82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈이 미쳤나봐요

.. 조회수 : 9,149

광화문 한복판에 일장기와 조선총독부 그림을 걸었어요.
오세훈이 진짜 5세도 아니고 저능도 모자라 무뇌훈인가요?
이 나라 도대체 쪽발이들이 미쳐 날뛰네요.
어휴 복장터져.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쪽발이들 꺼져라
    '22.8.29 6:16 PM (217.149.xxx.225)

https://theqoo.net/hot/2565067881

• 2. 아니
    '22.8.29 6:19 PM (93.160.xxx.130)

저게 뭐야 하는 소리가 절로 나오네요. 일본 식민지 시절이 그리운건가

• 3. ...
    '22.8.29 6:19 PM (58.234.xxx.222)

미친놈이네.
    서울시청에 전화해야하나

• 4. ...
    '22.8.29 6:20 PM (58.234.xxx.222)

저거 진짜에요? 합성 아니에요??

• 5. 설마요
    '22.8.29 6:21 PM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

.......

• 6. 합성이겠죠 설마
    '22.8.29 6:22 PM (14.33.xxx.39)

......

• 7. 합성이요?
    '22.8.29 6:25 PM (217.149.xxx.225)

뭔 합성이요?
    저런 그림을 왜 서울 한복판에 걸어요?

• 8. .....
    '22.8.29 6:26 PM (180.69.xxx.74)

단체로 친일파에요?

• 9. 그냥
    '22.8.29 6:32 PM (217.149.xxx.225)

우리나라 일본에 못넘겨줘서 안달인가봐요.

• 10. ,.
    '22.8.29 6:34 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

헐~ 왜구들이 판을 치네요

• 11. ..
    '22.8.29 6:35 PM (1.216.xxx.102)

신천지, 토착왜구
    바퀴벌레같은것들이 스멀스멀 기어나오네요

• 12. 이번정부
    '22.8.29 6:38 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

대체 왜이래요?
    단체로 미친거에요?
    정말 미친정부네요.

• 13. 무뇌훈이는
    '22.8.29 6:39 PM (217.149.xxx.225)

탄핵당해야지, 이거 너무 ㅁㅊㄴ 인데요?

• 14. ...
    '22.8.29 6:42 PM (211.36.xxx.116)

어디에요. 당장 찢어버리고 싶네요.
    미쳤냐구요.

• 15. 화보
    '22.8.29 6:48 PM (86.14.xxx.77)

청와대에서 요상한 화보 촬영을 허락하더니
    이제 광화문에 저런 그림을
    진짜 단체로 정신병자 집합소 같아요
    이건 일밍아웃도 아니고 쪽밍아웃인가?

• 16. 대놓고
    '22.8.29 6:52 PM (217.149.xxx.225)

쪽밍아웃 하는거죠.

청와대에 일본 디자이너가 만든 기모노풍 한복입혀서 기생들 눕혀서 능욕하더니
    이젠 대놓고 광화문 한복판에 일장기와 조선총독부 사진이라니
    이것들이 우리나라 그냥 갖다 바치네요.

• 17. ㅡㅡ
    '22.8.29 6:52 PM (124.111.xxx.61)

헐…토착왜구 친일파 잽머니에 영혼을 판 놈들 슬금슬금 다 기어나오네요.

• 18. ㅡㅡ
    '22.8.29 6:56 PM (223.38.xxx.227)

대통 하나 잘못 뽑아 놓으니
    나라가 골로 가네요

• 19. 다급하구나
    '22.8.29 7:09 PM (121.162.xxx.174)

기회 왔을때 통째로 얼른 넘겨줘야지?
    이 미친 ㅜㅜ

• 20. 곽튜브도
    '22.8.29 7:13 PM (217.149.xxx.225)

일본여행 올렸다더니
    아주 대놓고 나라 팔아먹으려고 부릉부릉대네요.

한혜진도 얼렁뚱땅 그냥 구렁이 담 넘듯 그냥 넘어가려는가 본데
    머리가 나쁘면 양심이라도 있어야지 ㅉㅉㅉ.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.8.29 7:19 PM (120.142.xxx.17)

이 정도는 아니었던 것 같았는데...도대체 이런 사람들이 변하는 이유가 있나요? 진심 궁금.

• 22.
    '22.8.29 7:24 PM (180.65.xxx.224)

이것들이 돌았나
    저거 기획한사람 문책해야함

• 23. 갈수록 태산
    '22.8.29 7:29 PM (183.99.xxx.198)

이것들이 돌았나
    저거 기획한사람 문책해야함 22222222222222

• 24. ...
    '22.8.29 7:29 PM (1.225.xxx.203)

합성이 아닌가 싶게 믿을 수가 없는 사진이네요.
    내일 서울시에 전화해야겠어요. 미친

• 25. ....
    '22.8.29 7:57 PM (66.220.xxx.134)

이제는 드러내놓고 일본에 충성하는구나
    그동안 국힘 뒤에 누가 있다는 생각을 하는 국민들이 많았는데
    그 배후가 누굴까 궁금했는데 이렇게 대놓고 충선 맹세를 보이니
    나경원이는 일본군 파티에 직접 참석
    윤석렬은 여러방편으로 충성을 보이고
    이젠 오세훈도 대통령이 되고 싶어서
    충성 맹세 중이구나?!

• 26. 미친국짐
    '22.8.29 7:59 PM (211.201.xxx.144)

저것들이 단체로 일본에 뭐 빚진게 있나 왜저런대요. 굥명신이 정권잡으니 나라가 미쳐돌아가네요.

• 27. ....
    '22.8.29 8:13 PM (1.145.xxx.118)

도대체 일본한테서 돈을 얼마나 처받은거냐

• 28.
    '22.8.29 8:39 PM (121.162.xxx.14)

진짜 c 발놈이네 !!!

• 29. ..
    '22.8.29 9:25 PM (211.214.xxx.61)

????
    이게 무슨짓이죠?
    이거 실화죠?
    아니 무슨
    일본에 귀회권 신청한인간들처럼
    왜이러냐진짜

• 30. ...
    '22.8.29 11:21 PM (124.53.xxx.243)

헐 진짜예요????

• 31. 진짜
    '22.8.30 6:02 PM (125.176.xxx.8)

헐~~~~
    저게 사실이면 저거 끌어내려야 하는것 아녀요.

• 32. 아리
    '22.8.30 6:05 PM (223.38.xxx.226)

뭔가 물잍에서 차곡차곡 진행되고 있는 느낌.
    믿는 구석!이 없으면 버젓이 저런짓 못하죠.

• 33. .....
    '22.8.30 6:06 PM (82.132.xxx.98)

썩을 놈이야..

저런 놈을 어떻게 서울 시장으로 뽑았나..

답답할 뿐이다

언론이 제 역할를 못해서 그런가...

• 34. 안수연
    '22.8.30 6:18 PM (223.33.xxx.34)

이것들이 돌았나
    저거 기획한사람 문책해야함222222
    정신들이 썩었구나 쯧쯧

• 35. ///
    '22.8.30 6:28 PM (211.198.xxx.37)

노골적으로 저러는데도 다음 대선에서 오세훈 찍겠다는 인간들 많죠.
    아마 유력한 대권 주자가 될 겁니다.
    국힘 지지자들과 보수파들은 기본적으로 일본을 아주 좋아한다고 생각해요.
    82에도 많죠.