82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

톰 크루즈보다 더 잘생긴놈이

ㅇㅇ 조회수 : 6,266

우연히 아웃 오브 아프리카란 영화를 보는데

와우~.....

잘생긴건 덤이고 뭔가 우수에 젖은 아련한 특유의 분위기가

그냥 영화자체를 명화로 만드네요

스팅이란 영화도 예전에 본적이 있는데

그때 는 몰랐는데

스크린에 저정도면 젊었을때 실물은 그냥 지렸겠네요

정우성 저리가라..

멜로는 확실히 톰크루즈보다는 한수 위겠네요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.28 6:08 PM (222.104.xxx.175)

로버트 레드포드
    젊었을때 진짜 정석 미남이죠

• 2. 오오옷
    '22.8.28 6:09 PM (125.184.xxx.70)

로버트 레드포드....

• 3. 그분은
    '22.8.28 6:09 PM (121.176.xxx.108)

레전드인데, 정우성은 무슨요.

• 4. 쓸개코
    '22.8.28 6:13 PM (218.148.xxx.121)

놈이라고 해서 젊은사람 말하나 했네요.

• 5. ㅎㅎ
    '22.8.28 6:17 PM (14.55.xxx.86)

아직도 레드포드가 최고

• 6. 50대
    '22.8.28 6:18 PM (182.221.xxx.29)

래드포드만한 미남없죠
    최고의 남자
    보조개너무좋아해서 남편도 그런사람 골랐어요

• 7.
    '22.8.28 6:24 PM (221.165.xxx.250)

브레드피트도 못따라옴

• 8. 레드포드 받고
    '22.8.28 6:26 PM (49.1.xxx.148)

아랑 드롱 젊었을 때 사진 보셨나요? 깜짝 놀랐어요 ㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.28 6:35 PM (119.198.xxx.18)

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/dieselmania/articles/24224742?art=ZXh...
    미국인이 꼽은 역사상 가장 잘생긴 영화배우 best 10

저는 이 순위권에 든 배우들중에
    8위 스티브맥퀸
    7위 로버트레드포드
    5위 폴뉴먼
    ㄴ 이 세 명 정도만 미남으로 인정

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.28 6:43 PM (175.223.xxx.183) - 삭제된댓글

로버트 레드포드는 전설이죠.
    20-21세기 통틀어 최고라고 생각함.

The way we were(추억) 추천합니다.

• 11. ...
    '22.8.28 6:44 PM (180.69.xxx.74)

옛날 배우가 더 잘생겼던거 같아요

• 12. dd
    '22.8.28 6:57 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

10위에 라이언 고슬링 보고 웃음 터짐
    이건 아니지!

레드포드 말론브란도 폴뉴먼 워렌비티
    이런 배우들 다 엄청 잘생겼죠

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.28 7:02 PM (119.198.xxx.18)

ㄴ 아마도 라라랜드빨이 좀 있는거 같죠? 라이언고슬링은

• 14.
    '22.8.28 7:08 PM (218.37.xxx.36) - 삭제된댓글

스티브맥퀸이 미남인가요?

• 15.
    '22.8.28 7:09 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

로버트 레드포드 진짜 엄청 미남에다 분위기있네요

• 16. 어어
    '22.8.28 7:10 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

저 명단에 왜 로버트 테일러는 없나요?
    애수의 남주인공요. 완전 꽃미남인데...
    그리고 커크 더글라스와 마이클 더글라스 부자도 완전 잘생기고 섹시하지 않나요?

• 17. 근데
    '22.8.28 7:10 PM (106.101.xxx.248) - 삭제된댓글

아무리 한국 최고 미남미녀라 하더라도
    서양인 최고 미남미녀 앞에선 쳐지네요

• 18. 그랑베이
    '22.8.28 7:26 PM (122.32.xxx.100)

댓글 안달수가 없군요.
    탐크루즈도 레드포드도 다 좋아해(했)어요.
    레드포드는 '추억'에서 진짜 아련아련..
    목소리도 넘 좋아요.
    탐크루즈는 그시대 청춘의 상징..말이 필요없죠.
    전 알랭들롱 처럼 생긴 얼굴은 또 안좋아해서..잘생겼다고 생각해본적 없어요.

우리나라 배우로 치면 장동건 원빈 차은우 이런 외모는 비호감이에요.

• 19. ㅁㅇㅇ
    '22.8.28 7:27 PM (125.178.xxx.53)

놈이라니..

• 20. ...
    '22.8.28 7:36 PM (1.229.xxx.92) - 삭제된댓글

댓글 중 탑텐 순위 로버트 레드포드가 7위길래 대체 누가 1위? 했는데 오우 인정..

• 21.
    '22.8.28 7:45 PM (59.16.xxx.1)

제임스딘...분위기...가 미쳤다요

• 22. ….
    '22.8.28 7:45 PM (121.162.xxx.174)

놈이라니 222+ 뉘집 애새낀지.

• 23. 아니
    '22.8.28 7:46 PM (59.16.xxx.1)

고슬링 나와서 빵터침..핫한건 맞죠

• 24. ㅇㅇ
    '22.8.28 8:04 PM (119.198.xxx.18)

https://youtu.be/GR7QUH8-9ME
    ㄴ토마스크라운어페어(1968) 장면 중

스티브맥퀸은 스타일미남쪽이라
    움직이는 피사체 전체로 봐야 그 특유의 매력을 알수 있답니다 .

• 25. ..
    '22.8.28 8:08 PM (223.62.xxx.2)

케이블에서 위대한 개츠비 옛날 영화 보여주는데
    40년 넘게 살면서 신?의 경지의 외모를 처음 봤네요
    블레드피트, 탐크루즈 못 비벼요
    20대 다니엘 헤니도 안 되는데 정우성이라니요

• 26. 스티브매퀸이
    '22.8.28 8:24 PM (182.225.xxx.20) - 삭제된댓글

8위요????
    어린눈엔 완전 원숭이였는데..

라이언고슬링도 간난이 동생 김명덕 같은데 ㅜㅜ

• 27. 스티브 매퀸이
    '22.8.28 8:25 PM (182.225.xxx.20)

8위요????
    어린눈엔 완전 원숭이였는데..
    라이언고슬링도 간난이 동생 김명덕 같은데 ㅜㅜ

그나저나 자칭 고학력이라는 나잇살먹은 원글님의 언어교양..어쩔

• 28.
    '22.8.28 8:30 PM (122.37.xxx.185)

와아, 아무리 그래도 80대 원로 배우한테 놈이라니…
    그 분이 무슨 범죄자도 아니고…

• 29. ㅎㅎ
    '22.8.28 8:30 PM (211.251.xxx.171)

신의 경지

내 마음 속 원탑입니다

• 30. 미영맘
    '22.8.28 8:45 PM (61.254.xxx.16)

ㅉㅉ 놈이라니 무식하고 못배운티나네 ㅉㅉㅉ

• 31. 아휴
    '22.8.28 8:47 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

진짜 못배워먹었다.

• 32. ….0
    '22.8.28 9:27 PM (116.127.xxx.175)

라이언 고슬링부터 읭? 이네요
    인정못함 ㅋㅋ

• 33. 헐 ㅠ
    '22.8.28 9:33 PM (104.205.xxx.140)

라이언 고슬링???!
    이건 아닌데 ㅎㅎ
    전체적으로 공감 못함