82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명대표 인스타에 문프랑 셀카 올렸네요.jpg

... 조회수 : 3,517
https://www.instagram.com/p/Ch1zrO9Biq5/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.29 8:11 PM (223.38.xxx.147)

이재명은 비명 친명 다통합해서 화합하고 힘을 합쳐 윤정부를 견제 하려고 하는거 같네요.

• 2. en qns
    '22.8.29 8:14 PM (39.125.xxx.100) - 삭제된댓글

whgdkdy!!!

• 3. ..
    '22.8.29 8:15 PM (211.36.xxx.203)

재수없어 개딸당대표

• 4. 두 분
    '22.8.29 8:15 PM (39.125.xxx.100)

좋아요!!!

• 5. 뮨파
    '22.8.29 8:17 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

뮨파들은 문프를 지지하는거 맞나요? 그냥 정신병자 같아요.

• 6. ....
    '22.8.29 8:18 PM (39.7.xxx.183)

문정부 욕하던 글은 지우기나하고
    문프랑 찍은 사진올렀나 모르겠네...

• 7. ...
    '22.8.29 8:18 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

계속해서 문통 비난하던 개딸들...이제 좀 조용해지려나 ㅎㅎ

• 8. ...
    '22.8.29 8:19 PM (118.235.xxx.209) - 삭제된댓글

확실히 패완얼이네요..
    ㅎㅎ

그래도 민주당 두분 같이 분위기좋게
    사진찍은거 보니
    안심되고 좋으네요

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.29 8:20 PM (180.230.xxx.166)

두분다 보기좋네요
    힘합쳐 굥가네 깨부수길

• 10.
    '22.8.29 8:23 PM (125.181.xxx.213)

두분 보기좋네요

응원합니다

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.29 8:23 PM (119.203.xxx.59)

개딸이 문통을 비난하다니 ..
    .굥지지자들이나 이낙연지지자들이 갈라치기 하는 작업에 선동당하는것도 모르고
    그저 반명 ㅉㅉ

• 12. 정신병자뮨파
    '22.8.29 8:23 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

182.225 헛소리좀 그만해요.
    김정숙 여사님 브로치 의상비로 난리났을때 개딸들이 제일 열심히 기사정화하러 다녔어요.

• 13. 세상에
    '22.8.29 8:25 PM (121.121.xxx.135)

너무나 든든한 두 사람
    문프님 이재명 화이팅

• 14.
    '22.8.29 8:27 PM (125.181.xxx.213)

뮨파는 해당행위자 처벌해야함

• 15. ..
    '22.8.29 8:28 PM (211.172.xxx.38)

사랑합니다 민주당 두분

• 16. **
    '22.8.29 8:29 PM (223.38.xxx.209)

성괴랑 윤돼텅 사진 혐오스러운데 참 힐링되는 사진이예요!

• 17. ...
    '22.8.29 8:37 PM (183.99.xxx.114)

이재명이 진짜로 당원들의 압도적 지지를 받은 거라면 저 인간 성향상 문프 찾아가고 친문팔이 할 리가 없다. 오만이 하늘을 찔렀을 것. 사실은 저 득표율이 뻥인 걸 아니까 저렇게 죽을상 하고 문프 찾아간다고 난리

• 18. ,,,
    '22.8.29 8:37 PM (116.44.xxx.201)

실제로 민주당에 뮨파는 한줌이죠
    하지만 반재명은 친재명보다 많아요
    그들을 뮨파로 몰아 무기력화 시키는게 재명이와 개딸들의 수작이구요

• 19. 민주당
    '22.8.29 8:39 PM (123.111.xxx.96)

두 분 보기 좋네요.
    모두 힘 합쳐 개혁할 건 하고 두루 두루 잘 사는 나라 되었음 좋겠네요.

더불어 정경심 교수님 빨리 나오시길 바랍니다.

• 20. 문프는
    '22.8.29 8:39 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

역시 미남이시네요 @@
    이재명 대표님은 귀여운 걸로 하죠 ㅋ

• 21. 오소리
    '22.8.29 8:40 PM (128.134.xxx.202)

이재명대표님은 국짐을 확 찢어 주세요!

• 22. 흐믓
    '22.8.29 8:42 PM (211.104.xxx.38)

두분 모습 보기 좋네요 믿고 지지합니다~

• 23. ....
    '22.8.29 8:46 PM (223.38.xxx.1)

정신문제있으신분들은 나가 주시구요~

• 24. ...
    '22.8.29 8:58 PM (14.6.xxx.67)

문프님 이재명 화이팅

• 25. ..
    '22.8.29 9:00 PM (211.36.xxx.175)

문프님 이재명 화이팅 33333333

• 26. 문대통령께서
    '22.8.29 9:01 PM (211.215.xxx.19)

먼저 셀카찍자 하셨다고~???

• 27. 입벌구
    '22.8.29 9:02 PM (183.99.xxx.114)

풉222222222222222222222222

• 28. ㅋㅋ
    '22.8.29 9:05 PM (223.38.xxx.187)

위에 부들부들하는 뮨파들, 풉!

• 29. 애지간히도
    '22.8.29 9:05 PM (14.5.xxx.38)

급했나보네요.
    투표참여가 저조하니
    이젠 별짓을 다...ㅉㅉ
    네놈이 해왔던 언행들 잊지 않았다.
    필요에 따라 안면 바꿔가며 용쓰네.

• 30. ㅇㅇ
    '22.8.29 9:08 PM (122.35.xxx.2)

원래 급하면 문프한테 쪼르르
    아쉬울거 없으면 뒷담화 하던 버릇 어디 가나요.

• 31. ㅇㅇ
    '22.8.29 9:08 PM (180.230.xxx.166)

민주당 보배
    두분 응원합니다

• 32. 민주당
    '22.8.29 9:12 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

화이팅!
    문대통령님은 민주당 전 대통령님들-노무현, 김대중 대통령님께서 돌아가셔서 외로운 점도 많으셨을 것 같아요. 문대통령님 건강하게 행복하게 오래오래 민주진영의 어른으로 계셔주세요.

• 33. ...
    '22.8.29 9:15 PM (223.38.xxx.212)

이재명 당대표님 문프님 두분 보기 좋아요
    민주당 화이팅~~

• 34. ㅇㅇ
    '22.8.29 9:25 PM (211.36.xxx.56) - 삭제된댓글

뭐가 자신없고 캥기길래 사진 찍은 것까지 문프가 찍자고 했다는 토를 달까.ㅋㅋ
    경궁아 문어벙이라고 할 땐 무슨 생각으로 그런 거니.

• 35. 두분다
    '22.8.29 9:26 PM (14.33.xxx.39)

너무 보기 좋네요^^

• 36. ...
    '22.8.29 9:27 PM (223.38.xxx.1)

정신아프신분들 나가시라구요

• 37. ...
    '22.8.29 9:31 PM (223.33.xxx.227)

드러운 ㅅ ㅋ

• 38. 이재명 화이팅
    '22.8.29 9:38 PM (110.70.xxx.242)

친일매국노, 기득권에 맞설 분

응원합니다!!

• 39. 조~~~
    '22.8.29 9:40 PM (110.70.xxx.242)

위에

입벌구는 윤석열이던데~~?
    거짓말만 하라고 달린 입.

• 40. 진짜
    '22.8.29 9:52 PM (38.34.xxx.246) - 삭제된댓글

위선적이고 가증스런 모습이죠.
    이익을 위해선 xx와도 손잡을 인간들...

• 41. 뮨파들현실부정
    '22.8.29 9:52 PM (211.201.xxx.144) - 삭제된댓글

반명이 친명보다 많은데 득표율이 압도적으로 나온다고? 풉...진짜 단체로 손잡고 병원좀 가봐요.

• 42. 진짜
    '22.8.29 9:52 PM (38.34.xxx.246)

위선적이고 가증스런 모습들
    이익을 위해선 xx와도 손잡을 인간들...

• 43. ㅋㅋ
    '22.8.29 9:53 PM (1.251.xxx.186)

오늘 기사 빵빵 터지더만
    급하기는 급한 듯~~

• 44. 뮨파들은
    '22.8.29 10:07 PM (118.235.xxx.106)

나가주세요. 꾸역꾸역 댓글 다는거 진심 역겨워요.

• 45. ...
    '22.8.29 10:08 PM (58.126.xxx.209)

오렌지 징글징글...

• 46. 어제
    '22.8.29 10:10 PM (58.152.xxx.206)

전당대회 썰렁하더구만.. 대의원들 겨우 백여명 정도 왔던데 - 어제 투표율 나왔죠. 대의원표
    민주당 당원들이 대부분 아예 투표 포기… 개딸들만 좋다고 난리.

급하니 바로 문프 찾아갔구만. 다 속보여요.
    필요할땐 문프찾고 불리할땐 욕하고 물귀신작전 쓰는거

• 47. 뮨파들이
    '22.8.29 10:17 PM (223.38.xxx.55)

원하는게 뭘까요
    정작 문프와 이재명대표는 계파갈등 없이 통합하는걸 원하는데 뮨파들은 이간질하고 서로 물고 뜯고 싸우는걸 바라네요.
    심보좀 곱게 쓰세요.

• 48.
    '22.8.29 10:21 PM (223.38.xxx.43)

풉 3333333333

셀카는 보통 셀카 찍자고 하는 사람 폰으로 찍죠
    핸드폰 이재명이 들고 있구만

• 49. it강국고마워
    '22.8.29 10:22 PM (106.102.xxx.40) - 삭제된댓글

신나게 욕할때는 언제고~
    정치하려면 저정도 뻔뻔함은 있어야 하나봄
    문프 지지율 흡수 못하는 건 아니 다행이네
    별짓 다해도 아웃오브안중이네

• 50. ..
    '22.8.30 2:54 AM (203.211.xxx.33) - 삭제된댓글

뮨파벌레들 애잔하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 51. 아ㅇㅇ
    '22.8.30 4:47 AM (172.58.xxx.132)

보기좋네요