82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 유부남의 욕정+순애보(?)

.. 조회수 : 8,783
유부남이 누굴 좋아한들 결국 욕정인데 옆에서 보면 또 혼자 고통스러워하는 것도 보이네요.
주변에 비슷한 또래의 미혼녀를 좋아하는 것 같은데 물론 그녀는 철벽이고. 
동석할 것이라 예상했던 미팅에 그녀가 못나온다는 소리를 듣고 하늘 무너진 듯 낙담하는 표정이나 
그녀가 부친상 당했다는 소식에 안절부절 못하는 것 보면 욕정 이상의 뭔가가 있는 걸까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꼴값
    '22.8.29 7:26 PM (217.149.xxx.225)

ㅂㅅ 꼴값떠는거죠.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.29 7:27 PM (106.101.xxx.124) - 삭제된댓글

미혼남, 유부남 구별 할 것 없이
    사랑의 감정 밑에 깔린 건 결국 욕정이잖아요

• 3. dlfjs
    '22.8.29 7:31 PM (180.69.xxx.74)

그냥 미친ㄴ이죠

• 4.
    '22.8.29 7:32 PM (220.94.xxx.134)

징그러워요 그런거 여자나 남자나 징그럽고 소름

• 5. ...
    '22.8.29 7:33 PM (112.155.xxx.195)

헐 푼수네요

• 6. ㅂㅅ
    '22.8.29 7:35 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

ㅂㅅ 꼴값하는겁니다
    님이 그 미혼녀죠?

• 7. ...
    '22.8.29 7:35 PM (106.101.xxx.138) - 삭제된댓글

회사에 그런 유부남들 많아요
    혼자 젊은 여직원 짝사랑하고
    썸타는 줄 혼자 착각하고
    별 상상 다하겠죠 ㅋ

• 8.
    '22.8.29 7:35 PM (211.203.xxx.221)

정말 사랑이면 아내에게 용서 구하고 위자료 주고 이혼
    하면 되겠네요.

• 9. ...
    '22.8.29 7:37 PM (175.113.xxx.176)

진짜 꼴깞이라는 단어가 저절로 생각이 나네요 ...근데 그 여자 입장에서는진짜 무서울것 같아요..ㅠㅠㅠ

• 10. 무서워하긴요
    '22.8.29 7:40 PM (58.228.xxx.28) - 삭제된댓글

즐기는 ㄴ들도 많아요

• 11.
    '22.8.29 7:44 PM (1.228.xxx.58)

유부남을 왜 신경쓰나요
    유부녀인 나도 유부남들은 싫어서 열외
    결혼해 봤는데 이성 좋아하는걸 바보같이 티를 내나

• 12. 어우
    '22.8.29 7:59 PM (14.32.xxx.215)

옆에서 보기도 괴롭겠네요
    몸이 쭈그렁할배인데 마음이 안늙는것도 참 꼴불견...남녀막론하구요

• 13. 우웩
    '22.8.29 8:31 PM (211.201.xxx.144)

너무 징그럽네요

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.29 8:56 PM (118.235.xxx.16)

순애보가 여기 쓰일 단어는 아니잖아요 ㅠㅠ
    순애보가 고생한다

ㅂㅅ들ㅈㄹ ㅇㄱ 하는 건데 역겨워요

• 15. illiilllil
    '22.8.29 9:16 PM (112.155.xxx.109)

ㅂㅅ 꼴값2222

• 16. 진짜
    '22.8.29 10:05 PM (211.206.xxx.180)

꼴값인 4,50대 남자들 많음.
    누가 배나온 늙수구레 유부남한테 관심있다고
    미혼들 끼고 웃기지도 않은 유머를 시전..