82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뷔랑 제니 사진유출

열애 조회수 : 28,385
해킹당해서 둘 열애사진이 유출되서 연애하는게 드러났다는건가요? 누군지 몰라도 그사람이 범죄 저지른거고
둘이 미혼인데 사귀든말든 뭔 상관인가요?
그런데 남이 찍어준것 같은 둘이 같이 찍은사진을 누가 유출한걸까요 더 많은 사진이 있다던데 돈요구 해서 응하지 않으니 언른에 뿌린건지 몰라도 둘사이 문제될건 없잖아요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.29 7:18 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

그냥 대놓고 사귀어도 별 문제없을거 같은데...
    아닌가요? ㅡㅡ

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.29 7:18 PM (156.146.xxx.18)

누가 문제된대요. 워낙 둘 다 출중한 월드 스타니까 관심이 집중되는건 당연하죠.

• 3.
    '22.8.29 7:19 PM (172.226.xxx.46)

문제는 팬들이 문제고요 ㅎㅎ

최고로 예쁜애들 멋진애들 혈기왕성할 나이에
    모아놨는데…
    정분 나는게 당연하죠~~
    아주 자연스러운 현상.’

• 4. 선남선녀
    '22.8.29 7:19 PM (217.149.xxx.225)

사귀는건데, 둘 다 잘 어울려요.

해킹범은 범죄자죠.

• 5. ...
    '22.8.29 7:19 PM (1.240.xxx.148)

대놓고 사귀어도 별문제 없을듯 2222

• 6. 제니
    '22.8.29 7:19 PM (125.177.xxx.70)

지디랑 사귀고 이번엔 뷔인가요 부럽네요!

• 7. 해킹이
    '22.8.29 7:20 PM (118.235.xxx.228)

문제인거죠. 제니랑 뷔 잘 어울려요.

• 8. 열애
    '22.8.29 7:22 PM (112.154.xxx.39)

둘이 좋아서 연애하는데 뭐가 문제라고 해킹한 사진 올라오고 난리인지
    해킹해서 사진 유출한 사람이 범죄자고 잡아야죠
    범죄자에 초점이 맞추기보단 둘 열애에 너무 초점을 맞추는 언론이 잘못하는것 같아요

몇달전부터 이미 열애기사 나고 그랬던것 같은데요

• 9. 잘어울려
    '22.8.29 7:24 PM (86.186.xxx.66)

워낙 선남선녀라 잘어울려요. 인기도 탑찍는애들끼리 잘됐네요.
    그건 그거고,
    불법으로 유출된 사진으로 왈가왈부 하는거 82쿡 게시판에 안어울려요.팬들이 불법사진이라고 항의하던데 우리도 불법사진 소비하지 맙시다.

• 10. . . .
    '22.8.29 7:28 PM (1.225.xxx.203)

원글님 의견에 100% 동의요.
    해킹해서 유출한 놈이 범죄자인거죠.

• 11. ....
    '22.8.29 7:29 PM (122.32.xxx.87)

하나씩 푸는거보니 해킹 맞는거같고 저걸로 돈요구하는거 아닌가 추측해봅니다

• 12. 에고
    '22.8.29 7:32 PM (175.214.xxx.238)

둘다 좋아해서 흐뭇하고 좋네요.
    돈 준다하고 꾜셔서 잡으면 좋겠네요

• 13. 음..
    '22.8.29 7:39 PM (112.167.xxx.235) - 삭제된댓글

둘이 사귀는 건 물론 문제가 없죠.
    아마 제니 클라우드 계정이 해킹된 것 같아요.
    아이폰은 안전하다고 해도 클라우드는 또 다르네요..
    .
    누군가 내 사상활을 캐서 이렇게 공개적으로 올린다고 생갹해 보세요.
    클라우드에 다른 어떤 사진들이 있는지도 모르고..

뷔랑 찍은 사진이 이슈가 되니까 협박하는 거 같은데 이런 범죄 행위를 소비하는 기자들도 문제 있다고 생각행.
    범인 꼭 잡았음 좋겠어요.

• 14. .....
    '22.8.29 7:39 PM (49.1.xxx.78) - 삭제된댓글

해킹당했으면 당한 본인들이 고소하고
    법대로 처리하면 될거구요
    둘이 사귀는건 좋아보이던데요
    한창 좋을 나이에 이성교제도 해야지요
    해킹한 놈이 벌받아야해요

• 15. 음..
    '22.8.29 7:39 PM (112.167.xxx.235)

둘이 사귀는 건 물론 문제가 없죠.
    아마 제니 클라우드 계정이 해킹된 것 같아요.
    아이폰은 안전하다고 해도 클라우드는 또 다르네요..

누군가 내 사생활을 캐서 이렇게 공개적으로 올린다고 생각해 보세요.
    클라우드에 다른 어떤 사진들이 있는지도 모르고..

뷔랑 찍은 사진이 이슈가 되니까 협박하는 거 같은데 이런 범죄 행위를 소비하는 기자들도 문제 있다고 생각해요.
    범인 꼭 잡았음 좋겠어요.

• 16. ..
    '22.8.29 7:47 PM (118.235.xxx.168)

근데 저번부터 왜 방탄 중에서 뷔만 타겟인 느낌이 들죠.??
    취재진에게 인사 안 하고 갔다는 둥
    트집잡기 시작하더니 뷔만 계속 나오네요
    누군가 뷔한테 감정있나..?

• 17. 뷔는
    '22.8.29 7:51 PM (180.228.xxx.96)

노출될수록 가벼운 이미지에요~~솔직히 남자 백치미 느낌과에요

• 18. ...
    '22.8.29 7:58 PM (223.38.xxx.1)

어머니들 생각은 중요치 않고 지금 딸들 방에서 울고 있지 않나 보세요.ㅎㅎ

• 19. 재재계약??
    '22.8.29 7:59 PM (148.252.xxx.134)

재계약 안해서 그럴수도.

• 20. ...
    '22.8.29 8:06 PM (58.120.xxx.66)

뷔가 타겟이라기 보다 행동을 그렇게 해요
    가볍고, 허세 있고, 스타의식 있고 ㅠ
    방탄 각자활동도 이런저런거 감안해서 미리 이야기 한거 아닌가 싶어요.

• 21. 반가움
    '22.8.29 8:21 PM (125.130.xxx.219)

노출될수록 가벼운 이미지에요~~솔직히 남자 백치미 느낌과에요22222222222

평소에 이렇게 생각했었는데
    뷔가 극찬만 받는게 의아했거든요.

• 22. 그래서
    '22.8.29 8:22 PM (125.130.xxx.219)

제니랑은 유유상종 잘 어울리는 한쌍같아요

• 23.
    '22.8.29 8:23 PM (122.37.xxx.12)

이래도 인정 안할래? 인정할때까지 계속 깐다 !! 까는거 싫어? 그럼 딜하자...이런 느낌..
    얘네 안고 뽀뽀하는 사진도 있어 애두라~하고 글 올렸던데 그 글 보니 느낑 그렇더라구요

• 24. 이이그~한심
    '22.8.29 8:47 PM (148.252.xxx.134) - 삭제된댓글

불법유출사진 성토하고 소비하지말자는 글이에요.
    뷔나 제니 까고싶으면 새 글 올려 판벌려 까세요.

• 25. 으이그~
    '22.8.29 8:49 PM (148.252.xxx.134)

이글은 사진 불법유출하는 범죄행위 성토하고 소비하지말자는 글이에요.

뷔나 제니 얼굴이니 인성이니 태도니 까고싶으면 새 글 올려 판벌려 까세요

• 26. 아미 5년차인데
    '22.8.29 8:49 PM (218.235.xxx.41)

뷔가 가볍다는 생각은 안해봤네요. 초기엔 개구지고 장난꾸러기 이미지였는데 나이를 먹을수록 말수도 적어지고 의젓해요. 그래서 속에 스트레스가 많지 않을까 짐작되기도 해요. 어릴때 할머니 손에 자라서 그런지 어른들과도 예의바르게 배려 잘 한다는 느낌.
    솔직히 요즘 기자들이 확인도 안하고 복붙수준으로 퍼나르는 기사들때문에 좀 짜증나요. 제니 클라우드가 유출됐다면 수사를 의뢰하거나 각 소속사에서 입장을 내줬으면 좋겠어요. 근데 왜 기레기들은 태형이만 후려패고 있는지.
    태형이가 가볍다기 보다 기자들이 가볍게 다루는 느낌을 받았어요. 방탄은 항상 뭐든 걸리면 작은 것도 큰 게 되고 똑같이 터져도 더 욕을 먹는거 같아요.

• 27. 불법유출
    '22.8.29 9:00 PM (110.9.xxx.132)

헐리웃 스타들한테도 저래서 돈뜯더니 요샌 한류스타들한테도 저런다면서요.
    그러거나 말거나 뷔랑 제니 잘어울리구요. 사귀든 안사귀든 앞으로도 행복하기를

• 28. 불법유출
    '22.8.29 9:01 PM (110.9.xxx.132)

솔직히 요즘 기자들이 확인도 안하고 복붙수준으로 퍼나르는 기사들때문에 좀 짜증나요. 제니 클라우드가 유출됐다면 수사를 의뢰하거나 각 소속사에서 입장을 내줬으면 좋겠어요. 근데 왜 기레기들은 태형이만 후려패고 있는지.
    태형이가 가볍다기 보다 기자들이 가볍게 다루는 느낌을 받았어요. 방탄은 항상 뭐든 걸리면 작은 것도 큰 게 되고 똑같이 터져도 더 욕을 먹는거 같아요

아미 아닌 저도 이렇게 느끼는데 팬들은 아는 거 훨씬 많을듯

• 29. ..
    '22.8.29 9:06 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

미혼 젊은이들 사귀는 건데 무슨 문제가 있겠나요
    사귀어서 이미지 좋아지는 경우는 아닌 듯
    뷔와 제니는,,흠..윗님 말씀처럼 유유상종 정도?
    제니를 별로 안좋아해선지
    뷔까지 호감 뚝 떨어짐
    둘이 좋으면 됐죠

• 30. ...
    '22.8.29 9:32 PM (114.206.xxx.192)

저 bts 아미입니다
    수년 지켜봤어요
    태형이 가벼운 아이 아닙니다
    댓글 보니 짜증이 나네요!!!
    함부로 적지 않앗으면 좋겟어요

• 31. 그만큼
    '22.8.29 9:43 PM (70.106.xxx.218)

인기 많고 화제가 되니 그런거죠
    보기좋네요
    이젠 다들 그러려니 하는거죠
    옛날 80년대같이 탑 연예인이 연애하면 난리나는 시대 아니잖아요
    걍 사귀게 둬요.

• 32. ...
    '22.8.29 11:54 PM (1.241.xxx.220)

저도 아미는 아니지만 뷔가 뭘 잘못했다고
    기레기들 복붙기사 몇장에 거봐~ 그럴줄 알았어... 이러는지.
    가벼운건 정작 그런 인간들 같구만.

• 33. ,,
    '22.8.30 12:43 AM (222.238.xxx.250)

뭐 사귀다가 헤어지겠지요

• 34. 그리고
    '22.8.30 2:48 AM (70.106.xxx.218)

결혼까지 가겠어요? 가도 좋고 ㅋㅋ
    둘이 한창 잼나게 사귀다 말수도 있고.

• 35. ..
    '22.8.30 4:04 AM (1.233.xxx.223)

태형이가 가볍다니..
    웃다가 뒤로 넘어갈 뻔.

• 36. 가볍긴하죠
    '22.8.30 5:32 AM (99.241.xxx.71)

태형이가 가볍다니..
    웃다가 뒤로 넘어갈 뻔.
    ------------------------
    가벼운거 맞는거 같은데요
    저번에 달방에서 쉬뢰딩거 이름도 나왔는데
    천진하게 페르시안 고양이 이러는거보고 허걱 헀어요

근데 뭐 가벼워도 나름 귀엽고 얼굴도 잘생겼으니
    인기있는거 당연 이해하는데요
    그래도 쉴드는 좀 적당히 쳤으면 해요

글고 잘생긴 연애인들끼리 연애하는게 뭐가 문제일까요?
    오래 가든 못가든 것도 자기들 선택이고.

• 37. ....
    '22.8.30 6:53 AM (211.109.xxx.91)

그룹에서 가장 핫한애들끼리 열애설이....근데 사진보니 설레네요....

• 38. 223.38님
    '22.8.30 7:43 AM (218.238.xxx.14)

제 딸 처음엔 아무렇지 않은 척 했었는데, 세번째 사진 유출되니 방에서 통곡 소리가 ㅋㅋㅋㅋ

아미 7년차라 초딩때부터 좋아하던 멤버이고, 뷔 고향 지나갈때 마다 저희는 경건한 마음으로

묵념(!)하며 지나갔었어요. 그래도, 일반인 아니고 제니라서 다행이지않아? 했더니 그래도 슬프다 하면서

통곡하는데 너무 웃었네요.

• 39. 그냥
    '22.8.30 9:02 AM (112.154.xxx.39)

저정도 사진 나온거 보니 사귀는거 맞는것 같은데 그냥 인정해버리면 될것 같은데..범죄자는 확실하게 잡아서 벌받아야죠

• 40. 그 나이에
    '22.8.30 9:52 AM (1.232.xxx.29)

그 매력에 연애 안하면 고자거나 석녀 의심해봐야 하는 거 아니에요?

그리고 누가 태형이가 가벼운 애라고 떠드는거죠?
    얼마나 지켜 봤는데요?
    제대로 봤으면 그런 말 못할텐데 하여튼 어디나 항상 얼치기들이 문제.

• 41. ㅇㅇ
    '22.8.30 11:21 AM (121.136.xxx.216)

제가 알기로는 해킹이 아니라 여자측 지인이 유출했다고 알고있어요(제니 비공개 계정에 올린 사진을) 연애하는게 문제가 되는게 아니라 팬들이 이렇게 궁금해하는데 양측에서 모두 무반응이니 섭섭하고 실망하는거곘죠 그렇게 팬들이 우선이라고 외치던 그룹이

• 42.
    '22.8.30 11:58 AM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

궁금해하긴 저같은 일반인이 궁금해하고,,,팬들은 자기 연옌한테 불똥튈까봐 언급도 안하고엄청 조심하던데요?
    일반인인 제입장에선
    둘이 잘어울려요 선남선녀 ㅎㅎ

• 43.
    '22.8.30 11:59 AM (110.9.xxx.132)

궁금해하긴 저같은 일반인이 궁금해하고,,,팬들은 자기 연옌한테 불똥튈까봐 엄청 조심하던데요? 실망하긴요
    일반인인 제입장에선
    둘이 잘어울려요 선남선녀 ㅎㅎ

• 44. 둘이
    '22.8.30 3:02 PM (210.117.xxx.5)

사귀는건 이뻐보여요.
    근데 뷔는 가벼운스탈 맞아요.

• 45. 뷔는
    '22.8.30 3:11 PM (36.38.xxx.24)

외모가 안티같아요.

저 원래 가벼워 보이거나 너무 잘생긴 남자 안좋아하는데 뷔는 정말 묘한 매력이 있어요.

무작정 가볍기만 한 캐럭터 절대 아님...

둘 다 좋아하는데 붙여놓으니 각자의 매력을 상쇄하는 느낌? 둘이 너무 수퍼스타라 그래요.

• 46. 솔직히 말해서
    '22.8.30 4:50 PM (118.235.xxx.204)

Bts 모든 멤버들 외모만 놓고 보면 너무 비호감들이예요
    국외선양 하니까 걍 입다물고 있는 거지
    노래 인기 있다해도 개인적으로 너무 매력이 없죠
    개인적으로 뷔 정국 잘생겼다는 말 너무 와닿지 않음ㅜ

• 47.
    '22.8.30 4:56 PM (221.142.xxx.166)

개인적 매력 없으면 전세계적 스타는 못되죠.
    방탄은 지구인이 사는 어떤 지역에서도 인지도가 있을 만큼 월클이에요.

• 48. ㅇㅇ
    '22.8.30 5:04 PM (121.136.xxx.216) - 삭제된댓글

석진이는 너무 잘생겼던데...방탄에 있어서 오히려 외모 내려치기 당하는 느낌

• 49.
    '22.8.30 6:22 PM (118.235.xxx.154)

가볍다기보다 순수해요.
    그런데 방탄활동할때는 튀는행동이 있더라도 서로서로 상쇄되기도 하고 넘어갔는데 혼자 활동하니 집중포화를받네요.
    오랫동안 지켜본 아미는 뷔가 어떤행동을 해도 그 맘을 헤아릴수 있겠지만
    대부분의 사람들은 겉으로 드러나 사진한장 표정 짤로 판단하겠죠.
    공격도 받고 더 조심하든 튀는 행동을 계속하든 본인 선택이겠죠.

글구 이 연애 난 찬성일세!
    이쁘게 사귀길

• 50. 가을좋아12
    '22.8.30 6:25 PM (119.70.xxx.142)

위에 점3개님~~
    방탄 진이랑 뷔정도면 취향의 선호는 있을지 몰라도 외모는 탑인데요~~
    전 뷔보단 진을 좋아합니다만~^^
    bts외모정도면 까일정돈 아닙니다.

다른 남자그룹도 외모담당이 있고 나머지는 중상정도도 많아요~

외몬 어떨지 몰라도 지민이 너무 매력적인데요~~

• 51. ㅡㅡㅡ
    '22.8.30 7:24 PM (183.105.xxx.185)

전 좀 무섭네요. 둘이 사귀건 말건인데 폰이 털린거면 혹시 노출사진 있어서 그거 가지고 딜할까 싶어서 없길 바라네요.