅋㅋㅋ공유는 영원히 삼식이를 회상 ㅋ

• 15. 죄송한데
    '22.8.30 3:36 PM (125.134.xxx.134)

시청률이 잘 나올 소재는 아닌듯 해요
    송강호씨가 사람들 입방아에 오르내리는거 시러하는걸로 아는데 드라마가 영화보다는 화제성이나 댓글이 있잖어요. 제가 알기론 남들 다 하는 인스타도 안하고 언플도 기겁하시는 사람인데
    드라마찍다 상처받을까봐 걱정이네요.

• 16. 얼마전에
    '22.8.30 3:49 PM (220.121.xxx.71)

황정민이 드라마 최초로 했던거 기억 하시나요?
    영화 에서는 감출수 있었던 발연기가 제대로 민망하게 드러났죠.
    경상도 사투리가 섞여서 진지한 대사를 해도 허공에 나부끼며 경박하게 들렸어요.
    폭망했죠.
    송강호도 정말 경상도 사투리 못바꿔요.
    기대 없고 연기 정말 똑같고 질립니다.
    기대 무.

• 17. 그 드라마
    '22.8.30 4:03 PM (61.74.xxx.111)

윤아랑 나왔던 그 드라마 허쉬던가? 대본이 좀 그랬어요. 저 황정팬 아닙니다. 송강흐 상대역 궁금 ^^

• 18. dfd
    '22.8.30 4:10 PM (211.184.xxx.199)

영화만 했던 사람들이 브라운관으로 오면
    발성이 반옥타브 높아서 따로 놀던데
    혼자 연극하고 있는 듯한 느낌이에요
    송강호는 어떨까싶네요

• 19. ㅇㅇ
    '22.8.30 4:15 PM (110.12.xxx.167)

송강호 배우 기대합니다
    드라마 꼭 성공하시기를

• 20. ㅎㅎ
    '22.8.30 4:17 PM (112.152.xxx.66)

삼식이삼촌의 삼촌역할이겠죠?ㅎㅎ
    기대됩니다

• 21. 황정민
    '22.8.30 4:24 PM (121.134.xxx.249)

첫 드라마는 김아중이랑 나왔던 거 였는데 어리숙하고 소박한 인물을 잘 표현해서 역시 황정민이란 호평을 받았던 기억이 있어요. 황정민이 발연기란 소리를 들었다면 아마도 무게 잡거나 엘리트 같은 역이 아니었을까 싶네요

• 22. 송강호
    '22.8.30 4:27 PM (121.134.xxx.249)

역시 비록 초기라해도 영화 쉬리에서의 연기 흑역사가 있죠. 송강호의 연기를 인정하는 사람들 사이에서도 사투리 안쓰는 역에서는 호불호가 있는 것 같아요

• 23. 삼식이삼촌
    '22.8.30 5:08 PM (223.39.xxx.112)

옥이이모 같은 드라마면 좋겠어요.

• 24. 크헉
    '22.8.30 5:17 PM (116.34.xxx.184)

40대들도 80년대생인데 .. 60년대 이야기가 먹힐까요 ?

• 25. 휴식
    '22.8.30 5:36 PM (125.176.xxx.8)

조선시대 고려시대 삼국시대도 먹히는데 60년대쯤이야 뭐.
    같은세대죠

• 26. ㅡㅡ
    '22.8.30 5:42 PM (223.38.xxx.70)

10부작이고, 영화처럼 연출하겠죠~

• 27. 삼식이도
    '22.8.30 5:43 PM (14.32.xxx.215)

짜증나는데 삼촌 ㅋㅋㅋ
    재밌겠네요

• 28. ㅋㅋㅋ
    '22.8.30 5:46 PM (211.58.xxx.161)

로맨스가 없을거같아 기대되네요

• 29.
    '22.8.30 10:29 PM (116.127.xxx.175)

황정민 예전에 김이중이랑 드라마 했었는데요??
    그저 바라보다가 라고 케이비에스드라마
    거기서 연기 잘했었어요