82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통은 100일기념 음악회 하셨네요

실망 조회수 : 2,424

문통에게 실망했네요
정말 인품이 좋고 성직자 같은분이라면
정확한 백일된 날도 아니라는데
담주에 옮기던지
마을사람들에게 위안을 줄 목적이었다면 담주에 해도 되지않나요?
그전에 정교수나 나라 사정을 생각해서라도 조용히 식사대접이나 다른방법으로
마을사람들에게 고맙고 죄스러운 마음을 표현할 길은 많지않나요

문지지자분들 어떠냐고 하실텐데
이재명이나 윤씨가 그리했으면
아마 베스트댓글에 반이 비토글이었을겁니다
정말 조용히 잊혀지고 싶으셨으면
주위사람들이 음악회를 추진한다해도 거절하고 화를 내셔야하지
않을까요?

https://naver.me/5DboalnN

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.29 4:29 PM (39.7.xxx.124)

이쯤되면 이분은 정신적으로 문제가 있는듯
    고도의 이재명 안티인가

• 2.
    '22.8.29 4:29 PM (118.235.xxx.159)

별 그지같은글 다보네 무슨 실망? 이재명 지지자세요? 이재명이 대통령했어요?, 굥도 할텐데 무슨 100일 하고도 남을 부부더만

• 3. 원래 2찍
    '22.8.29 4:29 PM (175.223.xxx.101)

아니였어요? ㅎ 뭐가 문제임?

• 4. ditto
    '22.8.29 4:30 PM (125.143.xxx.239)

사람들이 좋은 마음으로 자리 열어 마을 잔치 했는데,
    마을 잔치 대상자인 분이 어떻게 거절할 수 있습니까
    원글 사회 생활 안해봣나 봄

• 5. 저분
    '22.8.29 4:30 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

갈라치기 재미 든 분
    이재명 지지자 아닌 거 같아요

• 6. 문통님
    '22.8.29 4:31 PM (223.38.xxx.191) - 삭제된댓글

퇴임 100일 축하드려요

• 7.
    '22.8.29 4:31 PM (118.235.xxx.184)

굥이나 감싸지 이재명은 왜끌어들임? 속보이게

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.29 4:32 PM (121.190.xxx.178) - 삭제된댓글

억지로 쥐어짜서 깔거리를 만들어내네요

• 9. 쓸개코
    '22.8.29 4:32 PM (218.148.xxx.121) - 삭제된댓글

100일기념으로만 지금 세번째 까네요. 그러면서 또 뮨파거릴꺼죠.

• 10.
    '22.8.29 4:32 PM (220.94.xxx.134)

원글아 굥은 교도소안가봐 100부터 1000까지 굿하고 잔치한 부부야

• 11. ...
    '22.8.29 4:33 PM (221.151.xxx.109)

이런 음악회가 왜요?
    감나무 아래 넘 소박하고 좋은데??
    왜 또 초호화 음악회라 하실려고?

• 12. 쓸개코
    '22.8.29 4:33 PM (218.148.xxx.121)

100일기념으로만 지금 세번째 까네요. 그러면서 또 뮨파거릴꺼죠?
    새벽에도 문프 까고..
    뒤에는 이낙연 까고
    다시 문프예요?

• 13. 대통령님
    '22.8.29 4:34 PM (124.54.xxx.252)

퇴임 100일 축하드려요 222222222

• 14. 쓸개코
    '22.8.29 4:34 PM (218.148.xxx.121)

퇴임 100일 축하드려요3333333

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.29 4:35 PM (116.42.xxx.47)

그 실망 돼통한테는 안해요???

• 16. 또 이지랄
    '22.8.29 4:36 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

이번주에 하지 못할 이유가 대체 뭔가요?
    어디 자연재해 나서 사람 죽어나가고 있어요?
    다음주는 괜찮고 이번주는 안돼요?
    지랄들도 적당히 해야지..

• 17. 이인간은
    '22.8.29 4:36 PM (116.125.xxx.12)

이재명빼고는 다 나쁜놈이라는 인간
    지지자도 딱 이재명스럽네
    악마화시키는데는 타고난 이재명과지지자

• 18. 뭐래유
    '22.8.29 4:36 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

왜 하면 안되는데요?

• 19. 님 같은 인간이
    '22.8.29 4:39 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

실망해 봤자죠..
    어쩌라구요..

대통령님
    퇴임 100일 축하드려요444444

• 20.
    '22.8.29 4:39 PM (220.94.xxx.134)

사랑해요 문재인 더크게 해드리고 싶네 100일 이런 개떡같은 글이나 쓰는 인간들은 여기오지말고 거니카페나가서 시녀노롯을 하든지

• 21. ..
    '22.8.29 4:40 PM (119.149.xxx.54) - 삭제된댓글

문재인 대통령님 퇴임 100일 많이 지났지만 축하드려요444

평산마을에서 항상 평안하시길 기원합니다

• 22. ..
    '22.8.29 4:40 PM (119.149.xxx.54)

문재인 대통령님 퇴임 100일 많이 지났지만 축하드려요555

평산마을에서 항상 평안하시길 기원합니다

• 23. ..
    '22.8.29 4:45 PM (61.105.xxx.141)

실망같은 소리하고 있으시네..
    할 일 정말 없네요.

문재인 대통령님 ~
    평산마을에서 원하시던 삶 누리시길 바랍니다.

• 24. 211.207 이사람
    '22.8.29 4:45 PM (221.139.xxx.89)

이재명 지지자 아니에요.

• 25. 저사람
    '22.8.29 4:47 PM (118.235.xxx.80)

이재명 지지자 맞는데요.
    이재명 지지자 맞는데 팔사적으로 아니라고 감추기는

• 26. 뭘한들
    '22.8.29 4:48 PM (211.36.xxx.22)

안 실망했을까.

• 27. 쓸개코
    '22.8.29 4:49 PM (218.148.xxx.121) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3508110&page=1
    정치인 성역 신격화 아니라며 원글님이 그러고 있는것 같아요.
    221님도 동의댓글 달지 마시지 그러셨어요.

• 28. ...
    '22.8.29 4:51 PM (210.98.xxx.184)

재명이 안티인듯 ㅋ

• 29. 전임대통령에게
    '22.8.29 4:52 PM (59.6.xxx.68)

뭔 그리 관심이 많아요
    말 한마디 한거 다 지켜보고 하나 안하다 확인하며 사는 거예요?
    이제 좀 벗어나세요
    실망도 애정이 있어야 하는데 문대통령 짝사랑하나봐요 ㅎㅎ

• 30.
    '22.8.29 4:54 PM (221.140.xxx.57)

이분 나름 유명하네요.
    이재명 지지자인데
    문프와 이낙연 전총리만 까더라구요.
    하루에 3개씩 꼬박꼬박 글 올리면서
    관심 두지 말아야지

• 31. 히어리
    '22.8.29 4:55 PM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

뭐 거창하게 화려한 음악회인줄 알았더만
    완전 소박한 마을 음악회를
    이런걸 트집잡아 씹어야 합답니까?

• 32. 그래도
    '22.8.29 5:01 PM (61.105.xxx.141)

지지자들이 솔직하고 더 낫네요.
    이재명은 태생이 반문인 주제에
    문프 후광 누리려고
    친문행세질이나 하고 있는데..

• 33. 왜 화를 내요?
    '22.8.29 5:04 PM (39.125.xxx.170)

마을 주민들이 소소한 모임을 주선하셨다는데
    문통께서 왜 화를 내야 하나요?
    그쪽 일은 우리가 관심 안가져도 됩니다
    본인 일이나 거지꼴하고 있는 나라 일이나 신경 씁시다

• 34. 참내
    '22.8.29 5:04 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

211.207 이사람

'22.8.29 4:45 PM (221.139.xxx.89)

이재명 지지자 아니에요.

같은 이재명 지지자여도 이런글은 부끄럽나봐요?
    이재명 지지자 맞는데 손절을 다하고..

• 35. 쓸개코
    '22.8.29 5:04 PM (218.148.xxx.121)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3508110&page=1
    정치인 성역 신격화 아니라며 원글님이 그러고 있는건 아닌지 생각해보시죠.
    221님도 동의댓글 달지 마시지 그러셨어요.

• 36. 뭐가 문제인지요?
    '22.8.29 5:12 PM (211.234.xxx.144)

취임식,퇴임식 누구처럼 초호화 돈지랄 안한것도 모자라 소박한 음악회도 까야 겠습니까? 님은 신라호텔에서 굥 돼지 잔치할때 뭐라 생각하셨나요?

• 37. 너무 좋아요
    '22.8.29 5:13 PM (148.252.xxx.134)

정말 고생하셨어서 이제 평안히 쉬시길바라요.

• 38. ...
    '22.8.29 5:19 PM (118.235.xxx.219)

뭐래요? 5년동안 그 고생을 하시고 퇴임후에도 벌레들 때문에 편히 쉬지 못하시는거 같아 맘이 아픈데 별걸 다~~~
    님이나 잘하세요.

• 39.
    '22.8.29 5:31 PM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

원글 빨리 병원에 입원하길 바랍니다
    병이예요 정신병

• 40. 미친
    '22.8.29 5:54 PM (117.111.xxx.4)

와이 낫?

• 41. 실망같은소리
    '22.8.29 6:05 PM (223.39.xxx.134)

막 나오는대로 내뱉는 스타일인듯요.
    애초에 실망할 것 있나요? 지금 정부는 너무너무 좋죠????
    ㅉㅉ

• 42. 초승달님
    '22.8.29 6:08 PM (220.76.xxx.10) - 삭제된댓글

이재명을 위해 스스로를 불태우느라 늘 바쁘시네요.

이재명을 위한 민주당으로 탈바꿈 하였으니 일치하지 않은 자들 잘라내고 문프 지지층도 이재명으로 돌아서게 해야하니 얼마나 바쁘겠습니까?

문프에 대한 부정적 비판도 의견 개진하는 척 까겠지요?

이미 강성지지자(개딸.손가혁)들은 미쳐서 날뛰더군요.

82에서야 아직 눈치봐야죠?

게시판규정도 어기면 안될것이고...그러니

까다 지적당하면 문프는 성역이냐 하며 은근 돌려가겠네요.ㅋ

이재명을 위하여 하는 일사분란한 작업은 우리나라 정치역사상 처음 있는 일이라고 봅니다.

같은당 소속 의원들.
    반이재명당원들도 숙청대상에 올리니 이게 말이 됩니까?

• 43. 초승달님
    '22.8.29 6:11 PM (220.76.xxx.10)

이재명을 위해 스스로를 불태우느라 늘 바쁘시네요.

이재명을 위한 민주당으로 탈바꿈 하였으니 일치하지 않은 자들 잘라내고 문프 지지층도 이재명으로 돌아서게 해야하니 얼마나 바쁘겠습니까?

문프에 대한 부정적 비판도 의견 개진하는 척 까겠지요?

이미 강성지지자(개딸.손가혁)들은 미쳐서 날뛰더군요.

82에서야 아직 눈치봐야죠?

게시판규정도 어기면 안될것이고...그러니

까다 지적당하면 문프는 성역이냐 하며 은근 돌려가겠네요.ㅋ

이재명을 위하여 벌어지는 일사불란한 작업은 우리나라 정치역사상 처음 있는 일이라고 봅니다.

• 44. 이재명 까려고
    '22.8.29 6:31 PM (14.33.xxx.39)

돌려서 문통까지

갈라치기 실패입니다

• 45. ....
    '22.8.29 7:01 PM (39.113.xxx.207)

결국 했네요 ㅋㅋ

• 46. 왜?
    '22.8.29 8:21 PM (180.68.xxx.158)

동네주민들하고 그정도로만한게 안타까워요?
    별 미친 지지자들 다 있네 ㅡㅡ